25 сентября 2020 24.09.2020 в 12:53, nata2017 сказал(а): Неимоверно красиво)))))) Спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташ, спасибо за экскурсии!) Надеюсь, что как-нибудь доберёмся до ваших краев и увидим всё своими глазами. ОльгаТольна, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 27.09.2020 в 13:47, Путешественница сказал(а): как-нибудь доберёмся до ваших краев и увидим всё своими глазами. Искренне надеюсь, что у вас получится. И не раз ОльгаТольна, nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Мы сделали это!!! Покорили Шихан Торатау!!! Я вам про него уже рассказывала... Подъем занял полтора часа. Хоть тропу мы выбрали полегче чем в прошлый раз, все равно попалось сложное место. В этот раз поехали с мужем вдвоём. Вот уже на вершине. Полчаса погуляли и посидели, наслаждались видами и фотографировали. Спускались с другой стороны. Практически на вершине нашла ракушку. Неужели и правда всё это было под водой?! Богатый растительный мир. Это малая часть. Прогулялись по лесу и понаблюдали за паропланеристами. Хотели доехать до музея камня в Стерлитамак. Там собраны коллекции камней, остатков кораллов с отпечатками ракушек и малюсков с горы Шахтау (про неё тоже писала), которую разобрала местная содовая компания, но оказалось, что он из-за карантина временно не работает. Оставим его на потом, тем более там ещё остались непокоренными Куштау и Юрактау... nogres, Каори, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 С покорением вершин! Виды захватывающие nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Натуля,фото шикарнейшие))С покорением вас))) Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 nogres, nata2017, спасибо вам! Большое! nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 У меня кончаются нитки. 3 цвета закончились совсем. И если 2 из них я вышивала ошибочный лист, то никак не светлый, что используется в стволах и почве. Ещё одного тёмно-коричневого осталась одна паста в 30 см примерно. А мне ещё 3 листа схемы вышивать Покажу на сколько мне не хватило Эти все незашитые участки должны быть одним коричневым цветом. А вот уже подобрала похожий, но всё равно не точно и показываю продвижения на данный момент. Вышито 18 листов из 21го. Каори, Galadriel, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня кончаются нитки. 3 цвета закончились совсем. Как досадно Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня кончаются нитки. 3 цвета закончились совсем. Как обидно когда ниточки заканчиваются(((( Вроде и наборы не из дешёвых..Ну почему не положить излишек?((( Натулечка, даже с подбором получится шикарнейшая картина.не расстраивайся.я думаю в таком масштабе не будет бросаться в глаза)))) nata-g, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 23 минуты назад, nogres сказал(а): Как досадно Да, неприятно. 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): .не расстраивайся. Я тоже думаю, что не будет заметно. Напрягает только, это ж надо встать, залезть в запасы.... время. Люблю всё и сразу. Поэтому предпочитаю вышивать наборы, нежели схемы. Хотя бывают исключения. nata-g, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 05.10.2020 в 16:29, Nata_Struchkowa сказал(а): Эти все незашитые участки должны быть одним коричневым цветом. А вот уже подобрала похожий, но всё равно не точно и показываю продвижения на данный момент. Вышито 18 листов из 21го. Обидно, досадно, но ладно. На фоне такой мешанины травы-листвы и пр., небольшой разницы цвета будет не заметно. Зато на макро фото я полюбовалась чудо-стежочками! А потом вообще прочитала про 18 из 21! Круто! Nata_Struchkowa, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Обидно, досадно, но ладно. На фоне такой мешанины травы-листвы и пр., небольшой разницы цвета будет не заметно. Зато на макро фото я полюбовалась чудо-стежочками! А потом вообще прочитала про 18 из 21! Круто! Два цвета подобрала успешно из 3х всё же, незаметно. Но беда, закончились ещё два Спасибо большое! Я уже так тороплюсь, что спать не могу спокойно nata2017, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ой, это так неприятно, это что ж, каждый хвост беречь надо?! nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 33 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ой, это так неприятно, это что ж, каждый хвост беречь надо?! Выходит, что так. Теперь я поняла почему некоторые девочки заводят себе баночки для маленьких остатков и не выкидывают пока не закончат вышивать. Хотя я длинные никогда не выкидываю, только когда становится неудобно вышивать. Почему мне не хватило не понимаю. nogres, Tomcat и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Случился ещё лист в роще Кончились ещё 2 цвета, подобрала все, кроме желто-зеленого. Вот так выглядело поле из недостающих цветов. И случились тыквенные панкейки и запеканка из тыквы по рецептам Маришки @nogres АриЯ, nata-g, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Случился ещё лист в роще Кончились ещё 2 цвета, подобрала все, кроме желто-зеленого. Ой что делается! Скоро-скоро, мы уже все в предвкушении. А уж у тебя, наверное, какое сильное желание закончить Рощу после стольких-то трудов! На конкурс успеваешь? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, финиш уже совсем рядом! С каждым днём всё ближе) Уже нетерпится! 11 часов назад, nata-g сказал(а): На конкурс успеваешь? Если сильно постараться, то только вышить, но не оформить. Так что оставим ее на будущий год, в этом есть что выставить. nata-g, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Наташа, это уже совсем один лист остался!!!! Обалдеть!!! смотрится невероятно!!! Очень красиво!!! Nata_Struchkowa, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 18:18, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, это уже совсем один лист остался!!!! Обалдеть!!! смотрится невероятно!!! Очень красиво!!! Спасибо! Оставалось два, а вот теперь точно один Ну как один... Четверть листа Можно делать ставки за сколько закончу этот кусочек Lucia-del-Umago, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Оставалось два, а вот теперь точно один Ну как один... Четверть листа Можно делать ставки за сколько закончу этот кусочек Ну если напрячься, наверное за день- два давай, Наташ, жми... Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Оставалось два, а вот теперь точно один Ну как один... Четверть листа Можно делать ставки за сколько закончу этот кусочек Очень круто!!!! Дамы и господамы, делаем ставки!!! nogres, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Наташ, вот сколько вижу эту рощу в отшивах, столько ей любуюсь. Ждем финиша. nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Оставалось два, а вот теперь точно один Ну как один... Четверть листа Можно делать ставки за сколько закончу этот кусочек Наташа, вот это ты кремень все-таки!! Вроде начинали где то рядышком, а моя только к половине приближается, а ты уже на пороге шедевра!!! Думаю, день-два осталось nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, Маса сказал(а): Наташа, вот это ты кремень все-таки!! Вроде начинали где то рядышком, а моя только к половине приближается, а ты уже на пороге шедевра!!! Думаю, день-два осталось Ты со своей половиной тоже кремень! Я так и не дошила верхнюю треть... Правда, у меня станок напольный развалился :)))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение