2 марта 2016 15 минуту назад, Taisiya сказал: Привет!!! Симпотичный процесс! Такие яркие цветочки и ваза на чёрной канве, очень здорово! С началом весны! Спасибо, Таисия Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Мариночка, привет)) И тебя с началом весны!!! Чудесное деревце получается у тебя!!! Такой контраст между ниточками и канвой, класс!!! Мне тоже на чёрной канве понравилось вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Маш, котейка очень забавный и игривый, а снега у нас уже давно нет, когда солнечно уже до +18 бывает Мариш, а ты где живешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Маришкин, прювет Чего-то упустила я твой отчёт)) Весна-весна..... душа уж радуется от чисел календаря, а погода врёт..... За окном снег сыпет и солнца неееет((( Какая молодчинка ты, не положила в ящик пополняхи, а сразу в работу! Пральна!! На черной канве так ярко цветочки смотрятся - класс !!! Жаль, что нитки обрубки Вот способ удлинить и уменьшить на одну заправку хвосты я пробовала - мне понравилось))) Может ты знаешь этот способ, может нет ..., хотела помочь. Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 14:57, Desha сказал: Мариночка, привет)) И тебя с началом весны!!! Чудесное деревце получается у тебя!!! Такой контраст между ниточками и канвой, класс!!! Мне тоже на чёрной канве понравилось вышивать)) Спасибо, Ольчик, я даже не ожидала, что на черной канве так классно смотрится, всегда почему то думала, что мрачновато будет, ан нет, очень даже ярко В 02.03.2016 at 14:59, Aquamarine сказал: Мариш, а ты где живешь, если не секрет? Маш, конечно, не секрет, какие тут могут быть секреты! Я вышла замуж и как декабристка переехала на пмж за своим мужем, только не в Сибирь, а наоборот, практически из Сибири в Азербайджан! Так я из Екатеринбурга! 20 часа назад, NADYAA сказал: Маришкин, прювет Чего-то упустила я твой отчёт)) Весна-весна..... душа уж радуется от чисел календаря, а погода врёт..... За окном снег сыпет и солнца неееет((( Надюш, привет, не грусти, отправляю тебе порцию азербайджанского солнышка 20 часа назад, NADYAA сказал: Какая молодчинка ты, не положила в ящик пополняхи, а сразу в работу! Пральна!! Вот способ удлинить и уменьшить на одну заправку хвосты я пробовала - мне понравилось))) Может ты знаешь этот способ, может нет ..., хотела помочь. Ага,уберешь тут в закрома, это же для брата, так что быстрее надо вышить, чтобы потом уже свои хочушки шить! А способ я такой знаю, как раз им и закрепляю, так вот в этих наборах, если нитку пополам сложить вобще такой коротыш получается проще сразу 2 брать, хоть подлиннее! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 часа назад, NADYAA сказал: Вот способ удлинить и уменьшить на одну заправку хвосты ничего себе!!!! Я буду пробовать! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: ничего себе!!!! Я буду пробовать! Пробуй, Надюш, очень удобно и быстро, особенно, если длинна ниток нормальная Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Пробуй, Надюш, очень удобно и быстро, особенно, если длинна ниток нормальная онечно попробую, раму неудобно крутить. Ты рецепт просила быстрых пирожков - беги, забирай)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мариша приветик ! Наборчик на темной канве потрясающий, очень красивый контраст цветов черного и красно-оранжевого . А котяра - его наверное можно только так назвать , на котика он не похож, красавец! очень люблю братьев наших меньших . svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Маш, конечно, не секрет, какие тут могут быть секреты! Я вышла замуж и как декабристка переехала на пмж за своим мужем, только не в Сибирь, а наоборот, практически из Сибири в Азербайджан! Так я из Екатеринбурга! Классно, погода у тебя теперь супер, фрукты, овощи натурпродукт... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: ничего себе!!!! Тебе-тебе))))) Надюш, попробуй! Думаю понравится. Я так делаю - если крепить нитку с изнанки не за что - зацепился где возможно и шей себе ( считай -1 закрепка) и беру длинные нитки ( удобно было в девочках небо снежинками-одиночками шить) Да и в других случаях тоже))) раму меньше крутить 4 часа назад, malinka1123 сказал: отправляю тебе порцию азербайджанского солнышка Вот за солнышко огромное спасибо!!!!! У нас его днём с огнём не найдёшь)))))) Да, в твоем случае этот способ не поможет. Надо же такие коротыши вкладывают!!! Сами бы попробовали, а потом комплектовали! Ну Мариша, терпения тебе!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Маришкин, привет ! Какой к вам красавец приходит, любо - дорого посмотреть! Шикарный парень! С новым процессом тебя! Если учесть, что на вышивку у тебя есть только 10 минут в день, ты очень здорово продвинулась. Красиво получается, вообще вышивка на черной канве изумительно смотрится! ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 11:36, turu сказал: онечно попробую, раму неудобно крутить. Ты рецепт просила быстрых пирожков - беги, забирай)))) уже уже, я на старте, хочу быстрых пирожков В 04.03.2016 at 11:40, ketti сказал: Мариша приветик ! Наборчик на темной канве потрясающий, очень красивый контраст цветов черного и красно-оранжевого . А котяра - его наверное можно только так назвать , на котика он не похож, красавец! очень люблю братьев наших меньших . Да, Катюш, на черной канве необычно вышивка смотрится! а котейка еще так то малыш, ему даже года нет, буквально пару месяцев назад он полуросликом прибегал, а сейчас вон как вымахал, думаю это еще не предел В 04.03.2016 at 12:44, Aquamarine сказал: Классно, погода у тебя теперь супер, фрукты, овощи натурпродукт... Ага, сегодня уже в футболке гуляла, погодка солнечная, для меня так прямо уральское лето а фруктов и овощей у свекров тонны вырастают, так что можно сказать, что я удачно сменила место жительства LoLaLotta и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 15:34, NADYAA сказал: Вот за солнышко огромное спасибо!!!!! У нас его днём с огнём не найдёшь)))))) Это всегда пожалуйста, у нас этого добра теперь до ноября будет много! Так что делюсь со всеми В 04.03.2016 at 15:34, NADYAA сказал: Да, в твоем случае этот способ не поможет. Надо же такие коротыши вкладывают!!! Сами бы попробовали, а потом комплектовали! Ну Мариша, терпения тебе!! Это точно, как-то видимо производитель не особо заморачивается по поводу удобства вышивальщиц, а зря 5 часов назад, Fcmrf сказал: Маришкин, привет ! Какой к вам красавец приходит, любо - дорого посмотреть! Шикарный парень! С новым процессом тебя! Если учесть, что на вышивку у тебя есть только 10 минут в день, ты очень здорово продвинулась. Красиво получается, вообще вышивка на черной канве изумительно смотрится! Спасибо, Ален, я сейчас веду активную борьбу за увеличения времени на вышивку, уж очень мне не хватает 10 минут, все таки любимое хобби! На черной канве вышивка и правда очень хорошо смотриться, я почему то всегда думала, что мрачновато будет, а тут как раз все наоборот, мне понравилось NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, дорогие, всех поздравляю с праздником! Пусть жизнь дарит только сказочные мгновения, все мечты сбываются, а близкие радуют заботой и вниманием! Egelia, tessykat, LoLaLotta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всем большой Вот наконец закончилась череда азербайджанских праздников, муж вышел на работу, а я смогла добраться до своей запылившейся темки как же я по всем соскучилась нет, не могу сказать, что я на форуме вообще не появлялась, заглядывала, но вот выделить время, чтобы внимательно почитать, а уж тем более написать что-то не получалось, все набегами и наскоками Хотела начать с того, что порадовать вас весенними фоточками, но и тут засада, в этом году наша азербайджанская весна скорее похожа на уральскую осень, достаточно тепло, но серо и почти каждый день идет дождь погода и настроение уныло-угрюмое хочется уже Это моя 4 весна в Азербайджане, конечно, не полжизни, но уже что-то и первый раз столько дождика в одном месте, а все почему? а потому, что я собралась вечерами бегать, решила значит к лету немного примарафетиться и навести фигуру да не тут то было, вселенная послала нам море луж! муж купил скакалку,сказал, на, раз погоды нет, скачи дома, вот и скачу посмотрим, что из этого получиться! Что касается вышивки, тут все немного веселее, борьба под лозунгом "Даешь время на любимое хобби" дает таки свои положительные результаты Гармония ее я закончила уже достаточно давно, про материалы писала в одном из отчетов, повторяться не буду, в целом, впечатления положительные, я довольна результатом, брат счастлив, а большего и не требовалось! Скоро рыбок из этой серии начну! Волки Строчу их, как сумасшедшая, хочется уже побыстрее от них избавиться закончить, уж очень долго я с ними вожусь, да еще и у заказчика 16 апреля день рождения, очень надеюсь успеть Самое сложное и самое интересное уже позади, остался в основном фон и немного малыша волчика! Вчера шила большой участок черным цветом, чуть не уснула видимо привыкла, что этот процесс требует постоянного внимания, а тут такой расслабон! С прошлого отчета довольно неплохо продвинулась, хотя я кроме них ничего и не шила, осталось всего 3 листочка Хомячьи радости Помните, я недавно писала, что прикупила 3 отрезочка равномерки, но не стала их показывать, пока ниточки не куплю, замутила интригу, так вот, получила я наконец свой подарочек на 8 марта от мужа, можно и рассекретить свои планы! Итак: Скоро лето, а значит пора готовить зимние процессы, давно я хочу вышить себе Деда мороза, да все никак не могла определиться какого именно, а тут наткнулась на этого красавчика, все мне в нем понравилось, тут и мандарины, и мешок подарков и белочка с орешками, да и сам дедок добрячок! Дед мороз из буклета The charms of christmas, как и рекомендуется ткань взяла Zweigart Light Mocha Cashel Linen 28 ct, ну и ниточки DMC 48 цветов + 1 металлик по ключу Думаете с зимними процессами все? нет, еще мне встретилась в Галерее и безумно понравилась вот такая елочка-красавица от Парижских вышивальщиц. Производитель предлагает вышивать эту красоту на льне в клеточку и вроде как использовать в качестве кухонного полотенца, этот вариант применения явно мне не подходит, так что сразу решила канву заменить на Belfast 32 сливочного цвета, ниточки также DMC по ключу Но и это еще не все! Была у меня еще одна мечта, вышить серию с 4 сезонами, зима/весна/лето/осень! Я решила, что это будут знаменитые кружочки Клейтона, надо и мне попробовать, что это за зверь такой! Благо, господин Джон трудится не покладая рук, и есть из чего выбрать! Я остановилась вот на таком варианте, ну и к ним купила ткань Linda 27 молочного цвета и ниточки по ключу! Вот теперь все! Девочки, не поверите, первый раз меня разрывает настолько, что хочется начать все и сразу Понимаю, что вряд ли получу столько удовольствия от одновременного отшива всей этой красоты, поэтому бью себя по рукам! Если с елочкой все более менее понятно, на одном из соседних форумов будет совместный процесс и начнется он 1 мая, скорее всего попробую поучаствовать, то вот все остальные процессы пока не дают мне покоя, с чего же начать? Июньская, fenix34, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я бы с Клейтона начала, с весны - чтобы поскорее наступила Восхитительные дизайны! Молодец, Марина, и иероглиф закончила, и волков здорово продвинула malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина, молодец! Хоть долго не появлялась в своей темке, но вон как трудилась:закончила Гармонию, получилось очень красиво; и волки скоро будутготовы! И нахомячила чуток (куда ж без этого?).Я бы тоже начала с Клейтона, все-таки НГ ещё не скоро, мне кажется, успеешь вышить и Деда Мороза и ёлочку. И настроение потом будет праздничное. Тем более, кружочки очень симпатичные! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 malinka1123, я елку и мороза добавила тебе в процессы. Или не надо было? malinka1123 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мариш, привет!!! Волки просто бесподобны!!!! Сколько ты планов настроила)))))) тебе Танюша Татуся помогла уже определиться, надо ее подговорить и кружки тебе в гайку влепить)))) тогда точно не отвертишься и все сразу будешь шить Egelia, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Я бы с Клейтона начала, с весны - чтобы поскорее наступила Восхитительные дизайны! Молодец, Марина, и иероглиф закончила, и волков здорово продвинула Наташа, спасибо, что заглянула, волков стараюсь сейчас поскорее доделать, вон же сколько красоты хочется вышить, а пока не закончу нового ничего не начинаю, а то начальник ругается 2 часа назад, bieloczka сказал: Марина, молодец! Хоть долго не появлялась в своей темке, но вон как трудилась:закончила Гармонию, получилось очень красиво; и волки скоро будутготовы! И нахомячила чуток (куда ж без этого?).Я бы тоже начала с Клейтона, все-таки НГ ещё не скоро, мне кажется, успеешь вышить и Деда Мороза и ёлочку. И настроение потом будет праздничное. Тем более, кружочки очень симпатичные! Таня, мне все дизайны одинаково нравятся, вот хоть все враз по крестику шей, но удовольствия должно быть много, поэтому буду растягивать 1 час назад, Татуся сказал: malinka1123, я елку и мороза добавила тебе в процессы. Или не надо было? Танюша Татуся, спасибо, что добавила, как Надюшка подметила, помогла мне определиться, так что пусть будут, с них и начнем! Единственное, можно будет потом первые фото заменить, а то эти не очень удачные? 50 минут назад, turu сказал: Мариш, привет!!! Волки просто бесподобны!!!! Сколько ты планов настроила)))))) тебе Танюша Татуся помогла уже определиться, надо ее подговорить и кружки тебе в гайку влепить)))) тогда точно не отвертишься и все сразу будешь шить Ага, Надюшка, Танюша молодец, раз и уже ни о чем думать не надо, все определено чему я, кстати, очень рада! А вот кружочки точно пока не надо добавлять, а то точно меня разорвет bieloczka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Единственное, можно будет потом первые фото заменить, а то эти не очень удачные? На какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: А вот кружочки точно пока не надо добавлять, а то точно меня разорвет ладно, мы чуть-чуть подождем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Татуся сказал: На какие? Мои фото на мои же, только другие, ниточки на бобинки перемотаю и поудачнее сфотографирую, а то эти то я так, для чтобы показать выложила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение