13 апреля 2015 Мышка очаровательная ну ничего, сейчас в полях уже найдет чем питаться. Зайчишки и вправду миленькие И с пополняшками, интересно будет узнать твое мнение по поводу удобности органайзера )) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мышонок смешной такой главное, чтоб с "воли" не вернулся теперь ))) С продвижениями и пополняшками!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 какие уши большие у мышА ! продвижения отличные, красочная картина начинает получаться. очень милая. и поздравляю с пополняшками. если ты в Россию собираешься, так сразу копи деньги на пополняшки в леонардо куча всего, да и в других магазинах, типа Золотого Руна, тоже много, что можно взять malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Марина, прочитала тему от начала до конца, сколько красоты на любой вкус,и на вышивальный, и на гастрономический! Дочка прелестна! Пополняшки симпатичные, девочка как раз для малышки твоей. Продвижения в Рождестве - заметные, соскучилась после таких праздников? Рада, что мышку поймали malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Марина, привет! Рада, что мышиная история хорошо закончилась, мышка симпатяга)) С продвижением! Очаровательные у заек мордочки! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Марина, как же я рада, что твоя мышиная история закончилась - не понаслышке знаю, как это выводит из равновесия! Зайчатки просто прелесть - очень мне нравится цветовая гамма! Но даже не представляю, как ты эти петиты на аиде делаешь Меня даже бэк не по клеточкам на аиде до бешенства доводит, а тут крестики... Пополняшки классные: Лисичка - яркая хулиганка, а девочка очень милая. Интересно как тебе лукас в работе будет malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Марина, Рождество потрясающе, с появлением первых персонажей картина совершенно ожила ! Поздравляю с пополняшками и решением мышиной проблемы . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки всем Маришка Я представляю,как ты была счастлива,когда мышка попала в коробку,как на охоте трофей добыла))) Маш, счастлива не то слово, особенно, когда мыша в банке уже сидела, и я уже успокоилась, что она не смоется никуда и уже точно не вернется, прямо прыгала от счастья Мышка очаровательная ну ничего, сейчас в полях уже найдет чем питаться. Зайчишки и вправду миленькие И с пополняшками, интересно будет узнать твое мнение по поводу удобности органайзера )) Ася, мыша и правда такая классная была, у нее еще на грудке беленький воротничок был, вот чесслово, если бы он не была такой вонючкой я бы ее себе оставила А так, пришлось переселить ее, ну ничего у нас уже пшеничка во всю колоситься, цветочки цветут, думаю, ей там понравиться Впечатлениями от Luca-s обязательно поделюсь, хочу этот наборчик с собой в Россию взять, а приеду, расскажу. Мышонок смешной такой главное, чтоб с "воли" не вернулся теперь ))) С продвижениями и пополняшками!! Танюша, к нам мыша точно не вернется, мы специально ее отпустили подальше от дома, км так в 10 и поздравляю с пополняшками. если ты в Россию собираешься, так сразу копи деньги на пополняшки в леонардо куча всего, да и в других магазинах, типа Золотого Руна, тоже много, что можно взять Полина, деньги пусть мама копит У нас как-то так сложилось, если родители к нам приезжают мы копим, а когда мы в Россию едем, они нас радуют и все покупают sheyla55, Catopuma и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Дочка прелестна! Продвижения в Рождестве - заметные, соскучилась после таких праздников? Наташа, спасибо, что заглянула! За дочку спасибо Ой, а по вышивке я всегда скучаю, 2-3 дня не вышиваю и уже чего-то не хватает, так привыкла, что каждую свободную минутку пару крестиков да сделаю, а когда гости приезжают или мы куда-то едем вышивать не получается совсем, печалька Марина, привет! Рада, что мышиная история хорошо закончилась, мышка симпатяга)) С продвижением! Очаровательные у заек мордочки! Да,мордочки у зайчат и правда милые, с бэком, думаю, еще лучше будут Зайчатки просто прелесть - очень мне нравится цветовая гамма! Но даже не представляю, как ты эти петиты на аиде делаешь Меня даже бэк не по клеточкам на аиде до бешенства доводит, а тут крестики... Интересно как тебе лукас в работе будет Ой, Оля и не говори, эти петиты просто кошмар какой-то, замучили меня, но уже раз начала на Аиде и почти половину вышила, придется терпеть, а в другой раз буду схему внимательнее смотреть Про Лукас обязательно поделюсь впечатлениями Марина, Рождество потрясающе, с появлением первых персонажей картина совершенно ожила ! Поздравляю с пополняшками и решением мышиной проблемы . Да, зайчатки здорово получаются, а вот доберусь до малявиков, вобще классно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Марина, привет! С пополняшками! У Лукаса эта серия с девочками очень симпатичная и трогательная. Как картинки из детства) А какие ещё 3 наборчика должны прийти? Вот и зайки потихоньку появились! Наверное, сразу стало веселее вышивать) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 А какие ещё 3 наборчика должны прийти? Маша, уже пришли, мама на почте получила недавно . А наборчики вот такие Где же морковка? Neocraft Вкус детства Золотое руно Брачный сезон Марья Искусница Девчушка от ЗР просто покорила своей непосредственностью, ну и, конечно, напомнила мне мое детство, я тоже так делала Ну а Марья Искусница и Neocraft для меня новые производители, решила познакомиться Antarktida, Juliay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мариночка, поздравляю тебя с поимкой мыша. Пусть ему в поле будет сытно и раздольно, чтоб не вернулся!!! Рождество растёт, пополнения у тебя очень разнообразны Лёгких крестиков и хорошего настроения!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 О, да тут заброма растут! Поздравляю с чудесными пополняшками! Я тоже приду скоро хвастаться. Еще четверку прикупила. Уже пришли, надо сфотографировать. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Маришка, приветик! Мыша явно не из наших широт! Таких больших ушей еще ни разу не видела. Сразу вспомнилась красная шапочка: - А почему у тебя такие большие уши? Рождество очень хорошо продвинулась, не наговаривай на себя! Пополняшки супер! У Новой Слободы на пакетиках номера бисера набиты. Посмотри получше. Они просто плохо видны. Я также сначала мучилась, пока краем глаза не уловила циферку и все стало на свои места malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ах-ах! Это же схема Екатерины Мешковой. Как же она мне нравится. А из новинок очень лисичка понравилась. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маша, уже пришли, мама на почте получила недавно . А наборчики вот такие Где же морковка? Neocraft Вкус детства Золотое руно Брачный сезон Марья Искусница Девчушка от ЗР просто покорила своей непосредственностью, ну и, конечно, напомнила мне мое детство, я тоже так делала Ну а Марья Искусница и Neocraft для меня новые производители, решила познакомиться Милые наборчики! Ты не планируешь какой-нибудь из них в ближайшее время начать? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 поздравляю с пополняшками такие милые совята из Где Морковка а ЗР мне очень нравится сама по себе. если не брать последние полгода, то у них очень классные картины и отличные схемы. посмотрела на Брачный Сезон и мелькнула мысль, что вроде и сюжет для деток, но сама идея вложенная туда совсем не детская malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Марья и Неокрафт отличные фирмы. Я их очень люблю. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Марина, мышь, по ходу, действительно Бэтмен и летает, махая ушами!!! Поэтому так долго не давалась! Рада. что все благополучно закончилось! В Рождестве продвижения заметные, поэтому не придумывай лишних комплексов! Пополняшки классные! Девочка от Лука-С прехорошенькая, и "Золотое Руно" - картинка из детства... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 С пополняшками. Мне Золотое Руно очень нравится. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина зайчата очень миленькие,с продвижением. Пополняшки классные,хомячок довольненький. Ну и с поимкой мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, Лена, Галина, Ирина, Лина, Маша, Полина, Ася, Надя, Аня, Катя болшой и солнечный Спасибо, что забегаете в гости О, да тут заброма растут! Поздравляю с чудесными пополняшками! Я тоже приду скоро хвастаться. Еще четверку прикупила. Уже пришли, надо сфотографировать. Галина, обязательно показывай, всегда же интересно в чужой мешочек заглянуть Маришка, приветик! Мыша явно не из наших широт! Таких больших ушей еще ни разу не видела. Сразу вспомнилась красная шапочка: - А почему у тебя такие большие уши? Рождество очень хорошо продвинулась, не наговаривай на себя! Пополняшки супер! У Новой Слободы на пакетиках номера бисера набиты. Посмотри получше. Они просто плохо видны. Я также сначала мучилась, пока краем глаза не уловила циферку и все стало на свои места Ириша, ага, и я обратила внимание, что мыша большеухая была и глазастенькая, может потому что еще малявка? Это на фото кажется, что она большая, а на самом деле вобще малипусьака Хорошо, что ты сказала про номера, а то они в таком месте набиты, что я точно бы их не заметила и обрезала, спасибочки Милые наборчики! Ты не планируешь какой-нибудь из них в ближайшее время начать? Маш, скоро едем моих родителей навещать, туда с собой хочу взять Девочку с тортиком от Luca-s, а когда вернусь, мы с Машей (sheyla55) решили вместе начать Neocraft Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 поздравляю с пополняшками такие милые совята из Где Морковка а ЗР мне очень нравится сама по себе. если не брать последние полгода, то у них очень классные картины и отличные схемы. посмотрела на Брачный Сезон и мелькнула мысль, что вроде и сюжет для деток, но сама идея вложенная туда совсем не детская Поль, спасибо! Я тоже очень хорошо отношусь к ЗР, хотя читала, что многим ниток не хватает, точно не скажу сколько наборов этой фирмы вышила, но у меня всегда хватало и даже оставалось прилично, да и схема удобная Про брачный сезон с тобой согласна, что двоякий сюжет, для дочи буду вышивать, пока мелкая, будет любоваться красотой стрекозок, а подрастет и поймет что к чему Марья и Неокрафт отличные фирмы. Я их очень люблю. Ася, поверю тебе, как эксперту в вышивке В Рождестве продвижения заметные, поэтому не придумывай лишних комплексов! Надюш, да как-то нет по этому поводу комплексов, что успеваю, то успеваю, для себя же вышиваю, для удовольствия, да и доча маленькая много внимания сейчас ей уделяю, так что все зависит от нее! Хорошо хоть сейчас мультики стала любить, раньше ни в какую не хотела смотреть, а сейчас сама просит, это хоть немного нас спасает, а то она очень шустрая растет, на месте 3 минуты сидеть не хочет, по всему дому носится, а я за ней Пополняшки классные,хомячок довольненький. Неа, Кать, мой хомяк такой ненасытный, уже ему еще что-то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, очень рада, что мышака удалось изловить. А какие продвижения замечательные!Мордочки заек появились, петиты,жуть, это со стороны я пока сужу, в моей практике был только один:в метрике последней попался, удивлена была, глаз мишки-игрушки. надеюсь, правильно поняла, что он там . Ну, и конечно, с пополнениями!!!Они чудесны, яркие, веселые. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, очень рада, что мышака удалось изловить. А какие продвижения замечательные!Мордочки заек появились, петиты,жуть, это со стороны я пока сужу, в моей практике был только один:в метрике последней попался, удивлена была, глаз мишки-игрушки. надеюсь, правильно поняла, что он там . Ну, и конечно, с пополнениями!!!Они чудесны, яркие, веселые. Саша, а я то как рада, что мыша изловилась, сейчас на кухню спокойно захожу, а то раньше от каждого шороха вздрагивала А петиты и правда жуть, особенно на Аиде, alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение