11 апреля 2022 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Красота какая! А что за цветочки? Так это лилии 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ого! вот это ты скорость набрала! Ждем-с Ага, набрала И сразу притормозила Собрала вчера второе. Еле-еле! Нитка путалась и путалась я дольше распутывала. Наверно слишком длинная. Сегодня попробую покороче отрезать. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие красивые лилии, толстенькие лепесточки, видно, что сортовые, и наверное импортные. Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 11.04.2022 в 13:54, Tata44 сказал(а): Какие красивые лилии, толстенькие лепесточки, видно, что сортовые, и наверное импортные. А я и не знаю. Я в этом деле новичок Лепесточки толстенькие, ага. Купила в фикспрайсе, этикетку читала только "когда и на каком расстоянии сажать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Всем привет! А я вам яички принесла Много-много фото! Прелестные! Но трудоёмкие. Не сложные, а именно трудоёмкие. Вышивка через одну нить, бэк разных цветов, бисер, бисероплетение... кажется, вот сейчас)) А нет, согнёшься над этой мелкотой и ковыряешься, ковыряешься... а сколько раз нитка вязалась при плетения в узлы! Совет! Берите нить не длиннее 70 см. Этой длинны хватит на всю верхушку или низ, даже останется и не будет сильно путаться. Всем мира и добра! С Чистым четвергом! Цыпа, nogres, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! А я вам яички принесла Много-много фото! Прелестные! Но трудоёмкие. Не сложные, а именно трудоёмкие. Вышивка через одну нить, бэк разных цветов, бисер, бисероплетение... кажется, вот сейчас)) А нет, согнёшься над этой мелкотой и ковыряешься, ковыряешься... а сколько раз нитка вязалась при плетения в узлы! Совет! Берите нить не длиннее 70 см. Этой длинны хватит на всю верхушку или низ, даже останется и не будет сильно путаться. Всем мира и добра! С Чистым четвергом! Какие симпопончики ! С завершением. Умничка, как раз к Пасхе успела. ПыСы. А красненькое все равно самое красивое . Tata44, Leutnant Ripley, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какие симпопончики ! С завершением. Умничка, как раз к Пасхе успела. ПыСы. А красненькое все равно самое красивое . Спасибо, Алёночка! Старалась закончить) Всю прошлую неделю потратила на последнее яичко. Поднадоело третий раз одно и то же))) Да, красненькое самое эффекктное и красивое, я с тобой согласна Tata44, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 14:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Много-много фото! ВАУ! Очень и очень здорово! Как наглядеться-то? Невозможно! А салфеточка как мне понравилась! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 14:52, Nata_Struchkowa сказал(а): А я вам яички принесла Какие красивые!! Вот спасибо! Сколько труда и сколько радости!!! Всем! Egelia, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! Очень и очень здорово! Как наглядеться-то? Невозможно! А салфеточка как мне понравилась! Спасибо, Марина! Мне очень приятно! А салфеточку мама моя вязала, ещё три у неё прошу, но всё руки у неё не доходят. Так видимо и придётся самой)) оленек, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 51 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Какие красивые!! Вот спасибо! Сколько труда и сколько радости!!! Всем! Спасибо большое, Ирина! Tata44, Egelia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А салфеточку мама моя вязала, ещё три у неё прошу, но всё руки у неё не доходят. Так видимо и придётся самой)) Это было бы здорово, конечно! Салфетки всегда такие ажурные красотульки Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 10.04.2022 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты ж какие красивые!!!!! Nata_Struchkowa, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какие красивые!!!!! Дааа! Я не ожидала, что они могут также в полную силу цвести и дома. Вот ещё одна, сажала ее уже попозже. Сейчас срезала и в вазочку поставила. На подоконнике всю её красоту не видно, больше метра вымахала)) maui, Tata44, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Ой, какая красота!!!! Наташа, спасибо за много фото! Очень интересно рассматривать было! И композиция красивая- салфеточка, лилии....Упорство и труд всё перетрут! Вот ты прямо к Пасхе успела всю красоту вышить, сплести и собрать! Tata44, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21.04.2022 в 14:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие шикарные яички. И фото очень красивые. ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Наташа, Яички обалденные Красота неописуемая! Т фотографии шикарные и салфеточка и цветок красный, все нарядное, праздничное! Супер Молодец Tata44, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 18:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какая красота!!!! Наташа, спасибо за много фото! Очень интересно рассматривать было! И композиция красивая- салфеточка, лилии....Упорство и труд всё перетрут! Вот ты прямо к Пасхе успела всю красоту вышить, сплести и собрать! Спасибо! Так начала же давно их, вышивала и плела неспеша. Можно было и побыстрее, но я ж знала, что время ещё есть, растягивала)) Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 11 часов назад, Egelia сказал(а): Какие шикарные яички. И фото очень красивые. Спасибо большое! ❤ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, nogres сказал(а): Наташа, Яички обалденные Красота неописуемая! Т фотографии шикарные и салфеточка и цветок красный, все нарядное, праздничное! Супер Молодец Спасибо, Мариночка! Приятнооо Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и счастья! Мы в этом году столько куличиков напекли, подарили и сами налопались, угощайтесь и вы)) maui, Tata44, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого, вот это масштаб Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 21.04.2022 в 16:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, красота какая! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, вот это масштаб На следующий год ещё чуть побольше сделаем, хорошо пошли И маленькие прям очень удобно и самим кушать, чай пить и раздавать Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Наташа, красота какая! Спасибо, Олечка! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всем привет! Я не пропала, я вышиваю,.. немного, но есть Сегодня покажу два новых старта. Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. Будет А это всё что я нашила непосильным трудом))) на работе урывками. Что-то мне кажется, что он темноват, но всё по ключу, только в белый в колпачок добавила блестящую ниточку и в тёмно-красный, которые остались у меня от макового поля) Вышивать дома по утрам я временно переставала, странным образом перестало хватать времени Но на этой неделе исправилась и начала новенькую игрушку. Волшебная страна. FLK-157. Будет есть рядочек, на самом деле уже три. Каждый день по одному получается, на долго хватит)) По вечерам я ухожу укладывать детей и больше меня никто не видит))) выйти не получается, чаще всего вперёд деток засыпаю, а если нет, то сил встать и пойти вышивать точно нет. А уже так хочется!!! Большой процесс! И как следует продвинуть) Вчера единственный раз удалось повышивать мышек-хохотушек. Теперь у меня 3! выходных, надеюсь побалдеть Чего и вам желаю!) IrnKA, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение