12 апреля 2021 Наташа, пицца обалденная!! Прямо слюнки потекли!!! С завершением!!! Курочка здоровская!!! Очень нравится эта серия деревяшек!!! Шар шикарный!!! У меня были мысли вышить их на канве и натянуть на шар!! ЛАДОМИРА, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Маки!! Я до маков не долистала!!! Они прекрасны!!!! nata2017, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем привет! У нас практически лето, +22 днём. Снег почти весь растаял, сухо и даже травка проклёвывается кое-где. На улицах уже устанавили карусели, сладкую вату и попкорн)) Много гуляем пока не похолодало. Вот в перерывах между работой, домашними делами и прогулками закончила свой Кружок. Permin. Маки (Маковый луг). Гаечку можно зеленить! Оставляю в форме круга. Ещё вначале поняла, что эти маки похожи на Херитаж. Процесс очень классный и приятный. Схему сразу закрашивала, иначе в траве можно запутаться. Сверху должно быть небо голубым и белым металликом, но оно в мой кружок не помещается, поэтому я приняла решение между травинок сверху добавить белый металлик. Чтобы создать эффект поблескивания солнца через траву и поддержать красный металлик в маках. Мне кажется, что моя задумка удалась. На солнце переливаются и поблескивают эти крестики. Лён пробовала впервые. Очень понравилось на нём вышивать. Ниток осталось много, хватит ещё на отшив, даже полноценный. Схема черно-белая, значки хорошо читаются. В общем довольна и процессом и результатом. Оформлю чуть позже в круглую гипсовую раму, как и котедж. Всем тепла и хорошего настроения! оленек, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 очаровательно. крестики-как бусинки. преелсть +22 - это мощно у нас вроде несколько дней было за +10, но вчера снова снежок пробрасывал-но ведь все равно апрель nata-g, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Наташа, чудесная работа получилась, очень летняя, теплая, и правда словно утренней росой поблескивает У нас сейчас тоже теплынь, но к выходным, как обычно, похолодание обещают ЛАДОМИРА, nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 12.04.2021 в 20:52, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, пицца обалденная!! Прямо слюнки потекли!!! С завершением!!! Курочка здоровская!!! Очень нравится эта серия деревяшек!!! Шар шикарный!!! У меня были мысли вышить их на канве и натянуть на шар!! Спасибо большое, Олечка Тольна! Мне деревяшки тоже очень понравились! Уже просматриваю следующую партию)) Столько классных новинок выпустили, аж глаза разбегаются) Боюсь я этой натяжки. Нравится конечно, да и уверена что справлюсь, но не хочу психовать, хочу чтобы всё легко и просто. Поэтому не заморачиваюсь, ввшиваю на пластике. 12.04.2021 в 20:53, ОльгаТольна сказал(а): Маки!! Я до маков не долистала!!! Они прекрасны!!!! Да! Ох, как маки я люблю! Эти закончила, а в закромах ещё твои и начатые есть одни, скоро покажу ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Permin. Маки (Маковый луг). Гаечку можно зеленить! О-о-о! Наташа, маки бесподобные получились! С завершением! Удачно вам оформиться. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. крестики-как бусинки. преелсть +22 - это мощно у нас вроде несколько дней было за +10, но вчера снова снежок пробрасывал-но ведь все равно апрель Спасибище, Олечка! Мне очень приятно! Да, уже точно весна и лето скоро ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Наташа, чудесная работа получилась, очень летняя, теплая, и правда словно утренней росой поблескивает У нас сейчас тоже теплынь, но к выходным, как обычно, похолодание обещают Спасибо, Олечка! Вот и нам на следующей неделе обещают. Ещё и отопление отключат как всегда maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Valvariella сказал(а): О-о-о! Наташа, маки бесподобные получились! С завершением! Удачно вам оформиться. Спасибо, Наташенька! С оформлением всё просто, в ту же раму что и кружок с коттеджем оформлен, только размер поменьше. Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Permin. Маки (Маковый луг). это шикарно! бэк металликом очень интересно смотрится (пойду в гайки гляну как должно было быть ) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): это шикарно! бэк металликом очень интересно смотрится (пойду в гайки гляну как должно было быть ) Спасибо! Спасибо! Да, мне очень понравилось, поэтому и белым тоже решила непремено вышить ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 поход в гайки показал, что твоя идея с кругом намного выиграшней, ну а то, что отшив выиграшней превьюшки на сайте, даже не обсуждается ОльгаТольна, nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): поход в гайки показал, что твоя идея с кругом намного выиграшней Спасибо, Оксана! Если бы у меня не было круглых рам, скорее всего и вышивала бы прямоугольную. Но теперь мне хочется где можно, сделать круг или овал)) Тем более так хорошо они вместе с херитажем смотрятся. росомашка, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14.04.2021 в 20:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарно,просто супер,крестики Nata_Struchkowa, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,просто супер,крестики Спасибо, Наташа! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Всем привет! Коротко о главном Начала икону Казанской Богородицы для тётушки и за пару дней вышила крупный фрагмент. Nova Sloboda. C-6002. Единственный пока недостаток - нет нумерации бисера на пакетиках или в них. Угадываю цвет по фото других вышивальщиц. Волшебная страна. FLK-164. Вышить курочку до пасхи я уже точно успеваю. Наниашвили Ирина. Пасхальные зайцы. А вот с зайцами пока непонятно. Голубого почти закончила, для розового ниточки подобрала. Надеюсь успеть) Всем тепла! nata-g, Аленка-2, танюша123 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Дорогие девочки, поздравляю вас с Вербным Воскресеньем и желаю вам всего самого светлого и доброго в жизни! И у меня появляется третий зайчик, розовый Catopuma, nata2017, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Наташа, теперь и розового зайчика точно успеешь, вон уже сколько вышито! Курочка яркая, праздничная, красотка! Икона хороша! Я правильно понимаю, что первые 4 пакета справа - это два оттенка, просто так расфасованы? Nata_Struchkowa, nata-g, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 26.04.2021 в 12:00, maui сказал(а): Наташа, теперь и розового зайчика точно успеешь, вон уже сколько вышито! Курочка яркая, праздничная, красотка! Икона хороша! Я правильно понимаю, что первые 4 пакета справа - это два оттенка, просто так расфасованы? Спасибо, Оля! Курочку сегодня закончила и сшила, надо Пока успеваю с зайцами. Голубого осталось зашить только, уже набила)) Да, всё правильно. Два оттенка, по два пакета каждого. Золотого по 3. Бисера щедро положили, уже сейчас видно Хозяйка смешных зверей, нельга, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Натали, работа кипит, процессы пролетают, как на карусели, и все ты успеваешь - молодчина! Тебе понравился лен. Знаешь, я накупила с десяток разных равномерок, а может и полтора, и где всякие Мураны - клеточки ровненькие, аккуратные, а где - лен - куча скатышей, бугров. Вот нынешний процесс как раз у меня на такой основе. Сделала разметку, смотрю, крупный бугор попадает как раз в незашиваемый участок на видном месте. Переделала разметку, сместив ее вверх ровно на 2 десятка, чтобы прям все не пересчитывать, гляжу - теперь в кадре бугор с другой стороны! Плюнула. Буду шить как есть. Эта особенность такой равномерки меня не устраивает совершенно, но что поделать - буду шить, так как очень нужны специфические оттенки ткани, которых в аиде не встречается... Но хочется спросить: "Ну, кто так делает!"... А желтенький заясь тоже будет прятаться за яичком? ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Доброго времени суток, Наташа Мои поздравления с прошедшим праздником мира и добра, здравия и всех благ желаю тебе и всем твоим близким. Процессы потрясающие, особенно зайки миленькие С продвижением процессов! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22 часа назад, nata-g сказал(а): Натали, работа кипит, процессы пролетают, как на карусели, и все ты успеваешь - молодчина! Ух, Наташенька, как ты всё написала! Спасибо большое! Прям читаю и верю - и правда я молодец А лён мне этим и нравится, своей неоднородностью. Вышивать мне всё равно на чём, мелкая, крупная, чёрная, белая, лён, хлопок. А выглядит лён своеобразно, с утолщением нитей и комочками в них. Но иногда встречаются откровенно огромные кошки и выглядят как брак. Правильно, что ты оставила как есть, не заморачивайся, воспринимай эти минусы как индивидуальную особенность ткани 22 часа назад, nata-g сказал(а): желтенький заясь тоже будет прятаться за яичком? Ага Вот у меня уже кто есть Братцы кролики)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот у меня уже кто есть Братцы кролики) Ой, какие застенчивые обаяшки! Дочки смогут играть и после праздников, если мама доверит! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, танюша123 сказал(а): Доброго времени суток, Наташа Мои поздравления с прошедшим праздником мира и добра, здравия и всех благ желаю тебе и всем твоим близким. Процессы потрясающие, особенно зайки миленькие С продвижением процессов! Спасибо большущее, Танечка! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение