18 декабря 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Главное не закончить раньше всех, но через 3 Новых года На самом деле, у меня шансов мало - ведь крестовая, и с нуля . Главное дошить! Ничего, с поддержкой и все вместе мы справимся nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я то как надеялась)))) Кинула клич, а она только в сканах... тряпочка и подробности. Но нифига не понятно Вот, Анатольна!)) Ты настоящий друг! Мда, это же еще тряпочку такую найти надо, перевести в схему... ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): это же еще тряпочку такую найти надо, перевести в схему.. Ой, тебе если надоть, я перекину nogres, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, тебе если надоть, я перекину А давай!) Посмотрю, может и заморочусь apanjul, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,кружочек обалденный получается)))) 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая прекрасная мордочка 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Когда начнёшь? apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля,кружочек обалденный получается)))) Какая прекрасная мордочка Когда начнёшь? Спасибо!) Ох, в далеком будуюшем)) Иначе никак. Роща и куча начатых и на Эстэ уже собираю ниточки... ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): на Эстэ уже собираю Что будет????? Nata_Struchkowa, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Что будет????? Вот этот натюрморт с арбузом и каллами nata2017, maui, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот этот натюрморт с арбузом и каллами О,как!!!! Я думала ты с оленя начнешь)) nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О,как!!!! Я думала ты с оленя начнешь)) Чет я подумала и решила, что после рощи не потяну оленя. Те же краски, деревья, трава.... А может и передумаю еще Я такая непостоянная! S4astlivaja, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух какой красивый)))Арбуз здоровский)))) 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я такая непостоянная! Я такая же ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Наташа, коттедж - словно дверка в лето, такие солнечные цвета С появлением второй мышки! Что зимний пейзаж, что роскошный арбуз - загляденье! Заранее записываюсь в болельщики! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Nata_Struchkowa, омлет с зеленым луком великолепен кружок получается очень славный намеченный сапожки очаровательны. мышки в сыре- это хит сезона. очень удачная разработка ну а плвны, что деревенька, что эсте грандиозны nata2017, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 23:40, nata2017 сказал(а): Ух какой красивый)))Арбуз здоровский)))) Сахарный Очень интересно посмотреть какой же он выйдет. По картинке так прям чувствуется какой он вкусный) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Наташа, коттедж - словно дверка в лето, такие солнечные цвета С появлением второй мышки! Что зимний пейзаж, что роскошный арбуз - загляденье! Заранее записываюсь в болельщики! Ага. С непонятной погодой уже хочется ярких теплых красок хотя бы в вышивке. Раз новогоднее настроение не приходит, значит будет весеннее Спасибо! Тороплюсь уже вышить и хвостовую часть этой мышки или уже другой))) Первое место забронировано ОльгаТольна, apanjul, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): омлет с зеленым луком великолепен 1 час назад, Гало4ка сказал(а): кружок получается очень славный намеченный сапожки очаровательны. мышки в сыре- это хит сезона. очень удачная разработка ну а плвны, что деревенька, что эсте грандиозны Спасибо большое! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Уважаемые модераторы! Позелените, пожалуйста, гайку. Фото можно взять из этого отчета. Большое спасибо! Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сахарный Очень интересно посмотреть какой же он выйдет. По картинке так прям чувствуется какой он вкусный) На фондучке вроде болтается отшив Дойди порассматривай. я корзиночный отшив себе сохраняла, а уже в процессе сверялась, когда не понимала что я шью))) Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На фондучке вроде болтается отшив Дойди порассматривай. я корзиночный отшив себе сохраняла, а уже в процессе сверялась, когда не понимала что я шью))) Я именно там и разглядела эту схему. Понравилось очень, но хочется еще ближе. Люблю макрики, кажется, там их не было. Пойду проверю и еще раз полюбуюсь) nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я именно там и разглядела эту схему. Понравилось очень, но хочется еще ближе. Люблю макрики, кажется, там их не было. Пойду проверю и еще раз полюбуюсь) Там изображение увеличивается, насколько я помню Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там изображение увеличивается, насколько я помню и как я это пропустила?! Вот балда Спасибо, Оль! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 18.12.2019 в 19:53, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот этот натюрморт с арбузом и каллами Вот это совпадение. Я недавно листала схемы Эсте с мыслями, а что бы, если вдруг?!... И мне тоже приглянулся этот натюрморт. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 55 минут назад, nata-g сказал(а): Вот это совпадение. Я недавно листала схемы Эсте с мыслями, а что бы, если вдруг?!... И мне тоже приглянулся этот натюрморт. Та-дам! И это будем шить вместе ОльгаТольна, nata-g, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем привет! Практически под бой курантов пишу отчет Покажу одно продвижение. Вчера были последние крестики в этом году. Продолжу ли дальше совместно с рощей коттедж не знаю, но хотелось бы. Легко и не напряжно ложатся крестики Heritage. Wisteria Cottage. / И одно очень важное оформление Вот такая тканюшка веселая внутри а это два сапожка вместе Девочки довольны И подведу итоги Считаю, что я молодец Пусть следующий год будет для всех нас более успешным, свободного времени на любимую вышивку будет больше! Здоровья вам крепкого, счастья огромного, любви, радости, улыбок, всегда хорошего настроения! С Новым годом! С новым счастьем! АриЯ, mamatata, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Замечательные итоги! Один только тигр чего стоит Натулечка, С новым годом! VID-20191231-WA0013.mp4 Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение