30 марта 2016 Только что, terezka сказал: ясно. у некоторых просто написано сбоку - закончено:)) ясно тогда, извини:) Это у тех, у кого забыла стереть записи прошлогодние ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Tris сказал: Эх, моя душа в этом месяце ушла в шовчиковый загул и совсем забросила план , , , Из плана только чуть-чуть поковыряла снеговика. В следующем месяце буду усиленно наверстывать Такая красота стоит любых жертв! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем привет! Мой отчет за март: 1. Полностью вышит хомячок от Чудесной иглы: 2. Готова еще 1 новогодняя игрушка: Tris, Иннусик, Волчица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Влюблена в этого зверька. Он скромно ждет своего часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, soln33 сказал: Вика, ну как ты так быстро вышиваешь?! Поделись с нами своим секретом! Ты прямо наша форумная Марья Искусница!!! Галь, ну ты скажешь тоже Мне кажется, что я ползу черепашьими шажками... Столько всего хочется вышить... Планы, как у Наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Скорее бы закончить последний пункт плана... Надоело уже :-( И вообще не люблю я "Маску", наверное выйду из долгостроев и опять ее заброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 вроде отчет не обязательный. Но все показывают продвижения, и я тогда с фоткой) в плане вышить 90%. Сайт, считающий крестики пишет, что сейчас 86%. Так что у меня всё идет по плану Иннусик, Molly21, madamma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 я в пятницу поделюсь (так как надеюсь дошить конька и тогда у меня будет "+" и очередное зеленение) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: вроде отчет не обязательный. Но все показывают продвижения, и я тогда с фоткой) в плане вышить 90%. Сайт, считающий крестики пишет, что сейчас 86%. Так что у меня всё идет по плану Ты тоже эту замечательную мельницу вышиваешь? Крестом или гобеленом? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, B.unny сказал: Ты тоже эту замечательную мельницу вышиваешь? Крестом или гобеленом? Гобелен хапнула на одной распродаже)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 час назад, Pirani@ сказал: вроде отчет не обязательный. Но все показывают продвижения, и я тогда с фоткой) в плане вышить 90%. Сайт, считающий крестики пишет, что сейчас 86%. Так что у меня всё идет по плану Как же мне нравится эта мельница! Мечтаю о ней А вот и мой отчет по часикам (во мне вчера явно умер фотограф...простите за плохие фото, в будущем реанимирую в себе фотографа) Tanais, Wverry, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Часики-сезоны? Прикольно ) А мельница - олна из самых удачных разработок у Лука-с. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 часа назад, Tris сказал: Эх, моя душа в этом месяце ушла в шовчиковый загул и совсем забросила план , , , Из плана только чуть-чуть поковыряла снеговика. В следующем месяце буду усиленно наверстывать Как красиво!!!! Столько изящества и нежности!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Отчитываюсь по своим планам. Собор идет четко по плану. За месяц вышито: 2892 крестика. Остаток на апрель: 2767 кр. Квакербол медленно, но верно идет к завершению. В апреле он должен быть полностью закончен: Начала вышивать сюрприз к игре "Без кота жизнь не та". Это относится к прикладной вышивке. Выложу фото, т.к. там еще ничего непонятно: Отчитываюсь за первую открытку, которую я не выкладывала пока она не дошла до адресата: "Fluffy" я даже не буду начинать в этом квартале, поэтому он переходит во второй квартал, а с плана на этот квартала я его убираю. lamina-65, Tanais, IDEN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Какой лягушонок симпотяшный!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мой отчет за месяц. Васильки и ромашки от Luca-S вышила и оформила. Клубнички бисером от МикаА вышиты. Панна Целебные травы в процессе. IDEN, marysolga, terezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо девочки! Loculus, Люба, все невинно началось с шовчиковой авантюры на форуме и тут меня понесло, нашла вконтакте дизайнеров и погрузилась в мир шовчиков с головой Ан4оус, Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Лен, какие васильки прелестные!!! Влюбилась! Пойду подруге покажу, она вообще от фиолетово-голубой-синей гаммы без ума))) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Васильки просто прелесть!!! Милый душевный букетик! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Tris, Саша, пожалуй, погружусь-ка я тоже, но только с третьего квартала)))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Часики-сезоны? Прикольно ) А мельница - олна из самых удачных разработок у Лука-с. мне тоже так кажеться. я тоже начала, но там гобелен, и он просто в планах "вышивать", сложно планировать такую мелочовку (я про сетку мелкую, ггг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мне клубнички понравились! Они еще и бисерные ) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, Lelja сказал: Клубнички бисером от МикаА вышиты. Панна Целебные травы в процессе. Лена,молодец! Потрясла ровность крестиков, один к одному! Как тебе это удается? У меня если получается ровно, то при закреплении нити стежки стягиваются(( Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Покажусь и я с отчетом. Орла я начала внепланво, в глобальных планах на год он у меня есть, а вот в этом квартале не планировался. Это отшилось за месяц. Процесс доставляет огромное удовольствие, прямо оторваться не могу. А вот бэк-опять медитирую на тему потом и ли сейчас, провиснет не провиснет.... Решила пойти на компромисс и отбэкать птичку, когда дойду до середины работы. Бондаренко, bridgit, cheeky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Какое крыло мощное! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение