4 апреля 2016 Ой, как загадочно и интересно)))) А результаты через неделю? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки игру какую-то интересную затеяли...))) вроде тему регулярно читаю, а пропустила) Со стороны понаблюдаю, участвовать - со временем напряженка. Жду лета, когда можно будет выдохнуть))) Всем девочкам удачи в выполнении фантов! Я морально с вами!) Loculus и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Как интересно с фантами!!! Loculus и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 часов назад, vikkovesh сказал: Девчат, а я оформила свою "Хрустальную бабочку" и сегодня подарила тете (вышивала по ее просьбе) Очень красиво получилось!) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ой, как загадочно и интересно)))) А результаты через неделю? Да. У нас, кстати, еще 2 учвстницы не выбрали себе фанты. Ан4оус и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот-вот, бегу))) только прочитала. Мне цифру 2. Вроде не было) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, Pirani@ сказал: Вот-вот, бегу))) только прочитала. Мне цифру 2. Вроде не было) 2. Налегай на весла (не знаю что это означает ) Ан4оус, Бондаренко и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Pirani@ сказал: Возможно вышить огромную норму Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. Бондаренко, Эльфрашка, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. Ой, а мне прям нравится это задание)))) Мне кажется, можно подобного плана заданий побольше включить - и играть интересно, и план выполняется)))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 45 минут назад, B.unny сказал: Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. О, это я могу)))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. Очень классное задание! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, B.unny сказал: Не огромную. Каждый день надо вышивать один проект из плана. Хоть по 10 крестиков. И делать фото прогресса в конце дня. А в вскр показать нам все 7 фото. Ну вот когда моя очередь будет, еще эта идея куда ни шло :-) Но только не миниатюру с нуля вышивать, какая-то я ленивая. Вчера выступали на соревнованиях и я почувствовала, что 3 года занятий танцами дали мне только хорошее настроение. Впрочем это тоже замечательно! Плохо, что техничности никакой. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Дорогие аргонавтки, а можно я буду каждый день в течение недели понемногу выкладывать посты о моем городе? В этом есть свои преимущества. Во-первых, мне не надо будет одномоментно сочинять и писать целую простынь, а вам не надо будет делать вид, что вы ее прочитали (ну, кто будет читать "многобукаф"?) Во-вторых, так я смогу написать много интересного, а у вас будет возможность по ходу задавать вопросы. Маргоша, Волчица, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, я хочу 20 апреля разыграть здесь конфетку. Это авторская схема Екатерины Кутьиной (разрешение автора уже получено). Участвовать в розыгрыше могут только агронавты (т.е все участники заплыва "Все идет по плану" ) и не имеет значения стоите вы у руля, соревнуетесь в регате, отдыхаете у бассейн, заседаете в баре или просто проводите время в своей каюте. Схему победителю отправит сам автор. Леночка, ты не будешь против? Tanais, tessykat, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вика, я только "за". Зайки эти замечательные! Я буду рада, если кто-то включит их в свой план ) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Фото законченного воробья Ан4оус, Пикусёнок, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Дорогие аргонавтки, а можно я буду каждый день в течение недели понемногу выкладывать посты о моем городе? В этом есть свои преимущества. Во-первых, мне не надо будет одномоментно сочинять и писать целую простынь, а вам не надо будет делать вид, что вы ее прочитали (ну, кто будет читать "многобукаф"?) Во-вторых, так я смогу написать много интересного, а у вас будет возможность по ходу задавать вопросы. Так даже интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Вика, я только "за". Зайки эти замечательные! Я буду рада, если кто-то включит их в свой план ) Присоединяйся B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ой, а мне прям нравится это задание)))) Мне кажется, можно подобного плана заданий побольше включить - и играть интересно, и план выполняется)))) Аня, так это есть наш марафон вышивальный, только в мини-формате. Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Люба куда-то пропала, ей достается фант #1 lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вроде команда не против, поэтому начну. Я живу в городе Вупперталь, земля Северный Рейн Вестфалия (NRW) Западная Германия. Wupper - название реки, которая протекает вдоль города; Tal (нем.) - поселение. Эта часть Германии называется Bergisches Land, что означает "гористая страна". И, как вы понимаете, наш город расположен в холмистой местности, что придает ему особый шарм Это вид с нашего окна и здесь вы можете увидеть холмистость: Наш город очень зеленый и уютный, хотя когда-то он был центром текстильной промышленности западной Германии и был утыкан фабриками и мануфактурами. Они стоят и сейчас, но 90% из них пустуют и постепенно разваливаются... А вы думали, что такое может быть только в России? Живым напоминанием о тех временах служит подвесная железная дорога, которая по большей части проходит вдоль реки Вуппер. В начале ХХ века по этой подвесной дороге передвигались грузы от фабрик к вокзалу или от цеха к цеху, теперь же практичные немцы приспособили "парящую железную дорогу" (именно так переводится с немецкого название этого транспорта: Schwebebahn) в качестве городского транспорта. И, кстати, сегодня, чтобы поглядеть на чудо инженерной мысли конца 19 в. сюда съезжаются туристы со всего мира и фотографируют, фотографируют, фотографируют.... Завтра я расскажу почему город в котором я живу - банкрот, почему слон стал символом города и какой очень известный человек родился и вырос в Вуппертале. А сейчас я пошла выполнять план. Melawen, АнФрол, marysolga и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Аля, начало очень интригующее! Спасибо! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Аля, очень интересный рассказ.Молодец! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, спасибо! Буду стараться, чтобы и дальше было интересно Rumba, elena_kostar, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение