2 июля 2020 Спасибо за рецепт! 01.07.2020 в 09:27, nogres сказал(а): У нас очень переменчивая погода в этом году, то жарит за 30, то по три дня ураганный ветер, то грозы. Конкретно прохладная погода бывает не часто. Нас как обычно загрызают мошки их столько, особенно вечером, что прямо вдыхаешь... Ого! У нас за 30 еще не было) Здорово, что у вас тепло, хоть погреетесь)) А мошки в этом году и у нас много Что в поле, что в городе, даже на площадках, где нет травы...все равно одолевают. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): Как вкусно у вас тут написано. Все хочу! И мясо, и пирог! Наташа, твой джентльмен солиден, прекрасно смотрится с отшивом в 1 нитку. Это тот редкий случай, когда лучше, чем в 2. Связка ключей сама по себе может привлечь вышить сюжет. Вот нагнали аппетит)) Спасибо! Именно так и было, первое внимание обратила на ключики, а потом уже на другие детали, затем вышивка в 1 ниточку и решающим стал небольшой размер Отдохнула с этим джентльменом хорошо)) 2 часа назад, mamatata сказал(а): Наташа, сколько у тебя и вкуснятины и красоты! Мышки очаровательны! Неокрафт получился у тебя действительно стремительным. Видимо в охотку пошел после небольших ... нюансов в роще А с рощей все будет в итоге зашибись Я в тебя верю! Еще бы природных красот вам показать, накопилось уже много) Спасибо, Танюша! Да, роща кажется непобедимой, а тут джентльмен подвернулся)) С результатом в роще не сомневаюсь, многие уже ее вышили. Она прекрасна! Главное мне не сбиться с истинного пути mamatata, nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Кусочки нашего лета У мамы Красота в городе И кусочек лета в вышивке Luca-S. Дубовая роща. / Molly21, katushka90, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Очень красивое лето, Наташечка! Фотографии чудесные! И роща хорошо так прибавила, здорово! nogres, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 12.07.2020 в 22:54, Molly21 сказал(а): Очень красивое лето, Наташечка! Фотографии чудесные! И роща хорошо так прибавила, здорово! Спасибо большое, Машенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Наташа, такое позитивное фото с мыльными пузырями!! И рощу двигатель, несмотря на много прогулок Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 14.07.2020 в 22:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, такое позитивное фото с мыльными пузырями!! И рощу двигатель, несмотря на много прогулок Спасибо! Пузыри мы любим) Даже игрушку на батарейках купили. Она сама и много сразу надувает. А то дети просят столько дуть, что сознание можно потерять nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Привет! И снова сначала покажу наше жаркое лето. До +38 уже третью неделю. Духота! И мошек огромнейшее количество!!! Прогулка по липовой роще. Нашли не только ягодки, липовый цвет для чая, но и гнездышко. Интересно какой птички... Если кто знает, расскажите, очень интересно) У мамы. Цветочков осталось мало, тяжело ей ухаживать, но все же есть на что полюбоваться. Смородинку и малинку уже собрали, наварили варенья и съели))) А вот вишневое еще есть Из вышивального... Достала давно забытый мной маяк И снова будто новый набор вскрыла)) Какие красивые яркие ниточки, но уже так прилично вышито. Напомню что было. Белоснежка. Край земли. Вышила этот лист и начала уже следующий. Очень нравится как получается. Чувствуются глубина, летящие брызги и легкость пены Хорошего лета! Хозяйка смешных зверей, Valvariella, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вышила этот лист и начала уже следующий. Обалденно красиво получается)))) Мне тоже очень интересно чьё гнёздышко))))) Цветы у мамы шикарные))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 18.07.2020 в 01:35, nata2017 сказал(а): Обалденно красиво получается)))) Мне тоже очень интересно чьё гнёздышко))))) Цветы у мамы шикарные))) Спасибо, Наташенька! Про гнездышко пока не узнала. Писала орнитологам в ВК, но так и не ответили. По инфе из интернета подозреваю что это гнездо жаворонка. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Ой, ой, маячок вернулся! Ура! Молодец, что достала! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 20:35, Catopuma сказал(а): Ой, ой, маячок вернулся! Ура! Молодец, что достала! Соскучилась по нему)) Хочу его теперь закончить Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 И снова привет! Теперь я зачастила)) А виной всему завершенный процесс Но сначала покажу прогулку по столице. Ездили с Полиной к врачу и целый день прогуляли, вернулись домой уже затемно и свалились Пришли наконец мои ниточки для шариков ГП и небольшая пополняшка в закрома в виде последнего шарика для моей коллекции Постирала и погладила неокрафтовского дядечку. Пока в рулончик. Заказала рамы для алисиных синичек и домика от херитаж. Ждем еще пару недель. А теперь позеленим гаечку Минасян Яна. Снежные шары Гарри Поттер. Хогвартс. / Не самый легкий процесс. Много одиночек и бэка. Как всегда слишком много оттенков одного цвета. Хотелось бы на такую малявку потратить времени поменьше. Не смотря на всё это, результат мне очень нравится. Совсем скоро принесу продолжение маяка. Хорошего настроения и выходных! оленек, ОльгаТольна, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень красивые фигуры. Белый цвет всегда привлекает внимание и смотрится нарядно. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ЗдОрово! Ты поклонница историй про Гарри Поттера? Я, прочитав, что в отчете будет завершенный процесс, подумала, что ты это про Рощу. С твоей настойчивостью, вполне могло бы быть... Ты тоже временами разбавляешь ее небольшими процессами? Главное, что возвращаешься! Маяк от Белоснежки отлично получается. Ты решила не брать Дим в целях экономии, или захотелось новенького попробовать? Пока картинка получается весьма достойно, смешивание полукреста и креста, особенно в волнах, дает потрясающий эффект. Egelia, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Очень красивые фигуры. Белый цвет всегда привлекает внимание и смотрится нарядно. Вся аллея в таких фигурках. С ними парк будто оживает 7 часов назад, nata-g сказал(а): ЗдОрово! Ты поклонница историй про Гарри Поттера? Ага! Несколько раз читала книги, а уж сколько раз смотрела фильмы! 7 часов назад, nata-g сказал(а): Я, прочитав, что в отчете будет завершенный процесс, подумала, что ты это про Рощу. С твоей настойчивостью, вполне могло бы быть... Ты тоже временами разбавляешь ее небольшими процессами? Главное, что возвращаешься! Ну да)))) Резко так с рощей финишировала)))) Вышиваю ее стабильно днем и вечером по часу-полтора пока малышка спит. Сейчас готовы еще два маленьких листа, но покажу только после большого, а его я только начала. Чтобы приличный кусочек был, а не клочки. А процессы поменьше я вышиваю в другое свободное время. Получается параллельно. Но до завершения рощи еще оооочень далеко. Хотьбы до конца года с ней покончить)) 7 часов назад, nata-g сказал(а): Маяк от Белоснежки отлично получается. Ты решила не брать Дим в целях экономии, или захотелось новенького попробовать? Мне подарила его наша форумчанка Танюша Galadriel Цвета немного ярче чем в Дим на мой взгляд, надеюсь это картинку не испортит. Пока мне все нравится Я только канву поменяла на помельче. Egelia, nogres, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Наташа, чудесный маяк! Для меня он у тебя тоже как будто новый процесс! Думаю, получится хорошо, не хуже оригинала Дим. С завершением снежного шарика. Серию ГП будешь продолжать? С пополняшкой! Нежно люблю шарики от МП Студия, а этот даже уже вышила. Он очень нарядный. Фото Полины и девочки с книжкой улетное. Полина, мне кажется, вытянулась- ноги такие длинные стали, моделью будет! nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Красиво получилось)))С позеленением)))) 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Клёва))))) ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, чудесный маяк! Для меня он у тебя тоже как будто новый процесс! Думаю, получится хорошо, не хуже оригинала Дим. С завершением снежного шарика. Серию ГП будешь продолжать? С пополняшкой! Нежно люблю шарики от МП Студия, а этот даже уже вышила. Он очень нарядный. Фото Полины и девочки с книжкой улетное. Полина, мне кажется, вытянулась- ноги такие длинные стали, моделью будет! Спасибо! Да, давно я его вышивала последний раз. Года этак два назад. Достала и сама разбирала, будто новый набор)) У меня вся серия будет из двух шариков. Больше не хочется, интерес пропадает, кажется однообразно. Хотя еще парочка нравятся, но пока хватит. Я вот запоздалая, только их собрала))) Теперь еще сколько вышивать буду) Ага, Полька здорово выросла за год, особенно за весну-лето. Уже мне до подмышки Думаю: "Остановись, доченька! Помедленнее!" Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташа, с завершением снежного маяка, на фоне такой жары он выглядит как мороженка Маячку быстрых крестиков, он сказочно хорош! Спасибо за прогулки по саду и по городу, так приятно попутешествовать, хотя бы виртуально Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 27.07.2020 в 09:55, maui сказал(а): он выглядит как мороженка не думала об этом, правда похоже 27.07.2020 в 09:55, maui сказал(а): Маячку быстрых крестиков, он сказочно хорош! Спасибо большое! Маячок хорошо идет, если его вышивать) 27.07.2020 в 09:55, maui сказал(а): Спасибо за прогулки по саду и по городу, так приятно попутешествовать, хотя бы виртуально maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Обещанный маяк. Этот лист вышился довольно быстро и легко, но даже здесь пришлось выдумывать как исправить напутанные облака. Теперь спустилась вниз к домику с красной крышей. Белоснежка. Край земли. \ В шарике ГП тоже есть прибавки. Минасян Яна. Снежные шары Гарри-Поттер -1. Хогвартс экспресс. \ И наши прогулки. У мамы После недели дождей повсеместно полезли грибочки) S4astlivaja, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): НЕбо такое шикарное)))) 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как красиво)))) nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение