13 февраля 2020 Наташа, Роща хороша!!!! Учитывая кружочек и все остальные нюансы- хорошо!!! И ствол, и тень, и зеленушка!!!)) Кружочек красивенный!!! С третьей четвертью!!!! Девчонкам твоим скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! nogres, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташа, как у тебя тепло! Совсем скоро кружок уже будет готов! Egelia, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 16:32, svetles сказал(а): Наташенька , привет ! С удовольствием полюбовалась последними отчетами , спасибо ! Желаю Как здорово , Приветик, Светик! Для вас и стараюсь) Если бы не форум, скорее всего и не вышивала бы... а тут по ниточке, по крестику... надо же что-то в отчете показать Большое спасибо за комплименты и пожелания! ОльгаТольна, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 21 час назад, nogres сказал(а): Нда уж, нас конкретно занесло снегом я никак не могу выбраться из сугроба, чтобы написать отчёт Только процессами вышивальными и спасаюсь а то панимаишь настроения нет савсем када уже када кончится эта грёбаная зима... Вот и у нас если не каждый день валит, так через день. Такие горы уже везде)) Давай уже выбирайся. Очень хочется взглянуть на твои продвижения. Феечку наверно принесешь Вот и я уже о весне мечтаю nogres, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, роща- просто красота! Эти стволы с тенью от солнца как настоящие! И ты уже много отшила- понимаю, что, наверное, там еще шить и шить, но готовая часть уже очень должна вдохновлять! И кружок замечательный- уже хочется солнца и лета! Спасибо, Надюшка! Да, очень здорово здесь солнце передано Готовая часть не то слово вдохновляет! Бросать точно не хочется. А еще муж подбадривает, он в восторге от четкости) Очень хочется, будем приманивать)) -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Давай уже выбирайся. Очень хочется взглянуть на твои продвижения. Феечку наверно принесешь Я хочу уже закончить мой " антидепрессант " и всё- всё покажу) Феечки правда маловато вышила ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11 минут назад, nogres сказал(а): Я хочу уже закончить мой " антидепрессант " и всё- всё покажу) Снегирь?) ОльгаТольна, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Снегирь?) Неа, начала весенний процесс, неожиданно купился по приятной цене и так он меня можно сказать поглотил, что нет сил оторваться так что покажу уже от начала до конца) А на снегире застряла очень мелкая схема, какие-то значки все друг на друга похожи и всё что отшивается серым цветом в схеме тоже обозначено 100 оттенками серого короче я глаза сломала но я его не брошу, потому что он хороший ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Неа, начала весенний процесс, А на снегире застряла Ох, как теперь интересно то!!!))) Много еще до завершения? А если в снегире унылую ниточку чередовать с красной или черной?) А схему раскрасить или уже отшитое маркером веселым ОльгаТольна, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, Роща хороша!!!! Учитывая кружочек и все остальные нюансы- хорошо!!! И ствол, и тень, и зеленушка!!!)) Кружочек красивенный!!! С третьей четвертью!!!! Девчонкам твоим скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! Спасибо, Олечка! Очень хороша! Домашние и родственники уже со станка любуются Домик вышиваю и про свой мечтаю)) Так тепло на душе становится Больше очень не хочется, но Поля все таскает и таскает из школы. Вот и муж уже зачах сегодня. Может после школьного карантина полегче будет, пореже. Egelia, S4astlivaja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 21 час назад, mamatata сказал(а): Наташа, как у тебя тепло! Совсем скоро кружок уже будет готов! Да, у меня сразу после нг стало тепло А что... новый год прошел, все, хватит. Теперь 8 марта жду nogres, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, как теперь интересно то!!!))) Много еще до завершения? Неа, осталось чуть-чуть) 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): что... новый год прошел, все, хватит. Теперь 8 марта жду Я тоже 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А если в снегире унылую ниточку чередовать с красной или черной?) А схему раскрасить или уже отшитое маркером веселым Я так и делаю, отшитое стала закрашивать, схема цветная , там и красно- розовых оттенков до кучи и для меня очень мелкая схема: видимо глаза перенапрягаю, когда её вышиваю- начинает жутко болеть голова Но всё равно я этого снегиря по- тихоньку домучаю- очень нравится этот пузатик) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 5 минут назад, nogres сказал(а): Неа, осталось чуть-чуть) Ура! 6 минут назад, nogres сказал(а): Я тоже 8 минут назад, nogres сказал(а): видимо глаза перенапрягаю, когда её вышиваю- начинает жутко болеть голова Тогда чередовать его и по паре ниточек, чтобы не успеть сильно устать. А еще девочки схемы увеличивают, тоже можно попробовать.... В любом случае терпения тебе и удачи. Бросать никак нельзя. Он очень классный! Эффект 3Д потрясающий! Я видела, я знаю Egelia, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Наташ, кружочек чудесный! Такой тёплый, яркий и солнечный! Не болейте! До весны всего две недельки осталось. nogres, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташ, кружочек чудесный! Такой тёплый, яркий и солнечный! Не болейте! До весны всего две недельки осталось. Спасибо Хочется и будущей раме это тепло и солнышко передать Сегодня начали Василисе антибиотик давать. Должен помочь, надеемся. Устали уже болеть. У вас точно 2 недельки, а нам еще 2 месяца ждать Пока весь снег растает, потом выпадет снова кашу месить, а после еще отопление отключат. В общем нам только лета сразу ждать))) Molly21, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): а нам еще 2 месяца ждать А вдруг в этом году ранняя хорошая и тёплая весна у вас будет? Давай на это надеяться! nogres, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 17 минут назад, Molly21 сказал(а): А вдруг в этом году ранняя хорошая и тёплая весна у вас будет? Давай на это надеяться! Глядя, на то как с утра уже завалило машины, с трудом верится)) Но деваться нам некуда, будем надеяться ОльгаТольна, nogres, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Глядя, на то как с утра уже завалило машины, с трудом верится)) Но деваться нам некуда, будем надеяться Ой ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 12.02.2020 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,роща шикарнейшая))) 12.02.2020 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал(а): Остался последний кусочек и будет готова красота))) Слойки с повидлом вкусняшные)) И не болейте,скорейшего вам выздоравления nogres, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 13:38, nata2017 сказал(а): Натуля,роща шикарнейшая))) Остался последний кусочек и будет готова красота))) Слойки с повидлом вкусняшные)) И не болейте,скорейшего вам выздоравления Спасибо большущее, Натуля! Кусочек длинною в месяц ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 12.02.2020 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал(а): / Скромненько. Вышился ствол в тени и начинаю растить еще один светлый. Радует, ч Скажи, красавец, этот ствол?! По-моему, именно он является главным героем этого пейзажа, а все остальное - это персонажи второго плана. В этот раз мы с тобой совпали по участку работы . И твой отшив ничегошеньки не скромненький - очень красиво! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 14:37, nata-g сказал(а): Скажи, красавец, этот ствол?! По-моему, именно он является главным героем этого пейзажа, а все остальное - это персонажи второго плана. В этот раз мы с тобой совпали по участку работы . И твой отшив ничегошеньки не скромненький - очень красиво! Пока не знаю, я еще от него не отдохнула Конкретно меня напрягли эти оттенки светлые она светлом. Сейчас на зелени кайфую Спасибо nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Не будем ждать отчета, тем более что хочу закончить еще один лист в роще, а до завтра этого не случится. Оформляшки nata2017, Zheneva, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Классное оформление. Очень красиво. Nata_Struchkowa, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Классное оформление. Очень красиво. Валентина, спасибо! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение