Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А меня, если честно, уже не столько сама игра привлекает сюда (позеленится к концу плавания табличка или нет уже стало не так значимо, как вначале).

Мне ТАК НРАВИТСЯ наша команда и капитан! Интереснейшие конкурсы и просто душевное общение делают участие в плавании необычайно радостным и приятным. :girl_in_love:

P.S. Перечитала свое сообщение - словно агит.листовка путешествия на круизном лайнере. :sarcastic_hand:

madamma, soln33, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила свой самый яркий и позитивный процесс-подушечку "Млечный путь"

Марин, собакин классный! Такой яркий и позитивный!

Не знаю, думаю. Хочется что-то новенькое придумать. А пока не придумывается.

Капитан, Леночка, я уверена, с твоим умением всякие запутанные головоломки и ребусы придумывать, скоро у тебя появится новенькая идейка! Хотя мне и наше плавание очень нравится!

Я тут закончила свое шитье-бытье :party2: и наконец-то каждый вечер по чуть-чуть наслаждаюсь :girl_in_love: крестиками! Беру в руки иголочку и напеваю песенку: "Паровоз по рельсам мчится, на пути котенок спит.."

post-8315-1442500046_thumb.jpg

terezka, marysolga, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, я вышила запланированный кусок у "Городской радуги". Можно я тебе в личку кину фото? Пока не хочу выкладывать открыто на форуме.
sunny981 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, я вышила запланированный кусок у "Городской радуги". Можно я тебе в личку кину фото? Пока не хочу выкладывать открыто на форуме.

Мы тебе верим, когда захочешь показать - тогда и покажешь )

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю. Хочется что-то новенькое придумать. А пока не придумывается.

Леночка, мне тоже очень нравится наше плавание. Обязательно присоединюсь к команде, если таковая будет набираться в следующем году)))) Только планировать буду продуманнее, с учетом текущего опыта :wink:

Поделиться сообщением

Только планировать буду продуманнее, с учетом текущего опыта :wink:

Я то же. А то нахапала, а ничего не успеваю. :unknw:

Поделиться сообщением

Я то же. А то нахапала, а ничего не успеваю. :unknw:

Вот-вот, та же ерунда :friends:

Поделиться сообщением

И у меня тоже ) хотя планы были скромные )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати да, и я уже напланировала на следующий год :blum: :wink: :rofl:

Будет год ДИМа и РТО....

Поделиться сообщением

И я хочу год Дима, а по всему выходит год авторских схем опять...

Поделиться сообщением

у меня на следующий год тож грандиозные планы)Куча новых техник, грандиозный гобелен, Золотое руно, Риолис и возможно что-то дизайнерское)

в этом году может и успею план выполнить)

Поделиться сообщением

И я кучу всего запланировала, но чувствую если не буду участвовать в подобной игре, мои планы буду меняться со скоростью света))) или надкусаю все наборы сразу.

Поделиться сообщением

Лена, плавание обязательно надо продолжить! Смотри, сколько тут красивого уже вышили! А год еще не закончился!

Что касается меня, то следующий мой год точно начнется с димовских ангелочков :blush:

Поделиться сообщением

Эта игра меня очень воодушевляет с одной стороны и ограничивает с другой. Иначе я бы уже понадкусывала бы еще 5 наборов, а эти забросила. Мне очень нужно участие в такой игре!!!

Поделиться сообщением

Я обязательно буду участвовать на следующий год. У меня уже даже план составлен :lol:

..-Мистер Фикс, есть ли у Вас план?

- Есть ли у меня план?? Есть ли у меня план?! Да у меня три плана!!! (80 дней вокруг света)

lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на следующий год буду проситься на корабль. Планы, конечно, очень медленно выполняются ( по этой причине меня может и не возьмут). Но главное - это наши заседания в кают-компании :friends: , мне очень понравились игры, которые там проходили.

Поделиться сообщением

Красота невероятная! Цветы из лент - это так эффектно! Просто супер! :good:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, минус 1 пункт

Я закончила Маяк.

Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности.

Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!!

post-10129-1442915353_thumb.jpg

post-10129-1442915367_thumb.png

Это после стиркиpost-10129-1442915377_thumb.png

sunny981, marysolga, magistr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Маячок очень красив! Рассмотрела все детальки (так аккуратно вышито! стежок к стежку). Даже волны разглядела))) раньше их не замечала.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, маяк, мечта моя :wub:

Настя, шикарный маячок получился, умничка :good:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, маячок замечательный! А какой у него размер?

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, минус 1 пункт

Я закончила Маяк.

Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности.

Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!!

post-10129-1442915353_thumb.jpg

post-10129-1442915367_thumb.png

Это после стиркиpost-10129-1442915377_thumb.png

Настенька, поздравляю с окончанием! Очень красиво! :give_rose: Я смотрю, там много фр.узелков.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, маячок замечательный! А какой у него размер?

Лен, это миник, 13*18см.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, это миник, 13*18см.

А выглядит очень внушительно!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в