Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Маринка,ухууу Поздравляю с завершением Рождества! Замечательная работа получилась,бэк творит чудеса,работа сразу яркая и сочная стала,сказочная такая!

Неокрафтик прикольный,там все сюжеты супер)

С новым процессом,с удовольствием понаблюдаю за его отшивом,я никогда этого производителя не вышивала!

Дочуня,лапулечка! С папой,так это мило

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошего дня.

С бэком Рождество действительно заиграло новыми красками, все-таки он творит чудеса.

Совушки очень смешные :wink: . Легких крестиков в новом процессе! Интересная картинка, только я еще не поняла: котик грустный или озадаченный...

Поделиться сообщением

Чудесный отчет.

Землетрясение :wackol:

Не увидела, каким цветом в итоге бэк делала?

Неокрафт хорош, у меня тоже такой набор есть. Лучшее в этом дизайне - пуговки.

МИ классная картинка. Как себя ниточки здесь ведут? Не перетираются?

И спасибо за фотки

Поделиться сообщением

Марина,привет.Давно не забегала,сейчас с лечением дочки вся в разъездах,не поспеваю.

Землетрясение-жесть.Неудивительно,что куча эмоций возникает.Благо без последствий.

Поздравляю с завершением Рождества.Какие же клевые эти зайчата!Напомнили они мне светлый праздник сразу...ммм.

Неокрафта сюжет смешной,добрый.

С новым процессом.

Вот ведь,у вас засушливое лето,у нас дождливое,куча слизней,бебебе,всю клабнику слопали,а когда она отошла,то перебрались на культуры навроде моркови.В выходные убирала,а оеи прямо сверху всю погрызли!!!Вспомнила бабушкин куриц,вот им деликатес.))

Поделиться сообщением

Землетрясение! :blink: это ж ужас! :blink:

Главное, что все хорошо)

Макрофоточки очень люблю, красота! :l_daisy:

Совушки бесподобны!

Приятного процесса и дальше)

Поделиться сообщением

Марина, привет дорогая!!!

Землетрясение-ужас! Слава Богу все хорошо!

Рождество чудесно! Какая картинка нежная и добрая! Очень красиво :good:

Совушки такие прикольные, смешные и милые :wink:

И новый процесс мне очень понравился) Люблю рыжих котов :smile:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением! Бэк творит чудеса, картины совсем по-другому смотрятся... :jc_cupidboy:

С началом нового процесса, забавная картинка, :girl_pinkglassesf: раньше такую не видела. Буду наблюдать и соблазняться :wink:

Фотографии - чудесны! :good:

Поделиться сообщением

Мариша, приветик! С завершением чудесного рождества, с бэком ещё стало краше! Совятки классные такие!

Дочурка прелесть!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!!

Рождество потрясающая картина!! Я тоже стала засматриваться на дизайнерские схемы, они очень интересные)) Зайчатки у тебя там такие милые))) И с бэком картина еще лучше заиграла.

Неокрафтик у тебя получился очень интересный)) Особенно меня там покорил снеговик))) Смешной!!

С началом нового процесса! Легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Марина! Какие замечательные работы получились!!!!!!! "Рождество" - работа полная очаровния и очень трогательная, ну а Совушки - просто супер!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибо

Кстати сейчас Катя новую схему с зайками разрабатывает: 'у доктора', кажется, называется.

Неокрафтик смешной получился. Интересно, что тебе у него еще приглянется - меня последнее время их сюжеты не очень вдохновляют.

Дочка так выросла! И как же я люблю фото папа с дочкой..это так.. :tender:

Оля, спасибо! Видела, что Катя новые схемки разрабатывает, У врача и В саду, пока думаю, покупать или нет, в запасе то еще 2 схемки из этой серии захомячены Елки и Сладкоежка.

У Неокрафта мне несколько наборчиков нравятся, знаки зодиака милые, но пока до моего стрельца они еще не добрались, а еще Домовенок приглянулся, добрый такой дедулька!

Дочка да, за это лето очень подросла и повзрослела, а за одним и повреднела, последнее пожалуй больше всего :lol:

С новым процессом,с удовольствием понаблюдаю за его отшивом,я никогда этого производителя не вышивала!

Маша, и я первый раз вышиваю, мне все нравится, так что если что, можешь покупать МИ :wink:

Легких крестиков в новом процессе! Интересная картинка, только я еще не поняла: котик грустный или озадаченный...

Женя, я тоже пока не могу понять, думаю, как обычно бэк все расставит на свои места :smile:

Землетрясение

Не увидела, каким цветом в итоге бэк делала?

Неокрафт хорош, у меня тоже такой набор есть. Лучшее в этом дизайне - пуговки.

МИ классная картинка. Как себя ниточки здесь ведут? Не перетираются?

И спасибо за фотки

Ася, бэк решила оставить черным. Менять только на елках смысла нет, а если на листве поменять, то темно-зеленый цвет вобще теряется :unknw:

Пуговки у совушек отличные, пухленькие такие :lol: Ниточки у МИ ведут себя очень хорошо, не перетираются, не перекручиваются и не путаются, я довольна :good: Могу сказать, что МИ очень достойный производитель :good:

Каори и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет.Давно не забегала,сейчас с лечением дочки вся в разъездах,не поспеваю.

Саша, поправляйтесь скорее, здоровье это самое важное :give_rose:

Землетрясение! :blink: это ж ужас! :blink:

Маша, не, землетрясение не так уж и страшно, а даже немного забавно :wackol: Конечно, когда земля уходит из под ног и рушатся дома,то ужасно, а то, что у нас было, это так, немного тряхануло :lol:

И новый процесс мне очень понравился) Люблю рыжих котов :smile:

Ольчик, и я люблю котов. Сейчас, к сожалению, могу их только из далека любить, вот и решила вышивть :wink:

Марина, с завершением! Бэк творит чудеса, картины совсем по-другому смотрятся...

Наташа,хоть я и не большой любитель бэка, но понимаю, что без него было бы скучно и не так ярко :rolleyes:

alexa412, Isinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, приветик! С завершением чудесного рождества, с бэком ещё стало краше! Совятки классные такие!

Дочурка прелесть!

Светик, спасибо большое :l_daisy:

Мариночка, привет!!!

Я тоже стала засматриваться на дизайнерские схемы, они очень интересные)) Зайчатки у тебя там такие милые)))

Таня, дизайнерские схемки и правда очень интересные, я не жалею, что решила попробовать, осталась очень довольна :wink:

Марина! Какие замечательные работы получились!!!!!!! "Рождество" - работа полная очаровния и очень трогательная, ну а Совушки - просто супер!!!!!!!!

Катя, спасибо! И мне нравятся обе работы, осталось только их оформить :wink:

Поделиться сообщением

Мариша, приветк! Зашла к тебе в гости, а тут столько новостей! Землетрясение... :blink: Ужас, я б очень сильно испугалась. А ты ничего, даже посмеялась...

Рождество очень красивое и нежное получилось! :good:

Совушки - просто класс! Сама на них заглядываюсь. А пуговки-то на одежке как хорошо смотрятся! :rolleyes:

Ну и с началом нового процесса! Мне Марья Искусница тоже понравилась (я Прогулку шила), но ниточки тонковаты. Места, где в одну нить надо было шить, давались с трудом. Нитки расползались. Но зато результат очень понравился! И у тебя красивая, нарядная картинка! Буду наблюдать за процессом с удовольствием! :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, Привет:)

как давно я здесь не была и с огромной радостью к тебе стучусь:) спасибо за ответы по поводу плова, кизила и прочего.

очень у меня откликнулся совет на тему кураги, попробую сделать.

Действительно необычный способ приготовления плова: рис отдельно, мясо отдельно. меня плов таджик учил готовить (у него потрясающе интересная история жизни и 3 жены:)).

еще во времена СССР была в Кабардино-Балкарии и там произошло землетрясение. вроде 2 балла всего, но грохот в домах стоял сильный.

поздравляю с завершением Рождества. такая чудесная и теплая картина получилась. и понравилась Морковка.

ты здорово фотографируешь картины, особенно нравится, что ты выделяешь еще какие-то фрагменты:)

Поделиться сообщением

Мариш, приветики!

Сегодня к тебе захожу и читаю про землятресение, а вчера вечером смотрели фильм "Разлом в Сан-Андреас".

Рождество очень приятный и милый сюжет!

Неокрафт не повторим!

Котейки улыбнули)))

Поделиться сообщением

Землетрясение... Ужас, я б очень сильно испугалась. А ты ничего, даже посмеялась...

но ниточки тонковаты. Места, где в одну нить надо было шить, давались с трудом. Нитки расползались.

Олеся, ага, я такая, где нужно плакать могу смеяться, как говорит моя мама, у меня отсутствует переживательная функция в организме :lol:

спасибо за ответы по поводу плова, кизила и прочего.

очень у меня откликнулся совет на тему кураги, попробую сделать.

Действительно необычный способ приготовления плова: рис отдельно, мясо отдельно. меня плов таджик учил готовить (у него потрясающе интересная история жизни и 3 жены:)).

еще во времена СССР была в Кабардино-Балкарии и там произошло землетрясение. вроде 2 балла всего, но грохот в домах стоял сильный.

поздравляю с завершением Рождества. такая чудесная и теплая картина получилась. и понравилась Морковка.

ты здорово фотографируешь картины, особенно нравится, что ты выделяешь еще какие-то фрагменты:)

Полина, я всегда тебе очень рада! Плов попробуй приготовь, очень необычно получается :good:

Про землетрясение, наши друзья живут в соседнем городе, у них вобще 7 баллов было :blink: Раньше они в панельной пятиэтажке жили, а сейчас построили свой дом и переехали, и это было их первое землетрясение после переезда. Так вот они сказали, что в пятиэтажке гораздо сильнее трясет, нежели, чем в частном доме :unknw:

Ого, 3 жены это круто, интересно, как они все уживаются?

Мариш, приветики!

Сегодня к тебе захожу и читаю про землятресение, а вчера вечером смотрели фильм "Разлом в Сан-Андреас".

Рождество очень приятный и милый сюжет!

Неокрафт не повторим!

Котейки улыбнули)))

Лена, спасибо, что забегаешь! Рождество и правда милое. Неокрафт мне очень полюбился, сейчас присматриваюсь к еще паре наборчиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, дизайнерские схемки и правда очень интересные, я не жалею, что решила попробовать, осталась очень довольна

Насмотрелась на твою красоту и тоже заказала себе две дизайнерские схемки))) Вся в предвкушении)))

Поделиться сообщением

Насмотрелась на твою красоту и тоже заказала себе две дизайнерские схемки))) Вся в предвкушении)))

Танюша, здорово, думаю, ты не пожалеешь :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Salam q?zlar :wink:

Привет девочки! Это я как-будто бы учу азербайджанский язык :dash: Мужу уже почти 3 года по ушам езжу, что учу :blum: Стыдно, конечно, что за такой период мало знаю, но у меня есть секретная причина :secret: , по которой я до сих пор прикидываюсь лингвистическим кретином :lol: У моего мужа 5 сестер и куча племяшек, и все они жутко болтливые, вот просто до безобразия любят поговорить и пообсуждать всякие пустяки и друг друга, а я страх, как это все не люблю. Они иногда мужу звонят и часами, реально часами, что-то там обсуждают, и я боюсь, что если они прознают, что я знаю язык, меня ждет рак уха :rofl: Так что посоветовавшись сама с собой, решила, что язык таки выучить надо, ведь чтобы получить гражданство, нужно сдать экзамен на знание языка, но сделать это нужно втихаря, чтобы родня не прознала, иначе мне крышка :blum:

Вышивальные новости

Котейка

Хотя там трудно пока разглядеть кота, скорее жирная гусеница с головой кота, ползущая вверх по травинке :biggrin: А еще на полянке поселились стрекозульки

post-24610-1442312212_thumb.jpg post-24610-1442312356_thumb.jpg

Волки

Ох, давно я их не показывала и не вышивала. А они же мне полюбились. Вобще поняла, что я однолюб и мне тяжело переключаться с одной работы на другую. Так увлекаюсь процессом, что забываю про все другие вышивки, и можно сказать, заставляю себя отложить один процесс и переключиться на другой :rolleyes: Но в волках цветовая гамма немного темновата и вечером от них устают глаза, поэтому тут четкое разделение - днем они, вечером что-то другое, более светлое и яркое

post-24610-1442312488_thumb.jpg post-24610-1442312492_thumb.jpg post-24610-1442312497_thumb.jpg

Ну и привет вам от моего ребетенка, последнее время она только такая. Чуть что не по ней, падает на пол и делает вид, что плачет.В данном случае бахнулась на землю и вопила на весь лес, что хочет ягод :wackol:

post-24610-1442312501_thumb.jpg

Всем пока и бабьего лета

sheyla55, SimreAniri, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Здорово ты придумала втихаря учить язык)))))

Мне очень нравится твой котик))) солнечный)) а глазки у него какие симпотичные))) Волки шикарны, с продвижением))) Чем успокоили дочуру?)))

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Давно я к тебе не заглядывала, ты уже и Рождество вышила, и новый процесс начала!! Все такое красивое и интересное!) :good:

Котейка классным получается, и, правда, немного на гусеницу похож!!) Ну ты его в порядок приводи, негоже такому красавчику без лапок красоваться! :wink:

Волчица хорошо продвинулась! :wub: Марин, полно одиночек, да?

А девчулька твоя характерная барышня! :mosking: Такая интересная!)

Легких крестиков, хороших денечков и веселого настроения!))

P.S. Насчет изучения языка посмеялась на славу!!) Моя будущая невестка русская и болтушка еще та.. Вот мне как быть в этой ситуации? :mosking:

Поделиться сообщением

Марин, как ты смешно про изучение языка рассказываешь)) Про рак уха)))) :wink:

Котейка прелестный! :good:

Доня такая забавная)) На то она и девочка, чтоб капризничать)) :smile:

Поделиться сообщением

Посмешила ты с азербайджанским. :mosking: Небось уже свободно понимаешь, но партизаны - дело святое ))

Кот - гусеница - это 5! Такая прелесть невероятная.

И хорошо, что есть 2 процесса дневной и вечерний, все-таки разнообразие ))

Поделиться сообщением

Волк бесподобен и очень красив! Жду продолжения! :clapping:

Сама на этот набор засматриваюсь :rolleyes: но пока держу себя в руках :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в