1 января 2020 nogres, спасибо большое, Маришка! Какие мышки милашки! И вас тоже с Новым годом! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наташа, сапожок шикарный!!! С завершением сшивания!!! Надеюсь Дедушка Мороз успел туда подарочек положить?))) Тканюшка на подкладке меня очаровала!!! Такая прелесть!!! Наташа, поздравляю тебя и твою дружную семью с наступившим Новым Годом!!! Здоровья вам, счастья, любви!!!! apanjul, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Натуля,итоги шикарные ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 01.01.2020 в 14:56, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, сапожок шикарный!!! С завершением сшивания!!! Надеюсь Дедушка Мороз успел туда подарочек положить?))) Тканюшка на подкладке меня очаровала!!! Такая прелесть!!! Наташа, поздравляю тебя и твою дружную семью с наступившим Новым Годом!!! Здоровья вам, счастья, любви!!!! Олечка, спасибо большое! Подарочек туда только один маленький влез, а на большой я положила инструкцию рисунок с ребекиным ящиком, где и лежал подарочек. Василисе только подсказали, спросите ГДЕ и она сразу нашла)) А Полина сама справилась и ей очень понравился квест "найди свой подарок" И мне эти олешки очень понравились. Такие балдежные Поздравляю и вас с Новым годом! Счастья вам и здоровья! apanjul, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,итоги шикарные Спасибо, Натусь! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташа - да, ты МОЛОДЕЦ!!!Замечательные итоги! Все разное и большие работы есть (носочек тоже причисляю к большим) Скоро и для Василисы квесты устраивать будете. А ребенку всегда приятно поискать подарок, мне кажется С Новым годом всю вашу замечательную семью, здоровья, удачи и хороших событий! svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташенька, с Новым годом! Здоровья тебе и семье и счастья! Итоги года прекрасные, ты большая умничка! А ведь были еще и чудесные оформления Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа - да, ты МОЛОДЕЦ!!!Замечательные итоги! Все разное и большие работы есть (носочек тоже причисляю к большим) Скоро и для Василисы квесты устраивать будете. А ребенку всегда приятно поискать подарок, мне кажется С Новым годом всю вашу замечательную семью, здоровья, удачи и хороших событий! тоже думаю что носок это большая работа)) поэтому точно молодец)) Вот и мы решили, что просто под елочкой не так интересно. Спасибо большое, Надюша! И вас с Новым годом! ОльгаТольна, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 21.12.2019 в 19:37, nata-g сказал(а): Вот это совпадение. Я недавно листала схемы Эсте с мыслями, а что бы, если вдруг?!... И мне тоже приглянулся этот натюрморт. 21.12.2019 в 20:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Та-дам! И это будем шить вместе Ой, девочки, с удовольствием буду наблюдать за процессами!!!! nata-g, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 04.01.2020 в 01:03, оленек74 сказал(а): Наташенька, с Новым годом! Здоровья тебе и семье и счастья! Итоги года прекрасные, ты большая умничка! А ведь были еще и чудесные оформления Спасибо, Оля! И вас с Новым годом! С новым счастьем! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, девочки, с удовольствием буду наблюдать за процессами!!!! Еще бы! Покусала нас ))) Сколько уже таких, кто жаждет зверя этого, Эстэ, надкусить, попробовать nata-g, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Привет, Наташа! Долго, ох как долго я у тебя не была, но полюбовалась всем, ничего не пропустила))) Итоги года - восхитительные! Ты и правда, большая молодец! А еще умница и красавица! С Новым годом! И пусть у вашей семьи все будет хорошо! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): Привет, Наташа! Итоги года - восхитительные! Ты и правда, большая молодец! А еще умница и красавица! С Новым годом! И пусть у вашей семьи все будет хорошо! Привет, Юля! Рада тебя видеть! Большое спасибо за комплименты и поздравление С наступившим Новым 2020 годом! Здоровья вам! Egelia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 У меня сегодня радость! Прилетела новогодняя конфетка прямо к Рождеству! Снегурочка - @sette venerdi прислала столько подарков, что порадовала не только меня, но и всю семью! Здесь не только конфетка, наикрасивейший мини-маячок , но и недостающий шарик из моих хочушек для коллекции , органайзер (уже задействован в процессе с мышками), ароматный кофе, вкуснющие конфетки (девчонки сразу панду утащили ) и загадошные упаковочки с иероглифами Завтра муж придет с ночи будем семейством пробовать, что же там Вышивальные радости поближе Анечка, огромное тебе спасибо за новогодне-подарочную сказку! За теплоту и внимание! Спасибо еще раз! Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви, мира, добра и всех-всех благ! Люблю вас и крепко обнимаю! ОльгаТольна, nata-g, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наташа, я рада, что конфетка успела к празднику! И тебе понравилась! Искренне надеюсь, что всё окажется нужным и порадует! И всем членам семьи найдётся что-нибудь по вкусу. (Содержимое пакетиков с иероглифами съедобное. Но если не понравится-выбрасывай не стесняйся!) Экзотика, знаешь ли С Рождеством! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наташа, с подарочком!!! Анечка рождественская фея!! apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Наташа, я рада, что конфетка успела к празднику! И тебе понравилась! Искренне надеюсь, что всё окажется нужным и порадует! И всем членам семьи найдётся что-нибудь по вкусу. (Содержимое пакетиков с иероглифами съедобное. Но если не понравится-выбрасывай не стесняйся!) Экзотика, знаешь ли С Рождеством! Да-да, то что она успела к празднику - это волшебство не иначе Да что ты! Какие выбрасывай?!))) Мы уже все слопали Анют, а ты не подскажешь что там было?) Мы все думаем, что в маленьком желтом арахис обжаренный скорее всего с чем-то. А в большом белом - муж говорит сушеный виноград, а мне что-то совсем незнакомо) Спасибо! И тебя! Всего самого доброго! sette venerdi, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с подарочком!!! Анечка рождественская фея!! Спасибо большое! Это правда) Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да что ты! Какие выбрасывай?!))) Мы уже все слопали Молодцы! 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Анют, а ты не подскажешь что там было?) не знаю .... шутка Это китайские "сладости". Специфичные немного, зато необычные. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мы все думаем, что в маленьком желтом арахис обжаренный скорее всего с чем-то. А в большом белом - муж говорит сушеный виноград, а мне что-то совсем незнакомо) Спасибо! И тебя! Всего самого доброго! Да, всё верно. В одном- арахис в сладко-солёной глазури. А в другом сухофрукт. Я всегда думала что это что-то сродни розового яблока (МАЛАБАРСКАЯ СЛИВА, тайское название – chom-phu, английское — Rose Apple). Но, кстати, вполне может быть и виноград. Надо выяснить точно. apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Это китайские "сладости". Специфичные немного, зато необычные. А в другом сухофрукт. Я всегда думала что это что-то сродни розового яблока (МАЛАБАРСКАЯ СЛИВА, тайское название – chom-phu, английское — Rose Apple). Нам понравилось Я бы много этих сухофруктов не смогла съесть, остается непривычный привкус, понимаешь, что это не родные)) А так в таком небольшом мешочке в самый раз. Вкусно!) По виду очень похоже на эту малабарскую сливу. Даже такую никогда не видела, просветилась 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Но, кстати, вполне может быть и виноград. Надо выяснить точно. Оч интересно узнать что это nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем привет! Первый отчет в новом году. Я честно, как и обещала достала рощу и надеюсь на ее завершение в этом году. Пришлось немного напречься, чтобы вспомнить как это гобеленовый стежок Прибавился еще один лист. Luca-S. Дубовая роща. / Продолжаю понемногу коттедж. Вот уже и сам домик с крышей стал появляться Heritage. Wisteria Cottage. / Вышивальные новости закончились, покажу наши новогодние прогулки Желаю всем снега и побольше! И хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, mamatata, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Как же красиво получается Дубовая роща. Такой солнечный пейзаж. Elena_F, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 17 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво получается Дубовая роща. Такой солнечный пейзаж. Спасибо, Валя! Этими солнечными лучами и белыми цветочками и сразил меня этот пейзаж nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 какая шикарная зелень - иу рощи, и у домика! класс! nata-g, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная зелень - иу рощи, и у домика! класс! Спасибо! Только она мне уже надоела, кажется Хочется чего-нибудь зимнего снова)) nata-g, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение