4 марта 2015 Марина, привет! Какой красивый процесс ты начала! Очень нравится этот сюжет с зайко-мышками) Да и вообще все схемки с зайками у Кати Теперь буду у тебя частым гостем) Таким процессом можно любоваться бесконечно А ты какими ниточками дсм или гаммой шить будешь? Сколько всего цветов в этой работе? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Зайки!! Они чудесны))) Мне кажется, пора уже совместник открывать по заякам от Кати malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, приветик!!! Какой замечательный сюжет ты начала!!! Вообще все три схемки очень здоровские!!! А какая дочурка у тебя прелестная ттт malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, привет! Какой красивый процесс ты начала! Очень нравится этот сюжет с зайко-мышками) Да и вообще все схемки с зайками у Кати Теперь буду у тебя частым гостем) Таким процессом можно любоваться бесконечно А ты какими ниточками дсм или гаммой шить будешь? Сколько всего цветов в этой работе? Маш, спасибо, забегай почаще, а я к тебе, у тебя же Сладкоежка Я дмс буду шить, купила сразу на все 3 Катины работы про зайко-мышек. А ты какими нитками? В Рождестве чистых цветов получилось 36, и еще бленды есть Зайки!! Они чудесны))) Мне кажется, пора уже совместник открывать по заякам от Кати Я только за, вместе веселее Марина, приветик!!! Какой замечательный сюжет ты начала!!! Вообще все три схемки очень здоровские!!! А какая дочурка у тебя прелестная ттт Оля, рада, что забежала в гости! За дочурку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маш, спасибо, забегай почаще, а я к тебе, у тебя же Сладкоежка Я дмс буду шить, купила сразу на все 3 Катины работы про зайко-мышек. А ты какими нитками? В Рождестве чистых цветов получилось 36, и еще бленды есть Марина, здорово! Теперь есть стратегические запасы на все схемки) Я пока купила ниточки дмс только на Сладкоежку, получилось 64 цвета) Но для меня это много) Будет первая работа с таким количеством цветов) Сначала хотела постепенно докупать, но прочитала, что в разных партиях оттенки одного и того же номера немного отличаются, и может быть сильно заметно в работе) Решила не рисковать) Схемка "Рождественские ели" у меня тоже есть) Но возьмусь за неё ещё не скоро) Ещё и летних заек теперь жду И куда мне столько? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Тань, я и сама первое время, как посылка пришла, ходила и перебирала их, пересматривала, муж даже меня лепреконом обзывал, только говорит, тот золото перебирает, а ты нитки я тоже перебираю, ну и нюхаю еще))) меня тоже назвали (где-то я уже это писала))))), только по-другому))) "ниточный маньяк" так меня назвали коллеги))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, здорово! Теперь есть стратегические запасы на все схемки) Я пока купила ниточки дмс только на Сладкоежку, получилось 64 цвета) Но для меня это много) Будет первая работа с таким количеством цветов) Сначала хотела постепенно докупать, но прочитала, что в разных партиях оттенки одного и того же номера немного отличаются, и может быть сильно заметно в работе) Решила не рисковать) Схемка "Рождественские ели" у меня тоже есть) Но возьмусь за неё ещё не скоро) Ещё и летних заек теперь жду И куда мне столько? А еще и летние зайки планируются? Ой, как хочу. Я так то тоже Ель и Сладкоежку пока не планирую вышивать, просто хомяк затребовал купить все и сразу, я не смогла ему отказать я тоже перебираю, ну и нюхаю еще))) меня тоже назвали (где-то я уже это писала))))), только по-другому))) "ниточный маньяк" так меня назвали коллеги))) Нюхать, прикольно, все мы тут немного того, ну этого, увлеченные Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маришка замечательный сюжет у нового процесса! добрый! способный растопить любое сердце! легких крестиков и побольше свободного времени! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марин, привет)) От снегирей твоих в восторге, очень красиво и аккуратно отшито Давно задумалась, хочу вышить птицу... Работа с рождественскими зайчатами хороша)) Вот уж добрая картина получится Молодечик!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А еще и летние зайки планируются? Ой, как хочу. Я так то тоже Ель и Сладкоежку пока не планирую вышивать, просто хомяк затребовал купить все и сразу, я не смогла ему отказать Катя говорила, что да) Ближе к лету) Так интересно, по каким зайкам схемка будет) Есть у меня из летних одна самая любимая иллюстрация)) Марина, а ты на какой канве шьешь? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Маришка замечательный сюжет у нового процесса! добрый! способный растопить любое сердце! легких крестиков и побольше свободного времени! Да, зайки и правда такие мимимишки, невозможно их не любить Марин, привет)) От снегирей твоих в восторге, очень красиво и аккуратно отшито Давно задумалась, хочу вышить птицу... Работа с рождественскими зайчатами хороша)) Вот уж добрая картина получится Молодечик!!! Спасибо Оль, правда снегирей трудно назвать прямо уж птицами, скорее так, птипчки малипусики, их так моя племяшка называла, как раз она в гости приезжала, когда я начинала снегириков вышивать Катя говорила, что да) Ближе к лету) Так интересно, по каким зайкам схемка будет) Есть у меня из летних одна самая любимая иллюстрация)) Марина, а ты на какой канве шьешь? Ой, как здорово, что еще и летние зайчата будут, хочу хочу! А тебе какие нравятся? Я бы вот таких хотела Я шью на Аиде 14 zweigart. А ты вроде на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ой, как здорово, что еще и летние зайчата будут, хочу хочу! А тебе какие нравятся? Я бы вот таких хотела Я сплю?))) Я только что выложила в другой теме этих же заек)))) Мы телепатируем))))) Эти - самые любимые))) Я и Кате в группу их выкладывала))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Кстати, у Натальи Манаенковой есть схема с мышками Но такую я не брала) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я сплю?))) Я только что выложила в другой теме этих же заек)))) Мы телепатируем))))) Эти - самые любимые))) Я и Кате в группу их выкладывала))) Маша, эти мышата мне тоже давно покоя не дают, они даже на компе на заставке у меня месяца 2-3 стоят! Муж уже бесится, говорит, да закажи ты себе такую, а я ему говорю, даже если и закажу схему, с компа все равно не уберу Кстати, у Натальи Манаенковой есть схема с мышками Но такую я не брала) Да, я видела эту схемку, но тоже не купила, может как-то не очень удачно презентация схемы сделана (это мое личное мнение, никого не хочу обидеть), как-то не захотелось купить, хотя сюжет тоже премилый! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Маша, эти мышата мне тоже давно покоя не дают, они даже на компе на заставке у меня месяца 2-3 стоят! Муж уже бесится, говорит, да закажи ты себе такую, а я ему говорю, даже если и закажу схему, с компа все равно не уберу Марина, представляешь, у меня тоже долгое время эти зайки на рабочем компе стоят))) Поднимают настроение )) Ждут лето вместе со мной) Но на работе все молчат) Только спрашивают, где я их взяла))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, представляешь, у меня тоже долгое время эти зайки на рабочем компе стоят))) Поднимают настроение )) Ждут лето вместе со мной) Но на работе все молчат) Только спрашивают, где я их взяла))) Ой, как у нас все совпадает, бывает же такое Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Зайки чудо как хороши, очень добрый и милый сюжет)) Я вот засматриваюсь на авторские схемы, но пока еще ни одной не приобрела.. Буду тут любоваться)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Зайки чудо как хороши, очень добрый и милый сюжет)) Я вот засматриваюсь на авторские схемы, но пока еще ни одной не приобрела.. Буду тут любоваться)) Спасибо Инна, заходи в гости, всегда рада ! У меня это первый опыт отшива по авторской схеме, я не пожалела, мне очень нравится и процесс и то, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, поздравляю всех с самым весенним и самым прекрасным праздником! Пусть в душе всегда цветет весна! alexa412, Desha и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина,замечательный процесс какой у тебя новый с зайчатами,такой добрый,милый.Буду ждать отшива.С араздником весны тебя,с 8марта! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина, с праздником! Тепла, радости, улыбок и весеннего настроения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мариночка, с праздником!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мариночка,с 8 марта!!! Любви, Радости и Гармонии!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение