Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, как загадочно и интересно)))) А результаты через неделю?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки игру какую-то интересную затеяли...))) вроде тему регулярно читаю, а пропустила)  

Со стороны понаблюдаю, участвовать - со временем напряженка.  Жду лета, когда можно будет выдохнуть))) 

Всем девочкам удачи в выполнении фантов!  Я морально с вами!)

Ксен40 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Девчат, а я оформила свою "Хрустальную бабочку" и сегодня подарила тете (вышивала по ее просьбе)

Хрустальная бабочка.JPG

Очень красиво получилось!) :wub:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Ой, как загадочно и интересно)))) А результаты через неделю?

Да. У нас, кстати, еще 2 учвстницы не выбрали себе фанты.

Ан4оус и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, бегу)))

только прочитала. Мне цифру 2.

Вроде не было)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pirani@ сказал:

Вот-вот, бегу)))

только прочитала. Мне цифру 2.

Вроде не было)

2. Налегай на весла (не знаю что это означает :unknw:  )

Бондаренко, Ан4оус и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно вышить огромную норму :blink::wacko:

Поделиться сообщением

Только что, Pirani@ сказал:

Возможно вышить огромную норму :blink::wacko:

Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. 

Loculus, Ан4оус, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. 

Ой, а мне прям нравится это задание)))) Мне кажется, можно подобного плана заданий побольше включить - и играть интересно, и план выполняется)))) :blush:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.unny сказал:

О, это я могу))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Очень классное задание!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.unny сказал:

Ну вот когда моя очередь будет, еще эта идея куда ни шло :-)

Но только не миниатюру с нуля вышивать, какая-то я ленивая.

Вчера выступали на соревнованиях и я почувствовала, что 3 года занятий танцами дали мне только хорошее настроение. Впрочем это тоже замечательно! Плохо, что техничности никакой.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие аргонавтки,

а можно я буду каждый день в течение недели понемногу выкладывать посты о моем городе? В этом есть свои преимущества. Во-первых, мне не надо будет одномоментно сочинять и писать целую простынь, а вам не надо будет делать вид, что вы ее прочитали;) (ну, кто будет читать "многобукаф"?) Во-вторых, так я смогу написать много интересного, а у вас будет возможность по ходу задавать вопросы.

lamina-65, B.unny, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу 20 апреля разыграть здесь конфетку. кролики.jpg Это авторская схема Екатерины Кутьиной (разрешение автора уже получено).  Участвовать в розыгрыше могут только агронавты (т.е все участники заплыва "Все идет по плану" ) и не имеет значения стоите вы у руля, соревнуетесь  в регате, отдыхаете у бассейн, заседаете в баре или просто проводите время в своей каюте. Схему победителю отправит сам автор. 

Леночка, ты не будешь против? 

Molly21, elena_kostar, Liberte и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, я только "за". Зайки эти замечательные! Я буду рада, если кто-то включит их в свой план )

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Дорогие аргонавтки,

а можно я буду каждый день в течение недели понемногу выкладывать посты о моем городе? В этом есть свои преимущества. Во-первых, мне не надо будет одномоментно сочинять и писать целую простынь, а вам не надо будет делать вид, что вы ее прочитали;) (ну, кто будет читать "многобукаф"?) Во-вторых, так я смогу написать много интересного, а у вас будет возможность по ходу задавать вопросы.

Так даже интереснее!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Вика, я только "за". Зайки эти замечательные! Я буду рада, если кто-то включит их в свой план )

Присоединяйся :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Ой, а мне прям нравится это задание)))) Мне кажется, можно подобного плана заданий побольше включить - и играть интересно, и план выполняется)))) :blush:

Аня, так это есть наш марафон вышивальный, только в мини-формате.

Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба куда-то пропала, ей достается фант #1

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде команда не против, поэтому начну.

Я живу в городе Вупперталь, земля Северный Рейн Вестфалия (NRW) Западная Германия. Wupper - название реки, которая протекает вдоль города; Tal (нем.) - поселение. Эта часть Германии называется Bergisches Land, что означает "гористая страна". И, как вы понимаете, наш город расположен в холмистой местности, что придает ему особый шарм :)  Это вид с нашего окна и здесь вы можете увидеть холмистость:

P1110837.JPG

Наш город очень зеленый и уютный, хотя когда-то он был центром текстильной промышленности западной Германии и был утыкан фабриками и мануфактурами. Они стоят и сейчас, но 90% из них пустуют и постепенно разваливаются... А вы думали, что такое может быть только в России?

Живым напоминанием о тех временах служит подвесная железная дорога, которая по большей части проходит вдоль реки Вуппер. В начале ХХ века по этой подвесной дороге передвигались грузы от фабрик к вокзалу или от цеха к цеху, теперь же практичные немцы приспособили "парящую железную дорогу" (именно так переводится с немецкого название этого транспорта: Schwebebahn) в качестве городского транспорта. И, кстати, сегодня, чтобы поглядеть на чудо инженерной мысли конца 19 в. сюда съезжаются туристы со всего мира и фотографируют, фотографируют, фотографируют....

1439888807fdc.jpg92629429_11.jpg2628265_ef5be625.jpg

Завтра я расскажу почему город в котором я живу - банкрот, почему слон стал символом города и какой очень известный человек родился и вырос в Вуппертале. А сейчас я пошла выполнять план.

Nika, soln33, Ave и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, начало очень интригующее! Спасибо! 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, очень интересный рассказ.Молодец!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :) Буду стараться, чтобы и дальше было интересно:wink3:

soln33, Rumba, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в