Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яркий вечер завершу ярким натюрмортом

post-3202-1443977681_thumb.jpg

Отшив набора РТО приносил радость,удовольствие, настроение и релакс одновременно. Канва, схема, нитки и все вместе просто идеально. :good:

кира28, АнФрол, Wverry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и результат тоже идеально :good:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня в этом месяце все без изменений. Выдохлась, что ли...

Поделиться сообщением

а у меня в этом месяце все без изменений. Выдохлась, что ли...

Да ты так летела вперёд. Как семечки вышивки щелкала. :rofl: :good:

Надо ж и отдохнуть

Поделиться сообщением

Аргонавты!

В первом сообщении ищите табличку за сентябрь. Проверяйте, кому чего не дописала или наоборот, лишнее накинула :rolleyes: Судя по тому, что табличка сделалась быстро, сентябрь у нас был не очень плодотворным, но, думаю, октябрь порадует! :wink:

P.S.Задание для кафе готовлю )

P.S.S. Придумала, как будем плыть в следующем году - немного иначе, чем в этом. Учтем, так сказать, полученный опыт.

Wverry, soln33, АнФрол и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аргонавты!

В первом сообщении ищите табличку за сентябрь. Проверяйте, кому чего не дописала или наоборот, лишнее накинула :rolleyes: Судя по тому, что табличка сделалась быстро, сентябрь у нас был не очень плодотворным, но, думаю, октябрь порадует! :wink:

P.S.Задание для кафе готовлю )

P.S.S. Придумала, как будем плыть в следующем году - немного иначе, чем в этом. Учтем, так сказать, полученный опыт.

Ураааа, мы продолжим плыть!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа, мы продолжим плыть!!!

Присоединяюсь к ликующим :give_heart: :give_rose:

B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединюсь. :la_cheerleader:

И план буду строить опять наполеоновский, не учитывая, так сказать, полученный опыт))

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, про сентябрь ты точно сказала, неплодотворный. Я так вообще из графика выбилась, незапланированные подарки готовила, вот на этой неделе заканчиваю подготовку сюрприза в лавке желаний, и прямиком догонять остальных членов команды.

А сейчас покажу мой незапланированный подарок для подруги. Закончила Душистый чай от Золотых ручек. Производителю ставлю 5 с +. Отличный набор, результатом тоже довольна. Ниток хватило всех, кроме золотых, но тут я сама напортачила, так что сама виновата. Оформлением занимаюсь не я, отдала в надежные руки ))). Оформленную работу покажу позже.

post-22107-1444247669_thumb.jpg

Пикусёнок, soln33, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аргонавты!

Лена,а ты мне ДИМ 35055 не отметила что он закончен?? Или я показала в начале октября,и это будет позже отмечено??

Поделиться сообщением

Это классно, что плаванье продолжится! Я уже запланировала себе на следующий круиз работу! :) Целую кучу работы )))))) :moil:

Поделиться сообщением

Ой, извини, Таня, и в самом деле, шаманку не отметила! Исправила.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончены крестики+полукрестики. Пока без бэка и все размыто, но уж очень хочется показать получаемый результат...

post-20543-1444292825_thumb.jpg

чеба, soln33, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина грандиозная получается!

Марина, кстати, иы у нас один из основных претендентов на победу. Молодец :good:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, спасибо!!! :l_daisy:

P.S. C такой аватаркой и рука не поднимается написать другое обращение :victory:

Поделиться сообщением

Капитан, кажется у нас за десять монеток можно убрать одну работу. Если так, то я хотела бы убрать тюльпан. Вероник создала схему тюльпана и конечно эта схема намного красивее, чем та, что у меня. Вот я теперь вся в раздумьях шить свою, покупать новую или не шить вообще. Да и понятно, что из-за сентябрьского простоя я не успею все вышить.

Поделиться сообщением

Капитан, кажется у нас за десять монеток можно убрать одну работу. Если так, то я хотела бы убрать тюльпан. Вероник создала схему тюльпана и конечно эта схема намного красивее, чем та, что у меня. Вот я теперь вся в раздумьях шить свою, покупать новую или не шить вообще. Да и понятно, что из-за сентябрьского простоя я не успею все вышить.

Да, можно. Записала.

Поделиться сообщением

Аргонавты!

Елена, а вы новеньких в след.году будете брать?:)

Поделиться сообщением

Елена, а вы новеньких в след.году будете брать?:)

Будем, конечно )

Поделиться сообщением

Девочки, еще не финал, но не могу не показать! Мой поезд летит! :l_moto:

Как только решила оставить дедушку как есть, сразу появилось желание вышивать! Все крестики/полукрестики закончены, остался бэк.

В октябрьском отчете у меня будет жирный -1 :la_cheerleader:

post-8315-1444448204_thumb.jpg

solnishko-ym, Wverry, Wildkatze и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жирный минус 1 - это хорошо! А поезд создает приятное новогоднее настроение!

Ты у нас тоже входишь в группу лидеров по выполнению плана )

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,

А за 5 монеток можно убрать полработы? Я не успею "Мамину радость" вышить - пошла на права учиться)))

Поделиться сообщением

А мне не нравится тема менять что-то за монетки. Получается, активное участие в викторинах даёт право перекраивать план под свои возможности. Но ведь цель темы была не подогнать план а выполнить его :unknw: К тому же была возможность корректировки в середине года, этого достаточно, чтобы оценить свои силы.

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в