15 ноября 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, у меня минус в плане. Окончила "Викторию" Как-кая женщина! Взгляд, украшения! Ммммм.... ПримИте и мои поздравления! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 минут назад, Norna003 сказал: Ой! Я бы с удовольствием загадала! Конечно, в порядке своей очереди! Внесла в список Твой день - 01.12.16 soln33, lamina-65 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, когда подводить итоги? Как до меня делали? пропустила много, не в курсе. bridgit и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, sunny981 сказал: Девочки, когда подводить итоги? Как до меня делали? пропустила много, не в курсе. Юль, в четверг итоги. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Юль, в четверг итоги. Аня, спасибо! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А я не знаю, что за книга, вот пару фильмов с подобным сюжетом смотрела, но всё не то. Обязательно потом прочитаю ))) sunny981, call_me_daria и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 24 минуты назад, liana сказал: А я не знаю, что за книга, вот пару фильмов с подобным сюжетом смотрела, но всё не то. Обязательно потом прочитаю ))) Я тоже не догадалась, наверное не читала Платиновый Еж, liana, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 И я понять не могу... что-то прям знакомое, но не вспомню никак((( Платиновый Еж, Tris, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я поняла, что мало что читала, только Стругацких и Булычева, да и теперь в той же степи обитаю так что и я не знаю героя. sunny981, Ivi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Отправила свой ответ, не знаю угадала или нет))) но фильм смотрели наверное почти все, просто забыли его... Задание интересное)) ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, угадавших очень много, результаты вечером напишу, из дома - на работе надо работать ))) bridgit, Ivi, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девушки! А кто же следующий загадывает? soln33 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Norna003 сказал: Девушки! А кто же следующий загадывает? Tanais soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 26 минут назад, Norna003 сказал: Девушки! А кто же следующий загадывает? Я не потерялась, я просто вся еще в работе ((. Доберусь домой, напишу свою загадку. Сейчас просто сходу сочинить характеристику на героя не могу, хоть уже и знаю, кто это будет. yuss, Ivi, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Итак, прошу прощения, что заставила вас так долго ждать, приступим... Мой герой сказочно богат, имеет недвижимость в городе, а также шикарные загородные дома, может закатить ''пир на весь мир''. Был неоднократно женат, но все как-то неудачно, не ладится у него дело с противоположным полом. Да и женщины в окружении стараются обходить его стороной - есть что-то в его внешности отталкивающее. Тем не менее, ему удается в очередной раз жениться, на девушке, живущей по соседству, которая, впоследствии и станет причиной его гибели. Klubochek86, Selenia, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Итак, наконец-то добралась до компьютера, подводим итоги викторины. Мой герой - Лукас Корсо, искатель древних и редких книг. Роман испанского автора Артура Перес-Реверте "Клуб Дюма, или Тень Ришелье". По книге снят фильм - "Девятые врата" с Джонни Деппом в главной роли, но, как я уже упоминала, как раз Дюма в экранизации-то и отсутствует. Выкинули просто полкниги. Перес-Реверте - один из любимейших моих авторов, мастер закручивать интригу, очень нравятся его романы: "Фламандская доска", "Карта небесной сферы или тайный меридиан", "Танго старой гвардии", "Учитель фехтования" ... И имена правильно ответивших на вопрос в порядке поступления сообщений: 1. bridgit, 2. ПлатиновыйЕж, 3. Norna003, 4. soln33, 5. белая-мягкая-пушистая, 6. tessykat, 7. yuss, 8. Ivi. Надеюсь, никого не забыла, спасибо за правильные ответы! call_me_daria, Ксен40, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 10 минут назад, sunny981 сказал: Лукас Корсо Я о таком даже не слышала Tris, call_me_daria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Я о таком даже не слышала Есть повод познакомиться ))) liana и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 17 минут назад, sunny981 сказал: Есть повод познакомиться ))) Ага...пойду скачаю... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 И я заинтересовалась. Тоже этого автора не читала. Беру на заметку. Как же все-таки полезно наше Литкафе. И свои знания освежаешь и много нового узнаешь. sunny981, call_me_daria, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Результаты Литкафе: Тоже не читала "Клуб Дюма". Заинтересовалась автором Юля, спасибо! call_me_daria, tessykat, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девочки, активнее присылаем ответы, не стесняемся ! Отгадавшие уже есть, среди них даже 2 спринтера ))! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Tanais сказал: Девочки, активнее присылаем ответы, не стесняемся ! Отгадавшие уже есть, среди них даже 2 спринтера ))! А у меня даже версий нет... Может, подсказку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: Девочки, активнее присылаем ответы, не стесняемся ! Отгадавшие уже есть, среди них даже 2 спринтера ))! Таня, честно говоря, описание мне показалось очень абстрактным) Скорее всего, я эту книгу знаю, но пока совершенно неочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение