1 апреля 2022 30.03.2022 в 20:36, 19199707770 сказал(а): Только одно слово- шикарно!!! Огромное спасибо! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 01:38, танюша123 сказал(а): Поздравляю с оформлениемпотрясающе выглядит ни чего лишнего. Спасибо большое! Именно так хотела и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 09:33, maui сказал(а): Идеальное оформление! Большущее спасибо, Оля! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 11:39, Molly21 сказал(а): Наташечка, получилось очень красиво и гармонично! Поздравляю! Спасибище, Машенька! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 14:05, Tata44 сказал(а): Наташа, как замечательно! Душевность и лиричность! А что там на заднем плане у вас за вымпел? Яичкам время выдели, пожалуйста, месяц до пасхи остался. Спасибо, Марина! Не помню)) В мастерской много всего из СССР, значки, медали, вымпел и постеры)) Я уже не обращаю внимание на них, когда захожу, не читаю)) Яички вышиваю, конечно, но мееееедленнооо, как черепаха Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 14:26, Rupasek сказал(а): Nata_Struchkowa, лошади великолепны. Такая трогательная работа. Большое спасибо, Катя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 25.03.2022 в 15:48, Nata_Struchkowa сказал(а): Все запасы наборов наверно должны закончиться, чтобы от скуки взяться снова за него боюсь это никада не произойдет с моим хомяком Лошадки очень хороши в оформлении цвет паспарту просто идеален! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Наташа, оформление-бесподобное Великолено получилось! Кажется даже , что травка шевелится. Мои поздравления, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 18:05, Цыпа сказал(а): боюсь это никада не произойдет с моим хомяком Что тоже очень хорошо В любом случае, что закончишь яичко, что вместо него будешь развлекаться чем-то другим)) 01.04.2022 в 18:05, Цыпа сказал(а): Лошадки очень хороши в оформлении цвет паспарту просто идеален! Сердечно благодарю, Надюшка! Цвет самый подходящий при том, как я читаю эту историю. Я будто тоже с ними нахожусь под кронами деревьев, через листву которых пробиваются яркие лучи солнца Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 05:19, nogres сказал(а): Наташа, оформление-бесподобное Великолено получилось! Кажется даже , что травка шевелится. Мои поздравления, Огромное спасибо, Маришка! Да, очень живая картинка вышла Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Наташа, лошадки просто супер оформились!! Гармонично и экологично, и цвета и фактура! Egelia, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, лошадки просто супер оформились!! Гармонично и экологично, и цвета и фактура! Спасибо большое, Надюша! Да-да, паспарту как листья и солнца лучики, а багет вон из того забора Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 30.03.2022 в 18:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота ,Натуля!!!! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Красота ,Натуля!!!! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Ура! Я дошила яички! Осталось пришить бисер, металлик и собрать irchick2308, Egelia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Все красивые, Наташ! Приноси следующий этап скорее. Nata_Struchkowa, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Все красивые, Наташ! Приноси следующий этап скорее. Спасибо! Следующий этап случится быстрее, как выяснилось, плести быстрее, чем вышивать Tata44, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Следующий этап случится быстрее, как выяснилось, плести быстрее, чем вышивать Вот это да! А у меня как выяснилось наоборот, с плетением проблема нерешаемая - в свое время все было выброшено. Ну руки из ж... не из того места, что поделать. Буду ждать и плетения и завершения, Красиво очень получается! И как диверсант главное, бац - и все три яйца уже практически готовы. А мы то настраивались, что сейчас Наташа одно красивое яичко нам забабахает. А тут уже почти все готово . nogres, Nata_Struchkowa, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Наташа, чудесные цветочки получились! Поделись потом опытом как плести ЛАДОМИРА, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Наташа, вот это скорость! Уже все три вышиты, даже не знаю, какой узор больше нравится Жду красоту в собранном виде Egelia, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 00:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот это да! А у меня как выяснилось наоборот, с плетением проблема нерешаемая - в свое время все было выброшено. Ну руки из ж... не из того места, что поделать. Буду ждать и плетения и завершения, Красиво очень получается! И как диверсант главное, бац - и все три яйца уже практически готовы. А мы то настраивались, что сейчас Наташа одно красивое яичко нам забабахает. А тут уже почти все готово . У тебя наверно яичко было полностью плетёное. Когда с тканькой, мне кажется, меньше проблем. Она натягивается и плетёное хорошо сходится, стыкуется. Я уже одно сделала 3 с небольшим часа. Вчера второе сверху сделала, уже побыстрее идёт, рисунок из бисеринок запоминается. Теперь уже все три принесу И новый процесс Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 08:52, nogres сказал(а): Наташа, чудесные цветочки получились! Поделись потом опытом как плести Спасибо, Маришка! В инструкции всё очень подробно описано и на схемах всё понятно. Так что плетение не составит труда nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 10:04, maui сказал(а): Наташа, вот это скорость! Уже все три вышиты, даже не знаю, какой узор больше нравится Жду красоту в собранном виде Спасибо большое, Оля! Постараюсь поскорее принести Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 А я тут цветочки дома в горшочке вырастила. Купила луковички, через неделю смотрю росточки большие уже, в мешочке тесно. Пожалела и посадила, думала пересажу в огород подросшими, наивная они вымахали за 2 недели и ещё недельку бутонизировались)) Это я уже после прочитала, что дома их тоже можно выращивать. Так что, если кому хочется)) maui, nogres, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота какая! А что за цветочки? 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я уже одно сделала 3 с небольшим часа. Вчера второе сверху сделала, уже побыстрее идёт, рисунок из бисеринок запоминается. Теперь уже все три принесу И новый процесс Ого! вот это ты скорость набрала! Ждем-с Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение