Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Ой, командировки и поездки они такие, думаешь одно, а получается всегда совсем наоборот! А вообще здорово, что у тебя такая профессия и работа, что иногда получается вырваться, посмотреть другие города, а может даже и страны :rolleyes:

Ну а теперь давай наверстывай невышитые крестики :mosking:

Открытка с хрюшей :good:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышила я наконец вторую картинку "баня парит-здоровье дарит" из трех из банной серии от Сделано с Любовью.

post-32087-1426363933_thumb.jpgpost-32087-1426363938_thumb.jpg

post-32087-1426363943_thumb.jpgpost-32087-1426363950_thumb.jpg

удивительным открытием для меня стало, что было полное отсутствие желания вышивать в другом городе. вроде и время было, и возможности, и картинка маленькая, и усталости сильной не было.

сейчас с трудом села за нее и тут тааакое началось . эта картинка вообще рекордсменка по количеству ошибок. то цвет нитей перепутаю, то количество крестиков, то не там начну. то не там закончу. на каждом кв. см. по одной ошибке точно есть, а то и две-три. но решила не распарывать, а пусть идет, как идет. возможно, это картина сама хочет каких-то изменений :)

оформлять буду просто, так как идет в баню. да и сюжет картины не предусматривает музейное стекло :D

честно говоря, третью как-то не очень хочется вышивать. так что возвращаюсь к своей африке + добавлю вышивание оберёга.

сейчас оформляю свои три картины и встал вопрос о стекле: обычное или антиблик. прочитала, что многим не нравится антиблик, что цвета не такие яркие.

кто что предпочитает?

Whiskers, Каори, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина,привет) Поздравляю с завершением дедульки,прикольный он всё-таки получается,хотя шился с трудом,как и у меня!

По поводу стекла,я предпочитаю музейное) сегодня отдала свои розы на оформление и узнала,что антибликовое стекло и музейное(безбликовое) две разные вещи...антиблик для меня больше похож на пластик и вся прелесть картины исчезает за этим матовым стеклом)

А вообще,на вкус и цвет! Сколько людей и у каждого свои предпочтения)

Поделиться сообщением

Поль, привет)) Дедок хорош, вон какой красноносый, смешной :rofl:

А ошибки-это не страшно, вышло же все гуд! Я вон в обереге уже 2 косяка натворила, решила оставить как есть, типо так задумано :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением дедка! Бывает, что вышивка как будто сама сопротивляется завершению, и касяки делаешь, и желания нет...Но, главное, закончить! Я никаких косяков в итоге не вижу.. А стекло я делаю или простое или музейное, антибликовое действительно немного глушит цвета за счет матовости...Да и зачем антиблик в бане? Сомневаюсь, что там прямо солнечное яркое освещение. А при тусклом под антибликом к картине вообще присматриваться будет надо, чтобы понять, что там такое...

Поделиться сообщением

Полина, привет!

С завершением дедули! Очень подходящая картинка для бани!

И ошибочек совсем не видно! кажется, всё так, как должно быть!

Наверное, уже скоро за следующую работу из банной тематике вышивать начнешь?

Поделиться сообщением

По поводу стекла,я предпочитаю музейное) сегодня отдала свои розы на оформление и узнала,что антибликовое стекло и музейное(безбликовое) две разные вещи...антиблик для меня больше похож на пластик и вся прелесть картины исчезает за этим матовым стеклом)

А вообще,на вкус и цвет! Сколько людей и у каждого свои предпочтения)

А стекло я делаю или простое или музейное, антибликовое действительно немного глушит цвета за счет матовости...Да и зачем антиблик в бане? Сомневаюсь, что там прямо солнечное яркое освещение. А при тусклом под антибликом к картине вообще присматриваться будет надо, чтобы понять, что там такое...

нет-нет, это я оформляю фрегат, волка и жизнь удалась. поэтому и спрашиваю про стекло. решила взять простое, так как многим не нравится антиблик, а музейное очень дорогое получается.

Поль, привет)) Дедок хорош, вон какой красноносый, смешной :rofl:

А ошибки-это не страшно, вышло же все гуд! Я вон в обереге уже 2 косяка натворила, решила оставить как есть, типо так задумано :wink:

спасибо, Оль, за поддержку :) маме дедуля понравился, она вообще ничего не заметила.

Полина, привет!

С завершением дедули! Очень подходящая картинка для бани!

И ошибочек совсем не видно! кажется, всё так, как должно быть!

Наверное, уже скоро за следующую работу из банной тематике вышивать начнешь?

спасибо :) не хотела, но придется опять сесть в ближайшее время за банную тематику.

девы, представляете, первая картина с девушкой из баннной темы, пропала. всю квартиру обыскала, ее нет.

причем была торжественно приглашена мама, чтобы вручить ей две картины, и далее мама наблюдала не вручение, а мои метания по квартире :lol:

девушка, видимо, так в бане упарилась, что решила больше не показываться и уйти по-английски.

придется вышивать ее второй раз. расстроилась немного, хорошо, что картина быстро вышивается.

у вас были подобные случаи?

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, какой классный дедок получился! :smile:

Ой, ничего себе. Девушка в прятки решила поиграть. :lol: Может она у тебя хочет остаться? :wink:

У меня такого не бывало, но я слышала, что иногда вещи пропадают, а потом возникают на том же месте. :rolleyes: Кто говорит, что мы их просто не замечаем, кто ещё чего придумывает. Раньше верили, что домовой берёт поиграться. :lol:

Хотя я не знаю, могут ли быть в наших квартирах домовые.

Поделиться сообщением

Полиночка, приветик!

Если бы ты про ошибки не сказала, я бы и не подумала про них! Долго всматривалась, так ничего не увидела :search:

Я сторонник обычного стекла! Антиблик и музейное нужны только, чтобы на фото смотрелось хорошо (лично мое мнение). Раньше то как-то висели картины под обычными стеклами и никто никогда не жаловался! Конечно если на продажу или в подарок можно изощриться. :girl_wink:

А насчет пропажи странно... У меня все работы лежат в отведенном месте и пропасть могут если кто залез без моего ведома. Но это редко бывает. Даже племяшки все знают это святое! Вспоминай куда могла положить? Может ты что-то упустила?

Поделиться сообщением

Полина..только сегодня утром думала о тебе и твоих процессах...а вот не подписалась на твою темку по неопытности.. а сегодня ты сама написала в мой домик - и я так обрадовалась, что мы нашлись! :jc_cupidgirl:

Очень рада твоим продвижениям! Великолепный дедулька получился)))... Интересно будет посмотреть банную серию оформленной :rolleyes: ...Еще очень нравится Африка... там такое буйство теплых цветов в небе-закачаться можно...ждем-с продолжения!...оберег конечно это интрига.. интересно- что за оберег такой будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полина, привет! Дедулька класс, и никаких ошибок не видно, все отлично :good:

Про потеряшки, я недавно потеряла одну бобинку с мулине, весь дом перерыла, нет нигде. Думала даже может меня переглючило, и я вобще этот цвет не перемотала на бобину, проверила по наклейкам и по моточкам, нет перемотан был. Еще раз все перерыла, даже на кухне все пересмотрела нет нигде :unknw: Бабушка моя всегда говорила, если что-то не можешь найти, скажи: Барабашка, барабашка поигрался и отдай! Никогда в такую ерунду не верила, но тут решила сказать, и не поверишь, через 5 минут вспомнила, что накануне вечером уронила коробку с нитками и начала искать там, где уронила, и нашла на самом видном месте за ножкой тумбы :rolleyes:

Поделиться сообщением

нашлась банная красавица :)

она оказалась в пакетах для мусора. как она там оказалась, непонятно. но главное, что все в порядке и не надо вышивать второй раз. вздохнула с облегчением.

девы, у меня какая-то странная история с оформлением волка. никак не могу оформить. то это не нравится, то то не подходит. посмотрела в галерее, тоже цепляющего найти не могу.

вроде договорилась о дорисовке, и уже почти ее начали делать! :) но сегодня опять затормозили.

вопрос в том, какие основные цвета использовать при оформлении. дизайнер рекомендует коричневые, а они у меня не идут. я хочу серые, а с ее точки зрения, вышивка отдельно тогда будет, оформление отдельно.

чего посоветуете?

PS оберег начала вышивать вот этот post-32087-1427206667_thumb.jpg популярный среди оберегов.

с изменениями будет :)

Каори, Whiskers и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, привет!

Рада, что девушка данная нашлась!

Мне почему-то волк видется в серо-красном оформлении :blush: Серым паспарту, а красным рама! Он тогда будет ещё более агрессивным.

Поделиться сообщением

О, Поль, я такой же оберег и искала изначально, но не нашла... Попался синий с ключами, не пожалела ни разу, что взяла его, очень нравится результат, на обложке он совсем не такой)) Даже те люди, кто говорил, что не красивый оберег, взяли свои слова обратно)) Теперь, когда он почти вышит, он всем нравится))

С удовольствием буду следить за твоим обережком :good:

Поделиться сообщением

Полинка,привет :sun_bespectacled:

Оберег очень классный,он и правда самый популярный :good:

А по поводу волка,мне почему-то видится песочное или бледно-желтое паспорту (вообщем светлые тона,которые на лапе) и серая рама,может даже застаренная с серебряным напылением,ну как-то так :blush:

Поделиться сообщением

Полиночка, привет!

Очень здорово, что девушка нашлась!

Так обидно было бы снова браться за завершенную работу(

Насчет волка сложно сказать, у меня небогатая фантазия относительно оформления работ.

Но мне кажется, что подошли бы светлые тона, разбавить темный фон. Согласна с Машей sheyla55, песочный и светло-желтый хорошо бы смотрелся. Светло-серый, мне кажется, тоже бы подошел. Сама бы я и светло-коричневый рассмотрела бы, но раз он у тебя не пошел - то и не надо. Если какие-то цвета не идут, то лучше даже их и не пробовать. Оформление ведь должно приносить удовольствие и радовать глаз!

Как вариант, можно в несколько багеток сходить, посмотреть, что где посоветуют. Возможно, предложат интересный вариант.

Поделиться сообщением

Ох какой выбор работ основательный=))) Очччень необычно!

И профессия какая интересная, надо ничего лишнего не ляпнуть невзначай :loll:

А волк пусть полежит немножко! Может настроения у него нет, или багет в который он хочет не привезли ещё!

Поделиться сообщением

Полина привет! :rolleyes: Оберег красивый :good: Удачи в вышивании :rolleyes:

Поделиться сообщением

кхе... кхе...

вышила оберег по схеме Панны "оберег домашнего очага". схему взяла с просторов интернета :)

канва белая, цвет ниток ближе к реальности на фото, которые более зеленые

знаю, что обереги вышиваются красным цветом и на это есть причина. я же вышила зелено-золотым.

зеленый цвет - это цвет любви. не красный, который означает страсть, огонь, желание быть рядом и обладать.

а зеленый, который означает любовь принимающую, поддерживающую, любовь без условностей и частей. зеленый цвет - это цвет анахаты, сердечной чакры. цвет мудрой любви, когда тебя принимают таким, какой ты есть. не меняют, не заставляют, не обесценивают. а любят, поддерживают, подбодряют, хвалят, видят тебя целостным и делают сильнее.

золотой - это цвет энергии, третьей чакры Манипуры. это цвет силы, социальной реализации, цвет денежной энергии уровня "я могу себе позволить все". цвет солнца :)

я сделала несколько изменений, мне очень понравилась одна выставленная здесь работа и бОльшая часть изменений была сделала по ней.

я убрала одну кошку на крыше, так как не совсем поняла ее смысл. зачем она нужна.

одна кошка так и сидит на крыльце, входит в дом, присматривает за ним, бережет энергию дома.

собака вместо третьей кошки охраняет общую территорию. является символом дружбы, защиты и служения семье.

вместо еще одной вазы так же вышила коловрат-солнышко.

коловрат - это круг, означающий круговорот в природе. все возвращается на круги своя :)

больше ничего не стала добавлять, так как изменения и так существенные, на мой взгляд.

post-32087-1428077847_thumb.jpgpost-32087-1428077851_thumb.jpg

post-32087-1428077859_thumb.jpg

post-32087-1428077890_thumb.jpgpost-32087-1428077895_thumb.jpg

post-32087-1428077903_thumb.jpgpost-32087-1428077914_thumb.jpg

post-32087-1428077972_thumb.jpgpost-32087-1428077989_thumb.jpg

post-32087-1428078018_thumb.jpg

оформлять буду ближе к июню, поэтому в вышитые работы выставлю сейчас :)

Зимний эльф, Whiskers, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

волк, фрегат и кот с икрой офорлены, ура-ура. надеюсь, что из Тюмени в Москву дойдет быстро и можно будет выставить.

Мне почему-то волк видется в серо-красном оформлении Серым паспарту, а красным рама! Он тогда будет ещё более агрессивным.

этот волк вышит для защиты, поэтому мне хотелось чего-то спокойного, нейтрализующего агрессию как раз.

О, Поль, я такой же оберег и искала изначально, но не нашла... Попался синий с ключами, не пожалела ни разу, что взяла его, очень нравится результат, на обложке он совсем не такой)) Даже те люди, кто говорил, что не красивый оберег, взяли свои слова обратно)) Теперь, когда он почти вышит, он всем нравится))

привет :) хочешь схемку скину?

а твой оберег тоже шикарный. хочу тоже найти схемку и вышить. возможно, другим цветом :)

И профессия какая интересная, надо ничего лишнего не ляпнуть невзначай

ага, сама с коллегами так же общаюсь :) не успеешь что-то сказать, разберут по косточками :) причем до 7го колена :)

Полина привет! :rolleyes: Оберег красивый Удачи в вышивании

Поделиться сообщением

Ого,Полина

Это за какой срок??? Ты же вот только вроде его начала шить,а уже готовый результат показываешь!!!

Честно....??? Мне очень нравится,даже больше,чем оригинал...если я когда-нибудь буду его вышивать,то обязательно возьму твою идею с цветом,зеленый мой любимый цвет :girl_in_love: Я в восторге)))

Поделиться сообщением

Полина, оберег чудный. Почему-то напомнил ощущение, когда днем летом под большим деревом сидишь, слушаешь-смотришь-дремлешь и между делом заглядываешь вверх, а там разнозеленые листья вперемешку с солнечными зайчиками, и так спокойно становится... вот и оберег такой же. Переделки понравились; особенно пёс умилил, сразу видно, что для своих - добрый и верный, ну а чужим лучше не соваться!

Надеюсь, доставка обагеченных шедевров будет быстрой и мы сможем ими полюбоваться!

Поделиться сообщением

Поль, вот это ты даешь)) Оберег потрясный получился, очень идея с заменой цвета понравилась, круто смотрится, необычно видеть обережек зелено-золотым :good: Прям такой он приятный, теплый, добрый получился)) Умничка!!!

От схемки не откажусь :wink: Спасибо тебе, друг))

С нетерпением буду ждать работы из Тюмени, представляю, какая красота к тебе приедет :rolleyes:

После оберега чем займешься))?

Поделиться сообщением

Полина, вот ты удивила, недавно только сказала, что будешь этот обережек шить, сейчас захожу к тебе, а ты уже весь процесс от начала до конца выложила :blink: ! Молодец! В зеленом исполнении очень необычно смотрится, как то нежнее даже, а еще учитывая значение цветов, то для себя, если соберусь, тоже зеленый сделаю :wink:

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Мне оберег в зеленом цвете намного больше понравился. Красный - слишком яркий и броский, а у тебя такой спокойный и умиротворяющий получился.

Удачной доставки работ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в