Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

на новую? :)

Неа, пока на старую, у него уже больничный закончился, а продлить больше нет возможности, вот и пришлось выходить. Да и он пока не может для себя определиться, хочет он оставаться в юстиции или уходить :unknw: Тут надо все хорошо продумать и принять решение, т.к. если уйдет из министерства, обратной дороги не будет. Если остается на своей работе, то через 2 года у него уже будет достаточный стаж, чтобы сдать экзамен и стать судьей, а адвокатом может уже хоть завтра сдавать экзамен и работать. Если уйдет, то у него есть 2 хороших предложения, одно в Баку, юристом в банке, второе тут, где мы сейчас живем, осенью открывается региональное отделение банка, туда его тоже приглашают, но уже начальником юридического отдела, будет курировать несколько регионов. Изначально, когда в министерство устраивался, так и планировал, что стаж наработает и будет сдавать экзамены и судьей станет, а сейчас мучается, не знает как быть. Полина, а что бы ты в такой ситуации посоветовала? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет Начну с того, что у нас сейчас такая жара стоит, что с удовольствием поделилась бы с теми, у кого прохладно, градусов бы 15 не задумываясь отдала :lol: В эти выходные ездили навестить родителей мужа, у них пустынный район и днем температура до +50 поднимается, ночью, конечно, немного спадает, но от этого не легче, спать просто невозможно, только лежишь и мечтаешь, скорее бы ночь закончилась. А вобще у них здорово, огромная территория, много фруктовых деревьев, уже и абрикосы, черешня, слива, яблоки, инжир поспели, ну и, конечно же арбузы и дыни. Арбузы у них на вкус очень необычные сладко-соленые, скорее всего из-за воды, ее даже пить невозможно, какая она соленучая. А еще у них мини зоопарк из домашних животных, лично я никогда не видела в одном дворе столько всяких животнинок, у них куры, утки, индейки, барашки, буйволы, кошки, собаки, а все это в таком количестве :wackol: Всех показывать не буду, да и сейчас такая жара, что вобще трудно кого-то поймать, чтобы сфотать, все прячутся по тенечкам. Покажу только маленьких уточек, какие же они классные, такие желтенькие, мягонькие, я их на руках держала, как они возмущались при этом :lol:

post-24610-1436785498_thumb.jpg

Ну и самые для меня необычные обитатели, у них сделаны водные каналы, для орошения полей и садов, дак вот в этих каналах живут черепашки :blink: Племянники тут же были командированы на поимку и выловили одну малявочку, сказали, что были еще больше, только они побоялись их брать, очень уж они кусачие

post-24610-1436785657_thumb.jpg

Хотела еще показать вам петуха, у них есть один с очень необычным оперением, у него перышки не гладко расположены, а торчат во все стороны как иголки, очень забавный, но он подлец, все время умудрялся от меня сбегать, может в следующий раз повезет ;)

Навышивалось у меня за это время не так уж и много, видимо жара влияет и на скорость роста крестиков.

В Рождестве прирос только один мышонок, остались заячьи пузики, а фон, надеюсь пойдет гораздо быстрее

post-24610-1436785980_thumb.jpg post-24610-1436785995_thumb.jpg

Поскольку Маша (sheyla55) уехала в отпуск, мы с ней решили Неокрафт отложить до августа, а душа моя требовала непременного размножения процессов, пришлось порыться в закромах своих и выудить оттуда что-нибудь интересненькое :rolleyes: Я то хотела что-нибудь попроще и поярче и выбор мой пал на Сказочное дерево от Nova Sloboda, но муж сделал глаза, каку кота из мультика Шрек и сказал, что я ему уже 100 лет обещаю вышить волков, пришлось сдаться. Так что мой новый процесс Волчица с детенышем от Kustom Krafts. Наборчик еще тот я вам скажу, такая там цветовая мешанина :dw: пока для себя еще не поняла, как удобнее вышивать, парковкой, или по цветам, поэтому двигается очень медленно

post-24610-1436786486_thumb.jpg post-24610-1436786510_thumb.jpg

На этом вроде бы и все новости, всем удачи и хорошего настроения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, волчица красивая!!! Наберись терпения на эту работу)) Глаза боятся, а руки делают))

Рождество такое милое, столько добра, нежности в этом сюжете :good:

С радостью бы отправила тебе нашей Тюменской прохлады и дождей, если бы это было возможным)) У нас июнь теплым простоял, зато июль дубак +13, сегодня до 20 поднялась температура, дак мы счастливы)) :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет мой солнечный дружочек :l_sunny:

Ты как в зоопарке побывала,столько живностей!!! Утята самые крутые...я в своем детстве целое лето проводила в деревне и ухаживала за утятами,они такие забавные,кря кря :tender:

С новым процессом,да уж,муж подкинул тебе работку не из легких!!! Очень красивый сюжет! Удачи и терпения тебе дорогая!!!

Поделиться сообщением

Марина, за время твоего (а потом и моего :smile: ) отсутствия успела соскучиться по твоей теме, так что с возвращением! Прочитала вашу историю...сердце дрогнуло..Искренне рада, что муж отделался так легко в смысле травм, все остальное вторично и вместе вы все преодолеете и решите.

Дальше про вышивальное: Зайки/мышки очаровательные, рада, что ты их уверенно продвигаешь. Девочка лукасовская - прелестница. Рада, что тебе по вкусу пришелся производитель, ведь у них сейчас много интересных дизайнов с неизменно привлекательным результатом.

Новый процесс не из легких...я с этой мешаниной так и не справилась и мой КК лежит в долгостроях, но муж все громче требует его оттуда извлечь. Так что с интересом буду следить, что же ты все таки придумаешь для "облегчения жизни" :wink:

Ах, да...утята такие лапочки :wub:

Поделиться сообщением

+50 - это сурово... У нас сегодня где-то +33, но я пока до дома добралась, чуть не сварилась :blink: .

Рождество - очень красивая картина, хорошо подрастает. Волчица интересная, с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Марина, как же мне нравятся твои рождественские зайчишки!!!! Такие миляги!!! И хорошо они у тебя продвинулись!!! +50-это жесть!!!! К счастью, у нас такого не бывает, но у нас болота и озера, поэтому и 25 кажется 40, воздух влажный и тяжело от этого.... Не знала, что черепахи кусаются... Да и то,что они в оросительных каналах живут тоже :D :D Думала, в море там.. В Африке или Южной Америке... Викрайнем случае в Индии...

Поделиться сообщением

Мариша, с удовольствием посмотрела твои фотки:) Утятка такие хорошенькие в травке от солнышка прячутся :) А черепахи дикие у вас там живут? :blink: Я таких не встречала. Я даже не представляю, как вы там в такой жаре живете?! Я жару не люблю и не переношу. Но зато у нас холодно и дожди. Толком, еще и лета не было. Народ жалуется, что середина лета, а они еще не купались.

С продвижением Рождества! Я жду-не дождусь, когда ты его закончишь! Такой милый сюжет :tender:

Ну и с началом нового процесса! Уже прилично вышила! А крестики какие идеальные! Раскрой секрет, как ты добираешься такой идеальности :wink:

Поделиться сообщением

Маришик! С возвращением! Я жару твою ох как понимаю. Сейчас на отдыхе, сдох кондей и три дня мы ждали замены. Не отпускает жара ни днем, ни ночью.

Рада твоему новому процессу, красивый и мой любимый КК. Одно сплошное удовольствие от работы.

Еще пару слов о новых машинах. В нашей семье такой случай произошел. Сдали мы с мужем экзамены на управление автомобилем и купили новый, долгожданный. В первый день после покупки поехали с приятелем учиться - обвыкаться. Я часок поездила, потом муж за руль сел, а я пошла домой не помню зачем. Понятно, опыта никакого. Обернулась у парадного, а муж уже с соседской машиной сражается. Полбока снес.

с тех пор свои права муж бросил на полку и сказал - не судьба! А я ничего, вожу много лет. Конечно, вашу историю с моей не сравнить никак, уж прости. Но я в таких ситуациях всегда говорю - Господь спас от чего-то более страшного. А сейчас скорейшего выздоровления мужу и его товарищу. А будет здоровье - все будет, и машина, и работа.

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! С возвращением!!

Я с удовольствием бы забрала твои 15 градусов - у нас прохладно что-то(((

Милые питомцы, утятки манюсенькие, прелесть такая))

Зайчата подрастают)) И с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Марина, здорово вы съездили в гости к родным, как в зоопарк на экскурсию сходили. Утята прелестны, они мне сразу набор от Риолиса напомнили, такие же милые.

С новым процессом тебя, :clapping: у меня тоже есть КК с волками (Счастливая пара), который ждет своей очереди, но не скоро еще дождется, там столько одиночек. :blink:

Поделиться сообщением

Марина, волчица красивая!!! Наберись терпения на эту работу)) Глаза боятся, а руки делают))

Олечка, спасибо, терпения и правда потребуется поднабраться, ну ты права, всегда сначала кажется, что трудно и долго будет что-то вышиваться, а потом втягиваешься, привыкаешь и работа идет, так что главное не унывать :wink:

Ты как в зоопарке побывала,столько живностей!!! Утята самые крутые...я в своем детстве целое лето проводила в деревне и ухаживала за утятами,они такие забавные,кря кря

С новым процессом,да уж,муж подкинул тебе работку не из легких!!! Очень красивый сюжет! Удачи и терпения тебе дорогая!!!

Маш, сейчас же много появилось контактных зоопарков, где можно тискать животинок, так у меня можно сказать свой такой зоопарк есть :mosking:

а племянники мужа всегда с радостью мне ловят и утят, и цыплят, и котят, даже буйволят готовы поймать, чтобы и их погладила :blink: Но я так их боюсь, теляток то конечно нет, а вот их мамашек :diablo: они меня не знают и как только я ближе чем на 10 метров приближаюсь, так на меня смотрят и пар из ноздрей пускают, я сразу в обмороке от страха. А свекровь шутит, что вот вечером буйволы вернуться Марина пойдет их доить :scare: :biggrin:

Да, муж у меня такой, легких путей не ищет и меня все время козьими тропами водит :wink:

Прочитала вашу историю...сердце дрогнуло..Искренне рада, что муж отделался так легко в смысле травм, все остальное вторично и вместе вы все преодолеете и решите.

Оль, спасибо за понимание! Сейчас уже все позади, жизнь идет дальше. Да и в принципе я к таким вещам достаточно спокойно отношусь, главное и правда, что у мужа нет проблем со здоровьем и он, можно сказать, отделался легким испугом, а машина это вобще ерунда и не стоит переживать :wink:

Дальше про вышивальное: Зайки/мышки очаровательные, рада, что ты их уверенно продвигаешь. Девочка лукасовская - прелестница. Рада, что тебе по вкусу пришелся производитель, ведь у них сейчас много интересных дизайнов с неизменно привлекательным результатом.

Новый процесс не из легких...я с этой мешаниной так и не справилась и мой КК лежит в долгостроях, но муж все громче требует его оттуда извлечь. Так что с интересом буду следить, что же ты все таки придумаешь для "облегчения жизни"

Зайки/мышки мне и самой нравятся, вчера пузики крольчат повышивала мило получается :smile: Да, Luka-s порадовал и процессом и результатом, а новинки у них какие, пока только облизываюсь на них, вот немного времени пройдет и точно несколько наборов прикуплю, а то хомяк пока на вынужденной диете :wink:

sheyla55 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

+50 - это сурово... У нас сегодня где-то +33, но я пока до дома добралась, чуть не сварилась

Жень, не везде такая погода, в Азербайджане 8 или 9 климатических зон. Там где родители мужа живут вот такая жара стоит :blink: А мы в горах живем, у нас прохладно, особенно ночью, сегодня вот даже замерзла и пришлось одеяло доставать :smile:

Не знала, что черепахи кусаются... Да и то,что они в оросительных каналах живут тоже Думала, в море там.. В Африке или Южной Америке... Викрайнем случае в Индии...

Ага, я и сама не знала, что черепашки в таких местах живут, мне муж когда сказал, я ему не поверила, пока не показал :rolleyes: А кусаются еще как :blink:

Утятка такие хорошенькие в травке от солнышка прячутся А черепахи дикие у вас там живут? Я таких не встречала.

Утята милаши, они не только в трвке прячутся, у них есть канал, они в нем ныряют, такие забавнючие. Не знаю почему, но утки не высиживают яйца, и их подкладывают курам :blink: Ну и естественно, раз кура высидела яйца, всех, кто вылупился воспринимает как своих и первое время ути и цыпы вместе за курочкой бегают! А самое смешное начинается, когда утята подрастают и им в воду хочется лезть, бедная кура на берегу носится и орет, что часть ее приплода на берегу осталась, а часть нырять пошла :lol:

Ага, черепашки дикие, я тоже только тут таких впервые увидела.

Ну и с началом нового процесса! Уже прилично вышила! А крестики какие идеальные! Раскрой секрет, как ты добираешься такой идеальности

Олесь, про ровные крестики ты меня засмущала :blush: Мне так вот кажется, что они кривоватые, иногда смотрю на ваши и думаю, вот почему у меня таких не получается :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!))

Ой, увидела фотку с утятками и вспомнила, как мой братец будучи маленьким, носился с такими утятками по двору (няньчился). :mosking:

Как же в деревне здорово! :jc_cupidboy:

Процессы, не смотря на жару, хорошо продвинулись! :good:

Мдааа, Кастом Крафт славится обилием крестиков-одиночек, но это ведь того стоит! Результаты всегда отменные!) Так что, Мариночка, ты вышивай, а мы, если что, обязательно поддержим!

Легких крестиков и немного летней прохлады!)

Поделиться сообщением

Маришик! С возвращением! Я жару твою ох как понимаю. Сейчас на отдыхе, сдох кондей и три дня мы ждали замены. Не отпускает жара ни днем, ни ночью.

Рада твоему новому процессу, красивый и мой любимый КК. Одно сплошное удовольствие от работы.

Еще пару слов о новых машинах. В нашей семье такой случай произошел. Сдали мы с мужем экзамены на управление автомобилем и купили новый, долгожданный. В первый день после покупки поехали с приятелем учиться - обвыкаться. Я часок поездила, потом муж за руль сел, а я пошла домой не помню зачем. Понятно, опыта никакого. Обернулась у парадного, а муж уже с соседской машиной сражается. Полбока снес.

с тех пор свои права муж бросил на полку и сказал - не судьба! А я ничего, вожу много лет. Конечно, вашу историю с моей не сравнить никак, уж прости. Но я в таких ситуациях всегда говорю - Господь спас от чего-то более страшного. А сейчас скорейшего выздоровления мужу и его товарищу. А будет здоровье - все будет, и машина, и работа.

Галина, да, жара тяжело переносится! А я вобще, родилась и выросла на Урале, мы и летом иногда в куртках ходили, а тут такое :blink: Поэтому летом редко ездим в гости, у нас в горах хорошо, прохладно :rolleyes: А про аварию, в жизни всякое бывает, главное все живы и здоровы :wink:

Мариночка, привет! С возвращением!!

Я с удовольствием бы забрала твои 15 градусов - у нас прохладно что-то(((

Милые питомцы, утятки манюсенькие, прелесть такая))

Зайчата подрастают)) И с началом нового процесса!

Ой, Танюш, а я бы тебе с удовольствием отдала, вы бы хоть погрелись,а то родители тоже говорят у них в Екатеринбурге прохладно :wink:

Марина, здорово вы съездили в гости к родным, как в зоопарк на экскурсию сходили. Утята прелестны, они мне сразу набор от Риолиса напомнили, такие же милые.

С новым процессом тебя, :clapping: у меня тоже есть КК с волками (Счастливая пара), который ждет своей очереди, но не скоро еще дождется, там столько одиночек. :blink:

Да, видимо во всех наборах КК мешанина из одиночек :wacko: , но результат того стоит, очень красиво получается! Так что Наташа, обязательно решайся :wink:

НатальяП и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!))

Ой, увидела фотку с утятками и вспомнила, как мой братец будучи маленьким, носился с такими утятками по двору (няньчился). :mosking:

Как же в деревне здорово! :jc_cupidboy:

Процессы, не смотря на жару, хорошо продвинулись! :good:

Мдааа, Кастом Крафт славится обилием крестиков-одиночек, но это ведь того стоит! Результаты всегда отменные!) Так что, Мариночка, ты вышивай, а мы, если что, обязательно поддержим!

Легких крестиков и немного летней прохлады!)

Аленчик, привет! Ага, утятки они такие, с ними на самом деле хочется нянчиться, я бы даже себе парочку таких малявок на время взяла :tender: Спасибо, очень надеюсь на вашу поддержку, будете меня подпинывать, чтобы я не забросила волков :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Какая у вас жара( В такую погоду даже делать ничего не хочется(

Поэтому желаю небольшого похолодания!

С удовольствием посмотрела твои фотки) Утята и черепашка милые) Фотки по-настоящему летние, зеленые, обязательно показывай ещё!

Мышата здорово продвинулись! Уже относительно близки к завершению!

И с началом волков! Только начала, а уже достаточно много в этом процессе вышила! Так держать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Какая у вас жара( В такую погоду даже делать ничего не хочется(

Поэтому желаю небольшого похолодания!

С удовольствием посмотрела твои фотки) Утята и черепашка милые) Фотки по-настоящему летние, зеленые, обязательно показывай ещё!

Мышата здорово продвинулись! Уже относительно близки к завершению!

И с началом волков! Только начала, а уже достаточно много в этом процессе вышила! Так держать! :l_daisy:

Спасибо, Машуль, Мышата/зайчата и правда уже на финишной прямой, осталось Заям пузики дошить, а там только фон останется, с ним надеюсь быстрее справиться :wink: А в волках кажется, что много вышито, там куча фона одним цветом, он и создают иллюзию, а вот шерсть волка очень медленно продвигается, но я не сдаюсь :rolleyes:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с удовольствием несколько раз прочитала про хозяйство, где вы отдыхаете. чувствую, как мне это нравится: большой фруктовый сад, много животных - красота.

обожаю свежий инжир. помню, когда в Италии жила, там рядом было дерево и никто не ел инжир с него, вот странные :) и когда инжир поспел, я дневала и ночевала около него, объедала.

правда очень скоро выяснилось, что на меня инжир действует как отличное слабительное, так что бегала от инжира к туалету и обратно.

какой он вкусные, когда с дерева, спелый ..ммммм....

присоединяюсь к общему удивлению по поводу черепах и их проживания в каналах. они еще и кусаются, оказывается :)

а молоко буйволиное уже пила? какое оно на вкус? я ни разу не пробовала его.

Поделиться сообщением

с удовольствием несколько раз прочитала про хозяйство, где вы отдыхаете. чувствую, как мне это нравится: большой фруктовый сад, много животных - красота.

обожаю свежий инжир. помню, когда в Италии жила, там рядом было дерево и никто не ел инжир с него, вот странные :) и когда инжир поспел, я дневала и ночевала около него, объедала.

правда очень скоро выяснилось, что на меня инжир действует как отличное слабительное, так что бегала от инжира к туалету и обратно.

какой он вкусные, когда с дерева, спелый ..ммммм....

присоединяюсь к общему удивлению по поводу черепах и их проживания в каналах. они еще и кусаются, оказывается :)

а молоко буйволиное уже пила? какое оно на вкус? я ни разу не пробовала его.

Поль, живностей у родни и правда очень много. Фрукты с дерева для меня первое время вообще было что-то вроде сказки, у нас на Урале только яблоки и вишня растет, а тут столько всего, и главное разнообразие сортов, а твой инжир любимый есть мелкий, есть крупный, красный и желтый, кислый и сладкий, черешня тоже 3 цветов бывает и вся на вкус разная, я уже не говорю про абрикосы :good:

Черепашки да, очень удивительно за ними наблюдать, в следующий раз когда поедем в гости, попробую сфоткать их в естественной среде обитания, а не в травке во дворе.

Буйволиное молоко пила, не скажу, что оно по вкусу очень от коровьего отличается, есть немного привкус другой и оно очень очень жирное! Если его оставить в холодильнике через несколько часов сверху скопиться такое количество сливок, чуть меньше половины от объема :blink: а если из него кефир сделать, то по консистенции он получается гуще самой жирной сметаны. Еще свекровь из такого молока делает масло и сыр. Масло не ем, а вот сыр, иногда бывает, особенно через пару дней после изготовления, пока он не успел просолиться, а потом для меня он уже сильно соленым кажется :smile: А так, больше коровье молоко предпочитаю, привычнее что ли кажется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх, сколько у вас там вкусного всего, да еще и с деревьев... Вот к нам привозят все совсем не то, уже обработанное, опрысканное, снятое зеленое и дозревшее в искусственных условиях... Я как то к персикам поохладела и у нас редко покупаю, после того, как попоробовала в Сочи в сезон именно необработанные... совсем вкус другой...

Поделиться сообщением

Боже, как я давно сливки не пила, лет 15, наверное. я имею в виду, настоящие, деревенские сливки. а уж буйволиные тем более. читаю твое описание, слюна на грудь стекает :)

а про инжир совсем раздразнилась:) у нас в Москве хреновый инжир продают, честно скажем. рядом же не растет, а его еще довести надо. я поняла, что надо на лето куда-то в тёплые края подаваться, в страны бывшего СССР и там наедаться фруктами, ягодами и продуктами из буйволиного молока :)

а кто им помогает в хозяйстве? и я так понимаю, они продают на рынках свои продукты или как?

Поделиться сообщением

Эх, сколько у вас там вкусного всего, да еще и с деревьев... Вот к нам привозят все совсем не то, уже обработанное, опрысканное, снятое зеленое и дозревшее в искусственных условиях... Я как то к персикам поохладела и у нас редко покупаю, после того, как попоробовала в Сочи в сезон именно необработанные... совсем вкус другой...

Надюш, персики у нас еще только начинаются, район горный и тут все немного позже поспевает! А так да, разница есть и очень большая, те персики, которые к нам на Урал привозили даже и пробовать не всегда хотелось, а тут с удовольствием ем! А у родни с дерева, так палкой не отгонишь :mosking:

Боже, как я давно сливки не пила, лет 15, наверное. я имею в виду, настоящие, деревенские сливки. а уж буйволиные тем более. читаю твое описание, слюна на грудь стекает :)

а про инжир совсем раздразнилась:) у нас в Москве хреновый инжир продают, честно скажем. рядом же не растет, а его еще довести надо. я поняла, что надо на лето куда-то в тёплые края подаваться, в страны бывшего СССР и там наедаться фруктами, ягодами и продуктами из буйволиного молока :)

а кто им помогает в хозяйстве? и я так понимаю, они продают на рынках свои продукты или как?

Полин, если бы можно было, я бы тебе почтой этих сливок наотправляла, у свекрови этого добра море, у них 7 или 8 больших буйволиц, а может и большее :wink:

На лето очень даже хорошо ездить в теплые края! Можно и в Азербайджан, но тут отдых для туристов немного дороговат, в Турцию точно дешевле гораздо получится. А вот Грузию очень хвалят, сами пока еще не добрались, а наши друзья каждый год ездят, говорят и климат там поприятнее, чем в Азербайджане, и сервис отличный, а цены вобще копеечные :smile:

В хозяйстве свекрови помогает один из братьев мужа, они живут вместе, у них два больших дома, в одном родители мужа живут, а во втором брат с женой и 3 детьми! Продукты они на рынке не продают, живут своим хозяйством, в магазине покупают только крупы, чай и сладости, а остальное сами все делают! Невестка даже хлеб сама печет, ой какой тут вкусный хлеб в тандыре - это такая наземная печка что ли, в следующий раз сфоткаю и покажу :wink: Из фруктов-овощей они делают кучу всяких варений и солений, вроде в прошлом году они наварили 200 банок компота, 300 банок солений и где-то 150 банок варенья :blink: А из молока делают сыр, кефир и масло! Просто у них семья большая, кроме того брата, что со свекровью живет и моего мужа, есть еще 5 сестер и 3 брата, и у всех по 2-3-4 ребенка! И все в гости часто приезжают, а когда уезжаем нам целый багажник всяких вкусняшек грузят, так что до рынка ничего не доходит :lol: У них еще есть несколько гектаров земли, там отдельно садят сначала лук (уже месяца 1,5 назад собрали урожай), а потом огурцы, там они нанимают работников и вот это оптом куда-то сдают!

Delia Oh, Desha и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Мне самой очень нравится набор от Кустом Кравц "Волки", все собираюсь его приобрести, но то мировой финансовый кризис бьет по кошельку, то другой набор бросается в глаза, и если я его не куплю, то сознание потеряю))))).

С началом вышивального процесса тебя, буду с удовольствием наблюдать за твоей работой! Я думаю, что с "мешаниной" цветов ты справишься!

Поделиться сообщением

Полин, если бы можно было, я бы тебе почтой этих сливок наотправляла, у свекрови этого добра море, у них 7 или 8 больших буйволиц, а может и большее

- ээээххххх, - раздался мой протяжный стон :)

тогда за меня тоже отъешься, пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в