16 июля 2015 А цветов теперь только два? Законченные и незаконченные? Те, что в процессе, отдельно не выделяются? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка, а можно мою табличку тоже здесь показать. У меня сейчас комп болен, в аварийном режиме работает, таблицу не открывает. Попробовала с телефона - тоже не могу посмотреть. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Выложу чуть позже, сейчас сама с телефона сижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Моя табличка в порядке. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 B.unny, Леночка, моя табличка не открывается почему-то Выложи мне тоже, пожалуйста сюда. И еще я закончила вышивальную часть сюрприза. Осталась собиральная Очень хочется показать сейчас, что вышилось, но не могу конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки посмотрите скрины B.unny, chana75 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, какие вы молодцы! Столько красоты навышивали! А я - черепашка, бэк на пластиковой игрушке осилить не могу . На улице жара, на работе - отчетный период, в кабинете кондиционера нет. Сил на вышивку не остается. Нужен волшебный пиночек Капитан, Леночка у меня вопрос: дата завершения работы обязательна для таблички с планом? Отметь тогда, пожалуйста, у Складня Nova Sloboda СМ7009 - это 25 марта. Теперь у меня в табличке полный порядок! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 magistr, Алена, спасибо)) Лена, у меня всё верно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка, у меня в табличке тоже неточность в цвете. Душа розы и велосипедное утро в процессе. Хочется добавить оранжевый цвет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка, у меня в табличке тоже неточность в цвете. Душа розы и велосипедное утро в процессе. Хочется добавить оранжевый цвет.)))) Лена, мы от оранжевого отказались (как и от ежемесячных отчетов). Фото работ выкладываются по мере готовности, поэтому есть только два цвета: зеленый = готово и красный = не готово. Ан4оус и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, я начала "Поросят и гусей" от Ева Розенштадт. Фото процесса буду размещать в своей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А цветов теперь только два? Законченные и незаконченные? Те, что в процессе, отдельно не выделяются? Да, решили в прошлый раз 2 оставить для упрощения формы. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Да, решили в прошлый раз 2 оставить для упрощения формы. Я помню, что мы обсуждали этот вопрос, но абсолютно забыла, до чего договорились Теперь вопросов не имею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Поправила табличку в первом сообщении. magistr, АнФрол и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Эх, как я тоже хочу на свою табличку посмотреть, видела её только 1 раз в самом начале игры((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Случилось что-то невероятное, табличка с большим скрипом наконец-то открылась на моём планшете! В ней все правильно, только завершены 2 открытки, а не 1. Но это не принципиально, все равно строчка станет зелёной, когда будут готовы все 3. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Леночка, спасибо! По мне все верно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Капитан, у меня всё точно, как в аптеке! Эээх, правда, за полгода всего 2 работы, но я стремлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Капитан, у меня всё точно, как в аптеке! Эээх, правда, за полгода всего 2 работы, но я стремлюсь! Не расстраивайся. У меня тоже всего 2 пункта за полгода. Но мы старательно лежим в направлении мечты )) Ан4оус, Whiskers и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Не расстраивайся. У меня тоже всего 2 пункта за полгода. Но мы старательно лежим в направлении мечты )) нас тут много таких, лежачих Whiskers и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А у меня таблица почему-то не открывается, выдает ошибку... И я тут сразу вклиню 3 выполненных пункта плана (накопила :biggrin. 1. Законченный Снеговик от Дим 2. Вышитые 75% Хаеда 3. И начатый Сумеречный мост от Дим Хаед я думала дотягивать со скрипом норму буду, а он неожиданно так резво пошел, буду продолжать его еще колупать (но уже не в зачет игры). А в Сумеречном мосту (хоть и было заявлено "начать") планирую в этом году вышить минимум 25%. sunny981, soln33, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля, какой кот ! Как живой! А какого он размера будет? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля, какой кот ! Как живой! А какого он размера будет? Юля, спасибо! Кот в крестиках 400 на 270, вышиваю я на 25-ой лугане, соответственно в сантиметрах 40 на 27 получится, не такой он и большой)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот это продвижение! Одним сообщением - сразу трех зайцев, т.е. три пункта плана )) Молодец, Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля, здорово! Кот как живой! Эти глаза никого не могут оставить равнодушными yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение