29 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Мои фото на мои же, только другие, ниточки на бобинки перемотаю и поудачнее сфотографирую, а то эти то я так, для чтобы показать выложила! Хорошо) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: ладно, мы чуть-чуть подождем)))) эт хорошо, что подождете, а я буду стараться побыстрее Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мариш , привет !!!!!!! И мы по тебе соскучились !!!! Ничего , что дожди у вас - зато когда б ты еще на скакалке поскакала? Вышивальных новостей - вагон просто ! Да уж , меня бы тоже раздирало все начать - сразу !!! Все красивое - без исключений !!!!1 malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Волки шикарные! Очень красиво получается! И сколько хомячих радостей. Elena_F, kleona и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марин, привет!))) Почитала твой отчет про "хомячьи радости" и возникло у меня неотложное желание что-нить начать!)) Вот прям здесь и сейчас!)) Благо я на работе.)) Надеюсь, пока домой доеду, отпустит.))))) Мариш, не переживай, весна обязательно будет!) Нужно только чутка подождать!) А пока наслаждайся своим любимым занятием и радуй нас своими продвижениями!) Поздравляю с завершением Гармонии! Шустро ты с ней справилась!) Мариночка, от всего сердца желаю твоему братцу гармонии в душе и в любви!)) Волчата здорово продвинулись!) Ну и пополняхи классные! Очень очень! Дед Мороз очень суперский!) Татуся молодчинка, что сразу в гаечку добавила тебе этот процесс, теперь не отвертишься!)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина, крутецкий отчёт! Давно не была у тебя в гостях)) Волки обалдемонные! КК, что тут сказать, классный сюжет! Я по КК уже соскучилась)) Надо посмотреть и что нить прикупить)) Обновочки-покупочки оченно понравились! Особенно Клейтон! Крутые кружочки! Буду ждать)) Парижанки Я влюбилась в этого производителя)) Дорого, но очень процесс интересный и красивый)) А Дед Мороз каков!!! Впервые вижу)) хорош!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Марина, привет! Ничего себе отчетик ты написала))) волки, волки, они просто восхитительны!! Крестик к крестику, ну красота-то какая!!!! Покупки замечательные!! Я тоже за Деда Мороза!))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Марина, вот это у тебя отчет!!!! Сколько всего новенького!!!! Волчики красивые!!!! Иероглиф тоже!!!! Понимаю брата, он должен быть в восторге!!! А волков я бы в подарок ни за что не отдала.... Ну я жадная на вышивки свои готовые, да.... Клейтоновские круги симпатичные и очень умиротворяющие.... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мариночка, привет! Как давно ты не появлялась, зато принесла такой отчетище интересный. Планы у тебя, конечно, суперские. Дизайны классные выбрала. Я бы все и начала (что я делаю сейчас, хотя недавно кричала, что больше одного процесса ни-ни) Волки шикарные, думаю заказчику понравятся Брат, наверно, в восторге от иероглифа malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мариша, привет! Сколько новостей ты нам принесла! Иероглиф уже дошила, красиво получилось! Волки подросли обалденно. Все круги Клейтона классные, но с какого-то все-же надо начинать. Как хорошо что Татусенька помогла тебе с выбором. ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, как я рада видеть вас у себя в гостях, всегда приятно читать ваши комментарии В 29.03.2016 at 14:14, svetles сказал: Ничего , что дожди у вас - зато когда б ты еще на скакалке поскакала? Вот и правда,Светик,если бы не погода, точно бы на скакалке не поскакать, а так скачу себе довольная В 29.03.2016 at 16:06, Egelia сказал: Волки шикарные! Очень красиво получается! И сколько хомячих радостей. Валюш, да, хомячок немного прибарахлился В 29.03.2016 at 16:39, Бондаренко сказал: Марин, привет!))) Почитала твой отчет про "хомячьи радости" и возникло у меня неотложное желание что-нить начать!)) Вот прям здесь и сейчас!)) Благо я на работе.)) Надеюсь, пока домой доеду, отпустит.))))) Мариш, не переживай, весна обязательно будет!) Нужно только чутка подождать!) А пока наслаждайся своим любимым занятием и радуй нас своими продвижениями!) Поздравляю с завершением Гармонии! Шустро ты с ней справилась!) Мариночка, от всего сердца желаю твоему братцу гармонии в душе и в любви!)) Волчата здорово продвинулись!) Ну и пополняхи классные! Очень очень! Дед Мороз очень суперский!) Татуся молодчинка, что сразу в гаечку добавила тебе этот процесс, теперь не отвертишься!)))) Аленочка, как я тебя понимаю, у самой часто бывает, что хочется начать что-то новое, но я кремень, держусь, пока волкив не дошью ни ни, сейчас все силы на них брошены! Весна то идет полным ходом, все деревья в цветах и листиках уже, просто дождики зачастили что-то Спасибо за пожелания, брату обязательно передам, хорошо бы все сбылось, у него сейчас непростая полоса в жизни! Да, Татуся, меня прямо спасла от мучительного выбора, гаечку сделала, значит судьба, так тому и быть буду мрозика скоро начинать, а 1 мая елочку lenabelebey, Бондаренко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, malinka1123 сказал: Спасибо за пожелания, брату обязательно передам, хорошо бы все сбылось, у него сейчас непростая полоса в жизни! Мариш, после черной полосы обязательно будет белая!!!! Обязательно!!) Главное, верить в это и руки не опускать!) Уверенна, все наладится!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 00:25, Desha сказал: Марина, крутецкий отчёт! Давно не была у тебя в гостях)) Волки обалдемонные! КК, что тут сказать, классный сюжет! Я по КК уже соскучилась)) Надо посмотреть и что нить прикупить)) Обновочки-покупочки оченно понравились! Особенно Клейтон! Крутые кружочки! Буду ждать)) Парижанки Я влюбилась в этого производителя)) Дорого, но очень процесс интересный и красивый)) А Дед Мороз каков!!! Впервые вижу)) хорош!!! Олььчик, да, КК отличный производитель, стоит всех затраченных усилий, ибо результат потрясающий! Как хорошо, что у меня еще и лисички припасены Спасибо, покупочки все очень желанные, буду осваивать новых производителей, вся в предвкушении прямо В 30.03.2016 at 07:26, Galadriel сказал: Марина, привет! Ничего себе отчетик ты написала))) волки, волки, они просто восхитительны!! Крестик к крестику, ну красота-то какая!!!! Покупки замечательные!! Я тоже за Деда Мороза!))) Танюш, дед мороз победил, скоро начну его 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, вот это у тебя отчет!!!! Сколько всего новенького!!!! Волчики красивые!!!! Иероглиф тоже!!!! Понимаю брата, он должен быть в восторге!!! А волков я бы в подарок ни за что не отдала.... Ну я жадная на вышивки свои готовые, да.... Клейтоновские круги симпатичные и очень умиротворяющие.... Надюш, заказчик - это муж, так что не так уж и далеко от себя дарю а так я тоже жадина, не люблю дарить, особенно, если набор для себя выбирала, вот ни за что не отдам Galadriel и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 21 часа назад, Aquamarine сказал: Мариночка, привет! Как давно ты не появлялась, зато принесла такой отчетище интересный. Планы у тебя, конечно, суперские. Дизайны классные выбрала. Я бы все и начала (что я делаю сейчас, хотя недавно кричала, что больше одного процесса ни-ни) Волки шикарные, думаю заказчику понравятся Брат, наверно, в восторге от иероглифа Спасибо, Машуль, заказчик каждый день с работы приходит и проверяет прирост крестиков, очень уж ему не терпится, а мне то как хочется поскорее закончить, новые процессы то уже в очередь выстроились 10 час назад, Fcmrf сказал: Мариша, привет! Сколько новостей ты нам принесла! Иероглиф уже дошила, красиво получилось! Волки подросли обалденно. Все круги Клейтона классные, но с какого-то все-же надо начинать. Как хорошо что Татусенька помогла тебе с выбором. Ален, Татуся меня спасла, я тут уже монетку хотела кидать, что бы определиться, все одинаково нравится, и правильно говоришь, с чего то надо было все таки начинать Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Мариш, после черной полосы обязательно будет белая!!!! Обязательно!!) Главное, верить в это и руки не опускать!) Уверенна, все наладится!) Аленчик, я вообще по жизни оптимист и всегда верю в лучшее, а вот брат немного другой, так что приуныл слегка, ничего вот иероглифоф ему нашью, обложиться ими и все наладится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мариш, поздравляю с окончанием иероглифов! Очень рада что твоему брату понравилось! Это самое главное! У волков такие сочные краски! Красиво получается!!! Готовишь сани летом!!! Это здорово! Процессики обещают быть интересными!!! А круги Клейтона...даааа! мечта!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Марина, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Иероглиф готов, а волки на финишной прямой! Здоровские они, потрясающее сочетание цветов! Правильно, что заранее новогодние процессы начала) Как раз их спокойно вышьешь, и к праздникам будут украшать дом) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Марина, с завершением Иероглифов! Какая ты молодец, что запланировала столько новых и замечательных процессов. Очень мне понравилась твоя подборка Клейтона для 4 сезонов. А на счет того что задумок много, не переживай. Мы тебя поддержим и простимулируем, если надо будет. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сколько всего-сколько всего! Глаза разбегаются! И что всё и сразу прям начнёшь?)) Так классно! Буду заглядывать..так любопытно и мороз прям очень понравился!!! И волки очень красивые! Ждём завершения)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, во это отчет! С завершением гармонии! А кто кстати оформление будет их всех выбирать - сама или брат? Волки впечатляют - скорее их закончить и оформить:-) Ну а планы и покупки - я в восторге от деда мороза и ёлочки, ретро дизайны вообще моя слабость))) И все чаще вижу на форуме клейтоновские круги - потихоньку тоже стала ими проникаться)))) Кстати у нас тоже весна - ну вылитая осень - каждый день дождь, холодно, ветер пронизывающий, фу бяка, а не погода))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девчонки, спасибо,что забегаете в гости Тут для себя недавно заметила, чем больше времени тратится на вышивку, тем меньше времени на форум и на домашние дела Как-то пока никак не могу найти золотой середины, чтобы на все хватало! Но ничего, скоро дочурик пойдет в садик, наконец то муж осознал, что она уже большая и ей будет весело с ребятками, а мне иногда нужно и отдыхать от шума, гама и скачек! Спасибо10-ти дневным праздникам, дочь папулю так умотала, что он с радостью побежал на работу и согласился на садик В 01.04.2016 at 01:57, Okeaн сказал: Мариш, поздравляю с окончанием иероглифов! Очень рада что твоему брату понравилось! Это самое главное! У волков такие сочные краски! Красиво получается!!! Готовишь сани летом!!! Это здорово! Процессики обещают быть интересными!!! А круги Клейтона...даааа! мечта!!! Ольчик, волчики на фото еще темнее немного, чем на самом деле, а так любуюсь на них не налюбуюсь, особенно нравится шерстка волчицы! Клейтон да, быстро я на него созрела, главное определиться было, какие именно хочу вышивать, теперь в предвкушении процесса В 02.04.2016 at 11:04, Antarktida сказал: Марина, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Иероглиф готов, а волки на финишной прямой! Здоровские они, потрясающее сочетание цветов! Правильно, что заранее новогодние процессы начала) Как раз их спокойно вышьешь, и к праздникам будут украшать дом) Машунь, я зимние сюжеты люблю летом вышивать, а летние зимой, у меня все, как в песне: а мне всегда чего-то не хватает: зимою – лета, осенью – весны вот и компенсирую вышивками, ну и наше азербайджанское жаркое лето немного легче переносится с зимними процессами В 04.04.2016 at 07:38, Ancho@Vyshivancho сказал: Марина, с завершением Иероглифов! Какая ты молодец, что запланировала столько новых и замечательных процессов. Очень мне понравилась твоя подборка Клейтона для 4 сезонов. А на счет того что задумок много, не переживай. Мы тебя поддержим и простимулируем, если надо будет. Ань, да, планы у меня прямо наполеоновские это даже я еще не все желаемые процессики выложила, тут на днях еще парочку приглядела, канву к ним уже заказала, осталось только с властелином зарплатной карты согласовать покупку ниток OlkaY, svetles и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Сколько всего-сколько всего! Глаза разбегаются! И что всё и сразу прям начнёшь?)) Так классно! Буду заглядывать..так любопытно и мороз прям очень понравился!!! И волки очень красивые! Ждём завершения)) Таисия, нет, все сразу не осилю, да и удовольствие нужно растягивать, так что начну как раз с морозика и елочки, а Клейтона приберегу, так что забегай, скоро волков закончу и сразу за новые процессы, уже не терпится 13 часа назад, tessykat сказал: Марина, во это отчет! С завершением гармонии! А кто кстати оформление будет их всех выбирать - сама или брат? Волки впечатляют - скорее их закончить и оформить:-) Ну а планы и покупки - я в восторге от деда мороза и ёлочки, ретро дизайны вообще моя слабость))) И все чаще вижу на форуме клейтоновские круги - потихоньку тоже стала ими проникаться)))) Кстати у нас тоже весна - ну вылитая осень - каждый день дождь, холодно, ветер пронизывающий, фу бяка, а не погода))))) Танюшка, иероглифы будет сам брат оформлять, он уже там что-то придумал, с бамбуком связное, я так до конца и не поняла, что он там собирается сделать! К Клейтону как-то была равнодушна, пока на форуме в какой-то из тем не увидела, как в интерьере смотрятся несколько кружочков сразу, и вот тут я пропала, поняла, что это вот прямо мое мое и хочунимагу! Погода и нас пока еще не радует, ждем тепла, а муж говорит, радуйся что так, скоро будет жара и будешь ныть, вот бы дождики пошли, а еще лучше снег Хозяйка смешных зверей, svetles, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вот и я увидела разные круги, оформленные и мне тоже они стали нравится, но пока надо со всем запланированным справиться, так что не буду о них думать))))) У твоего мужа философский подход:-) мне бы так, но увы))))) svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Вот и я увидела разные круги, оформленные и мне тоже они стали нравится, но пока надо со всем запланированным справиться, так что не буду о них думать))))) У твоего мужа философский подход:-) мне бы так, но увы))))) ох, Танюш, вот бы мне так научиться, не думать о хочушках, пока все запланированное не сделаю! На 8 марта же себе подарочек неплохой такой сделала, кучку ниток и мужу обещала, что нитки до конца года вот точно покупать не буду! А недавно опять пару дизайнов понравились, и я воспользовалась дочкиными приемами, сделала глазки, как у кота из шрека и сказала ну разочек, последний, ну пожааалуйста, сработало, сердце властелина карты дрогнуло и он сжалился А так да, он у меня с интересным подходом ко многим вещам, и с хорошим чувством юмора! Короче, он же мою темку не читает, вам по секрету признаюсь, что мне повезло с мужем Catopuma, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение