Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

а дальше было покорение taobao.com! сейчас уже не для кого не секрет, что многими любимые нитки dmc производят в Китае! и в интернете существует куча совместных закупок этих ниточек! но меня все время что-то останавливало от участия в этих закупках! долго ждать, пока наберется нужное количество участников, потом пока посылка из Китая придет, пока нитки разберут, пока отправят, пока до меня посылка дойдет, это ж с ума можно от ожидания сойти! и, тут я решила, а почему бы не организовать закупку самой для себя! Поскольку taobao внутренний китайский сайт, продавцы отправляют посылки только внутри страны, и как их не проси, они не хотят связываться с международным оформлением! тут мне на помощь пришел посредник, благо, их сейчас великое множество, и предлагают они самые разные услуги, от самостоятельных покупок, до полного ведения заказа! я воспользовалась услугой самостоятельных покупок, т.е., сама выбирала, оплачивала товар, переписывалась с продавцами, заполняла адреса, посредник только получил мои посылки, переупаковал их в одну и переслал мне! честно скажу, очень волновалась, а вдруг то-то не получится, а вдруг посредник окажется ненадежный, а вдруг продавцы отправят не тот товар, но, все мои опасения были напрасны, отлично все сложилось!

ой, как много букв получилось, пора уже показывать, что купила, конечно же, ниточки dmc и anchor на несколько проектов (их не фоткала), а,  да, с учетом доставки у меня получились примерно вот такие цены dmc - 20 руб. за моточек, anchor- 21 руб., так что считаю, что моя закупочка оказалась не только удачной, но еще и выгодной! ну и вот еще что купилось (не все фото мои, некоторые я позаимствовала у тех продавцов, у которых делала заказ)

канва разных цветов,я взяла самый маленький размер 30х30 на пробу, а так, можно любой выбрать

P1060260.thumb.JPG.4dd9e5e569101ca7203fd2a9af7203ca.JPG

прищепочки, очень удобные оказались, легкие, маленькие, и при этом замечательно ткань держат

P1060264.thumb.JPG.2aa1229715c4a798dc908aa3ef1e1691.JPG

картонный органайзер

T1DeXYXmxhXXXQcQk._082816.jpg_600x600.thumb.jpg.1ef5ae9c0346c43dfa355cb62209dcba.jpg

пластиковые бобинки

T1Khi5XxNcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.thumb.jpg.7a03301f2d359bd88df3691aedab37ba.jpg

наклейки для бобинок с номерами ниток

T14i8TFkRcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.thumb.jpg.01c55b2c874d899c00324fc331e50bf8.jpg

держатели бобинок

TB2fQArnVXXXXazXpXXXXXXXXXX_!!30608675.jpg_600x600.thumb.jpg.6a0fd482c34c8391fe2bc3e27e3dd117.jpg

тонкие пяльцы

TB2aQq9XVXXXXawXpXXXXXXXXXX_!!30608675.jpg_600x600.thumb.jpg.d9a541bdc262fde2cda4c3d2bb34e7ae.jpg

иглы для вышивания

TB15iR8HVXXXXXoXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_290x290.thumb.jpg.e55fef84804e9bd470fcec6260bb5374.jpg

это все я купила у 2 продавцов! вы не представляете, сколько всего интересного и вкусного у них еще есть, особенно заинтересовали подборы наборов многих фирм, может, в следующий раз, возьму парочку на пробу:wink:

ну и напоследок покажу вот такие интересные ниточки rosace, вижу их впервые, взяла на пробу на 2 маленьких проекта, нумерация ниток, как у dmc, цвета сравнила, в принципе совпадают, может некоторые на пол тона светлее/темнее, но многие пишут, что и сами dmc иногда в разных партиях этим грешат! на ощупь очень приятные, цвета яркие, на этикетке указан состав - 100% хлопок, по ощущениям так и есть, попробовала кусочек сжечь, нить горит, а не плавится, как схс! а, еще самые яркие цвета намочила в горячей воде и положила на белую ткань, не полиняли! пока, конечно же, я ими еще ничего не вышивала, интересно, как будут себя в процессе вести, но с учетом цены 8,5 руб (вместо с доставкой), считаю, очень неплохой аналог dmc!

P1060272.thumb.JPG.bbf6aaa3566c8988b88a3536deb8868e.JPGP1060275.thumb.JPG.31d0e21fb75fcd9aed84452814f0e744.JPG

Okeaн, tessykat, OlkaY и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

Прям закупилась-закупилась) Прелестно! Столько нужных штучек! :girl_in_love:

13 минуты назад, НатальяП сказал:

Марина, какой классный отчет! :la_cheerleader:и сколько всего нового для меня! "КАБОШОНЧИКИ" впервые слышу, такую боковую натяжку впервые вижу... И вроде и мне надо такое же...:girl_haha: Натяжка от Алины, это фирма? 

С приобретением станочков! Очень рада за тебя!:good3:

Девочки, спасибо, рада, что кому-то мои покупочки показались интересными и полезными, только вы еще одну часть видели, я еще вторую накалякала:blush:

13 минуты назад, НатальяП сказал:

Натяжка от Алины, это фирма? 

это девушка, у нее есть своя группа в вк, если интересно, могу в лс, ссылку дать, а еще, ее натяжка в Мире вышивке появляется, только, как мне показалось, там ее сложновато купить, очень быстро разбирают!

НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Марина, вот отчет так отчет, хоть не заходи - столько всего нового и, совершенно очевидно, нужного :D

Очень интересно, как у тебя станки пойдут. Я свой маме в итоге подарила. Главным препятствием стало даже не закрепление нити (с этим более или менее справилась), а то, что моя любимая поза для вышивания - скрючившись на диване под пледом и поджав коленки к подбородку (утрирую, конечно, немного, но суть от этого не меняется), и заставить себя сесть за станок мне было очень сложно. :pardon:

Catopuma и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, это еще не все покупки, есть еще схемки дизайнерские, а еще тканюшки и несколько наборчиков, но они приедут в конце августа, вместе с родителями :blush:

ну и новые процессы

Медузка

дизайнер Valentina Sardu, блэкворк, используются dmc light effects 2 вида, dmc color variations, бисер, пайетки!

jellyfish-preview.thumb.jpg.8ad67b43e33119a67353aaecb744443c.jpgwip-jellyfish.thumb.jpg.64b32d27d2b5a6df9870c28eb658cc2a.jpg

Купила я эту схемку очень давно, вышивать  взялась только сейчас! что касается основы, помучилась я с выбором, конечно! мне не хотелось шить на черной ткани, мне этот дизайн видится только на темно-синей, да еще и чтобы равномерка была! а учитывая, что размер медузки 390х140 крестиков, нужно, чтобы каунт поменьше был, а то размер был бы огромный! таких подходящих тканей мне не встретилось, поэтому я купила Zweigart Edinburgh 36 ct белого цвета, и покрасила его сама! цвет получился немного светлее, чем я хотела, но в целом, я довольна! пока только начала вышивать, так что в следующий раз поподробнее напишу! но могу сказать, пока не пойму, нравится ли мне то, что получается, или нет, или что-то нужно поменять!

P1060379.thumb.JPG.03795a65c9c185d50172db3cc8acf451.JPG1.thumb.JPG.5b82ad549021589fd47b4a04889ca3b7.JPGP1060435.thumb.JPG.2e4b111c0db712bf4330bd7d5c9b09d8.JPG

Петух

авторская схема Марины Чабанюк! по рисунку Davida Galchutta! т.к. я тут пребывала в режиме ручника и до меня все доходило, как до утки на третьи сутки, то символ этого года я взялась шить только сейчас! вернее даже еще не взялась вышивать, а пока только готовлюсь к процессу, ниточки перематываю! и есть у меня тут кое-какие сомнения, вот и решила к вам обратиться за советом!

какую лучше взять основу, у меня 2 варианта мурано цвета слоновой кости (она у меня есть сейчас, поэтому процесс могу начать сразу) или мурано сливочную (она приедет в конце августа с родителями)?

5982cdb9a9d30_DavidGalchutt.thumb.jpg.7e29d123e83fac3aeabf634c9bc028f8.jpgve_6XM3Z1vs.thumb.jpg.431d4041e262f4bab2baace3213a843a.jpg

фух, вроде пока все! буду очень рада вашим советам и комментариям :heart:

tavenir, Taisiya, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ты умеешь удивлять! Именно эта медуза меня буквально завораживает. Если б не ее размер, то обязательно взялась бы. А так только любуюсь. А теперь еще и процесс можно будет понаблюдать! Я в восторге от этой перспективы! :dance:

Про петуха ты прямо такие вопросы задаешь... Если там фон зашивается, то я бы взяла сливочную, если не зашивается, то айвори....Как-то так.

Okeaн и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и мой хомяк просто в обмороке от твоих покупок!!! :10b: Хотя я и не знала таких подробностей про ДМС, да еще и про этот сайт, совсем отстала от жизни :sarcastic:

Медуза безумна красива и воздушна! Да еще и ткань сама покрасила, молодец!!! Петух - хорош, но насчет основы не подскажу, нет живой карты канвы. 

1 час назад, malinka1123 сказал:

ка, у нее есть своя группа в вк, если интересно, могу в лс, ссылку дать, а еще, ее натяжка в Мире вышивке появляется, только, как мне показалось, там ее сложновато купить, очень быстро разбирают!

Очень надо...:wink: Это не я, это Хомяк... :girl_haha:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, OlkaY сказал:

Ух, Марина, вот отчет так отчет, хоть не заходи - столько всего нового и, совершенно очевидно, нужного :D

Очень интересно, как у тебя станки пойдут. Я свой маме в итоге подарила. Главным препятствием стало даже не закрепление нити (с этим более или менее справилась), а то, что моя любимая поза для вышивания - скрючившись на диване под пледом и поджав коленки к подбородку (утрирую, конечно, немного, но суть от этого не меняется), и заставить себя сесть за станок мне было очень сложно. :pardon:

Спасибо, Оля! Про станок пока ничего не могу сказать, начала на одном медузку вышивать, на втором планирую петушка шить! надеюсь, мы с ними подружимся, для наборов, где есть бисер, так точно пригодятся!

21 час назад, OlkaY сказал:

Ого, ты умеешь удивлять! Именно эта медуза меня буквально завораживает. Если б не ее размер, то обязательно взялась бы. А так только любуюсь. А теперь еще и процесс можно будет понаблюдать! Я в восторге от этой перспективы! :dance:

Про петуха ты прямо такие вопросы задаешь... Если там фон зашивается, то я бы взяла сливочную, если не зашивается, то айвори....Как-то так.

Очень рада, что мой процесс тебя заинтересовал! мне эта медузка тоже безумно нравится, как схему увидела, мне кажется, в этот же день и купила ее! а размерчик у нее да, совсем не маленький, даже на 36 каунте в длину  55 см!

фон в петушке не зашивается! я изначально именно на айвори и планировала шить, и никаких сомнений не было, а вот сейчас что-то засомневалась, зря, наверное!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, НатальяП сказал:

Я и мой хомяк просто в обмороке от твоих покупок!!! :10b: Хотя я и не знала таких подробностей про ДМС, да еще и про этот сайт, совсем отстала от жизни :sarcastic:

Медуза безумна красива и воздушна! Да еще и ткань сама покрасила, молодец!!! Петух - хорош, но насчет основы не подскажу, нет живой карты канвы. 

Очень надо...:wink: Это не я, это Хомяк... :girl_haha:

Спасибо, Наташа! taobao очень интересный сайт, чего там только нет, единственное не удобство, он на китайском, но гугл хром выручает!

ссылки тебе отправила :wink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет)):friends:

Сколько покупочек!!!:victory: Как я люблю поразглядывать все это богатство)) Крутые пополняшки!!!

Медуза очень понравилась!!!:tender: Красивая!!! И основу как здорово покрасила! Отличный цвет получился)

Поделиться сообщением

Мариночка приветик. Ну ты прям бомбанула так бомбанула с отчетом:bomb::bomb::bomb:  тут точно резвый ГАЗ проснулся.

Читаю твой отчет и прям слюнки текут по телефону от такой красоты. :girl_cray2:

Канва шикарная у тебя прикупилась. Ниточки удачно ты взяла, цена шок конечно для них. Станочек вах вах:10b:

А магнитов много не бывает, в хозяйстве всегда нужны. Подскажи пжл ты магниты какие размером заказывала?

Медуза меня покорила:wub: я влюбилась в нее. Чем красила ее канву?

Петух статный у тебя будет. Мне кажется слоновая кость будет смотреться хорошо. 

Поделиться сообщением

Марина, шикарный отчет!!!!!! Сколько всего красивого и нужного!!!!

Поняла, что на этот китайский сайт мне ни в коем случае нельзя- скуплю там половину товаров!!! :loll::preved::loll: Особенно мелочушки всякие, типа магнитиков и бобинок, к рукам быстро и много прилипают!!!!

Как здорово ты покрасила канву- ровненько так, я бы не сказала даже, что она покрашена в домашних условиях!!!!! Медуза на ней будет смотреться, как в толще воды!!! Хотя размер ее- ого го!!! Но если есть, где повесить, то размер особого значения не имеет!!!

Петуха год не последний, так что он, в любом случае, пригодится!!!!! Красавчик какой!!!!

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с приобретение станочков, надеюсь, приспособишься быстро! Я к своему быстро привыкла!

Закупочки у тебя отпадные, провернула ты большое дело, нашла же, а я бы даже не рискнула! 

Петух и медуза давно бередят моего хомяка, останавливает что он нахомячил, как мне теперь кажется, непосильное для меня!

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 21:46, Desha сказал:

Марина, привет)):friends:

Сколько покупочек!!!:victory: Как я люблю поразглядывать все это богатство)) Крутые пополняшки!!!

Медуза очень понравилась!!!:tender: Красивая!!! И основу как здорово покрасила! Отличный цвет получился)

Ольчик, спасибо! да, покупочики - это всегда приятно! жду, когда еще родители приедут, должны еще кое-что привезти :blush:

В 05.08.2017 at 08:45, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мариночка приветик. Ну ты прям бомбанула так бомбанула с отчетом:bomb::bomb::bomb:  тут точно резвый ГАЗ проснулся.

Читаю твой отчет и прям слюнки текут по телефону от такой красоты. :girl_cray2:

Канва шикарная у тебя прикупилась. Ниточки удачно ты взяла, цена шок конечно для них. Станочек вах вах:10b:

А магнитов много не бывает, в хозяйстве всегда нужны. Подскажи пжл ты магниты какие размером заказывала?

Медуза меня покорила:wub: я влюбилась в нее. Чем красила ее канву?

Петух статный у тебя будет. Мне кажется слоновая кость будет смотреться хорошо. 

Спасибо, Танюш, покупочки лежали лежали, а тут за раз решила все показать, вот и получилось, что много!

магниты покупала неодимовые, 1х10 мм, вполне хватает, они очень хорошо держат!

канву красила обычным красителем для ткани, даже названия его не знаю, в хозяйственном магазине покупала:dw:

Tatiana Vladimirovna и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 10:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, шикарный отчет!!!!!! Сколько всего красивого и нужного!!!!

Поняла, что на этот китайский сайт мне ни в коем случае нельзя- скуплю там половину товаров!!! :loll::preved::loll: Особенно мелочушки всякие, типа магнитиков и бобинок, к рукам быстро и много прилипают!!!!

Как здорово ты покрасила канву- ровненько так, я бы не сказала даже, что она покрашена в домашних условиях!!!!! Медуза на ней будет смотреться, как в толще воды!!! Хотя размер ее- ого го!!! Но если есть, где повесить, то размер особого значения не имеет!!!

Петуха год не последний, так что он, в любом случае, пригодится!!!!! Красавчик какой!!!!

Спасибо, Надюша! Китайские сайты - это такая зараза, если честно! там столько всего, и не только для рукоделия, один раз туда зайдешь, и все, считай, пропала, точно что-нибудь, да захочется)
Про медузку так и думала, что на синей канве будет ощущение, что она морские просторы бороздит :D повесить пока негде, но, возможно, скоро все измениться и будет много стен :wink:

В 05.08.2017 at 13:37, Okeaн сказал:

Мариш, поздравляю с приобретение станочков, надеюсь, приспособишься быстро! Я к своему быстро привыкла!

Закупочки у тебя отпадные, провернула ты большое дело, нашла же, а я бы даже не рискнула! 

Петух и медуза давно бередят моего хомяка, останавливает что он нахомячил, как мне теперь кажется, непосильное для меня!

Спасибо, Олечка! к станочкам уже привыкаю, не могу пока сказать, что мы с ними лучшие друзья, но уже приятели, однозначно :biggrin: 

ага, рискнула, заказала через посредника, но я сразу себя настраивала, что может все быть, и что могу нарваться на мошенников, так что рисковала разумной суммой, чтобы потом не горевать! но, к счастью, все очень удачно сложилась! посредник отличный попался, да и китайские продавцы не подвели :good2:

а мой хомяк, такая скотинка, если уж чего захотел, то ночью спать не дает:wackol:

Okeaн и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, malinka1123 сказал:

а мой хомяк, такая скотинка, если уж чего захотел, то ночью спать не дает:wackol:

Мой такой же, только в последнее время что то прижух, даже удивительно и это настораживает...

Поделиться сообщением

11 час назад, malinka1123 сказал:

Спасибо, Танюш, покупочки лежали лежали, а тут за раз решила все показать, вот и получилось, что много!

магниты покупала неодимовые, 1х10 мм, вполне хватает, они очень хорошо держат!

канву красила обычным красителем для ткани, даже названия его не знаю, в хозяйственном магазине покупала:dw:

Мариночка, молодец, что решила показать все и ничего не утоила. Это хорошо когда есть что показать.

Ко мне тоже вот посылочка должна прийти, но размером я чуть меньше взяла. Посмотрим на них тогда.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Okeaн сказал:

Мой такой же, только в последнее время что то прижух, даже удивительно и это настораживает...

он затаился, скоро значит будет буря :D

12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мариночка, молодец, что решила показать все и ничего не утоила. Это хорошо когда есть что показать.

Ко мне тоже вот посылочка должна прийти, но размером я чуть меньше взяла. Посмотрим на них тогда.

если ты про магнитики, думаю, ничего страшного, что меньше размером взяла, они очень сильные, иголочку и схемку точно удержат :yes3:

Tatiana Vladimirovna и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, malinka1123 сказал:

он затаился, скоро значит будет буря :D

Я вот этого и боюсь, сейчас мне так спокойно....

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! пришло время для моего очередного comebackа на форум :prankster2:

походила, побродила я тут по вашим темкам, мама дорогая сколько красоты творится вашими золотыми ручками, девочки это просто что-то невероятное, последнее время часами залипаю на ваших отчетах, обязательно зайду ко всем в гости и напишу свои восторги :girl_pinkglassesf:

начну, пожалуй, с главного события нашей семейной жизни - у нашей дочурки не так давно был день рождения, нам уже исполнилось 4 года! девочки, честно, смотрю на нее и не верю, что это моя дочурка уже так выросла! не буду вам показывать фотографии с тортами и платьями, а покажу вот такую, эта фотка прямо вот в точку про мою ребетешку, вот она у меня именно такая, озорная, жизнерадостная и деловая :heart:

P1060525.thumb.JPG.828a8cb2676bd970dd87294b25112ec0.JPG

еще за время моего отсутствия на форуме, приезжали к нам в гости мои родители, я была рада встрече! привезли они мне немного хомячьих радостей, несколько наборчиков и тканюшки, все очень желанное и уже любимое!

Появилось у меня тут одно желание, причем трудноисполнимое, и, чтобы немного помочь, купила сразу аж 3 наборчика, маяк, мельницу и кораблик, слышала, все они к исполнению желаний вышиваются, буду надеяться!

P1060757.thumb.JPG.243f6c81c9c1f201a73f0cd712dd99fb.JPGP1060762.thumb.JPG.9bfa4522b3923cb5a064e322198abc86.JPGP1060763.thumb.JPG.900c99457f126f760b88fe6db306a1cf.JPG

на этого дедульку домового уже очень давно любуюсь, а тут мы начали строить дом, вот и решила, что первым делом не кота в новый дом запущу, а домового поселю, да еще и с котом, сразу двух зайцев поймаю! что-то в нем есть притягательное, смотрю на него, иногда он мне кажется строгим, а иногда очень добрым и приветливым, так что это как раз то, что мне нужно, будет домашним оберегом!

P1060759.thumb.JPG.28da239355027193c6709a0f91b7b16e.JPG

котики черные, как же без них, тем более, что это любовь с первого взгляда!

P1060760.thumb.JPG.2980424fb4de52dd4bb15f9defce4d98.JPGP1060761.thumb.JPG.f2c1ec3ab39857db2ad0039fd5a8f125.JPG

эту парочку наборчиков сама не знаю зачем купила, скорее для чтобы было :mosking:

P1060754.thumb.JPG.cb65582d90ef4ef3f05f920176c440a8.JPGP1060756.thumb.JPG.fdb8a59c92c12cd5064dfc05d26a161a.JPG

и немного тканюшек

P1060766.thumb.JPG.bee1b00e92f06bbc29dd65a237ade32b.JPG

а еще у меня в этом году намечается юбилейный день рождения, аж 30 лет, во как :connie_girl_cleanglasses: по этому случаю, я уже начинаю получать подарочки :l_birthday: одна посылочка с подарками, конечно же вышивальными, уже в пути, в ближайшее время получу ее и покажу вам!

ну и собственно сами процессы

коррида

вышился у меня мужичок и фон, куча фона! но, несмотря на цветовую мешанину, процесс как-то ненапряжно идет! приспособилась вот так его шить, вышиваю сначала контуры большого участка, а потом начинаю потихоньку заполнять его крестиками, получается как раскраска, только крестиковая! так у меня гораздо быстрее продвигается процесс!

1.thumb.JPG.12b9f2b31e6b7cb95fdca6f943196967.JPGP1060167.thumb.JPG.a1686f52d810f1f4d30d19265303f0b0.JPGP1060175.thumb.JPG.21a79ae99d90bc24847736b989e5f671.JPGP1060176.thumb.JPG.4f1de83d25863f6d78d20164e9cf771d.JPGP1060202.thumb.JPG.eabc01d6319f749fa6fe77c60a909f78.JPG

медузка

тут все очень неоднозначно! этот процесс под определенное настроение, знаете, такое въедливое, когда хочется копаться в мелочах! иногда очень быстро отшивается довольно таки приличный участок, а иногда можно на одном месте часами копаться! так что не так она у меня быстро идет, как хотелось бы!

1.thumb.JPG.fec12c669ed96f9e952577c9add70efe.JPGP1060652.thumb.JPG.f4f9857f3a0118f81e64deef0d8f1162.JPGP1060637.thumb.JPG.b8dc9ff14466c1da49df0f843bff614a.JPG

петя

я не удержалась и начала его! очень мне понравилась эта разработка у Марины Чабанюк, такая яркая! пока немного вышила, но, результат очень радует! хотя процесс не самый для меня оказался простой! схема очень хорошая и легко читаемая, никаких одиночек, все очень продумано, а вот 50 оттенков зеленого + бленды из них в хвосте петькином немного тормозят меня, хочется уже ярких красок! надеюсь скоро до них доберусь!

ve_6XM3Z1vs.thumb.jpg.30937ebc99ae6931540117c4a74f7cce.jpgP1060437.thumb.JPG.bdba4e619970a75b0195972aedeaf1b8.JPGP1060444.thumb.JPG.ea368937f2592e2817615f1fb085c8a6.JPGP1060667.thumb.JPG.8debc496eb597bbd6ec5b3eb50214358.JPGP1060670.thumb.JPG.e83ab3b8889310c986ab3df038b195d2.JPG

дональд дак и микки маус

по бесплатной схеме Марии Бровко! эту парочку начала в качестве отдыхалочки! уж очень у меня сейчас в работе масштабные проекты, захотелось немного отвлечься! нитки только полдня на бобины перематывала, но в этом тоже есть свой какой-то кайф! вышиваю этих дружков, кстати, на канве, которую покупала в Китае и нитками, купленными там же, rosace! ниточки ведут пока себя очень хорошо, не путаются, не завязываются в узелки, не мохрятся, я довольна!

ln-ToZQR-iw.thumb.jpg.73f7e10fbe97744ba78110faddd7d04c.jpgP1040313.thumb.JPG.4ead305200876547f232daefa3e26d07.JPGP1040320.thumb.JPG.2f910380e37107d4492d86107252d479.JPGP1040328.thumb.JPG.497dcf3b5b73e6b3a2944e362a0e3706.JPG

ну вот и все :bye:

Galadriel, Фро-J, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, МариночкА! Очень рада тебя видеть! :kiss3: Столько новостей былО! Дочурка - чудо озорное! :give_heart:

С пополняшками - все хорошенькие наборчики... и надеюсь, что они помогут тебе в исполнении желания! ;) 

Процессы двигаются хорошо... мне петушок-Петя твой понравился прямо - такой яркий! Как иллюстрация в детской книжке со сказками! 

Поделиться сообщением

Марина, надеюсь, пропадать надолго перестанешь! сколько новостей - целый ворох!

Дочурка - красотка! :jc_cupidgirl: и пополняшек шикарных сколько, начинай новые процессы...:D

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения дочурку! 

Какое у тебя разнообразие в процессах! Петух у меня в фаворитах! Не видела эту разработку! Но я в принципе по дизайнерским темам не брожу, соблазна много:unsure:

Поделиться сообщением

Марина,  привет! Надолго же ты пропала! Зато вернулась с чудесными пополняшкми и хорошими новостями. Дочу с Днём рождения!

Новые наборчики - красота : и мельница,и маяк,и котики - прелесть! Из процессов очень нравится коррида и петух очень красивый!   :good2:

Поделиться сообщением

Мариночка появилась, ура! Уже мы соскучились по твоим отчетам!

лапочка дочка так подросла, настоящая шкодливая дамочка и с таким хитрым прищуром!:wink:

Процессы как всегда разнообразны на любой цвет и вкус и фотки отличные, каждый крестик видно! 

Карида это что то!!!! Такое буйство красок!!!

С пополняшками тебя и легких крестиков! Да и обязательно желаю исполнения мечты!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что не забываете и в гости ко мне забегаете:l_daisy:

В 28.11.2017 в 11:17, Catopuma сказал:

Здравствуй, МариночкА! Очень рада тебя видеть! :kiss3: Столько новостей былО! Дочурка - чудо озорное! :give_heart:

С пополняшками - все хорошенькие наборчики... и надеюсь, что они помогут тебе в исполнении желания! ;) 

Процессы двигаются хорошо... мне петушок-Петя твой понравился прямо - такой яркий! Как иллюстрация в детской книжке со сказками! 

Наташа, спасибо за дочурку! Петя и мне очень понравился, как отшив увидела, не раздумывая побежала схему покупать! процесс забавный, 50 оттенков зеленого сменились на 50 оттенков красного, а потом на 50 оттенков коричневого :mosking:

В 28.11.2017 в 12:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, надеюсь, пропадать надолго перестанешь! сколько новостей - целый ворох!

Дочурка - красотка! :jc_cupidgirl: и пополняшек шикарных сколько, начинай новые процессы...:D

Надюша, постараюсь не пропадать! а вот новые процессы не обещаю, у меня итак аж целых 4 сейчас начаты, для меня это очень много, раньше я только 1 шила! хотя, если честно руки чешутся :ea:

В 28.11.2017 в 13:41, irinka-mandarinka сказал:

Марина, с днем рождения дочурку! 

Какое у тебя разнообразие в процессах! Петух у меня в фаворитах! Не видела эту разработку! Но я в принципе по дизайнерским темам не брожу, соблазна много:unsure:

Ириша, спасибо! Да, по дизайнерским темам вообще страшно ходить, столько всего сразу хочется, но я сейчас себя уговариваю, что с моей скоростью того, что у меня захомячено лет на 50 хватит! посмотрим, надолго ли таких уговоров хватит :rolleyes: да и схем прикуплено за последнее время немало!

В 28.11.2017 в 19:23, bieloczka сказал:

Марина,  привет! Надолго же ты пропала! Зато вернулась с чудесными пополняшкми и хорошими новостями. Дочу с Днём рождения!

Новые наборчики - красота : и мельница,и маяк,и котики - прелесть! Из процессов очень нравится коррида и петух очень красивый!   :good2:

Спасибо, Таня! Коррида это выбор мужа, для него вышиваю, он уже определил, где повесит в новом доме эту картину:D

В 29.11.2017 в 00:48, вишенка аллая сказал:

Мариночка появилась, ура! Уже мы соскучились по твоим отчетам!

лапочка дочка так подросла, настоящая шкодливая дамочка и с таким хитрым прищуром!:wink:

Процессы как всегда разнообразны на любой цвет и вкус и фотки отличные, каждый крестик видно! 

Карида это что то!!!! Такое буйство красок!!!

С пополняшками тебя и легких крестиков! Да и обязательно желаю исполнения мечты!

Спасибо, Светик! очень надеюсь на исполнение мечты, сразу для этого дела аж 3 наборчика прикупила, осталось только их начать :blush:

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в