2 июня 2016 Марина, с завершением волков - чудесный процесс!- и стремительным отшивом очередного иероглифа:-) Брат еще не оформлял готовые работы? Клубника и черешня - это замечательно! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 24.05.2016 at 11:21, malinka1123 сказал: Девочки, ну что, заждались волчиков? Не буду уже вас томить ожиданием и сразу перейду к делу Волчики Закончила я своих красавчиков, чему очень рада38 тысяч крестиков позади! что я могу сказать, люблю каждый из них! работа немного трудоемкая, я уже писала, что и одиночек достаточно, а еще больше групп по 3-5 крестиков, но, смотря на результат, понимаю, что оно того стоило, каждая затраченная минутка окупилась вдвойне! Комплектация набора, что тут скажешь, все замечательно, ниточки dmc, нарезаны удобной длины (никогда об этом не задумывалась, а оказывается это немаловажно), вложены с очень хорошим запасом, полностью на второй отшив, скорее всего, не хватит, но на половину точно! канва, в меру жесткая, после стирки, как это часто бывает, не стала мягче и это тоже здорово! Что касается иголочки, то она сломалась довольно быстро, и вообще я умудрилась на этих волчиках сломать 4 иглы у меня такое впервые, видимо очень старалась если есть сомнения, вышивать или нет такой набор, могу сказать, отбросьте их, однозначно стоит! Иероглифы Продолжила вышивать для брата серию иероглифов! в этот раз мне в руки попались карпики! вышились довольно таки быстро (по моим меркам), за недельку, очень простая работа! как и в прошлый раз удивило качество ниток, у меня сложилось ощущение, что они совершенно разного качества большая часть достаточно мягкие и послушные, а вот пара цветов просто кошмарные, даже не знаю, с чем их сравнить, то ли с леской, то ли с шелковыми нитками советских времен! но результат очень даже ничего, главное заказчик доволен! Елочка Наконец то я взялась за свою красавицу, а то непорядок, гаечка есть, а продвижений нет! Основа Белфаст 32, цвет 222 сливочный, нитки dmc по ключу! Первый раз вышиваю на льняной равномерке, очень необычно и очень нравится единственное, пока непривычно высчитывать расстояния до начала следующего участка, на аиде с этим гораздо проще! Давно я не вышивала с таким удовольствием, вот, что все таки значит вышивать для себя, честно, это какое-то отдельное наслаждение! никуда не хочется торопиться, нет мысли, вот сейчас это закончу и буду вышивать вот это, просто сидишь и наслаждаешься каждым моментом, поэтому, на новые процессы в ближайшее время вряд ли созрею! Хомяк Порадовала своего хомяка вот такой медузкой! ну не смог он спокойно смотреть, как она проплывает мимо норки и тут же затащил к себе Вышивать хочу на равномерке и не на черной, а на темно-синей! нужного мне цвета и каунта как оказалось не существует, так что решила купить Эдинбург 36 белого цвета, и покрасить сама ой, да, еще очень удивилась, на фото кажется, что медузка вышита белыми нитками, ан нет, это DMC Color Variations, а еще там бисер и пайетки, так что, думаю, будет интересно! Ну, и напоследок немного фоточек из невышивальной жизни! Есть у нас небольшое горное озерко, давно мы туда не ходили, а тут решили прогуляться! У нас нет полноводных рек, так, маленькие ручейки, но какую они набирают силу и скорость, когда после сильных дождей несутся с гор буквально дней за 10 до нашей прогулки были сильные ливневые дожди и вот, что стало с озерком и лесом вдоль ручья! а еще, хозяин озерка нам подсказал, что если пойти дальше вверх по горам, там есть красивые скалы! а мы что, нас долго не надо уговаривать, мы с удовольствием прогулялись и полюбовались, правда дорога была ужасной, везде сильные размывы почвы и поломанные деревья, но это ерунда, танки грязи не боятся ну и немного вкусняшек, у нас уже давным давно поспела виктория и черешня! черешня пока до фотографирования не доживает, а вот викторийка осталась всем лета, тепла, ягод и фруктов С завершением двух очаровательнейших работ Особенно парочка хороша. Прям очень как сейчас говорят няшная получилась Lasse и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Марина, привет ! С завершением волчиков! Замечательная работа получилась. Волчонок такой трогательный . С рыбками ты очень быстро управилась, умничка! Медузка к тебе приплыла просто афигительная! Я таких и не видела раньше! Очень интересно будет посмотреть на отшив. АриЯ, ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мариш,привет,врлчики,волчики готовы и показаны,а я только вот в процессы заглянула... Ну да ладно,какие они красивые,эти насыщенные зеленые цвета восхищают,переходы нравятся.В Диме не такие немного.И пусть работа непростая и несколько иголок поломано,но результат точно того стоит. С продвижением в иероглифе. Медузка заинтриговала.Особенно при рассмотрении второго фото,я уже хочу лицезреть первые крестики -стежки.Изящная работа ожидается.Идея с синей основой отличная.Будто в глубинах моря будешь творить. Природа красивая в ваших краях,дожди прошли добротные судя по руслам рек . Ягодки у нас еще только завязались.Бяда с местоположением сада.В низине реки Чусовая у нас,поэтому весь холод всегда там дает о себе знать.Клубника поздняя поэтому.Вчера еще грядочку решила рассадить,надеюсь,приживется и будет нам счастье тоже! malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Маришка, я пропустила твоих волков!!! Поздравляю с завершением такой серьезной работы! Маленький волчонок просто умиляет))) Разделяю с тобой удовольствие от елочки! Основа супер! И сама елочка чудо!!!)) АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Марина, какая потрясающая работа! Волки - абсолютно живые! Браво!!!!!!Я в восхищении!!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Мариночка, куда делась? Мы ждём тебя!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Привет, дорогие девочки! Ух, сколько времени прошло с моего последнего отчета! А сколько событий и хороших очень-очень, и не самых хороших, и вышивальных и совсем невышивальных за это время произошло! Можно я сегодня немножко поною? Только один разок? А потом обещаю, возьму себя в руки, тем более, что скоро у меня день рождения и надо уже настраиваться на позитив! А печалька у меня вот какая, где-то в мае мне диагностировали камни в желчном пузыре. До этого времени, желчный меня совсем не беспокоил, а тут такие жуткие приступы начались, а самое ужасное в этой болезни то, что приступы случаются только по ночам, да такие, что лежать больно, сидеть больно, стоять больно, даже дышать больно! В большинстве случаев, когда появляются приступы из-за камней, желчный удаляют, а я категорически не хотела этого делать! Мы нашли у нас в городе врача, который сказал, что можно лечиться, навыписывал кучу лекарств, и вроде бы все шло неплохо, лечение помогало, приступы случались, но уже 1-2 раза в месяц, а не 2-3 в неделю, как раньше! Пока в один замечательный день, после очередного приступа, я не проснулась утром с желтыми глазами, у меня началась механическая желтуха, камушки покатились не туда, куда нужно и началась закупорка протоков! У нас в Огузе хирургов, оперирующих такие случаи, не оказалось, пришлось нам ехать в Баку, и вот тут началось такое веселье! В Азербайджане в принципе медицина платная, а если ты еще и гражданин другого государства, как я, то она такая платная, что волосы дыбом! В государственных больницах хорошие врачи долго не задерживаются, набираются опыта, а потом переходят на работу в частные клиники, поэтому все советуют именно частных врачей! Приехали мы на консультацию к одному врачу, он сразу погнал меня на кучу всяких разных анализов, разумеется, платных, по результатам сказал, что нужно делать 2 операции, сначала удалять камни из протоков, а потом и сам желчный пузырь! Конечно, если в медицине присутствует материальный интерес, то у любого здравомыслящего человека появляются сомнения в заинтересованности хирурга в операциях, поэтому мы приняли решение сходить в другую клинику, для подтверждения диагноза. В другой клинике, конечно же, меня снова погнали на все анализы, к сожалению, хороших новостей и тут мне не сообщили, все таки, пришлось соглашаться на операции! В итоге за это время мне сделали 4 УЗИ, 2 МРТ, электрокардиографию, рентген, 4 раза брали кровь из вены, и сделали Эндоскопическую Ретроградную ХолангиоПанкреатографию (за этим страшным названием кроется удаление камней из желчных протоков), ну и удалили сам желчный пузырь! Вот такие вот дела! Сейчас после операции прошло уже чуть больше месяца, и хочу сказать, что физически я себя чувствую гораздо лучше, хотя бы могу спать по ночам! А вот морально пока тяжеловато, даже и не знаю почему? Может финансовые проблемы достали, на анализы и операции была потрачена очень приличная сумма, часть денег пришлось занимать, сейчас потихоньку рассчитываемся, так что сидим с мужем, смотрим друг на друга и печалимся, денег вообще ни копейки нет, вся его последняя зарплата ушла на отдачу части долгов! Хорошо, что у нас есть знакомый хозяин магазина, он нам продукты под запись дает, там правда у нас тоже уже ой-ёй сколько накопилось, но и с этим как-нибудь разберемся! Ну вот, поделилась с вам своими печальками, простите за много букв и за такой объем печали, просто нужно было с кем-то поделиться. Ой, забыла сказать, за все это время я похудела почти на 10 кг, и это меня очень радует, а с учетом того, что мне сейчас пожизненная диета варено-пареная прописана, то я такая стройняшка и останусь! Так еще хочу пароварку купить, говорят, на ней вкуснее овощи получаются, чем просто вареные, но пока о ней только мечтаю, может когда-то и получится! Все девочки, обещаю, больше не ныть, хотя и это то на меня не очень похоже, я так то оптимист по жизни! В общем, в другой раз обещаю вам показать кучу хороших новостей и даже немного вышивальностей! НатальяП, Taisiya, Okeaн и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ох, Мариночка, ну и новости! Желаю тебе восстановиться максимально, как можно! Все-такое такое - не шутки! Желаю здоровья и материального благополучия! пусть новый год принесет только радость! А печали уйдут! bieloczka, malinka1123, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маришка, держись! Операции позади, теперь только восстанавливаться и смириться с диетой осталось. Ну и долги раздать - с этим вы справитесь! Как там твое неугомонное чудо поживает? Очень жду 'кучу хороших новостей' malinka1123, bieloczka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Марина, не печалься, все позади!!! Теперь тебе выздоравливать нужно!!!!! Насчет тяжелого морального состояния-это понятно, сколько ты пережила за это время!!!! Пока суетилась с анализами и операциями, не думала, а теперь все те эмоции переживаешь.... На самом деле не все плохо - здоровье у тебя улучшилось, продукты вам хоть под запись, но дают, а с долгами рассчитаетесь понемногу!!!!! Держись и не хандри!!!! bieloczka, Taisiya и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Марина, ну наконец-то ты появилась, мы уж волноваться начали. Мда, новости конечно не очень хорошие, но ты молодец, везде находишь позитив. Надо и дальше идти с таким же настроением и все наладится. Как доча и вышивка поживают? bieloczka, malinka1123 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Мариночка, держись!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!! malinka1123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маришка, не поверишь! Только вчера про тебя вспоминала, думаю что то совсем пропала. Но вот так новости ты нам принесла! Но хочу тебя поддержать и сказать, что слава богу все позади, здоровье при выше всего! Будешь теперь стройняшечка, а что тоже хорошо! ( шутка) Финансовые проблемы конечно всегда морально напрягают, но ничего, все наладится, не переживай! malinka1123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Марина, здоровья тебе, восстановления и душевного, и физического! Насчет финансов, разгребете все по-тихоньку, не переживай! Ждем новостей про Дочурку и вышивку! malinka1123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ох, Мариночка! ты скорее поправляйся! тяжелый период Вы пережили. надеюсь и желаю тебе скорейшего выздоровления! главное, чтоб здоровы были, а денежки заработать можно. bieloczka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и хорошие слова ! Правда, стало как-то легче даже, видимо иногда поныть все таки помогает ну я же обещала, что только один разочек, так что сейчас и правда уже все нормально! прорвемся Здоровье у меня уже не сказать, что богатырское, но вполне так ничего себя чувствую, гораздо лучше, чем до операций, так что все было не зря, наверное! диета только пока немного напрягает, вернее даже сказать не сама диета, а то, что нужно 6-8 раз в день кушать я не успеваю оглянуться, как уже опять есть пора, даже будильники себе завожу, чтоб не забыть Как и говорила, покажу вам кучу хороших новостей, только на отчет сегодня не созрею, а вот завтра обещаю а после выходных и вышивальные подвиги притащу 20 часов назад, Catopuma сказал: Ох, Мариночка, ну и новости! Желаю тебе восстановиться максимально, как можно! Все-такое такое - не шутки! Желаю здоровья и материального благополучия! пусть новый год принесет только радость! А печали уйдут! Наташечка, спасибо! хе хе, вот и я жду, что НГ принесет кучу радостей, как маленький ребенок, уже даже елку хочу ставить , вот после дня рождения сразу и сделаю! 20 часов назад, OlkaY сказал: Маришка, держись! Операции позади, теперь только восстанавливаться и смириться с диетой осталось. Ну и долги раздать - с этим вы справитесь! Как там твое неугомонное чудо поживает? Очень жду 'кучу хороших новостей' Олечка, спасибо! Дочка хорошо поживает, мы пошли в садик, правда на полдня, но это уже хорошо, я немного успеваю даже по ней соскучиться, ну и времени на любимое дело стало побольше 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, не печалься, все позади!!! Теперь тебе выздоравливать нужно!!!!! Насчет тяжелого морального состояния-это понятно, сколько ты пережила за это время!!!! Пока суетилась с анализами и операциями, не думала, а теперь все те эмоции переживаешь.... На самом деле не все плохо - здоровье у тебя улучшилось, продукты вам хоть под запись, но дают, а с долгами рассчитаетесь понемногу!!!!! Держись и не хандри!!!! Надюш, спасибо! если честно, как раз клиники и операции меня вообще не напрягали, и я не суетилась, все делал муж, везде бегал, звонил, договаривался, мне оставалось только присутствовать, ну и вовремя необходимые части тела подставлять я уже не раз говорила и еще много раз скажу, с кем с кем, а вот с мужем мне очень повезло даже врачи и медсестры говорили, какой он у меня хороший, и как за меня переживает, во время операций достал там всех, каждые 5 минут спрашивал, ну что, ну как, как все проходит! 19 часов назад, Каори сказал: Марина, ну наконец-то ты появилась, мы уж волноваться начали. Мда, новости конечно не очень хорошие, но ты молодец, везде находишь позитив. Надо и дальше идти с таким же настроением и все наладится. Как доча и вышивка поживают? Ася, спасибо, обязательно все наладится, а без позитива и юмора просто невозможно жить, не зря же говорят смех продлевает жизнь! Доча хорошо, завтра притащу немного фоток, покажу, какая она уже большуха и деловуха! вышивки тоже понемногу двигаются, так сказать для затравки скажу, что за это время дошила елку, один кружок клейтона, 2 панновских оберега, ну и буквально пару дней назад начала новый процесс! все в понедельник покажу, надеюсь за это время хоть один солнечный денек будет, чтобы я готовые вышивки нафоткала, а то все постирано, поглажено tessykat, Nadinka-Blondinka, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 19 часов назад, smarko75 сказал: Мариночка, держись!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Катюш 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Маришка, не поверишь! Только вчера про тебя вспоминала, думаю что то совсем пропала. Но вот так новости ты нам принесла! Но хочу тебя поддержать и сказать, что слава богу все позади, здоровье при выше всего! Будешь теперь стройняшечка, а что тоже хорошо! ( шутка) Финансовые проблемы конечно всегда морально напрягают, но ничего, все наладится, не переживай! Светик, спасибо! не, про стройняшечку ты это правильно подметила, это единственное, что меня порадовало после всех событий! я не скажу, что прямо после родов сильно пополнела, но юбочки с трудом застегивались, а сейчас без проблем в них влезаю, рада 40 минут назад, НатальяП сказал: Марина, здоровья тебе, восстановления и душевного, и физического! Насчет финансов, разгребете все по-тихоньку, не переживай! Ждем новостей про Дочурку и вышивку! Наташа, спасибо! конечно все наладится, обязательно, по-другому и быть не может 3 минуты назад, Galadriel сказал: Ох, Мариночка! ты скорее поправляйся! тяжелый период Вы пережили. надеюсь и желаю тебе скорейшего выздоровления! главное, чтоб здоровы были, а денежки заработать можно. Спасибо, Танюш, да, вот так бывает, ничего, все поправимо bieloczka, Galadriel, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Марина, держись, все наладится! Денежки, они вернутся, а здоровье очень важно вовремя подправить. Скоро праздники, придет Новогоднее настроение! 23 часа назад, malinka1123 сказал: за все это время я похудела почти на 10 кг а это вообще в плюсы) хоть и неприятными методами, но будем искать положительные моменты bieloczka, malinka1123 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 08.12.2016 at 12:46, Shetka сказал: Марина, держись, все наладится! Денежки, они вернутся, а здоровье очень важно вовремя подправить. Скоро праздники, придет Новогоднее настроение! а это вообще в плюсы) хоть и неприятными методами, но будем искать положительные моменты Анечка, спасибо! про новогодние праздники, это да, это очень здорово, елки, мандаринки, эх, люблю это время! ну и похудение - это несомненно тот плюс, который меня очень порадовал и продолжает радовать bieloczka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мариночка, с днем рождения!!!!! Пусть в жизни будет только радость и счастье!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и благополучия во всем! Пусть все невзгоды обходят стороной! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С Днем Рождения! Пусть плохое забудется и уйдет! Придет только хорошее! Счастья и здоровья! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Маришка, с днем рождения! Пусть этот твой год будет приятнее и радостнее предыдущего. Улыбок тебе, неугасимого оптимизма и удачи! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С днем рождения!!! здоровья тебе!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение