12 января 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,Красивая снегурка получилась!!! С началом броши!!! Спасибо, Наташенька! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неее, только половинку такими темпами и вторая скоро будет готова, но посмотреть уже интересно! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): такими темпами и вторая скоро будет готова, но посмотреть уже интересно! Только его и вышиваю пока. Тяжело вышивать ювелирный бисер и страшно делать подвеску, поэтому хочется уже поскорее закончить)) ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): Еще не скоро покажу. Но я взяла игольницу с фламинго, и пингвина зимнего, который на качельках внизу. С фламинго обалденная игольница! Мне с платьем ещё понравилась, только ставить пока некуда, а прятать не хочется. И боюсь девчонки сломают. А качалки вообще бомбезные, все нравятся Подписалась на твою тему, теперь буду частым гостем, чтобы не пропустить и вообще там у тебя интересно) nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С фламинго обалденная игольница! Мне с платьем ещё понравилась Мне все понравились, но у фламинго тканюшка больше всего. Я еще вчера полдня мужу вещала что у меня нет ни одной игрушки на елку, а нам обязательно нужна елка с вышитыми игрушками. 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Подписалась на твою тему, теперь буду частым гостем, чтобы не пропустить и вообще там у тебя интересно) Спасибо! Мне очень приятно!)) nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, svetles сказал(а): все никак не могу бросить )) Бог простит 2 часа назад, svetles сказал(а): ну короче , вы все в курсе , что рассказывать )) Это жизнь) А я то перед нг собралась оформлять Сияние своё ив итоге всем оформила и подарила, а себе да ладно потом.... 2 часа назад, svetles сказал(а): о , домик ты героиня , покажешь ж ? я сама его хотела , потом увидела у тебя в желаниях , знаешь , как бывает , кто то вышил - как будто ты сам ) нельзя ж обьять необьятное Покажу вечером, ага Знакомо, я тоже из чужих желаний выбираю то что мне больше всего нравится и хотелось бы понаблюдать за процессом) За подаренный бриз конечно не обижаюсь! Мне ж главное порадовать и, чтоб ты кайфанула, вышивая. А дальнейшая судьба вышивка - это личное дело вышивальщицы 2 часа назад, svetles сказал(а): а , про мышек вспоминала Да, большущие они! Я по ним скучала где-то полгода назад и порывалась несколько раз достать, но роща же,.. её тоже хотелось закончить. А теперь кажись поезд ушёл. Хотя кто знает.... Всё равно вышью, люблю их svetles, nata-g, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): Я еще вчера полдня мужу вещала что у меня нет ни одной игрушки на елку, а нам обязательно нужна елка с вышитыми игрушками. Я после похвастушек домиком своему, вдруг на эмоциях показала игрушки, что у меня в закромах есть и те, что ещё хочу. А он мне заявил, что для этого всего нужна ёлочка побольше. Ну дык я не против svetles, katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бог простит все под гимны молодости ))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 34 минуты назад, svetles сказал(а): все под гимны молодости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Время для домика и филина пришло Садитесь по удобнее, будем зеленить гаечку Panna. Пряничный домик. Все детали вышиты. Перед сборкой. Села в ночь, очень хотелось закончить, но переоценила свои возможности и проковырявшись 2,5 часа, ушла спать. А на утро продолжила и провозилась практически целый день Заморочилась с подвесом, ленту просовывала в дырочки между крестами и завязывала на узелок с изнанки. Плюсом решила обшить все детали, у которых изнанка будет видна, кроме крыши, белым фетром. А теперь домик во всей красе. И на ёлочке Вышивала с удовольствием, всё просто. Канвы осталось почти целый лист и небольшие кусочки, подойдут для мелочей и брошек. Нитки средней длины, брала по две и мне было удобно. Две иглы, одна тонкая и короткая, видимо для бисера, но не весь серебристый через неё проходит. Я бы положила в набор действительно бисерную иглу. Бисер чешский, ровненький. Красного осталось 10-15 штучек, серебристого много. Ниток половина или около того. Так что, если кому нужны остаточки, я с удовольствием вышлю. Схема крупная цветная, не глянцевая, удобная и понятная на 2х листах. Из изменений: сердечко на крыше вышила не с серебристым бисером, а с красным. О сборке ничего приятного сказать не могу. Производитель пишет, что можете пришивать или приклеивать, можете обшивать или не обшивать детали. Вообще что хотите то и делайте Первым делом надо было сшить стенки, но ни слова, чтобы посмотрели на обложку или, что нужно пришивать одну к другой как бы внахлёст (одна стенка должна на один крестик перекрывать торец другой). И я, конечно же, пришила как пришила из-за чего длинные стеночки встали дугой во внутрь домика. Но это я заметила уже после того как сделала ещё один этап, пришила крышу (как я её отцентровывала и верхний уголок от стенки не хотел красиво стыковаться с коньком крыши - отдельная история) и почти пришила дно. В общем не стала всё разбирать и переделывать, постаралась закрепить центр стеночки к крыше и немного подтянуть её. Пластик плохо гнётся, это не ткань, подлезть очень сложно, особенно вытащить из какого-нибудь угла иголку. Сделала вывод - пластик люблю, этот дом тоже, но больше 3Д игрушки на пластике не шью. Собирала, кстати, монониткой, что тоже добавило трудностей к сборке. В целом результатом более чем довольна. Всем он очень нравится, домашние относятся к нему с особым трепетом, а у гостей он вызывает восторг. У меня же гордость за наше творчество, любовь и воспоминания о том, кто его мне подарил Светик, спасибо тебе огромнейшее за этот чудесный вкусный домик! Маса, ЛАДОМИРА, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Наташа, какой домик!!! Очень красивый и нарядный!!! И он действительно пряничный с глазурью и посыпкой!!! С завершением!!!! nata-g, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 ООООООООООООООО , как же это все оказывается красиво , ты еще так все сфоткала , прям бери и ешь )))) а как всю ювелирно , да , я так не могу , у меня криво легла нить - я не всегда прям умираю от этого и ровняю ) Наташ , ты прям вообще , впечатлена твоей работой , и доработками , и фетром , так же все аккуратненько , прям супер ! красный бисер как смотрится во мне какие то особые флюиды затронул , я с детства люблю красный цвет а про сборку и про остальное - я очень поддерживаю , тоже поигралась с этими пластиковыми игрушками и больше не хочу ) Nata_Struchkowa, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой домик!!! Очень красивый и нарядный!!! И он действительно пряничный с глазурью и посыпкой!!! С завершением!!!! Спасибо! Да, нарядный и вкусный! Точно, с глазурью, посыпкой и карамелью ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, svetles сказал(а): ООООООООООООООО , как же это все оказывается красиво , ты еще так все сфоткала , прям бери и ешь )))) а как всю ювелирно , да , я так не могу , у меня криво легла нить - я не всегда прям умираю от этого и ровняю ) Спасиииибо! А фоткала пока дети на площадке играли, нашла себе развлечение))) Блин, я вам завидую, кто может забить. Я в итоге, конечно, тоже забила, что где-то стена неровная, но сначала помучилась. И если собирать не сразу всё, а частями по мере вышивания, то наверно не так уж и муторна эта сборка. 2 часа назад, svetles сказал(а): тоже поигралась с этими пластиковыми игрушками и больше не хочу ) Но попробовать однозначно стоило, такие потрясающие вещи получаются Всё же это очень интересно, разные техники и виды, материалы, изделия. nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой он получился вкусно-пряничный))))Натуля,с завершением)))))Он чудесен)))) Nata_Struchkowa, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Какой дооомик! Настоящая сказка! А сборка для меня натуральный подвиг - вышить я вышью, но по второму кругу колдовать я лодырь. Очень понравилась Снегурка. Вообще пр и прогулках по личным темам в этом году очень много такого, что немедленно хочется повторить. nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Как и обещала. Абрис Арт. Филин. Изначально вышивала точно по схеме и получалось лысовато, просвечивала основа , а теперь я стала добавлять бусинки где мне вздумается Иголка с первыми бисеринками деформировалась, очень неудобно ей вышивать, но через другую ювелирный бисер не пролезает. Что не нравится: бусина голубая в центре. Почему голубая? Вокруг и вообще в филине больше ничего голубого нет и, если серый клюв оправдан, то одна голубая бусина нет. Кроме того на картинке с набором она явно синяя. katushka90, оленек, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Он чудесен)))) Это правда! Спасибо ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Какой дооомик! Настоящая сказка! А сборка для меня натуральный подвиг - вышить я вышью, но по второму кругу колдовать я лодырь. Очень понравилась Снегурка. Спасибо большое, Марина! Я сначала думала, что будет легко собирать, но пластик оказался не так уж и прост. Волшебная Страна меня покорила со своими елочными игрушками и остальным. 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Вообще пр и прогулках по личным темам в этом году очень много такого, что немедленно хочется повторить. Полностью согласна! Хоть разорвись) nogres, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Наташа, шикарный пряничный доми! Яркий, веселый, праздничный! Nata_Struchkowa, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Иголка с первыми бисеринками деформировалась, очень неудобно ей вышивать, но через другую ювелирный бисер не пролезает. слушай , то , что заполянешь , прям гораздо лучше , чем они предлагают вообще конечно же красиво , хоть и голубая бусина ) а вот иголка ... и вообще абрис арт с его холстом ... у меня штуки 3-4 сломалось на Соединении .... два их набора лежит , в одном тоже ювелирный , иголка последняя навернулась и идти желание покупать новую не возникло есть еще несколько их наборов , прям купила б , но вышивать и умирать от холста не охота ... я понимаю, что это их фишка , но меня именно это отпугивает от покупки nata2017, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 19 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, шикарный пряничный доми! Яркий, веселый, праздничный! Спасибо, Танечка! Сказочный домик nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 19 часов назад, svetles сказал(а): слушай , то , что заполянешь , прям гораздо лучше , чем они предлагают вообще конечно же красиво , хоть и голубая бусина ) а вот иголка ... и вообще абрис арт с его холстом ... у меня штуки 3-4 сломалось на Соединении .... два их набора лежит , в одном тоже ювелирный , иголка последняя навернулась и идти желание покупать новую не возникло есть еще несколько их наборов , прям купила б , но вышивать и умирать от холста не охота ... я понимаю, что это их фишка , но меня именно это отпугивает от покупки Вот мне тоже так больше нравится, только напрягает немного, но я уже приловчилась и не после доделываю, а сразу на глаз шпарю)) Про бусину буду думать, дома подходящего размера и цвета нет, может в магазин получится выйти за это время. Холст, да, он непрокалываемый! Иногда иголка так и застревает намертво Я вообще боюсь иголку сломать, для ювелирного бисера дома их нет. Может как-нибудь попозже ещё захочешь, рискнешь, когда забудешь о мучениях)) Был бы у них немного другой холст, более натуральный, например как у Радуги бисера... nogres, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Закончила филина, вырезала, осталась только сборка. Очень боюсь плести подвески, вдруг не получится nata-g, nata2017, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой красавчик! Удачи с подвесками! nogres, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение