27 декабря 2016 Получается красиво! на черной канве - эффектно! malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 malinka1123, красиво как! молодца! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Марина, красивые иероглифы!!!!! У меня тоже вышиты, на черной канве смотрятся здорово!!!!!! АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Дальше была часть, так сказать для души! Елочка красавица, дизайн Парижских вышивальщиц! Это была любовь с первого взгляда, как увидела отшив на нашем форуме, поняла, что это именно та елочка, которая мне жизненно необходима! Вышивала я ее на Белфасте сливочного цвета, нитками dmc по ключу! Люблю каждую птичку, каждую ирушечку, каждый крестик! Пожалуй, один из самых любимых на сегодняшний день процессов! Нижнюю надпись вышивать не стала, без нее у меня ощущение, что это елочка из волшебной сказки, как-будто стоит эта красавица, где-нибудь в чаще леса, а птички ее к новому году наряжают А еще у меня вышился вот такой зимний кружочек от Джона Клейтона! Не менее приятный процесс, очень удивилась практически полному отсутствию одиночных крестиков, при таком отличном результате! Процесс очень приятный, так понравились знаменитые узкокрестики и недокрестики делать! поначалу боялась, что с этим будут трудности, но вроде справилась, где-то может и неидеально, но мне все равно нравится! еще очень запомнились неожиданные бленды, вроде бы совсем не сочетаемые цвета, а в итоге получается потрясно! Очень рада, что я рискнула сразу заказать на 4 кружочка материалов, впереди меня ждет еще 3! Ну и вышивала я на Линде 101, нитками dmc по ключу Цыпа, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Какие у тебя красивые процессы вышились! Прекрасно! Просто такие новогодние, не побоюсь этого слова! Скоро праздник! АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ну последняя часть вышивалочек, это текущие процессы! Страсть корриды набор Золотого Руна, дизайнер Надежда Сафонова! Это выбор мужа, что я хочу вам сказать, умеет он задавать задачки, набор из серии КК Волчики, такая цветовая мешанина ! но в этот раз процесс идет значительно быстрее, скорее всего это связано с обилием ярких цветов, к слову сказать в этом наборе их целых 60! поначалу показалось, что ниточки коротковаты наразаны, но процесс показал, что это как раз оптимальная длинна для этого дизайна, ниточки как раз хватает, чтобы зашить один цветовой участок! Ну и старый новый процесс, шерстяной букет от Риолис! давно у меня этот процесс начат, но как-то у меня с ним не очень складывалось, сколько не пыталась себя заставить к нему вернуться, не получалось! вроде и сюжет не разонравился, но как-то душа не лежит! а недавно я увидела, что в продаже появился очень бюджетный вариант равномерки украинского производства! ну тут звезды и сошлись, и повод попробовать равномерочку, и вдохнуть вторую жизнь в заброшенный процесс! купила я равномерку цвета льна, по цвету сразу могу сказать, что поменяла шило, на мыло, поскольку они практически одинаковые! но, что касается удовольствия от процесса, тут я однозначно в выигрыше, пока еще не так много вышито, но, то что есть определенно радует! вышиваю в 1 нить через 2 нити основы! больше всего мне в этом процессе не нравились крестики, я не скажу, что они у меня в других процессах идеальные, но тут просто атас! а в одну нить получается гораздо ровнее, да и размер будет немного меньше, уже очень этот букет большой! ну и, как мне кажется, так гораздо нежнее! специально сфотографировала покрупнее кусочек уже отшитого на обычной канве и на равномерке, чтобы разница была видна! что касается украинской равномерки, то она вполне себе ничего! если в качестве идеала брать всем известную zweigart, и оценивать по 5бальной шкале, да еще и с учетом цены, я бы украинской поставила твердую 4+! да, она немного рыхлее, но опять же смотря с чем сравнивать, если с аидой из моего шерстяного букета, то тут явно выигрывает равномерка, ну и не намного она мягче zweigart! после стирки, а я перед началом работы ее, конечно же, постирала, ткань немного села, но, не критично! крестики получаются ровные, то есть все рассуждения о неравномерности ткани тоже не подтверждаются! что касается линючести, у меня есть еще один кусочек коричневого цвета, пока ее не стирала, как соберусь обязательно напишу про результат! Цыпа, OlkaY, lessik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 продолжаю пребывать в культурном шоке! и когда только все успела?!) malinka1123, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Сколько новостей. И все такое красивое kleona, bieloczka, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 17 часов назад, malinka1123 сказал: Олечка, полностью согласна, в таком красивом месте мне посчастливилось жить Мариночка, я рада что ты осознаешь красоту своего дома, многие, кто живет и видит это каждый день как то равнодушны и это огорчает…. Вот у нас в основном степи, но это дух захватывает когда ты видишь всю широту и даль их, это такая мощь, это такие огромные просторы, что хочется вскочить и побежать навстречу этому раздолью, про Волгу помолчу, сейчас не могу гоаорить о ней, заустили реку, мельчает…. svetles, АриЯ, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Листанула, а тут оказывается стооолько всего!!!! Глаза рабежались, все так вкусно и подробно!!! С удовольствием полюбовалась каждым процессом! Мариночка, какая ты умница, все очень краство и достойно!!!! АриЯ, bieloczka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Марин. приветики)) Вот так новости! Вот так навышивала)) Обережки красивые! Такой контраст на черном цветные ниточки)) Здорово!!! Елочка от парижанок очень понравилась! Ювелирная, мелкая работа)) Я такой дизайн и не видела у них) Клейтон!!! тут слов нет, одни слюни)) Когда же я себе прикуплю что нить у него)) Обалденно!!! В корриде взрыв красок! Потрясающе!!! АриЯ, malinka1123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мариночка, фотографии - чудо! Как все здорово...как прекрасно! Спасибо тебе огромнейшее! Вышивальная часть...тут даже не знаю , что и сказать....настолько все коассно! ...Молодчинка! Работы - отличные! На черной канве - иероглифы - шикарны! ...удачи тебе с корридой. И терпения! Херитаж - потрясающий! Умничка! Еще , букет ооочень понравился и елочка! bieloczka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 10:46, svetles сказал: Мариночка, спасибо за море удовольствия от созерцания вас - таких замечательных людей , живущих в таких замечательных и красивых местах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же не хватает всего этого великолепия горожанам .... у доченьки твоей такие кудри , прям загляденье , тьфу - тьфу... а кролики плодятся сильно , я правильно поняла ? меня очень впечатлил мост - восторгаюсь каждый раз умениям наших предков , и церковь конечно же - сколько вложено труда , чтоб можно было потом молиться в таком месте .... Спасибо, Светик, особенно за дочурку Про кроликов ты все правильно поняла, эта парочка у нас с середины июня живет, за это время крольчиха 3 раза успела родить, в общей сложности около 20 крольчат так, что не зря говорят, размножаться, как кролики! мы их сейчас по разным клеткам рассадили, отпуск у них svetles, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 11:02, Catopuma сказал: Получается красиво! на черной канве - эффектно! В 27.12.2016 at 11:31, Catopuma сказал: Какие у тебя красивые процессы вышились! Прекрасно! Просто такие новогодние, не побоюсь этого слова! Скоро праздник! В 27.12.2016 at 12:03, Catopuma сказал: продолжаю пребывать в культурном шоке! и когда только все успела?!) Наташенька, спасибо! да немудрено успеть, учитывая, что мой последний вышивальный отчет был в конце мая, больше, чем полгода у меня было, чтобы трудиться, так что не так уж и много а когда все враз показываешь, кажется, что ой, как много! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 11:11, Purity сказал: malinka1123, красиво как! молодца! Екатерина, спасибо В 27.12.2016 at 11:17, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, красивые иероглифы!!!!! У меня тоже вышиты, на черной канве смотрятся здорово!!!!!! Надюшка, спасибо! Что у тебя почти все иероглифы из этой серии вышиты я знаю, ты вообще мой герой! а вот мне интересно, хоть какой-нибудь из них сработал по назначению? на черной канве вообще здорово смотрятся, видела отшив на белой, совсем не такой эффект, теряются как-будто, что ли, блекло смотрится! ну и ты точно представляешь, что эти иероглифы в реале гораздо лучше выглядят, чем на фото В 27.12.2016 at 18:37, Egelia сказал: Сколько новостей. И все такое красивое Валентина, спасибо Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 28.12.2016 at 02:20, Okeaн сказал: Мариночка, я рада что ты осознаешь красоту своего дома, многие, кто живет и видит это каждый день как то равнодушны и это огорчает…. Вот у нас в основном степи, но это дух захватывает когда ты видишь всю широту и даль их, это такая мощь, это такие огромные просторы, что хочется вскочить и побежать навстречу этому раздолью, про Волгу помолчу, сейчас не могу гоаорить о ней, заустили реку, мельчает…. Оля, я в этой красоте еще не так давно живу, вот и не устаю пока любоваться! да и Азербайджан в этом плане очень удивительная страна, тут 8 или 9 климатических зон и в каждой зоне свои особенности, живность, растительность, все по разному, у нас вот горы и прохладно, из животных медведи и волки, горные козлики и косули всякие водятся, а где родители мужа живут, там степи и жара ужасная, там очень много птиц красивущщих! а еще есть город Ленкорань, там вообще бананы, киви и чай растут про российские просторы тоже не понаслышке знаю, у нас в Свердловской области есть на что посмотреть, и в соседней Челябинской области красота! а как мне наших березок не хватает, и крыжовника, думаю даже, когда у нас на нашем участке до посадок деревьев дойдет, попрошу родителей привезти черенки березки, крыжовника, облепихи и жимолости! и на Волге я была, и даже посчастливилось Саратовское водохранилище увидеть, до сих пор, когда фотографии смотрю дух захватывает, очень сильные впечатления остались! В 28.12.2016 at 02:25, Okeaн сказал: Листанула, а тут оказывается стооолько всего!!!! Глаза рабежались, все так вкусно и подробно!!! С удовольствием полюбовалась каждым процессом! Мариночка, какая ты умница, все очень краство и достойно!!!! Спасибо, очень рада, что мои труды радуют и нравятся не только мне! АриЯ, svetles, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 15 часов назад, Desha сказал: Марин. приветики)) Вот так новости! Вот так навышивала)) Обережки красивые! Такой контраст на черном цветные ниточки)) Здорово!!! Елочка от парижанок очень понравилась! Ювелирная, мелкая работа)) Я такой дизайн и не видела у них) Клейтон!!! тут слов нет, одни слюни)) Когда же я себе прикуплю что нить у него)) Обалденно!!! В корриде взрыв красок! Потрясающе!!! Спасибо, Олечка Елочка у меня самая любимая, и нашла ее благодаря нашему форуму! Клейтон, согласна с тобой, слов нет, у него идеально проработаны схемы, все достаточно просто и понятно в исполнении, а при этом результат идеальный! люблю такие разработки, где при минимуме всяких заморочек, получается максимально отличный результат! если соберешься, что-то из этой серии вышивать, поверь, не разочаруешься 4 часа назад, Воздух сказал: Мариночка, фотографии - чудо! Как все здорово...как прекрасно! Спасибо тебе огромнейшее! Вышивальная часть...тут даже не знаю , что и сказать....настолько все коассно! ...Молодчинка! Работы - отличные! На черной канве - иероглифы - шикарны! ...удачи тебе с корридой. И терпения! Херитаж - потрясающий! Умничка! Еще , букет ооочень понравился и елочка! Ириша, спасибо! Иероглифы, как мне кажется, именно из-за черной канвы так выигрышно смотрятся! букетик теперь и мне стал нравиться еще больше, я рада, что решилась поменять основу! ну а елка и кружок, вообще мои фавориты АриЯ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Марина , ты своими вышивальными частями просто сразила ..... столько красоты и вс за один раз ну нам понятно , что ты это вышивала какое-то продолжительное время ... прям так сразу и не хватает у меня слов , не могу выделить что-то одно , потому что понравилось всё ! каждый сюжет разный , каждый для разных людей , но всех их объединяет любовь к прекрасному и золотые ручки ! bieloczka, АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сколько же вышивальных шедевров!Молодец! Елочка просто прелесть! Круги Клейтона давно мне нравятся, причем все дизайны, надо и мне как-то попробовать уже... Новый процесс от ЗР сплошной буйство красок, скучать точно не придется! Марина, с наступающим Новым Годом! malinka1123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мариночка, новый процесс классный,хотя я представляю,как его трудно вышивать,но зато какая красота получится! У мужа хороший вкус,интересную картину себе заказал. Букет от Риолис мне очень нравится,не забрасывай его,цветочки хорошенькие! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мариночка, с наступающим!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 10:39, svetles сказал: Марина , ты своими вышивальными частями просто сразила ..... столько красоты и вс за один раз ну нам понятно , что ты это вышивала какое-то продолжительное время ... прям так сразу и не хватает у меня слов , не могу выделить что-то одно , потому что понравилось всё ! каждый сюжет разный , каждый для разных людей , но всех их объединяет любовь к прекрасному и золотые ручки ! спасибо Светик о да, я очень долго всю эту красоту вышивала, больше, чем полгода, просто зараз все показала, вот и кажется, что много, а так более, чем скромный результат В 29.12.2016 at 12:15, НатальяП сказал: Сколько же вышивальных шедевров!Молодец! Елочка просто прелесть! Круги Клейтона давно мне нравятся, причем все дизайны, надо и мне как-то попробовать уже... Новый процесс от ЗР сплошной буйство красок, скучать точно не придется! Марина, с наступающим Новым Годом! Спасибо, Наташа! да, Клейтон - это что-то, мне очень понравился и процесс и результат! В 29.12.2016 at 12:19, bieloczka сказал: Мариночка, новый процесс классный,хотя я представляю,как его трудно вышивать,но зато какая красота получится! У мужа хороший вкус,интересную картину себе заказал. Букет от Риолис мне очень нравится,не забрасывай его,цветочки хорошенькие! Таня, спасибо! новый процесс идет заметно проще и быстрее, чем Волк от КК, хотя и тут мешанина цветовая! а букетик теперь точно не заброшу, как основу поменяла, до сих пор не могу оторваться от процесса, только его эти дни и вышиваю 1 час назад, Okeaн сказал: Мариночка, с наступающим!!! Спасибо, Олечка, и тебя с наступающим НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, всех всех поздравляю с наступающим Новым годом! пусть все плохое останется в этом, 2016 году, а новый, 2017 год, принесет много радости, задора, любви, успехов, счастья, побед и новых начинаний! берегите и цените себя и своих близких! Shetka, Taisiya, lenabelebey и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина, привет! Иероглифы смотрятся очень эффектно! Елочка получилась суперовская! Клейтоновский сюжет просто восхитителен!!!! Страсть корриды - такое классное сочетание ярких красок! И буду очень ждать продолжение риолисовского букета. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Какая красота! Вот это природа! Нереально! Ну обожаю горы, тащусь! И зайчики прелестные, милахи! Сколько вышивального!!!и все такое красивое!!! Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение