31 июля 2015 Капитан, докладываю, закончила Ёжиков в бруснике. Эльфрашка, Wverry, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 У меня за июль никаких начинаний/окончаний не вышло(((( Времени катастрофически ни на что не хватает... Надеюсь, в августе поднажму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я вышила "Единорога". Осталось его постирать и пришить бисер. Фото выставлю позже, когда до дома доберусь. Скатерть пока без изменений. Начала "Городскую радугу" от ЗР. Фото тоже позже. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А у меня ничего не закончено. Пока лежу в направлении мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 закончила третью открытку к ДР, по понятным причинам не показываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Пока ничего не закончено. Все продвижения в гаечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Пока ничего не закончила, но на финишной прямой уже) На днях надеюсь будет чем похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 аааа, еее, а я и дальше без изменений, хотя тигра уже 2/3 и отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лена! Отшит и случайно забыт на даче Коттедж у моря от ДИМ.... отметь в табличке, а фотодоказательства представлю в следующий выходной. Это от радости: позвонили из приемной комиссии, что младшая дочь прошла на бюджет , мы так мчались в город, что все оставили на даче... sunny981, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 У меня всё без изменений, шью "В его руках" ДИМ, надеюсь закончить в следующем месяце. Нового не начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 У меня по-прежнему "Гуси и поросята". И будут, по-видимому, еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лена! Отшит и случайно забыт на даче Коттедж у моря от ДИМ.... отметь в табличке, а фотодоказательства представлю в следующий выходной. Это от радости: позвонили из приемной комиссии, что младшая дочь прошла на бюджет , мы так мчались в город, что все оставили на даче... Алёнка, поздравляю тебя и дочу. Дочка молодец! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Капитан, докладываю, закончила Ёжиков в бруснике. Эти ежики - моя любовь. В них невозможно не влюбиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Дорогие аргонавты! Хочу сделать объявление: следующее обновление таблички у нас будет в конце августа (т.к. последнее обновление было в середине июля, не так давно). Так что те, у кого в пректах остались последние и предпоследние штрихи, как раз успеют показать готовые работы. И второе объявление: по морям по волнам поплывем с понедельника, 3 августа (я про угадайку стран). Задания будут 3 раза в неделю: пн, ср и пт. Lady_flame_))), lamina-65, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Дорогие аргонавты! Хочу сделать объявление: следующее обновление таблички у нас будет в конце августа (т.к. последнее обновление было в середине июля, не так давно). Так что те, у кого в пректах остались последние и предпоследние штрихи, как раз успеют показать готовые работы. И второе объявление: по морям по волнам поплывем с понедельника, 3 августа (я про угадайку стран). Задания будут 3 раза в неделю: пн, ср и пт. Капитан - Казахстан проснулся и готов к заданию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Дорогие друзья! Сегодня мы проплываем небольшую жаркую страну, о которой известно следующее: 1. Государственная религия страны - ислам. 2. Страна была колонией Франции. 3. Часть территории страны занимает известная пустыня. 4. Здесь снимали эпизоды "Звездных войн". 5. Название страны - женское имя (употребляемое среди ее жителей). Жду ваши предположения личным сообщением до 20.00 (по Москве). натулёк, Natazai1986, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Что - то у меня работа встала. Вышиваю нормально только "Встречу", олени идут очччень тяжко, снег вышивать муторно... Первая Димовская картина, дающаяся так проблемно. Но надеюсь на результат все равно!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А я вот поняла, что один пункт плана точно не будет выполнен. Не идет проект и все. Через силу заставлять себя не вижу смысла. В жизни и так нам многое приходится делать чрез "не хочу", а хобби должно приносить радость. Поэтому снимаю со снапов и убираю. Может, придет и его время.. жалко, конечно, на 70% вышито. terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А я вот поняла, что один пункт плана точно не будет выполнен. Не идет проект и все. Через силу заставлять себя не вижу смысла. В жизни и так нам многое приходится делать чрез "не хочу", а хобби должно приносить радость. Поэтому снимаю со снапов и убираю. Может, придет и его время.. жалко, конечно, на 70% вышито. Лена, а какая картинка не шьется? У меня тоже есть такой "долгостройный долгострой". Полгода лежит - потом пару месяцев шьется, потом опять - в шкафчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 У меня Маки на столе от Золотого руна так зависли... Очень хотела набор, ждала, бросилась вышивать и ... Стараюсь доставать, шить 200крестиков и опять прячу. Ну хоть как то идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Это Весенний пейзаж от Риолис. Полтора года уже шью )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Итак, результаты вчерашней викторины. Многие из вас без труда узнали по описанию Тунис. Список географов-любителей: LadyL натулек madamma vikkovesh magistr Narazai1986 АнФрол dolli7 Lady_flame_))) sunny981 Ямана Loculus Wvery lamina-65 Ан4оус Всем - по медальке, то есть по монетке ) А кроме того, наши гости Гусена и Дикая белочка также верно угадали страну. LadyL, Ан4оус, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Пропустила первый розыгрыш, страдаю и кусаю локти! Капитан, как всегда отличная идея с конкурсом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение