Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А роща то растет :l_sunny:

Luca-S. Дубовая роща.

P_20200521_144330.thumb.jpg.54a0ecb73b33e62cb9925c22004f075a.jpg  /  Infd7DnymYQ.thumb.jpg.299fd178488fcba78c74b137eb09d632.jpghg66PB2A4BA.thumb.jpg.b0a2d6f49c91ab5153184d83a4231b27.jpg

Ничёсе ты , мадам, шпаришь :blink: и гуляет и печёт и навышивала вооон сколько :friends:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А 

Порола полтора часа :moil: Сделала выводы, начала правильный лист. 

Как обидно и досадно  . ..хорошо, что вовремя схватилась!

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nogres сказал(а):

Ничёсе ты , мадам, шпаришь :blink: и гуляет и печёт и навышивала вооон сколько :friends:

Как обидно и досадно  . ..хорошо, что вовремя схватилась!

Да прям... Это же за 3 недели. Медленно ползу(

Да не говори! Вот как толкнул кто)) Бывает же! А там такая каша в зелени, сразу и не поймешь, что листы то не стыкуются...

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,с продвижением,шикарно получается))))

Спасибо, Натик!:give_heart:

nata-g, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А роща то растет :l_sunny:

Luca-S. Дубовая роща.

P_20200521_144330.thumb.jpg.54a0ecb73b33e62cb9925c22004f075a.jpg  /  Infd7DnymYQ.thumb.jpg.299fd178488fcba78c74b137eb09d632.jpghg66PB2A4BA.thumb.jpg.b0a2d6f49c91ab5153184d83a4231b27.jpg

Два дня вышивала новый лист, сегодня третий. Стремлюсь к третьему углу. И почему-то подумалось мне... а что будет, если лист схемы перепутать :swoon: ниток может не хватить! Схема изрисована, изрезана! А как же распускать этот ковёр!!! :scare2: Мысли превратились в хаос... с огромным страхом я посмотрела на номер листа. Твою мать!  Я ведь и на самом деле ошиблась!!!! :dash2:

Порола полтора часа :moil: Сделала выводы, начала правильный лист. Благо откромсать тот я не успела и закрашивала китайской стирающейся ручкой.

Интуиция, слушай ее! Хорошо, что именно сейчас и что всего полтора часа пороть. И ниток хватит, и урон минимальный на таком масштабе

nata-g, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 15:35, Nata_Struchkowa сказал(а):

hg66PB2A4BA.thumb.jpg.b0a2d6f49c91ab5153184d83a4231b27.jpg

Этот участок, наверное, один из самых сложных - намешано-намешано. Зато угадываются целые облака отдельных листочков.

Исправление ошибок, конечно, бодрит. :pleasantry: Бывает, что поделать.

Nata_Struchkowa, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 17:35, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мысли превратились в хаос... с огромным страхом я посмотрела на номер листа. Твою мать!  Я ведь и на самом деле ошиблась!!!! :dash2:

Порола полтора часа

Это кошмар вышивальщицы, очень понимаю! Хорошо, что отделалась относительно малой кровью и не произошло ничего непоправимого :give_heart:

Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2020 в 12:20, Tomcat сказал(а):

Интуиция, слушай ее! Хорошо, что именно сейчас и что всего полтора часа пороть. И ниток хватит, и урон минимальный на таком масштабе

Я даже подумать не могла, что со мной это возможно.... но так просто представилось, и ведь не подвела меня интуиция)) Вот я сразу и представила весь ужас, если бы целый лист отшила :swoon:

Tomcat, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2020 в 09:44, nata-g сказал(а):

Этот участок, наверное, один из самых сложных - намешано-намешано. Зато угадываются целые облака отдельных листочков.

Все же мне он дался относительно легко. Да, я их тоже замечаю) Сейчас у меня эти листочки такие нежные вышиваются, чувствуется, что они пронизаны солнцем :girl_in_love: И большой кусок неба с одним значком уже утомил меня, скучно... Но красиво!

ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2020 в 11:01, maui сказал(а):

Это кошмар вышивальщицы, очень понимаю! Хорошо, что отделалась относительно малой кровью и не произошло ничего непоправимого :give_heart:

Дааа! Испугалась я хорошо))) Во время очнулась) Больше всего за нехватку ниток переживала. У меня и так уже один цвет кончается. Боюсь, что не хватит. Правда я еще другие листы не смотрела, много ли там этого значка.

Nadinka-Blondinka, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пороть всегда неприятно.. Но держись, главное, что заметила вовремя.... С подарочком! Все классное! И фото твои замечательные, такой мох на деревьях...

Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 19:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, пороть всегда неприятно.. Но держись, главное, что заметила вовремя.... С подарочком! Все классное! И фото твои замечательные, такой мох на деревьях...

Столько дней впустую.... вроде старалась, а толку.... Да уж, могло бы ниток не хватить. У меня уже один цвет заканчивается, а впереди еще треть работы, ну и трава внизу должна быть этим цветом.

Спасибо большое!

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, крепись!

Ничто так не закаляет нас, как собственные ошибки! Признаться, у меня роща даже отложилась в долгий ящик, когда обнаружила большой косяк и волосы на голове зашевелились (хорошо, что без седины еще пока). Хотя кто-то говорит, что не такой уж и большой косяк и "шейте, Маса, не думайте там себе". Но пока настрой сбился у меня. Чего вам не желаю совсем!)

nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маса сказал(а):

Наташа, крепись!

Ничто так не закаляет нас, как собственные ошибки! Признаться, у меня роща даже отложилась в долгий ящик, когда обнаружила большой косяк и волосы на голове зашевелились (хорошо, что без седины еще пока). Хотя кто-то говорит, что не такой уж и большой косяк и "шейте, Маса, не думайте там себе". Но пока настрой сбился у меня. Чего вам не желаю совсем!)

Я крепка и тверда! Уже не сдамся!)

Я сейчас как раз в том же углу ковыряюсь, что и ты. Даже интересно стало где же ты ошиблась) Пора доставать свою рощу, наверняка уже забыла свою ошибку, даже сама не найдешь))) Шейте, Маса! :lol:

Спасибо за пожелание! :)

Маса и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, ну что могу сказать, ошибаются в схеме все. Вот я такая внимательная, сто раз пересчитаю, перепроверю, ведь без разметки шью, а столько раз при этом исправляла ошибки. Это похоже на наваждение, когда ты пятой точкой чувствуешь, что что-то не так, а продолжаешь тыкать иголочкой. Ты молодец, что сразу исправила, а не отложила в долгий ящик...

Согласна. Да я вообще во всех дизайнах ошибаюсь))) И стараюсь выйти из положения, не исправляя. Но в роще ошибка могла стать фатальной. Дело в том, что шьешь и долго не понимаешь что именно, а после 200-300 стежков видишь ветку, листву, траву. Вот я и вышила чуть больше 1000 стежков и даже не понятно было, что лист схемы то не тот. Листва и листва.

Спасибо! Теперь уже я с ней до победного)

-Solovey-, nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позеленим гаечку :)

Panna. Сыр для мышек. 

MRWDJ8hEOvA.thumb.jpg.ccad6ab689a6ec4ed53ef6150e3423e4.jpgN7pFUhx4Wpk.thumb.jpg.6447f5d4db46abed69907c33ee46e3d3.jpg1MrOGnuQm9M.thumb.jpg.ab00bf318e157f59e146a39e018628ad.jpgSPAIsCqfAzo.thumb.jpg.c6bbe8fc18ba39c9dbc179d6833768a5.jpg4_KBJBbvxAY.thumb.jpg.c48252d98eb73687193c5598a15a3b48.jpgPRwijBHEP1s.thumb.jpg.3f1f4dcaf157c8b1235df9734315c5d4.jpgUPdvlmSUjgc.thumb.jpg.a79324ea8e42160a7df774a89abdda5d.jpgYGIPxmezzek.thumb.jpg.39c48edb94c4f9664241f17754d36fda.jpg

Вышивать гирлянду не стала. Повесили на холодильник -YNU_zI-tfw.thumb.jpg.9c45c8a7b783ba5ef35c5002551d6c55.jpg

На нг возможно переселим на елочку. При наполнении картон не использовала, так как сразу планировала мягкую игрушку, чтобы можно было детям пожмякать). Обшивала вышивку в цвет сыра, а не темным как указано в инструкции, так шов менее заметен. Процесс легкий и приятный. Немного утомил однообразный сыр, но под сериал и занятия тоже неплохо. Не нужно отвлекаться на схему, да и на прогулку можно только тряпочку и нитки с иголкой брать. Думаю, что же теперь еще такое взять на канве и чтобы одним цветом без схемы шпарить...

nogres, Galadriel, АриЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный кусочек сыра! Я и не помню у тебя такого в процессе. На ёлочке он будет смотреться хорошо!

nata-g, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Прикольный кусочек сыра! Я и не помню у тебя такого в процессе. На ёлочке он будет смотреться хорошо!

Спасибо! Да, интересная задумка. Именно как домик для мышек)) Так давно его начала, еще в ноябре. Только редко показывала. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

YGIPxmezzek.thumb.jpg.39c48edb94c4f9664241f17754d36fda.jpg

Натуля с завершением мышки,она чудесная получилась))))

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Натуля с завершением мышки,она чудесная получилась))))

Спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением мышатника)))) Клёво!!! Такой кусочек сыра пухлый получился:mosking:

А картонки? Ты про них забыла или сознательно не стала вкладывать их?

nogres, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, с завершением мышатника)))) Клёво!!! Такой кусочек сыра пухлый получился:mosking:

А картонки? Ты про них забыла или сознательно не стала вкладывать их?

Спасибо! Ага, пухлый)) Муж предлагал даже еще побольше набить))

Сознательно) Чтобы мягкий был и девчонкам можно было играть. Мелкой особенно хочется все потрогать, а картон же помнется и форма потеряется все равно.

nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные мышечки получились, Натуль! :l_teddy:  Особенно балдею от хвостика :mosking: 

25.06.2020 в 14:39, Nata_Struchkowa сказал(а):

SPAIsCqfAzo.thumb.jpg.c6bbe8fc18ba39c9dbc179d6833768a5.jpg

И вообще классный эффект 3D! :good:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Какие классные мышечки получились, Натуль! :l_teddy:  Особенно балдею от хвостика :mosking: 

И вообще классный эффект 3D! :good:

Спасибо, Машуля! Да, это и моя любимая часть :mosking:

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько смотрю на эьих мышек в надежде, что разонравятся- не,нравятся как прежде!

С ошибкой конечно, пичаль-пичаль... пороть и так несладко, а гобелен вообще нереально.

Но куда деваться, бывает.

nata2017, -Solovey- и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в