10 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Блин!!!! Ответить забыла!!!! И я забыла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню) эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат не пожелал проявить участия к ее судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него... tessykat, bridgit, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню) эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат не пожелал проявить участия к ее судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него... Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?)) liana, lamina-65 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, bridgit сказал: Наш герой: Эраст Петрович Фандорин Эх... В последнее время читаю задания литкафе, сразу не узнаю, а дальше заработавшись и закрутившись совсем забываю даже попытаться отгадать... yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! yuss, Ivi и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Один пункт плана готов: soln33, yuss, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! Подписываюсь Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! 1 час назад, bridgit сказал: Подписываюсь Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! И я подписываюсь) Фильм даже не знала, что есть такой, но книгу сразу отгадала))) Правда как зовут героиню не вспомнила, пришлось привлечь интернет)) liana и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... yuss, Tris и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, liana сказал: Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... Не возьму на себя такую подсказку, пусть автор вопроса ответит лучше liana и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 51 минуту назад, liana сказал: Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите)) yuss, Tris и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 25 минут назад, call_me_daria сказал: ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите)) зарубежная yuss, Tris, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 20 часов назад, call_me_daria сказал: Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?)) Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! liana, белая-мягкая-пушистая, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Ivi сказал: Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! Всё хуже и хуже... yuss, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, liana сказал: Всё хуже и хуже... Нет!!! А я гордо подумала тут, что подмогнула... ОльгаТольна, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я очень буду стараться, уже мозг бурлит у меня и моей мамы ))) Ivi, yuss, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! Спасибо!!!!!!! Умчалась писать ответ yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, liana сказал: Я очень буду стараться, уже мозг бурлит у меня и моей мамы ))) Лен, ты не одна. Видимо мозг я оставила дома. Светлые мысли пьют чай Tris, liana, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме )) Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон. Платиновый Еж, yuss, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, liana сказал: Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме )) Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон. Везёт же)) liana и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Эту книгу конечно же все знают, но как только что сказала моя мама, не многие читали... Платиновый Еж, lamina-65 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я читала эту книгу, но никак не могла вспомнить фамилию героини. Наконец-то вспомнила!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Девочки, думала, вообще бросить План. Но все равно составила новый на 4 квартал, пусть я не буду уже победителем, но подстегнет меня к его выполнению. Долгострои переносятся на 4 квартал, новенькое в подписи. Ну ничего не успеваю((( tessykat, Molly21, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение