22 марта 2016 7 часов назад, magistr сказал: Я наверное сама себя запутала.... 1. Сказочное время -планировала 25%, но не начинала и шить не буду 2. Отражение сада - планировала100% , сейчас есть 75% 3. Страж - было в декабре 50%, стремлюсь закончить полностью, сейчас есть 70% 4. В моем саду - планирую 25 %, сейчас есть 5% Ален,,я там во второй колонке не стерла старую информацию. Исправлю. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лен, у меня по плану на 1-ый квартал было запланировано 25% "Gypsy Caravan", но я как раз за апрель 50% сделаю, думаю. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, спасибо за табличку!) У меня все верно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 (изменено) Лена, у меня тоже все верно! Спасибо тебе за такую гигантскую работу! Только у меня вопрос Там указаны две игрушки, а у меня готовы три. Это потому что марафон с января, а плаванье с февраля и январская игрушка перейдет на 4 квартал, получается? Изменено 22 марта 2016 пользователем Loculus добавлен текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, у меня все верно, спасибо! Только я не указывала % завершенного, т.к. изначально рассчитывала, что все незаконченное перейдет во 2 квартал. Так можно было? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, у меня тоже всё правильно в табличке. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Loculus сказал: Лена, у меня тоже все верно! Спасибо тебе за такую гигантскую работу! Только у меня вопрос Там указаны две игрушки, а у меня готовы три. Это потому что марафон с января, а плаванье с февраля и январская игрушка перейдет на 4 квартал, получается? Да нет, просто неправильно посчитала. Исправлю. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лен, у меня в таблице все верно, но в первом пункте надо уточнить. Я в подписи просто исправила количество запланированных крестиков по результатам за февраль, а в таблице надо тогда написать, что за февраль вышито 2601 крестик. И хочу еще спросить. Правильно ли я поняла, что если один пункт из моего плана я даже не начинала, то это не влияет на общий результат, а работа автоматически переходит на следующий квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, Космеи у меня готовы. Я в конце февраля отчиталась в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, у меня все верно. В принципе я план на квартал можно сказать выполнила. Бабочку дошила, косметичку планировала начать, а готово 50%, "Радуга" у меня растянута на год (90%) - сейчас готово уже 1/3 работы, а "Покер" тоже уже готов на 50 %. (фото покера можно посмотреть на моей странице http://vk.com/album86053228_228224815 , правда оно уже немного устарело, а свежее выставлю в субботу) marysolga, Ан4оус, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вика, очень интересный процесс с покером. Там крест или гобелен? Хочется поближе рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 IDEN, Лена, гобелен. Я позже планирую здесь загрузить весь процесс. Пока можно в ВК смотреть. B.unny, IDEN и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 хотела спросить : у меня было в планах именно начать гобелен, я его начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 B.unny, 35 - ширина, высота - 40 см и во второй квартал добавление - Собор Парижской Богоматери от Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля, а сколько примерно вышила (в см или в стежках)? Извини за допрос, просто хочу исключить вариант, когда начать - это сделать 500 крестиков и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Леночка, я сегодня выиграла конфетку "Маки на столе" от ЗР, буду добавлять в планы). Но это будет уже 2-и или даже 3-й квартал) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 22.03.2016 at 10:55, bridgit сказал: Лен, у меня в таблице все верно, но в первом пункте надо уточнить. Я в подписи просто исправила количество запланированных крестиков по результатам за февраль, а в таблице надо тогда написать, что за февраль вышито 2601 крестик. И хочу еще спросить. Правильно ли я поняла, что если один пункт из моего плана я даже не начинала, то это не влияет на общий результат, а работа автоматически переходит на следующий квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Отчитываюсь: готова 2 игрушка мои саночки liana, Tris, B.unny и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Скрестим лапки, есть надежда, что я все-таки закончу эту маску к концу следующей недели и приступлю к шее девушки :-) Все стрессы и страхи от недостатка времени и огромного количества параллельных процессов (весенний сюрприз, попугай, которого я только лишь колупнула и еще теперь подбираю материалы под лиску)... Короче, шанс, что я выполню план, хоть и призрачный, но есть. B.unny, Tanais, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В третьем квартале хочу начать новую серию, только что скомпановала и хочу-нимагу :-) поделиться со знатоками Как я раньше не замечала их родство? Бондаренко, soln33, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 B.unny, около 300 полукрестов. (500 крестов - 1000 полукрестов - это уже к концу недели, наверное, получится, не раньше) сейчас схожу лист схемы распечатаю - веселее дело должно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение