Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина,какая девчушка забавная получилась! Такая милашка,а сколько в ней бэка,мама дорогая :blink:

С пополняшками тебя,они замечательные,особенно "Вкус детства",мне он очень нравится!!!

С началом старта!!! Наконец-то тебя дождалась!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринааа, с возвращением тебя!!! :wink:

Сколько новостей у тебя!!! Жизнь, действительно, продолжается, ты сделала правильные выводы! Жаль только, что иногда эти выводы делаешь поздно(( Но не в нашем случае! Муж пусть скорее поправляется, главное-здоровье!!!

Доча, чудо как хороша у тебя! Милая, нежная, симпатичная принцесса! :good:

Девчушка от Луки очень красивая!!! Тоже еще ни разу не шила этого производителя, хотя закрома им пополнила))

Пополняшки чудесные! Особенно Вкус детства нра! ))

За фото с прогулок спасибо!!! Очень красиво, розы обалдемонные!

Ну и с новым процессом! Легких крестиков тебе Мариночка)) :l_sunny: :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Ну вот мы и узнали, почему ты так долго пропадала!!!! Представляю, сколько нервов ты за это время истратила!!! Кошмар просто! :unknw: :unknw: Но ты молодец, с оптимизмом ко всему относишься. Мужу, конечно, очень повезло, один перелом при такой страшной аварии, да ещё и не пристегнутый... Везунчик просто... Ну а деньги, здоровья, семьи и спокойствия они не стоят... И насчёт работы тоже, думаю, дрова ломать не надо. Во- первых, наверное, ты конечно извини, муж твой виноват и отвечать за поступки должен. Во- вторых, дело даже не в человеке, который вовремя подсуетился, если у вас на госслужбе такое жесткое отношение, вряд ли после аварии мужу обещанное бы дали, при наличии уголовного дела. И к тому же, может быть на новой должности он бы попал во что то худшее, и авария отвела от него большую беду.. Много случаев, когда, например, один человек заболевает, вместо него в престижную командировку летит другой, а самолёт падает и разбивается... А вообще пусть выздоравливает, неприятности у вашей семьи все поскорее заканчиваются, денежки копятся, мужу дают лучшую работу, чем даже обещали, дочурка растёт и радует вас, а хомяк выходит из комы... :smile: :smile: Новые наборчики хорошенькие, я думаю, пока твоих запасов тебе хватит, а потом и деньги на наборчики появятся!!!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Сколько новостей!

Муж пусть поправляется, действительно в рубашке родился, как говорят...

Процесс с девчушкой очень милый, будешь для дочки картиной оформлять?

Буду наблюдать за совятами, лежит у меня один набор Неокрафта, специально взяла для знакомство с фирмой, но пока повременю вышивать, не до него :girl_haha: планы меняются :girl_haha:

Пополнения чудные, Вкус детства мне тоже очень нравится, давно на него смотрю... Розы бесподобные, спасибо за фото!

Дочурка - прелесть!

Поделиться сообщением

Марин, вот это да.

Ну и история. Хорошо, что все закончилось по сути хорошо. Муж жив и относительно здоров.

Процессики идут, пополняшки классные.

Доча такая симапатюлечка. :tender:

malinka1123 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

История, конечно, невеселая!! Главное, что все живы и здоровы... А машины... Машины это такое приходящее и уходящее... Сегодня есть, завтра нет! Главное, что сам цел остался!

А друзья... Просто не все друзья, друзья!

Уверенна, все наладится!

Поздравляю с завершением девчушки! Такая уж милая она получилась!

С началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю за вашими с Машей продвижениями!

Дочурка - прелесть маленькая! :wub:

Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Марина, привет)

История, конечно, неприятная, но выводы правильные. Все материальное не так важно в этом мире, как наши родные, близкие, любимые. И интуицию надо слушать. И торпиться никогда не надо.

Пополнение в запасах хорошее, вкус детства понравился)

Девчушка завершилась удачно)

Новый процесс милый) легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Самое главное, что муж жив и скоро поправится окончательное! Это самое важное!

Ты - молодец, смотришь на всё с оптимизмом! Всё обязательно наладится!

Здорово, что гуляете вместе! Красивые места!

Рождество здорово продвинулось! Уже потихоньку второй и третий мышонок появляется!

И девчушка хороша! Легкая, позитивная, трогательная девочка! Рада, что знакомство с Лукасом прошло отлично!

Здорово, что пришли такие замечательные пополняшки! Трогательный котик от Марьи Искусницы! А детство от ЗР вообще шикарно!

Поделиться сообщением

Марина, с возвращением на форум!

Присоединяюсь к девочкам - главное, что муж жив, все остальное можно решить.

Девочка с тортиком - очень миленькая симпатяжка :l_daisy: ! Пополняшки суперские, Кот позитивный - яркий, солнечный, а Вкус детства - очень трогательный сюжет :good: .

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!

Ну, и история с вами случилась!!! Хорошо, что еще все живы остались!!! Надеюсь у мужа твоего все с работой наладилось!!! А все остальные трудности они все временные, главное смотреть на все с оптимизмом, что в общем то ты и делаешь!

Рождество замечательная картина! :jc_cupidgirl:

Пополняшки шикарные!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет,

вот новости так новости. хорошо, что никто не пострадал сильно и что полученные в боях с машиной и дорогой раны можно залечить.

что касается работы, то тут соглашусь с мненией Надинки-Блондинки. каждый несет свою ответственность. твой муж несет свою ответственность за то, что выехал, что не пристегнулся (у нас в Москве сразу штраф за это будет), за превышение скорости, скорее всего. прости, если задеваю и раню, у нас просто много аварий, жёстких, беспощадных по подобной тематике, поэтому я за соблюдение ПДД.

никто не может гарантировать, как бы он поступил в той или иной ситуации. может, каждая из нас так же бы подсуетилась. а может, и нет. пока не попадет в точно такие же обстоятельства с точной такой же историей жизни, как у коллеги, никогда не узнаем наши действия.

системная психология считает, что подобные аварии в жизни говорят о том, что уже как минимум года 2-3 в жизни человека что-то происходит важное, но он на это внимание не обращает. сначала звонит звоночек, потом другой, а так как человек не слышит звонки, то достается царь-колокол и кааааак вдарит.

так что очень может даже быть, что к счастью занял место коллега. может, в этом дело, что уже пора принять какое-то предложение. а может, дело в чем-то другом.

и второй вариант, когда человек подсознательно повторяет чью-то судьбу, которая закончился не очень хорошо.

в любом случае я с уважением смотрю на вашу историю и желаю, чтобы что-то твой муж понял и все бы пошло хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание, иногда даже просто хорошие слова способны поднять настроение! Вобщем то мы не унываем, машина это всего лишь железо, деньги всего лишь бумага, все наладится :good3:

Слава Богу, что муж жив и отделался небольшим переломом. И очень хорошо, что ты смотришь на все с оптимизмом, ему сейчас необходима твоя поддержка!

Катя, спасибо, что заглянула в гости, мужа как могу стараюсь поддержать, не зря же говорят и в горе, и в радости :rolleyes:

Марина,какая девчушка забавная получилась! Такая милашка,а сколько в ней бэка,мама дорогая

И не говори, Маш, бэка море, особенно в девчушкиных волосах, хорошо, что в этот раз решила его сразу делать, а то если бы оставила на потом, точно бы 100 лет мучилась, а так вроде терпимо было :lol:

Доча, чудо как хороша у тебя! Милая, нежная, симпатичная принцесса!

Олечка, за дочу спасибо, только вот на фото она может и выглядит, как принцесса, а в жизни настоящая пиратка и разбойница!

За фото с прогулок спасибо!!! Очень красиво, розы обалдемонные!

А кустовые розы и правда обалденные, а как они пахнут :tender: Недавно видела такой же куст, только ярко-желтого цвета, красота неописуемая, его издалека прямо видно, жаль фотика с собой не было. А еще, если я не ошибаюсь, именно из этих роз варят варенье!

А вообще пусть выздоравливает, неприятности у вашей семьи все поскорее заканчиваются, денежки копятся, мужу дают лучшую работу, чем даже обещали, дочурка растёт и радует вас, а хомяк выходит из комы... :smile: :smile:

Спасибо, Надюша, надеемся, что скоро все закончится, как с работой дела наладятся, там и мужу полегче будет, а то дома пока сидит, голова делом не занята, мыслей много разных :krank:

Буду наблюдать за совятами, лежит у меня один набор Неокрафта, специально взяла для знакомство с фирмой, но пока повременю вышивать, не до него :girl_haha: планы меняются :girl_haha:

Наташ, совят пока до августа отложила, Маша уезжает на месяц к родителям, и мы решили, что вернется, и сразу начнем, так что можешь тоже к нам присоединиться :wink:

НатальяП и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и история. Хорошо, что все закончилось по сути хорошо.

Ася, это точно, история, так история, бывает в жизни всякое! Хотя в нашей семье это уже второй случай, что в день покупки, машину в дребезги разбивают! Брат мой попадал в такую ситуацию, купил машину в другом городе, пока документы оформлял уже темно стало, а по дороге домой на всей скорости врезался в грузовик, у грузовика были неисправны задние габариты и не были включены! Но там тоже все удачно закончилось, у брата ни единой царапинки, мы даже про аварию узнали через неделю :blink:

А друзья... Просто не все друзья, друзья!

Уверенна, все наладится!

Аленочка, спасибо, конечно, все наладится, по-другому и быть не может :wink: А друзья да, их настоящих очень трудно встретить, чаще в нашей жизни появляются знакомые и приятели!

Марина, привет)

История, конечно, неприятная, но выводы правильные. Все материальное не так важно в этом мире, как наши родные, близкие, любимые. И интуицию надо слушать. И торпиться никогда не надо.

Маша, что торопиться не надо, это прямо в точку, ну и про интуицию тоже, как-то я сразу против была, чтобы сразу машину покупал, думала вернемся из России и купим, а вот неусиделось мужу :lol:

Мариночка, привет!

Самое главное, что муж жив и скоро поправится окончательное! Это самое важное!

Ты - молодец, смотришь на всё с оптимизмом! Всё обязательно наладится!

Маш, я вобще редко унываю, самое для меня главное, что со здоровьем у мужа все ок, а остальное дело поправимое, мы еще молодые, вся жизнь впереди :rolleyes:

Марина, с возвращением на форум!

Присоединяюсь к девочкам - главное, что муж жив, все остальное можно решить.

Женя, спасибо за поддержку :wink: Все будет :good:

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь у мужа твоего все с работой наладилось!!! А все остальные трудности они все временные, главное смотреть на все с оптимизмом, что в общем то ты и делаешь!

Ириша, неа, у мужа на работе пока дела так себе, ну это не так уж страшно, если что, просто уйдет на другую работу! Азербайджан такая страна, где форма и погоны открывают много дверей, так что за это пока терпит, а дальше решит сам, что ему важнее!

системная психология считает, что подобные аварии в жизни говорят о том, что уже как минимум года 2-3 в жизни человека что-то происходит важное, но он на это внимание не обращает. сначала звонит звоночек, потом другой, а так как человек не слышит звонки, то достается царь-колокол и кааааак вдарит.

Поль, ты наш психолог, и твои советы всегда в точку! Есть такое, что муж немного сам виноват, что не получил повышения! Азербайджан очень специфичная страна в этом плане, тут все решают деньги и связи, 90% назначений именно так и происходят, либо за тебя кто-то кого-то просит, либо ты даешь конвертик! А муж сидел около 2 лет и ждал, что его повысят только за то, что он хороший работник, для него это был принципиальный момент, хотел проверить, чего он стоит в своей профессии! Вот и проверил, произошла неприятность (хотя к работе она по сути не имеет никакого отношения, и он уже на тот момент был в отпуске), ну и этим и воспользовался его коллега и подкрепил все это конвертиком (муж даже знает конкретную сумму из конвертика и кому он был отправлен, это тоже специфика Азербайджана, все всё обо всех знают)! Хотя ему все говорили, что если так принято получать назначения, не стоит ждать подарка судьбы.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, в России во многих республиках тоже развиты подобные виды повышения. у меня друг в Казани, так он прямо сказал, что теперь я там могу чувствовать себя нормально, так как он может меня официально представить как друга и члена клана :) но до этого долгое время проверял меня на надежность, порядочность, честность и прочие качества.

нравятся нам или нет эти нравы, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. с другой стороны, знаю девушку, которая в Грузии сделала-таки переворот в области отношения к танцовщицам живота, сама, одна провела гигантскую работу, чтобы танцовщиц воспринимали достойно. и ведь есть результат:) так что, может, и муж твой сделает в стране переворот в работе:)

и пусть попросит того, в кого он верит, в следующий раз настойчиво, но все-таки более безопасными средствами доносить до него нужную информацию, а то этим звонком оглушило всю семью:)

Поделиться сообщением

malinka1123, я повторюсь за девочками - хорошо, что все живы...

ситуация с работой - поверь мне - это и у нас так, очень грустно все это, но если есть вероятность гарантированной смены работы - это замечательно, у нас зачастую такой вероятности нет-т.е. или ты работаешь в тех условиях, в которые тебя поставили, или увольняешься в никуда..

так что терпения вам

Поделиться сообщением

так что, может, и муж твой сделает в стране переворот в работе:)

Поль, тут у нас с этими конвертиками и передачей купюрки через рукопожатие вобще беда! Вот буквально пару дней назад у нас интернет не работал, вызвали мастера, казалось бы, мы платим ежемесячную абонентскую плату, в эту сумму обязательно входит сервисное обслуживание,и я привыкла в России, что если что-то не так, то просто вызываешь мастера, он приходит, все исправляет и делает это за спасибо, а тут нужно обязательно дать ему 5-10 манат (это примерно 8 евро):unknw: А когда я лежала в больнице после родов, дак там вобще кошмар, у каждой медсестры есть блокнотик, в которые те пишут из какой палаты и сколько им денег дала каждая из пациенток, если не даешь, то на тебя как на собаку смотрят! Я поскольку не знаю языка и для меня вот такие подачки вобще дикость, никому ничего не давала, дак мне даже уборщицы высказывали, что я такая паразитка, им даже конфетки не дала :blink:, а конфетка имеется ввиду и в прямом смысле что-то сладкое, а также тут взятки принято ласково называть ширин пай - сладкий подарок :mosking: Так что эту страну может исправить только очень жесткие меры по борьбе со взяточничеством, например, как в Китае, отрубание рук :lol: А самое что поразительное, всех эта ситуация вполне устраивает, все берут и все дают, я даже над мужем подшучиваю, что скоро, чтобы тебе купить хлеба за 20 копеек, тебе нужно будет дать взятку в 1 манат, чтобы продавец продал тебе этот хлеб :smile:

malinka1123, я повторюсь за девочками - хорошо, что все живы...

ситуация с работой - поверь мне - это и у нас так, очень грустно все это, но если есть вероятность гарантированной смены работы - это замечательно, у нас зачастую такой вероятности нет-т.е. или ты работаешь в тех условиях, в которые тебя поставили, или увольняешься в никуда..

так что терпения вам

Спасибо, Оля, на самом деле главное, что все живы и относительно здороввы! А работа, это так, мелкая неприятность, и согласна, что многим в такой ситуации даже уйти некуда, и приходиться мириться с несправедливостью жизни,мужу хоть повезло в том, что у него есть еще несколько хороших предложений по работе!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет, с возвращением!

Рождество так продвинулось :good:, скоро будешь заканчивать?

Понравилась девочка с тортиком, очень ярко получилось. Новый процесс интересный, буду ждать начала. Прикольный у Неокрафт органайзер :smile:

Спасибо за фотографии,очень красивая природа.

Поделиться сообщением

Мариш, так как я сейчас в области живу, то могу с полной уверенностью сказать, что тут вся эта ситуация мне знакома:

- все друг про друга знают в районе

- если хочешь устроиться куда-нибудь на приличное место только через знакомых

и все в таком духе

Поделиться сообщением

Марин, у нас тоже есть ширин пай в области медицины. свекровь в прошлом году попала в больницу с переломом шейки бедра. деньги на операцию взяли легально, через кассу и чеки, но намекнули, что еще 10 тыс нужно для благодарности хирургу.

а соседки по палате вообще прямо говорили, что если не дашь, то все. я тогда им говорила, что все? убьет врач что ли пациента прямо на хирургическом столе? или анестезиолог, узнав, что ширин пай ему не дали, включит больше наркоза?

но дали все равно:) сами же и поддерживаем взяточничество.

у нас на дорогах можно договориться раньше с гаишниками. а потом поставили камеры, которые фиксируют правонарушения и шлю тебе письма счастья. так первыми взвыли именно водители, договориться больше нельзя:)

у вас, конечно, еще круче, чем у нас. мы мастерам не платим (это я за себя говорю, а то вдруг в других городах по-другому), если сервис и по гарантии. а некоторые фирмы после прихода мастера, например, звонят и спрашивают , были ли намеки на взятку или дополнительный гонорар со стороны мастера

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Да, история и правда не веселая, очень хорошо, что муж жив и здоров - это главное! Пусть поправляется!

Доча у тебя прекрасная девчушка, и красавица))

Девочка с тортиком отличная, поздравляю с завершением, ну и с пополняшками))

Поделиться сообщением

Марина, привет, с возвращением!

Рождество так продвинулось :good:, скоро будешь заканчивать?

Юля,привет, рада, что заглянула в гости! Рождество продвигается, до завершения еще далековато, но уже половину точно вышила! Сейчас лето, к нам гости часто приезжают, так что на вышивку меньше времени остается :unknw:

Мариш, так как я сейчас в области живу, то могу с полной уверенностью сказать, что тут вся эта ситуация мне знакома:

- все друг про друга знают в районе

- если хочешь устроиться куда-нибудь на приличное место только через знакомых

и все в таком духе

Ириша, конечно, и в России есть такое, просто мне кажется, что это ни в таких катастрофичных масштабах, как тут Азербайджане, а может просто Россия Родина моя, вот и кажется, что там все лучше :lol:

Марин, у нас тоже есть ширин пай в области медицины. свекровь в прошлом году попала в больницу с переломом шейки бедра. деньги на операцию взяли легально, через кассу и чеки, но намекнули, что еще 10 тыс нужно для благодарности хирургу.

а соседки по палате вообще прямо говорили, что если не дашь, то все. я тогда им говорила, что все? убьет врач что ли пациента прямо на хирургическом столе? или анестезиолог, узнав, что ширин пай ему не дали, включит больше наркоза?

но дали все равно:) сами же и поддерживаем взяточничество.

Поль, у меня и дедушка часто в больнице лежал, и мама пару раз побывала, до операций у них не доходило, но так откровенно как тут, никто деньги не просил :unknw:

А тут даже к педиатру прием в гос больнице неофициально платный, от 10 до 30 манат, в зависимости от района, а в частных клиниках 40! А т.к. врачи заинтересованы в том, чтобы к ним как можно чаще приходили на прием, то часто придумывают несуществующие болезни! Сама с этим столкнулась! У нас в соседнем городе есть хороший очень врач, мы всегда ходим к нему, он с нас никогда денег не берет и лишних лекарств не выписывает. А когда настало время ставить ребетенку прививки, он сказал, что нет необходимости к нему за прививки ездить, можно и в нашем городке поставить, вакцина везде одинаковая (тут нет возможности купить аналог, всем ставят одно и тоже). Так мы к врачихе ходили раз в месяц 4 раза, когда первый раз пришли, она так удивилась, что у нас все хорошо, и даже нет жалоб ни на что и ничего не болит :blink: Во второй приход придумала и выписала нам кучу витамин непонятных (как потом наш врач объяснил, она от аптек процент получает за продажу лекарств). А когда к ней последнюю прививку пришли ставить она вобще заявила, что у ребенка рахит начался, это в 1,5 то года :blink: Мы конечно тут же поехали к нашему врачу и он нам все объяснил, что к чему! Хорошо у нас есть возможность перепроверить каждое слово, но так могут далеко не все и многие же доверяют таким врачам и пичкают детей непонятно чем и непонятно зачем :blink:

у нас на дорогах можно договориться раньше с гаишниками. а потом поставили камеры, которые фиксируют правонарушения и шлю тебе письма счастья. так первыми взвыли именно водители, договориться больше нельзя:)

Хех, в Баку тоже на каждом углу камеры наустанавливали! У родственника нашего накопилось штрафов на 3000 тыс. манат, да да, вот такие тут водители, так он пошел в ГАИ и заплатил там 700 манат подполковнику какому-то и ему все штрафы стерли, и теперь он вобще ездит как хочет, а раз в год созванивается с этим же подполковником :blink:

у вас, конечно, еще круче, чем у нас. мы мастерам не платим (это я за себя говорю, а то вдруг в других городах по-другому), если сервис и по гарантии. а некоторые фирмы после прихода мастера, например, звонят и спрашивают , были ли намеки на взятку или дополнительный гонорар со стороны мастера

Поль, может как я и писала, Россия Родина моя, и как-то о ней лучше думается :lol:

Марина, привет!

Да, история и правда не веселая, очень хорошо, что муж жив и здоров - это главное! Пусть поправляется!

Доча у тебя прекрасная девчушка, и красавица))

Девочка с тортиком отличная, поздравляю с завершением, ну и с пополняшками))

Таня, спасибо, у мужа уже вобще со здоровьем все ОК! А за дочурку спасибо, приятно :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, почитала твои новости и обалдела! :blink: Главное, что муж жив и почти здоров остался! А все остальное точно наладится! :wink:

Классную девчушку от Luca-S вышила :good: Я на нее тоже засматриваюсь. Мне вообще такие картинки нравятся

Поздравляю с пополняшками! Я вот тоже недавно открыла для себя производителя "Марья Искусница". Все понравилось, но ниточки тонкие. В местах, которых надо было шить в одну нить, она частенько расползалась. Кстати, после того, как я намочила канву, нить расползаться стала реже. Так что имей ввиду мой опыт :)

Природа у вас очень красивая :)

Ну и с началом нового процесса и продвижением старого! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Мариша, почитала твои новости и обалдела! :blink: Главное, что муж жив и почти здоров остался! А все остальное точно наладится! :wink:

Классную девчушку от Luca-S вышила :good: Я на нее тоже засматриваюсь. Мне вообще такие картинки нравятся

Поздравляю с пополняшками! Я вот тоже недавно открыла для себя производителя "Марья Искусница". Все понравилось, но ниточки тонкие. В местах, которых надо было шить в одну нить, она частенько расползалась. Кстати, после того, как я намочила канву, нить расползаться стала реже. Так что имей ввиду мой опыт :)

Природа у вас очень красивая :)

Ну и с началом нового процесса и продвижением старого! :good: :smile:

Олеся, спасибо, все будет хорошо, и у мужа уже все хорошо, уже на работу вышел :good:

Отдельное спасибо за совет про наборчики "Марья Искусница", буду иметь ввиду :wink:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у мужа уже все хорошо, уже на работу вышел :good:

на новую? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в