11 июня 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А роща то растет Luca-S. Дубовая роща. / Ничёсе ты , мадам, шпаришь и гуляет и печёт и навышивала вооон сколько 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А Порола полтора часа Сделала выводы, начала правильный лист. Как обидно и досадно . ..хорошо, что вовремя схватилась! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Натуля,с продвижением,шикарно получается)))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 18 часов назад, nogres сказал(а): Ничёсе ты , мадам, шпаришь и гуляет и печёт и навышивала вооон сколько Как обидно и досадно . ..хорошо, что вовремя схватилась! Да прям... Это же за 3 недели. Медленно ползу( Да не говори! Вот как толкнул кто)) Бывает же! А там такая каша в зелени, сразу и не поймешь, что листы то не стыкуются... 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с продвижением,шикарно получается)))) Спасибо, Натик! nogres, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А роща то растет Luca-S. Дубовая роща. / Два дня вышивала новый лист, сегодня третий. Стремлюсь к третьему углу. И почему-то подумалось мне... а что будет, если лист схемы перепутать ниток может не хватить! Схема изрисована, изрезана! А как же распускать этот ковёр!!! Мысли превратились в хаос... с огромным страхом я посмотрела на номер листа. Твою мать! Я ведь и на самом деле ошиблась!!!! Порола полтора часа Сделала выводы, начала правильный лист. Благо откромсать тот я не успела и закрашивала китайской стирающейся ручкой. Интуиция, слушай ее! Хорошо, что именно сейчас и что всего полтора часа пороть. И ниток хватит, и урон минимальный на таком масштабе Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 15:35, Nata_Struchkowa сказал(а): Этот участок, наверное, один из самых сложных - намешано-намешано. Зато угадываются целые облака отдельных листочков. Исправление ошибок, конечно, бодрит. Бывает, что поделать. Nata_Struchkowa, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 17:35, Nata_Struchkowa сказал(а): Мысли превратились в хаос... с огромным страхом я посмотрела на номер листа. Твою мать! Я ведь и на самом деле ошиблась!!!! Порола полтора часа Это кошмар вышивальщицы, очень понимаю! Хорошо, что отделалась относительно малой кровью и не произошло ничего непоправимого nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 12.06.2020 в 12:20, Tomcat сказал(а): Интуиция, слушай ее! Хорошо, что именно сейчас и что всего полтора часа пороть. И ниток хватит, и урон минимальный на таком масштабе Я даже подумать не могла, что со мной это возможно.... но так просто представилось, и ведь не подвела меня интуиция)) Вот я сразу и представила весь ужас, если бы целый лист отшила ОльгаТольна, Tomcat, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 09:44, nata-g сказал(а): Этот участок, наверное, один из самых сложных - намешано-намешано. Зато угадываются целые облака отдельных листочков. Все же мне он дался относительно легко. Да, я их тоже замечаю) Сейчас у меня эти листочки такие нежные вышиваются, чувствуется, что они пронизаны солнцем И большой кусок неба с одним значком уже утомил меня, скучно... Но красиво! ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 11:01, maui сказал(а): Это кошмар вышивальщицы, очень понимаю! Хорошо, что отделалась относительно малой кровью и не произошло ничего непоправимого Дааа! Испугалась я хорошо))) Во время очнулась) Больше всего за нехватку ниток переживала. У меня и так уже один цвет кончается. Боюсь, что не хватит. Правда я еще другие листы не смотрела, много ли там этого значка. Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Наташа, пороть всегда неприятно.. Но держись, главное, что заметила вовремя.... С подарочком! Все классное! И фото твои замечательные, такой мох на деревьях... Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 16.06.2020 в 19:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, пороть всегда неприятно.. Но держись, главное, что заметила вовремя.... С подарочком! Все классное! И фото твои замечательные, такой мох на деревьях... Столько дней впустую.... вроде старалась, а толку.... Да уж, могло бы ниток не хватить. У меня уже один цвет заканчивается, а впереди еще треть работы, ну и трава внизу должна быть этим цветом. Спасибо большое! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Наташа, крепись! Ничто так не закаляет нас, как собственные ошибки! Признаться, у меня роща даже отложилась в долгий ящик, когда обнаружила большой косяк и волосы на голове зашевелились (хорошо, что без седины еще пока). Хотя кто-то говорит, что не такой уж и большой косяк и "шейте, Маса, не думайте там себе". Но пока настрой сбился у меня. Чего вам не желаю совсем!) nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 часов назад, Маса сказал(а): Наташа, крепись! Ничто так не закаляет нас, как собственные ошибки! Признаться, у меня роща даже отложилась в долгий ящик, когда обнаружила большой косяк и волосы на голове зашевелились (хорошо, что без седины еще пока). Хотя кто-то говорит, что не такой уж и большой косяк и "шейте, Маса, не думайте там себе". Но пока настрой сбился у меня. Чего вам не желаю совсем!) Я крепка и тверда! Уже не сдамся!) Я сейчас как раз в том же углу ковыряюсь, что и ты. Даже интересно стало где же ты ошиблась) Пора доставать свою рощу, наверняка уже забыла свою ошибку, даже сама не найдешь))) Шейте, Маса! Спасибо за пожелание! Маса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, ну что могу сказать, ошибаются в схеме все. Вот я такая внимательная, сто раз пересчитаю, перепроверю, ведь без разметки шью, а столько раз при этом исправляла ошибки. Это похоже на наваждение, когда ты пятой точкой чувствуешь, что что-то не так, а продолжаешь тыкать иголочкой. Ты молодец, что сразу исправила, а не отложила в долгий ящик... Согласна. Да я вообще во всех дизайнах ошибаюсь))) И стараюсь выйти из положения, не исправляя. Но в роще ошибка могла стать фатальной. Дело в том, что шьешь и долго не понимаешь что именно, а после 200-300 стежков видишь ветку, листву, траву. Вот я и вышила чуть больше 1000 стежков и даже не понятно было, что лист схемы то не тот. Листва и листва. Спасибо! Теперь уже я с ней до победного) nata-g, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Заселился последний житель Panna. Сыр для мышек. / Zheneva, АриЯ, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Позеленим гаечку Panna. Сыр для мышек. Вышивать гирлянду не стала. Повесили на холодильник На нг возможно переселим на елочку. При наполнении картон не использовала, так как сразу планировала мягкую игрушку, чтобы можно было детям пожмякать). Обшивала вышивку в цвет сыра, а не темным как указано в инструкции, так шов менее заметен. Процесс легкий и приятный. Немного утомил однообразный сыр, но под сериал и занятия тоже неплохо. Не нужно отвлекаться на схему, да и на прогулку можно только тряпочку и нитки с иголкой брать. Думаю, что же теперь еще такое взять на канве и чтобы одним цветом без схемы шпарить... Molly21, mamatata, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Прикольный кусочек сыра! Я и не помню у тебя такого в процессе. На ёлочке он будет смотреться хорошо! Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прикольный кусочек сыра! Я и не помню у тебя такого в процессе. На ёлочке он будет смотреться хорошо! Спасибо! Да, интересная задумка. Именно как домик для мышек)) Так давно его начала, еще в ноябре. Только редко показывала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля с завершением мышки,она чудесная получилась)))) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля с завершением мышки,она чудесная получилась)))) Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Наташа, с завершением мышатника)))) Клёво!!! Такой кусочек сыра пухлый получился А картонки? Ты про них забыла или сознательно не стала вкладывать их? nata2017, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с завершением мышатника)))) Клёво!!! Такой кусочек сыра пухлый получился А картонки? Ты про них забыла или сознательно не стала вкладывать их? Спасибо! Ага, пухлый)) Муж предлагал даже еще побольше набить)) Сознательно) Чтобы мягкий был и девчонкам можно было играть. Мелкой особенно хочется все потрогать, а картон же помнется и форма потеряется все равно. nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Какие классные мышечки получились, Натуль! Особенно балдею от хвостика 25.06.2020 в 14:39, Nata_Struchkowa сказал(а): И вообще классный эффект 3D! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие классные мышечки получились, Натуль! Особенно балдею от хвостика И вообще классный эффект 3D! Спасибо, Машуля! Да, это и моя любимая часть ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Сколько смотрю на эьих мышек в надежде, что разонравятся- не,нравятся как прежде! С ошибкой конечно, пичаль-пичаль... пороть и так несладко, а гобелен вообще нереально. Но куда деваться, бывает. -Solovey-, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение