Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tanais сказал:

Девочки, активнее присылаем ответы, не стесняемся :wink:! Отгадавшие уже есть, среди них даже 2 спринтера ))!

Сразу появилась версия очевидного героя, но это скорее не он. Хотелось бы подсказку :)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Сразу появилась версия очевидного героя, но это скорее не он. Хотелось бы подсказку :)

Аля, а почему бы нет, раз герой очевидный? Жду твой ответ. Обещаю, бить не буду :)

Ivi, bridgit, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

И у меня сразу появилась версия, как мне казалось очевидная, озвучила ее, оказалась неправильно(((( Буду думать еще. Ответ со второй попытки засчитывается:blush:? Даже если нет, из спортивного интереса попробую угадать)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Norna003, call_me_daria, Платиновый Еж, девочки, подсказку обещаю, в конце дня.

А пока что призывайте на помощь друзей, коллег, своих домашних... от мала до велика...

call_me_daria, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

И у меня сразу появилась версия, как мне казалось очевидная, озвучила ее, оказалась неправильно(((( Буду думать еще. Ответ со второй попытки засчитывается:blush:? Даже если нет, из спортивного интереса попробую угадать)

Засчитывается :)

yuss и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у Татьяны, на мой взгляд, получилась идеальная загадка! В ней про ее героя прямо всё-всё-всё сказано :clapping: даже не представляю, какую ещё подсказку она может придумать...

yuss, Ivi и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне как-то показалось маловато сведений о герое, но если о нём все-все сказано, то может быть о ком-то второстепенном подсказать? 

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, soln33 сказал:

Девочки, у Татьяны, на мой взгляд, получилась идеальная загадка! В ней про ее героя прямо всё-всё-всё сказано :clapping: даже не представляю, какую ещё подсказку она может придумать...

Например, пару слов об авторе)

Поделиться сообщением

А мне показалось, что образ достаточно распространен и под таким описанием могут скрываться несколько героев (у меня в подозрении было три героя). Вот только ни один из этих героев идеально не вписывается под описание))))))

call_me_daria и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

А мне показалось, что образ достаточно распространен и под таким описанием могут скрываться несколько героев (у меня в подозрении было три героя). Вот только ни один из этих героев идеально не вписывается под описание))))))

именно))

Поделиться сообщением

о герое сказано действительно все...))) загадка просто прекрасно составлена, в ней самой уже есть небольшой ключик, который нужно увидеть и использовать.... 

ОльгаТольна, Tanais и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

о герое сказано действительно все...))) загадка просто прекрасно составлена, в ней самой уже есть небольшой ключик, который нужно увидеть и использовать.... 

Настя, спасибо!  Тогда надо внимательно перечитать задание :)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

Настя, спасибо!  Тогда надо внимательно перечитать задание :)

У меня бывает внимательность страдает, поэтому задания я привыкла перечитывать по несколько раз)) пока все не разложу по полочкам.... Иногда ну очень помогает))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Даша call_me_daria все внимательно прочла и уже написала мне правильный ответ!

call_me_daria, Ivi, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, liana сказал:

Мне как-то показалось маловато сведений о герое, но если о нём все-все сказано, то может быть о ком-то второстепенном подсказать? 

Вот мне тоже сначала так показалось. И подсказку я тоже начала просить. Но девушки! Тут меня каааак осенило! И правда про героя больше ничего и не скажешь. И все-все-все (даже я) его знают.

soln33, yuss и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Norna003 сказал:

И все-все-все (даже я) его знают.

Просто выбор произведения не совсем обычный ;) 

Tanais, Таня, интересная загадка, спасибо!!

soln33, Tanais, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я отгадала:yahoo:.

Полностью согласна, что:

4 часа назад, soln33 сказал:

3 часа назад, Ivi сказал:

call_me_daria, soln33 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь, а! А у меня ни одной светлой мысли:( ладно, время есть, может завтра осенит

yuss и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем список угадавших пополняется, и в первых рядах те, кто не постеснялся озвучить свой ответ :wink:.

Мало того, ответы все верные (кто сразу ошибся, уже исправился)!

Ну, а теперь подсказка. Произведение из французской литературы, XVII век. Автор - мужчина. В нашей стране (надеюсь, и в других тоже) известно широкой публике, от мала до велика

Поэтому призываем на помощь всех своих домашних, угадываем, расплываемся в улыбке  и пишем свой ответ!!! :preved:

Ксен40, Norna003, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о выполнении плана) Алиса сентябрьский домик (мой теремок) закончила))

я правда отсутствовала и меня в план пока не включили)) но это все дело наживное)

image.jpeg

Поделиться сообщением

Привет всем! Ну что, желающие угадать еще есть? Нужна последняя подсказка?

В Thursday, November 17, 2016 at 23:09, Tanais сказал:

Мой герой сказочно богат, имеет недвижимость в городе, а также шикарные загородные дома, может закатить ''пир на весь мир''. Был неоднократно женат, но все как-то неудачно, не ладится у него дело с противоположным полом. Да и женщины в окружении стараются обходить его стороной - есть что-то в его внешности отталкивающее.

Тем не менее, ему удается в очередной раз жениться, на девушке, живущей по соседству, которая, впоследствии и станет причиной его гибели.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanais сказал:

Привет всем! Ну что, желающие угадать еще есть? Нужна последняя подсказка?

Да колись уже, я и с подсказкой не знаю о ком речь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

Да колись уже, я и с подсказкой не знаю о ком речь 

Свет, ты точно знаешь о ком речь ))

Может ещё одна подсказка тебе поможет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в