Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вся корова - 52 тыщи крестиков, так что 6 тыщь- вполне себе начало. И вообще там пока без поллитры не поймешь где что. Поверьте на слово, это чёрное - попа. Полпопы. :mosking:

Филейная часть )

Ну а размеры коровы ... как у коровы )) 56 тыс - обалдеть можно!

Поделиться сообщением

Лена, правильно ли я поняла фразу "добавлять можно сколько угодно"? Я не стала кое-что вносить в план, например, своё участие в сюрпризе, которое ещё бабушка надвое сказала, и ещё разные задумки...Собиралась их так, слева вклинить.. Поняла так, что сверх плана можно всё, что хошь, лишь бы делу не мешало. Или надо всё прописывать? А если я не буду в сюре участвовать?

Поделиться сообщением

Лена, правильно ли я поняла фразу "добавлять можно сколько угодно"? Я не стала кое-что вносить в план, например, своё участие в сюрпризе, которое ещё бабушка надвое сказала, и ещё разные задумки...Собиралась их так, слева вклинить.. Поняла так, что сверх плана можно всё, что хошь, лишь бы делу не мешало. Или надо всё прописывать? А если я не буду в сюре участвовать?

В план вносим то, что планируем успеть до начала февраля 2016. И отчитываемся здесь только по прописанному плану. А если что-то сверх вышьется, так это замечательно. Как ты правильно сказала, главное выполнить запланированные работы. Но необязательно, чтобы все, что навышивается, изначально было в плане. Но при этом очень желательно, чтобы все, что было в плане, вышилось. Вот как-то так.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В план вносим то, что планируем успеть до начала февраля 2016. И отчитываемся здесь только по прописанному плану. А если что-то сверх вышьется, так это замечательно. Как ты правильно сказала, главное выполнить запланированные работы. Но необязательно, чтобы все, что навышивается, обязательно изначально было в плане. Но при этом очень желательно, чтобы все, что было в плане, вышилось. Вот как-то так.

Всё ясно. Пошла пахать на бескрайних полях Аиды.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что постиранные колибрики, как высохнут цвета будут не такие насыщенные

post-6565-1436984483_thumb.jpg

soln33, terezka, chana75 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а можно посмотреть на новогодние шары (обложка набора)? Очень люблю игрушки вышитые и новогоднюю тематику.

Леночка, зайди ко мне в закромах они у меня в единственном экземпляре :girl_smile: Они простинькие, но мне нравятся!

Поделиться сообщением

Леночка, зайди ко мне в закромах они у меня в единственном экземпляре :girl_smile: Они простинькие, но мне нравятся!

Классные! А рамочки надо отдельно подбирать?

P.S. Сколько у тебя котов в закромах! )

Поделиться сообщением

Только что постиранные колибрики, как высохнут цвета будут не такие насыщенные

post-6565-1436984483_thumb.jpg

Леночка, какая красота! :good:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:stop: irinka-mandarinka, замени в новогодних игрушках канву на какую-нибудь интересную - крашеную чаем, с блестками и т.п.

по моему опыту белая канва не очень смотреться на елке.

Поделиться сообщением

Кстати, с люресом канва классно смотрится на НГ дизайнах.

Поделиться сообщением

А мне нравится канва цветом как мешковина, не знаю, как этот цвет называется. И на елке тоже, мне кажется, будет выглядеть интересно.

Поделиться сообщением

А мне нравится канва цветом как мешковина, не знаю, как этот цвет называется. И на елке тоже, мне кажется, будет выглядеть интересно.

Рустикальная (если аида)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я даже слова такого не знала :mosking:

Поделиться сообщением

Люба, насмотришься ютуба, еще не таким ругательствам научишься ))

Дорогие мореплаватели!

Табличка в первом сообщении обновлена. Проверяйте свои планы, пожалуйста!

В нее я также внесла все проекты, которые завершены на текущий момент.

sunny981, Loculus, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady_Flame_)))! Таня, вот твой план, посмотри его, пожалуйста.

(Если кто-то еще не может увидеть свой список проектов, сообщите мне).

post-27560-1437027683_thumb.png

Поделиться сообщением

post-3202-1437028926_thumb.jpg

садовые розы до 50%

Леночка - таблица хорошо открывается с любого планшета и т.д. спасибо. :good:

Поделиться сообщением

post-3202-1437028926_thumb.jpg

садовые розы до 50%

Леночка - таблица хорошо открывается с любого планшета и т.д. спасибо. :good:

А Риолисовские полностью? Я им 50 % поставила.

Поделиться сообщением

Давай Риолису 100%,думала-размышляла и решила, поясню: все же на шерсть риолисовскую у меня аллергия, постараюсь отшить за эти лето- осень на природе- под ветерок легче - нет ворсинок. А в квартире 20-30 крестиком и глаза начинают слезится.... А дизайн то ШИКАРНЫЙ! Грех в залежи забрасывать. :smile:

Поделиться сообщением

Дорогие мореплаватели!

Табличка в первом сообщении обновлена. Проверяйте свои планы, пожалуйста!

В нее я также внесла все проекты, которые завершены на текущий момент.

Капитан, у меня небольшая неточность: 2 позиции плана только начать - Сноубордист и Голландский диптих (так было с самого начала, подтверждение моих слов тут :blush: )

А где можно количество заработанных монеток посмотреть?

Поделиться сообщением

Классные! А рамочки надо отдельно подбирать?

P.S. Сколько у тебя котов в закромах! )

Я буду делать без рамочек. Скорей всего с фетром что-нибудь придумаю!

Кошек-котов!? :blush: Сама если честно точно не знаю! :lol:

Поделиться сообщением

Капитан, у меня небольшая неточность: 2 позиции плана только начать - Сноубордист и Голландский диптих (так было с самого начала, подтверждение моих слов тут :blush: )

Я верю ), исправим

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, у меня тоже есть небольшие неточности. Пять последних пунктов ещё даже не начаты. Если же цвет не принципиален, то тогда все в порядке.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Моя табличка верна. Есть, правда, малюсенькая неточность - "Неупиваемая чаша" закончена 4-го июля, а не 3-го, но это не так важно.

Поделиться сообщением

Капитан, у меня тоже есть небольшие неточности. Пять последних пунктов ещё даже не начаты. Если же цвет не принципиален, то тогда все в порядке.

Цвета очень важны. Это серьезная неточность! Я когда добавляла эти пункты, случайно скопировала формат добермана. Исправила.

Завтра перезалью таблицу, т.к. исправлений много.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не удивительно, что ошибок много. Я бы вообще там все перепутала, уж очень много процессов и участники все активно шьют. Удивляюсь как у тебя хватает терпения все это разгребать.

Кстати, я тоже напутала. Ёжики в бруснике уже в процессе. Надеюсь к концу месяца закончить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в