22 сентября 2015 Настя, поздравляю! Маячок очень красив! Рассмотрела все детальки (так аккуратно вышито! стежок к стежку). Даже волны разглядела))) раньше их не замечала. Женечка, спасибо. Он реально красив! Ах, маяк, мечта моя Настя, шикарный маячок получился, умничка Аня, спасибо. Да, маячок замечательный! А какой у него размер? Спасибо, Лен. Как уже написала Женя, размер 13?18. Но там столько деталек! Шить его было очень интересно! Настенька, поздравляю с окончанием! Очень красиво! Я смотрю, там много фр.узелков. Спасибо! Да, Светлан, французов там много. Как раз, к завершению работы научилась их делать madamma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо! Да, Светлан, французов там много. Как раз, к завершению работы научилась их делать Я, когда вышивала касаток гладью, ух... накрутила этих фрузелков... Зато теперь их не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А, это коллекция петит. Я сначала подумала, что он большой. На таком маленьком размере столько всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Всем плывущим самого доброго утра и попутного ветра в плавании! Капитан - пришла отчитаться. Маяк готов! пока оформляться не будет - нужно дошить второй маяк и кораблик. chana75, Wildkatze, Lady_flame_))) и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще один маячок проплываем. Здорово! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще один маячок проплываем. Здорово! Наше плавание очень влияет на планы - вот так плыла плыла и не заметила, что включила в список два маяка и кораблик) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ура, закончила свой долгостройный долгострой, подушку от Риолис) фотку выложу вечером))) madamma, B.unny, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вчера собрала грушу, сегодня пришила шнурок marysolga, rramil, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вчера собрала грушу, сегодня пришила шнурок Лена, поздравляю! Классная груша получилась! Тоже планирую когда-нибудь вышить подобные игольницы от Риолиса. Хочу арбузик, яблочко и тортик с морской звездочкой dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Отчет за сентябрь: Дошиты Тюльпаны на столе от РТО на 100%, а не на заявленные 50% . Выложу на днях. Поломался утюг(пролетел мимо подставки гладильной доски и....не выжил), прийдеться купить новый, а стирать вышивку без утюжки пока не буду.... В связи с "перевыполнением" плана этого пункта на 50% прошу этот образовавшийся "резерв" пока оставить в воздухе. в конце года "прикрою" какой то недошив. Остальное без изменений. sunny981, madamma, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня минус 2 процесса в этом месяце - уже заявленный снуд и сюрприз на Хэллоуин. Остальное без изменений Loculus, sunny981, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня "Поросята" так же в процессе и добавился процесс для "Лавки желаний", его почти закончила уже, процентов 30% осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 madamma, отшиваются они быстро, а вот сборка для меня это очень и очень напряжно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня в этом месяце ничего не закончено. Три процесса в процессе, один из них на завершающей стадии. Очень надеюсь, что в октябре все-таки его завершу. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, сколько красоты! Лена - молодец, наконец собрала грушу Аня, снуд красииивый, и как раз к сезону! Алена, про 50% резерва запомнила ) А у меня, вместо того, чтобы закончить что-нибудь, плюс один новый процесс )) в общем, планировщик я еще тот )) dolli7, Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 у меня без изменений, правда думаю можно вычеркнуть лавку желаний, осталось чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня все шьется - шьется... Наверное, 3 процесса завершу потом одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, у меня все без изменений ((( что-то план я совсем не выполняю((( даже обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Скатерть моя движется к завершению. Надеюсь к следующему отчету закончить. И вот продолжение Юдифь Без малого, половина работы выполнена. натулёк, B.unny, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я сейчас вышиваю 13 Робин, мой план на время отложен в сторону( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Внесу сумятицу в отчеты поиграла с коллажами и составила ПЛАН на ближайшие годы что-то нужно купить, что-то уже готово, а что-то в процессе Так что игра наша может быть вечной Whiskers, rramil, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 И прошлась по реальным закромам, которые лежат и душу греют. Оказывается у меня уже все есть для полного счастья Простите за навязчивость, но мне так хорошо на душе стало!!! Да и планирование - прекрасное времяпроваждение, пропадает "хомячье" немедленнокупи. кира28, Wverry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Алена, вот это капитальный подход к планированию! Основательно! Одобряю magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Помнится, я тоже хотела план в картинках сделать, но тогда коллажи делать не умела, а потом забылось... Надо сделать на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение