15 января 2020 Наташа, в дубовой роще очень хорошая прибавка! Строчила, наверное, как из пулемета В коттедже поскромнее прибавка, видимо основной запал на рощу пришелся nata2017, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Привет, Наташа! Наконец-то я смогла прочитать всё что пропустила у тебя в теме! А с каким удовольствием я фото твои пересматривала, ты даже не представляешь! Я тобой восхищаюсь, итоги года просто потрясные! И планы, кстати, тоже очень впечатляют, я вот сама сильно гигантоманией страдаю, очень мне нравятся большие работы, но на Эсте замахнуться - это для меня пока как в космос полететь)))) А вот в тебе даже не сомневаюсь, тем более такой сочный натюрморт выбрала. Легких стежков тебе в роще, круто она двигаться начала в новом году Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оооооо!!! Роща досталась!!! Красотища какая!!! Хороший прирост!!! А почему бросала??? Херитаж такой летний! Мне очень нравится этот кружочек. Новогодние гуляния и украшения красивые! Молодцы nata2017, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Только она мне уже надоела, кажется Хочется чего-нибудь зимнего снова)) Зимнего!? Ох, уж эти женщины, да??)) Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташ, я прям кайфанула сейчас на зелени в твоих процессах уже весну хочууу И снежок ваш так контрастирует с ней nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, сколько у тебя уже в Роще вышито! Незаметно летит! Очень красиво. А я кайфанула от фото снега- у нас он так и не выпал. А у вас вон как морозно и снежно! И город украшен красиво! Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13.01.2020 в 18:15, Nata_Struchkowa сказал(а): Какое красивое,могучее дерево "рождается")))Очень красиво)))) Nata_Struchkowa, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Какая же роща красивая! Я когда её увидела первый раз, просто влюбилась в неё) по прошествии времени поняла, что столько зелени не осилю ( буду любоваться у тебя Домик херитажевский очень нежный получается) Чудесно гуляете! Молодцы! Мы , когда метель стихает только у дома выбираемся. Последние дни такой буран, что хоть на лыжах до ближайшего магазина едь во, сколько снега нам привалило, за всех ЛАДОМИРА, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.01.2020 в 14:44, mamatata сказал(а): Наташа, в дубовой роще очень хорошая прибавка! Строчила, наверное, как из пулемета В коттедже поскромнее прибавка, видимо основной запал на рощу пришелся Да! Хорошо начала, а вот на этой неделе даже ни разу рощу в руки не брала mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.01.2020 в 16:49, Zheneva сказал(а): Привет, Наташа! Привет, Женя! Ты на форуме стала совсем редким гостем. Большое спасибо за комплименты! Давай уже, выходи, показывай чего навышивала, нашила и навязала nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.01.2020 в 19:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оооооо!!! Роща досталась!!! Красотища какая!!! Хороший прирост!!! А почему бросала??? Херитаж такой летний! Мне очень нравится этот кружочек. Новогодние гуляния и украшения красивые! Молодцы Ага! Буду заканчивать! Только когда это будет)))) Бросила потому что станок надо было спрятать от маленьких ручек. А сейчас уже Василиса знает, что трогать нельзя и стоит себе спокойно на столе Спасибо! apanjul, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.01.2020 в 19:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зимнего!? Ох, уж эти женщины, да??)) да уж ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 20:33, Molly21 сказал(а): Наташ, я прям кайфанула сейчас на зелени в твоих процессах уже весну хочууу И снежок ваш так контрастирует с ней Ой, а я то как хочу Уже даже босоножки себе нашла на лето Снежок уже надоел, хотя он лучше луж. ОльгаТольна, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, а я то как хочу Уже даже босоножки себе нашла на лето Снежок уже надоел, хотя он лучше луж. Ты это... не спугни босоножками раньше времени))) Как там у Сплина: И лампа не горит И врут календари Коль босоножки ты купила иль достала - УБЕРИ!!! nata2017, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 20.01.2020 в 17:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Да! Хорошо начала, а вот на этой неделе даже ни разу рощу в руки не брала Бывает! Я вот теперь до компа реже чем раз в неделю добираюсь Egelia, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19.01.2020 в 03:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько у тебя уже в Роще вышито! Незаметно летит! Очень красиво. А я кайфанула от фото снега- у нас он так и не выпал. А у вас вон как морозно и снежно! И город украшен красиво! Да всего-то 4 листа из 21го Спасибо, Надюша! Снега у нас уже столько, что хоть вас всем в коробках отправляй. Такие кучи огромные по всему городу навалены Но пусть лучше так, чем серость. Egelia, ОльгаТольна, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19.01.2020 в 12:13, nata2017 сказал(а): Какое красивое,могучее дерево "рождается")))Очень красиво)))) Спасибо, Натуся! Да, толстенный ствол у этого дуба вырисовывается. Я и в природе люблю такие рассматривать и поражаться сколько же лет такому могучему дереву nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19.01.2020 в 17:44, nogres сказал(а): Какая же роща красивая! Я когда её увидела первый раз, просто влюбилась в неё) по прошествии времени поняла, что столько зелени не осилю ( буду любоваться у тебя Домик херитажевский очень нежный получается) Чудесно гуляете! Молодцы! Спасибо большое, Маришка! А знаешь, зелень здесь идет совсем не напряжно. Вот стволы тяжко. Столько светлых родственных оттенков и таких мелких на почти такой же по цвету канве apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 20.01.2020 в 21:21, ОльгаТольна сказал(а): Коль босоножки ты купила иль достала - УБЕРИ!!! Еще не купила, на другое отвлеклась)) apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): и поражаться сколько же лет такому могучему дереву Вот,вот))))И я такая же)))) Nata_Struchkowa, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот,вот))))И я такая же)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Честно сказать, хотела пропустить отчет на этой неделе. Очень мало вышивала. Сначала болели уже по второму кругу, а потом приспичило мне сделать уже ремонт на кухне пока муж еще в отпуске. Но все же передумала, наскребла на скромный отчет Luca-S. Дубовая роща. / Изначально думала, что изобилие зеленого надоест, НО тяжело оказалось ковыряться в стволах. Так как светлые оттенки очень трудно высмотреть почти на такой же по цвету сетке Поэтому зелень идет бодренько и в радость. Heritage. Wisteria Cottage. / Очень нравится как при помощи бэка крыша обретает объем. Vervaco. Знакомство с садом II. / Полюшка тоже понемногу старается Отдала на оформление две вышивки, возможно в следующем отчете похвастаюсь. Всем хорошего настроения и отличных выходных! Ура! Завтра пятница! S4astlivaja, Zheneva, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 13 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня такое же безобразие с тупиками - не вижу мулине 3865 на ткани вообще, сливается полностью. Поэтому радуюсь тёмным цветам 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Строительство отлично продвигается! А сколько тут бэка, оказывается! 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Молодец какая! А у меня Амелька как забросила вышивку, так и лежат и подушка, и котики всякие разные... Эх. nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня такое же безобразие Вот-вот, на сетке с миллиметровыми стежками...глаза в кучу Представляю как ты ищешь нужную дырочку на равномерке. 16 часов назад, Molly21 сказал(а): А сколько тут бэка, оказывается! И я удивилась. Вся крыша с бэком 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Молодец какая! Спасибо! Вышивает редко по одной, две ниточки. Посмотрит на меня иногда: "Мама, как ты красиво вышиваешь! Я тоже хочу." А так постоянно чем-то своим занята. Дети... Сейчас начала дневник личный заполнять каждый день. Так смешно читать))) Покажу ей через несколько лет, вот посмеемся ОльгаТольна, sette venerdi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотища получается)))))Да,когда сливаются цвета ниточек и канвы-это ужас,а вот на гобеленовой сетке так это вообще....Терпения тебе))) 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого сколько бэка)))))А выполнен на 10 баллов)))) 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Умница какая,надеюсь по маминым стопам пойдёт nogres, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение