Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, malinka1123 сказал:

Мои фото на мои же, только другие, ниточки на бобинки перемотаю и поудачнее сфотографирую, а то эти то я так, для чтобы показать выложила!

Хорошо)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ладно, мы чуть-чуть подождем)))) :spiteful:

эт хорошо, что подождете, а я буду стараться побыстрее :la_horse:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Хорошо)

Поделиться сообщением

Мариш , привет !!!!!!!

И мы по тебе соскучились !!!!

Ничего , что дожди у вас   - зато когда б ты еще на скакалке поскакала?

Вышивальных новостей - вагон просто ! 

Да уж , меня бы тоже раздирало все начать  - сразу !!! :)

Все красивое - без исключений !!!!1

Поделиться сообщением

Волки шикарные! Очень красиво получается! 

И сколько хомячих радостей. 

malinka1123, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет!)))

Почитала твой отчет про "хомячьи радости" и возникло у меня неотложное желание что-нить начать!)) Вот прям здесь и сейчас!)) Благо я на работе.)) Надеюсь, пока домой доеду, отпустит.)))))

Мариш, не переживай, весна обязательно будет!) Нужно только чутка подождать!) А пока наслаждайся своим любимым занятием и радуй нас своими продвижениями!)

Поздравляю с завершением Гармонии! Шустро ты с ней справилась!) Мариночка, от всего сердца желаю твоему братцу гармонии в душе и в любви!))

Волчата здорово продвинулись!)

Ну и пополняхи классные! Очень очень! Дед Мороз очень суперский!) Татуся молодчинка, что сразу в гаечку добавила тебе этот процесс, теперь не отвертишься!))))

Поделиться сообщением

Марина, крутецкий отчёт! Давно не была у тебя в гостях))

Волки обалдемонные! КК, что тут сказать, классный сюжет! Я по КК уже соскучилась)) Надо посмотреть и что нить прикупить))

Обновочки-покупочки оченно понравились! Особенно Клейтон! Крутые кружочки! Буду ждать))

Парижанки:good: Я влюбилась в этого производителя)) Дорого, но очень процесс интересный и красивый))

А Дед Мороз каков!!! Впервые вижу)) хорош!!!:wub:

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ничего себе отчетик ты написала))) волки, волки, они просто восхитительны!! Крестик к крестику, ну красота-то какая!!!! Покупки замечательные!! Я тоже за Деда Мороза!))) 

Поделиться сообщением

Марина, вот это у тебя отчет!!!! Сколько всего новенького!!!! Волчики красивые!!!! Иероглиф тоже!!!! Понимаю брата, он должен быть в восторге!!! А волков я бы в подарок ни за что не отдала.... Ну я жадная на вышивки свои готовые, да.... Клейтоновские круги симпатичные и очень умиротворяющие....

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Как давно ты не появлялась, зато принесла такой отчетище интересный. :wink:Планы у тебя, конечно, суперские. Дизайны классные выбрала. Я бы все и начала (что я делаю сейчас, хотя недавно кричала, что больше одного процесса ни-ни):blush:

Волки шикарные, думаю заказчику понравятся:girl_in_love:

Брат, наверно, в восторге от иероглифа:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариша, привет! Сколько новостей ты нам принесла!

Иероглиф уже дошила, красиво получилось! Волки подросли обалденно. Все круги Клейтона классные, но с какого-то все-же надо начинать. Как хорошо что Татусенька помогла тебе с выбором. 

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я рада видеть вас у себя в гостях, всегда приятно читать ваши комментарии

В 29.03.2016 at 14:14, svetles сказал:

Ничего , что дожди у вас   - зато когда б ты еще на скакалке поскакала?

Вот и правда,Светик,если бы не погода, точно бы на скакалке не поскакать, а так скачу себе довольная :mosking:

В 29.03.2016 at 16:06, Egelia сказал:

Волки шикарные! Очень красиво получается! 

И сколько хомячих радостей. 

Валюш, да, хомячок немного прибарахлился :give_heart:

В 29.03.2016 at 16:39, Бондаренко сказал:

Марин, привет!)))

Почитала твой отчет про "хомячьи радости" и возникло у меня неотложное желание что-нить начать!)) Вот прям здесь и сейчас!)) Благо я на работе.)) Надеюсь, пока домой доеду, отпустит.)))))

Мариш, не переживай, весна обязательно будет!) Нужно только чутка подождать!) А пока наслаждайся своим любимым занятием и радуй нас своими продвижениями!)

Поздравляю с завершением Гармонии! Шустро ты с ней справилась!) Мариночка, от всего сердца желаю твоему братцу гармонии в душе и в любви!))

Волчата здорово продвинулись!)

Ну и пополняхи классные! Очень очень! Дед Мороз очень суперский!) Татуся молодчинка, что сразу в гаечку добавила тебе этот процесс, теперь не отвертишься!))))

Аленочка, как я тебя понимаю, у самой часто бывает, что хочется начать что-то новое, но я кремень, держусь, пока волкив не дошью ни ни, сейчас все силы на них брошены! Весна то идет полным ходом, все деревья в цветах и листиках уже, просто дождики зачастили что-то :( Спасибо за пожелания, брату обязательно передам, хорошо бы все сбылось, у него сейчас непростая полоса в жизни! Да, Татуся, меня прямо спасла от мучительного выбора, гаечку сделала, значит судьба, так тому и быть буду мрозика скоро начинать, а 1 мая елочку :give_heart:

lenabelebey, Бондаренко и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malinka1123 сказал:

Спасибо за пожелания, брату обязательно передам, хорошо бы все сбылось, у него сейчас непростая полоса в жизни!

Мариш, после черной полосы обязательно будет белая!!!! Обязательно!!) Главное, верить в это и руки не опускать!)

Уверенна, все наладится!);)

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 00:25, Desha сказал:

Марина, крутецкий отчёт! Давно не была у тебя в гостях))

Волки обалдемонные! КК, что тут сказать, классный сюжет! Я по КК уже соскучилась)) Надо посмотреть и что нить прикупить))

Обновочки-покупочки оченно понравились! Особенно Клейтон! Крутые кружочки! Буду ждать))

Парижанки:good: Я влюбилась в этого производителя)) Дорого, но очень процесс интересный и красивый))

А Дед Мороз каков!!! Впервые вижу)) хорош!!!:wub:

Олььчик, да, КК отличный производитель, стоит всех затраченных усилий, ибо результат потрясающий! Как хорошо, что у меня еще и лисички припасены :rolleyes: Спасибо, покупочки все очень желанные, буду осваивать новых производителей, вся в предвкушении прямо :wub:

В 30.03.2016 at 07:26, Galadriel сказал:

Марина, привет! Ничего себе отчетик ты написала))) волки, волки, они просто восхитительны!! Крестик к крестику, ну красота-то какая!!!! Покупки замечательные!! Я тоже за Деда Мороза!))) 

Танюш, дед мороз победил, скоро начну его :girl_dance:

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, вот это у тебя отчет!!!! Сколько всего новенького!!!! Волчики красивые!!!! Иероглиф тоже!!!! Понимаю брата, он должен быть в восторге!!! А волков я бы в подарок ни за что не отдала.... Ну я жадная на вышивки свои готовые, да.... Клейтоновские круги симпатичные и очень умиротворяющие....

Надюш, заказчик - это муж, так что не так уж и далеко от себя  дарю :mosking:а так я тоже жадина, не люблю дарить, особенно, если набор для себя выбирала, вот ни за что не отдам :friends:

svetles и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Aquamarine сказал:

Мариночка, привет! Как давно ты не появлялась, зато принесла такой отчетище интересный. :wink:Планы у тебя, конечно, суперские. Дизайны классные выбрала. Я бы все и начала (что я делаю сейчас, хотя недавно кричала, что больше одного процесса ни-ни):blush:

Волки шикарные, думаю заказчику понравятся:girl_in_love:

Брат, наверно, в восторге от иероглифа:rolleyes:

Спасибо, Машуль, заказчик каждый день с работы  приходит и проверяет прирост крестиков, очень уж ему не терпится, а мне то как хочется поскорее закончить, новые процессы то уже в очередь выстроились:tender:

10 час назад, Fcmrf сказал:

Мариша, привет! Сколько новостей ты нам принесла!

Иероглиф уже дошила, красиво получилось! Волки подросли обалденно. Все круги Клейтона классные, но с какого-то все-же надо начинать. Как хорошо что Татусенька помогла тебе с выбором. 

Ален, Татуся меня спасла, я тут уже монетку хотела кидать, что бы определиться, все одинаково нравится, и правильно говоришь, с чего то надо было все таки начинать :smile:

Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бондаренко сказал:

Мариш, после черной полосы обязательно будет белая!!!! Обязательно!!) Главное, верить в это и руки не опускать!)

Уверенна, все наладится!);)

Аленчик, я вообще по жизни оптимист и всегда верю в лучшее, а вот брат немного другой, так что приуныл слегка, ничего вот иероглифоф ему нашью, обложиться ими и все наладится :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с окончанием иероглифов! Очень рада что твоему брату понравилось! Это самое главное!

У волков такие сочные краски! Красиво  получается!!! 

Готовишь сани летом!!! Это здорово! Процессики обещают быть интересными!!! А круги Клейтона...даааа! мечта!!!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Сколько у тебя вышивальных новостей!

Иероглиф готов, а волки на финишной прямой! Здоровские они, потрясающее сочетание цветов!

Правильно, что заранее новогодние процессы начала) Как раз их спокойно вышьешь, и к праздникам будут украшать дом)

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Иероглифов! Какая ты молодец, что запланировала столько новых и замечательных процессов. Очень мне понравилась твоя подборка Клейтона для 4 сезонов. А на счет того что задумок много, не переживай. Мы тебя поддержим и простимулируем, если надо будет. 

Поделиться сообщением

Сколько всего-сколько всего! Глаза разбегаются! И что всё и сразу прям начнёшь?)) Так классно! Буду заглядывать..так любопытно и мороз прям очень понравился!!!:good:

И волки очень красивые! Ждём завершения))

Поделиться сообщением

Марина, во это отчет! С завершением гармонии!

А кто кстати оформление будет их всех выбирать - сама или брат?

Волки впечатляют - скорее их закончить и оформить:-)

Ну а планы и покупки - я в восторге от деда мороза и ёлочки, ретро дизайны вообще моя слабость)))

И все чаще вижу на форуме клейтоновские круги - потихоньку тоже стала ими проникаться))))

Кстати у нас тоже весна - ну вылитая осень - каждый день дождь, холодно, ветер пронизывающий, фу бяка, а не погода)))))

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо,что забегаете в гости :wub:

Тут для себя недавно заметила, чем больше времени тратится на вышивку, тем меньше времени на форум и на домашние дела :dw:Как-то пока никак не могу найти золотой середины, чтобы на все хватало! Но ничего, скоро дочурик пойдет в садик, наконец то муж осознал, что она уже большая и ей будет весело с ребятками, а мне иногда нужно и отдыхать от шума, гама и скачек! Спасибо10-ти дневным праздникам, дочь папулю так умотала, что он с радостью побежал на работу и согласился на садик :sarcastic_hand:

В 01.04.2016 at 01:57, Okeaн сказал:

Мариш, поздравляю с окончанием иероглифов! Очень рада что твоему брату понравилось! Это самое главное!

У волков такие сочные краски! Красиво  получается!!! 

Готовишь сани летом!!! Это здорово! Процессики обещают быть интересными!!! А круги Клейтона...даааа! мечта!!!

Ольчик, волчики на фото еще темнее немного, чем на самом деле, а так любуюсь на них не налюбуюсь, особенно нравится шерстка волчицы! Клейтон да, быстро я на него созрела, главное определиться было, какие именно хочу вышивать, теперь в предвкушении процесса :give_heart:

В 02.04.2016 at 11:04, Antarktida сказал:

Марина, привет!

Сколько у тебя вышивальных новостей!

Иероглиф готов, а волки на финишной прямой! Здоровские они, потрясающее сочетание цветов!

Правильно, что заранее новогодние процессы начала) Как раз их спокойно вышьешь, и к праздникам будут украшать дом)

Машунь, я зимние сюжеты люблю летом вышивать, а летние зимой, у меня все, как в песне:

а мне всегда чего-то не хватает: зимою – лета, осенью – весны

вот и компенсирую вышивками, ну и наше азербайджанское жаркое лето немного легче переносится с зимними процессами:yes3:

В 04.04.2016 at 07:38, Ancho@Vyshivancho сказал:

Марина, с завершением Иероглифов! Какая ты молодец, что запланировала столько новых и замечательных процессов. Очень мне понравилась твоя подборка Клейтона для 4 сезонов. А на счет того что задумок много, не переживай. Мы тебя поддержим и простимулируем, если надо будет. 

Ань, да, планы у меня прямо наполеоновские :D это даже я еще не все желаемые процессики выложила, тут на днях еще парочку приглядела, канву к ним уже заказала, осталось только с властелином зарплатной карты согласовать покупку ниток :biggrin:

svetles, Antarktida и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Taisiya сказал:

Сколько всего-сколько всего! Глаза разбегаются! И что всё и сразу прям начнёшь?)) Так классно! Буду заглядывать..так любопытно и мороз прям очень понравился!!!:good:

И волки очень красивые! Ждём завершения))

Таисия, нет, все сразу не осилю, да и удовольствие нужно растягивать, так что начну как раз с морозика и елочки, а Клейтона приберегу, так что забегай, скоро волков закончу и сразу за новые процессы, уже не терпится:tender:

13 часа назад, tessykat сказал:

Марина, во это отчет! С завершением гармонии!

А кто кстати оформление будет их всех выбирать - сама или брат?

Волки впечатляют - скорее их закончить и оформить:-)

Ну а планы и покупки - я в восторге от деда мороза и ёлочки, ретро дизайны вообще моя слабость)))

И все чаще вижу на форуме клейтоновские круги - потихоньку тоже стала ими проникаться))))

Кстати у нас тоже весна - ну вылитая осень - каждый день дождь, холодно, ветер пронизывающий, фу бяка, а не погода)))))

Танюшка, иероглифы будет сам брат оформлять, он уже там что-то придумал, с бамбуком связное, я так до конца и не поняла, что он там собирается сделать!

К Клейтону как-то была равнодушна, пока на форуме в какой-то из тем не увидела, как в интерьере смотрятся несколько кружочков сразу, и вот тут я пропала, поняла, что это вот прямо мое мое и хочунимагу!

Погода и нас пока еще не радует, ждем тепла, а муж говорит, радуйся что так, скоро будет жара и будешь ныть, вот бы дождики пошли, а еще лучше снег :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот и я увидела разные круги, оформленные и мне тоже они стали нравится, но пока надо со всем запланированным справиться, так что не буду о них думать)))))

У твоего мужа философский подход:-) мне бы так, но увы)))))

malinka1123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал:

Вот и я увидела разные круги, оформленные и мне тоже они стали нравится, но пока надо со всем запланированным справиться, так что не буду о них думать)))))

У твоего мужа философский подход:-) мне бы так, но увы)))))

ох, Танюш, вот бы мне так научиться, не думать о хочушках, пока все запланированное не сделаю! На 8 марта же себе подарочек неплохой такой сделала, кучку ниток и мужу обещала, что нитки до конца года вот точно покупать не буду! А недавно опять пару дизайнов понравились, и я воспользовалась дочкиными приемами, сделала глазки, как у кота из шрека и сказала ну разочек, последний, ну пожааалуйста, сработало, сердце властелина карты дрогнуло и он сжалился :yu:

А так да, он у меня с интересным подходом ко многим вещам, и с хорошим чувством юмора! Короче, он же мою темку не читает, вам по секрету признаюсь, что мне повезло с мужем :girl_pinkglassesf:

Catopuma, tessykat, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в