26 февраля 2021 Еле оторвала себя, чтобы сделать фото нового процесса Ольга Петренко. Пицца. Начала из центра. Вышиваю на кусочке линды. Вот что будет. maui, weron, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Какая прикольная пицца Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 25 минут назад, Tomcat сказал(а): Какая прикольная пицца Ага, совсем как настоящая Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Еле оторвала себя, чтобы сделать фото нового процесса Ольга Петренко. Пицца. Начала из центра. Вышиваю на кусочке линды. Вот что будет. Ой!!! Еда!!! Вредная и ... такая клёвая!!! Клёвая брошь))) с новой гаечкой!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой!!! Еда!!! Вредная и ... такая клёвая!!! Клёвая брошь))) с новой гаечкой!! Ой, вкусная! Вот иногда так хочется этой вредной А тут может посмотрю на вышитую и не захочу уже настоящую))) Только это не брошечка, скорее игрушка или украшение. Я хочу также как к зайчик сделать петельку и повесить на холодильник, а при желании и на ёлку nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 07:27, Nata_Struchkowa сказал(а): А ты думаешь почему я сделала петельку сверху Спасибо, Натуся! А можно несколько веток в вазу поставить и развесить зайцев meduzza, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 24.02.2021 в 11:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайчик намбер ван готов Вроде набивала хорошо, плотно утрамбовывала, но сбоку всё равно будто плосковат. Хвостик сделала не из 743 ниток как указано в мк, а из тех, что остались у меня висеть на органайзере. И получился как одуванчик от тёмного к светлому центру)) Какой милашка! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 07:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Еле оторвала себя, чтобы сделать фото нового процесса Ольга Петренко. Пицца. Начала из центра. Вышиваю на кусочке линды. Вот что будет. Пицца очень вкусно смотрится! Как настоящая! Почему бы и не позволить себе кусочек! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 24.02.2021 в 10:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайчик намбер ван готов какой мимишный, а хвост просто шедевр! 26.02.2021 в 06:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот что будет. пойдёт на ёлку? выглядит весьма аппетитно Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А можно несколько веток в вазу поставить и развесить зайцев Да, про это тоже думала) На вербу, что растёт у маминого дома Всё! А представляешь если много таких зайчиков навышивать Посмотрим что из этого получится. А идея с ленточками очень понравилась, когда бантики на веточках завязаны maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой милашка! Да! Спасибо 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пицца очень вкусно смотрится! Как настоящая! Почему бы и не позволить себе кусочек! Ага, очень реалистичная и аппетитная Если бы была целая пицца, точно не стала вышивать такое однообразие. Хотя... если это такая кругленькая подушка maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): какой мимишный, а хвост просто шедевр! пойдёт на ёлку? выглядит весьма аппетитно Спасибо! Хвостик классный, ага. Это прям фишечки этих зайчиков Да, на ёлочке тоже будет висеть, а сначала на холодильнике. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Прибавилось начинки уже maui, meduzza, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем привет. Скопила новостей для вышивального отчёта. Ольга Петренко. Пицца. Вышилась вся начинка, осталось только тесто по краям. И заказала фетр на задник, должен подоспеть, как только пицца приготовится Permin. Маки (Маковый луг). / Маки растут и треть луга уже готова. Белоснежка 16-9914. Край земли. / Здесь добавился 6й лист и это уже экватор работы Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Появился фонарь и растёт голубая бабочка В закромах добавилась книжка на 36 схем - это 18 игрушек. Случилось ещё одно оформление, но его пока не пощёлкала. Всем хорошего весеннего настроения! Каори, ОльгаТольна, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Наташа, какая пицца аппетитная! Мне кажется, если завести круглую подушку в форме пиццы, то и сны все будут только о вкусняшках Маковый лужок разрастается на глазах, так держать! Продвижения на бисерном процессе очень заметные, ты умничка Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 19 часов назад, maui сказал(а): Наташа, какая пицца аппетитная! Мне кажется, если завести круглую подушку в форме пиццы, то и сны все будут только о вкусняшках Маковый лужок разрастается на глазах, так держать! Продвижения на бисерном процессе очень заметные, ты умничка Вообще в нашей семье всегда мысли о еде Так уж мы любим поесть, особенно Василиса))) Так что особенно эта подушка ничего не изменит, но все домашние совершенно точно оценили бы такую Вчера начала выращивать самый крупный и пышный мак. После него уже останется только треть работы, поэтому у луга есть все шансы на завершение в марте. Концепции круга всё ещё придерживаюсь Спасибо большое, Олечка! ЛАДОМИРА, maui и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вообще в нашей семье всегда мысли о еде Так уж мы любим поесть, особенно Василиса))) Так что особенно эта подушка ничего не изменит, но все домашние совершенно точно оценили бы такую О да, понимаю! Мои тоже уважают пиццу, особенно домашнюю, но меня чаще чем раз в неделю на подвиг не хватает Поэтому пиццеподушка - палка о двух концах Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Замечательный отчёт, Наташа! Все процессы такие разноплановые и интересные! Но мышечки - прям восторг полный! Шикарная разработка, я считаю. Очень жду продолжения! Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 08:00, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая пицца!!! Очень классно смотрится!! Маки красивенные!!! Такая нежность!! С прибавлением скал и бушующего моря!!! Бисерный процесс прекрасен!! Вот уже фонарик и крыша домика видны!!! Ох, какие детишки у тебя в закромах!! Их Маруся начинала вышивать, такие лапочки)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): О да, понимаю! Мои тоже уважают пиццу, особенно домашнюю, но меня чаще чем раз в неделю на подвиг не хватает это действительно подвиг!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 05.03.2021 в 10:35, Molly21 сказал(а): Замечательный отчёт, Наташа! Все процессы такие разноплановые и интересные! Но мышечки - прям восторг полный! Шикарная разработка, я считаю. Очень жду продолжения! Машенька, спасибо! Мышки прекрасны, очень нравится их вышивать и грустно, что успеваю за день только 1,5-2 ряда. Так бы и вышивала целый день Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 05.03.2021 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): Какая пицца!!! Очень классно смотрится!! Маки красивенные!!! Такая нежность!! С прибавлением скал и бушующего моря!!! Бисерный процесс прекрасен!! Вот уже фонарик и крыша домика видны!!! Ох, какие детишки у тебя в закромах!! Их Маруся начинала вышивать, такие лапочки)) Пицца классная, ага!) Уже вышила, осталось только оформить Маки очень красивыми получаются. С ступенчатым бэком не были бы такими нежными. Эти скалы тяжело вышиваются полной зашивкой на 18 канве, слишком пёстрые. Мышек ещё успею одну недельку полить, дальше будут новые бисерные процессы Ребятишек планирую вышивать по одному в месяц. Надеюсь, получится Спасибо большое, ОлечкаТольна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 08:00, Nata_Struchkowa сказал(а): Как же красиво получается!!!!!!!! 04.03.2021 в 08:00, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень хорошо продвинулось)))))))))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Как же красиво получается!!!!!!!! Очень хорошо продвинулось)))))))))) Уже сильнее заметно, что камни не такие как у Дима, но всё равно красиво! Спасибо, Наталочка! Мышки ещё могут продвинуться только в эту неделю. Далее будет множество других бисерных процессов Ожидаю посылочку и не одну ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, маяк хорош и мышки прелестны! Особенно млею от незабудочек! Спасибо большое, Инна! Мне даже немного жаль что голубые незамедлительно закончились, раньше красивое сочетание бисера в них. Бабочка тоже голубая, но какая-то непонятная, намешано всего, узора чёткого нет. А в незабудочках всё классно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение