7 июля 2015 Думала-думала и наконец поняла, что не смогу удержаться. Очень хочу попробовать гобелен. По-этому добавляю в план еще пункт - ЛукаС "Вкус мороженного" - начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем добрый вечер!! В последний день и я поменяю свои планы: 1.Убираю "Сумеречный мост" 2.Сокращаю "Бесценное время" до 1/2 3.У меня было-начать какой нибудь DIMENSIONS GOLD.Я начала 35055.И надо закончить полностью. 4.Добавляю-новогодняя игрушка Мил Хил 5.Добавляю- Панна "Благополучие в доме".Немного начала. 6.Добавляю-Свадебная метрика.Закончить полностью.Вот такая будет. Кажется все!! Теперь надо только все заканчивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Аргонавты, Для поднятия мотивации хочу показать вам часть руна, которая уже есть в сундуках нашего корабля. Не сдаемся,гребем (т.е. шьем) (это только часть сокровищ, которые ждет свою хозяйку, - самое интересное впереди!) Леночка, только сегодня увидела это сокровище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ой, сначала не узнала тебя. Судя по аватарке, котенок подрос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, а сколько нас, аргонавтов, активно участвующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, а сколько нас, аргонавтов, активно участвующих? Это будет понятно после редактирования таблички с планами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Это будет понятно после редактирования таблички с планами. А с потеряшками что-то будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А что с ними сделаешь? Думаю, они просто не участвуют и все. Просто не отписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А что с ними сделаешь? Думаю, они просто не участвуют и все. Просто не отписались. может они все силы бросили на отшив своих планов))) и на форум времени нет)) soln33 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 может они все силы бросили на отшив своих планов))) и на форум времени нет)) вот вот - потом как появятся, как удивят и утрут нос всем кто здесь отчитывается dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ну я в любом случае в табличке оставлю всех, кто мне не писал о том, что покидает игру. А в конце года посмотрим, что и как. Но думаю те, кто потерялись, аряд ли уже найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я прикинула по списку: из 42 участников 37 плывут активно. 2 участника сообщили о желании сойти на берег, и 3 человек пропало без вести. Ан4оус, terezka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Капитан и команда! Я с очередным отчетом Дошила оберег от Панны. Терпежу не хватило, чтобы дождаться пока высохнет и отпарится. Я сразу почти с пялец выложила))) Теперь буду дошивать сюрприз. Там тоже по-хорошему на неделю работы, но как выйдет на самом деле, жизнь покажет soln33, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Фото почему-то вставилось боком, хотя фотографировала я прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, сначала не узнала тебя. Судя по аватарке, котенок подрос )) Леночка, да, она уже большая девочка Только вот мы бдем всю свою жизнь коротышками маленькими! Весит от 2 до 3 кило Малышка моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Леночка, да, она уже большая девочка Только вот мы бдем всю свою жизнь коротышками маленькими! Весит от 2 до 3 кило Малышка моя! Модель )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Поздравляю всех с завершенными и начатыми работами! Зашла почитать новости, и обнаружила оЧепятку в своем сообщении с изменениями планов: Изменения в плане: 1.Золотое руно "Цветущая мальва"-вычеркивается. 2.Маяк от Dimensions меняется на бантик от Dimensions. 3.Золотое руно "Цветущая мальва"-вышить половину. В пункте 3 должно было быть: Золотое руно "Туман над озером "-вышить половину. Леночка, извиняюсь за неразбериху! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена! Произошло неожиданное изменение вместо Венка сезонов от ДИМ буду шить Безмолвный полет от ДИМ Семья, увидев приготовления к вышивке Венка сезонов, просто взбунтовалась..... ультиматум: никаких венков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена! Произошло неожиданное изменение вместо Венка сезонов от ДИМ буду шить Безмолвный полет от ДИМ Семья, увидев приготовления к вышивке Венка сезонов, просто взбунтовалась..... ультиматум: никаких венков... Ясно. Но ничего, венок вычеркнем. С семьей лучше не спорить ) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Семья, увидев приготовления к вышивке Венка сезонов, просто взбунтовалась..... когда в дело вступает мафия, с ней лучше не спорить B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, я дошила "Оберег домашнего очага" от Панны. Как-то наборчик сам прыгнул в руки после зайца, и за неделю довышивался. Фото чуть позже выложу. rramil, Natazai1986, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Обещанное фото уже многими отшитого "Оберега". rramil, call_me_daria, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оберег очень красивый, в технике блэкворк. Хотя в данном случае, рэдворк ). Как планируешь его оформить, Юля? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оберег очень красивый, в технике блэкворк. Хотя в данном случае, рэдворк ). Как планируешь его оформить, Юля? Леночка, спасибо! Я его в рамках игры на форуме вышиивала для Оли-Caragal. Так что оформлять она сама будет - у неё хорошо это получается ))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, а можно я пожалуюсь или напрошусь на волшебный пендель... в общем не знаю как лучше..но надо что то действенное... синдромом Невышиванец это не назвать, скорее Незавершенец или СтопБэк... по факту на сегодня я закончила из плана много работ и все они остановились перед бэком и тут конец..я их из этой стадии не могу вывести...что делать даже не знаю...((( Прогулка РТО Сапог-ДИМ-Санта с подарками Сапог ДИМ-Пингвины Игрушки ДИМ-ангелочки Овен одна повариха Анкор Поварята вот 6 процессов у которых ТОЛЬКО Бэк... Лена, как дела с бэком? Идет понемногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение