29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 20:23, Egelia сказал: Ух, какая волчица у тебя шикарная в процессе. Смотрится как живая. Спасибо, Валентина, и мне нравится, как получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, всем привет Вот уже очередной вторник настал, а ведь именно этот день недели я для себя выбрала отчетным, но, несмотря на то, что с прошлого отчета прошло уже 2 недели, показать то у меня особо нечего, время на вышивку сократилось с 15 до 10 минут как-то мне эта тенденция не совсем по душе, буду стремиться к увеличению, а то так вообще никогда до финиша в волках не доберусь а ведь еще столько всего хочется вышить, планов то громадье Начну с приятного, а именно с поздравлений - с первым весеннем днем! Желаю всем радости, любви и тепла А еще, давно вам хочу показать, какой красавчик приходит к нам в гости Знакомьтесь, наш частый гость! Поначалу котейка был совсем диким и даже подойти к себе не давал, а сейчас уже привык к нам и разрешает себя потискать! Какая у него мягкая и густая шерсть Хочется, конечно, взять его домой, но прекрасно понимаю, что из этого вряд ли выйдет что-то хорошее, все таки в Азербайджане коты, преимущественно уличные животные! Ну и немного вышивального! Начала я таки первый из 6 иероглифов для брата! Что я могу сказать, шьется достаточно просто, схема понятная и не сложная (почему у набора уровень сложности 3 ), если уделять вышивке побольше времени можно за неделю справиться, а может и еще быстрее! Комплектация набора нормальная, канва и мулине производство Гамма! Из минусов для себя отметила - очень коротко нарезаны нитки, прям вот вообще коротыши, если закреплять петелькой то хватает на 20-25 крестиков, это очень неудобно, а еще, мне показалось, что они чем-то пропитаны, и из-за этого крестики не очень ровные получались, но я прогладила все это дело утюжочком с паром, вроде стало немного лучше! А, и игла для меня слишком толстая, через пару десятков крестиков я ее заменила на более тонкую, стало гораздо удобнее! итак Гармония Уф, у меня итак с фото проблемы, не особо получаются, ну а черную канву оказалось фотографировать еще труднее Надеюсь к следующему отчету закончить хотя бы этот иероглиф и все таки повышивать волков! Совсем скоро уже у нас начнется жара, а значит пора начинать вышивать наборчики с зимней тематикой На этом все, всем Egelia, Antarktida, Delia Oh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привеееет! Маришечка, хороший отчетик получился, очень позитивный! Кошан такой клевый!!! на первом фото прям рысь))) Хорошие фоточки у тебя получились, что наговариваешь? Ниточки короткие да, неудобно.. я Руно начала шить, никак не привыкну к ним, не успею разойтись, уже надо закреплять...ррр.... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: Привеееет! Маришечка, хороший отчетик получился, очень позитивный! Кошан такой клевый!!! на первом фото прям рысь))) Хорошие фоточки у тебя получились, что наговариваешь? Ниточки короткие да, неудобно.. я Руно начала шить, никак не привыкну к ним, не успею разойтись, уже надо закреплять...ррр.... Привет, Надюшка Кошак вообще забавный, а я то любитель этих братьев наших меньших, так что хожу во двор балдею В Руне то подлиннее нитки, чем у Панны, эти вообще в наборы обрубков натолкали Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Кошак вообще забавный, а я то любитель этих братьев наших меньших, так что хожу во двор балдею В Руне то подлиннее нитки, чем у Панны, эти вообще в наборы обрубков натолкали И я лублу и балдею от красивых кошаков))) Панну ни разу еще не пробовала, но надеюсь скоро предстоит malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: И я лублу и балдею от красивых кошаков))) Панну ни разу еще не пробовала, но надеюсь скоро предстоит О, кстати, это же моя первая Панна, раньше тоже не вышивала их наборы Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет,Марина!Тебя тоже с началом весны!Хотя у нас погода совсем не весенняя:идёт мокрый снег,сильный ветер,штормовое предупреждение, в общем,ждём настоящего тепла. Котик хорошенький к вам в гости приходит!Если приходит,значит у вас хорошо. Я наборы от Панны ни разу не пробовала вышивать,но буду знать,что иероглифы вышиваются легко,может,когда и попробую.Кстати Смотрится очень красиво,лучше,чем на упаковке набора,ярче!И для 10 минут вышивки хороший результат. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила вот и посмотрим, куплю - расскажу, закроили или нет)) Вообще оказалось интересно опробавать разных производителей, я раньше кроме Руна и Риолиса и не знала никого malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Марина, ну ничего себе как эффективно проходят твои 10 минут: уже целое дерево в горшке готово! Если честно, то с содроганием вспоминаю этот возраст у Насти - ей все нужно было делать со мной, я ничегошеньки не успевала. С Лехой проще - у него Настя есть: она у него главная любовь и главный авторитет, с ней можно весело бегать и беситься А маме хорошо - время есть хоть на что-то. Разве что периодически разнимать приходится Гость у вас настоящий красавец! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Спасибо, Мариночка за поздравления. Тебя тоже с первым днем весны. Иероглиф классный будет, ваза так эффектно смотрится Кот - клевый, и снега нет... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет,Марина!Котофеич симпотяга,конечно,хочется,чтобы дом был у него,мне кажется,любому животному из домашних нужен дом,ласка,забота. Хорошо деоево прожвигается,это по 10-15мин и такой результат,вот бы мне так быстро. Класс,у вас скоро жара,нам бы дождаться,когда этот снег сойдет,уже грязный такой.Брррр.Но у нас в этом году на удивление в конце февраля држдики были вечером.Таклго не примоню за последние года.В итоге покатушки местами,но обилие грязи все же помогает в нее же и не упасть. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мариночка , приветик !!!! Спасибо большое за поздравление , и тебя с весной! У вас там и правда , поди , все очень быстро происходит - весна - и сразу лето Котофей очень красивый , сразу видно - знает себе цену ... А твой новый процесс очень понравился - все-таки чёрная канва - великая сила ! Нитки - ну ничего , хорошо , что хоть в других подлинней... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Котейка такой славный! Тискала бы и тискала! Процесс шикарный,интересно смотрится на черной канве,эффектно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Марина,привет!!!10 минут значит у тебя в день,но скорость твоего вышивания хороша,уже первая картина практически вышита!!!ты главное волчков своих не бросай,по чуть-чуть и будет готова! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Марина, и тебя с началом весны! У вас наверное уже совсем тепло:-) Несмотря на малое количество времени продвижения очень хорошие, и дизайн красивый, брат должен быть доволен))) Котейка хороший! Наверное он и сам хочет,чтобы вы его себе взяли:-) кстати к нам так кошка пришла и у нас поселилась, удивительно, но и лотком пользуется и ласковая и со другими кошками ладит, в общем умница malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, malinka1123 сказал: Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила да, у них по-разному, я сейчас свою 4-ю Панну закончила, отличные длинные ниточки. Иероглиф красиво получается! А котик такой милаха! Точно потискать хочется. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 17.02.2016 at 09:57, malinka1123 сказал: В эти выходные ездили к свекрам в гости, у них во дворе уже нарциссы распускаются А в одном месте по дороге на столбах ЛЭП уже журавли гнезда начинают обустраивать, и цапельки в речушках закопошились, только вот я фотоаппарат с собой не брала в следующий раз обязательно возьму Марина, привет:) бери фотик!!! так хочется мне, городской жительнице, посмотреть на весну в природе. а то я видела только как гаишники да трамваи гнезда себе обустраивают:) 9 часов назад, malinka1123 сказал: время на вышивку сократилось с 15 до 10 минут видимо, меня это тоже ждет? :))) понравился иероглиф панновский. такой ярки получается, сочный. мне тоже осталось непонятным, почему они 3 уровень сложности ставят. какой же первый тогда? может, для слабовидящих? они же стали наборы и для этой категории выпускать. кстати, больше не видела для слабовидящих ни у кого. когда же волк с детенышем -то будет? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, спасибо, что забежали в гости, всегда вам рада 20 часа назад, bieloczka сказал: Я наборы от Панны ни разу не пробовала вышивать,но буду знать,что иероглифы вышиваются легко,может,когда и попробую.Кстати Смотрится очень красиво,лучше,чем на упаковке набора,ярче Спасибо, Танюш, и я Панну первый раз вышиваю, очень даже неплохой производитель! Вышивка и правда смотрится ярче и эффектнее, чем на обложке набора, на фото тоже не так красиво, как на самом деле, все таки черная канва придает определенный шарм 20 часа назад, turu сказал: Вообще оказалось интересно опробавать разных производителей, я раньше кроме Руна и Риолиса и не знала никого Надюшка и не говори, я даже для себя решила, что обязательно минимум по 1 наборчику всех возможных фирм хочу вышить, о как 19 час назад, OlkaY сказал: Если честно, то с содроганием вспоминаю этот возраст у Насти - ей все нужно было делать со мной, я ничегошеньки не успевала. С Лехой проще - у него Настя есть: она у него главная любовь и главный авторитет, с ней можно весело бегать и беситься А маме хорошо - время есть хоть на что-то. Разве что периодически разнимать приходится Да, Оль, у нас именно такой сейчас возраст, я не скажу, что дочке обязательно мое участие в играх, просто все игры у нее шумные, подвижные и небезопасные, скачет короче, как обезьяна, неустанно с утра до вечера и если она при мне устраивает черти что, то стоит только отвернуться, такой кавардак наведет за 30 секунд OlkaY, svetles, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 18 час назад, Aquamarine сказал: Кот - клевый, и снега нет... Маш, котейка очень забавный и игривый, а снега у нас уже давно нет, когда солнечно уже до +18 бывает 18 час назад, alexa412 сказал: Котофеич симпотяга,конечно,хочется,чтобы дом был у него,мне кажется,любому животному из домашних нужен дом,ласка,забота Саш, этот котейка именно уличный, уверена, он даже в дом ни разу и не заглядывал, тут в Азербайджане вообще дома не принято животных держать, к ним с каким-то пренебрежением относятся поэтому все животные очень пуганые, людей бояться, а вот этот общительный попался, или умный, понял, что кроме еды и тиск ему тут ничего не грозит 18 час назад, svetles сказал: У вас там и правда , поди , все очень быстро происходит - весна - и сразу лето А твой новый процесс очень понравился - все-таки чёрная канва - великая сила ! Светик,тут все махом, к концу марта уже все зацветет и отцветет, а к 1 мая обычно уже черешня появляется, ням ням Черная канва да, здорово смотрится, первый раз на ней вышиваю, думала тяжело глазам будет, ан нет, все ок! LoLaLotta, svetles и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, malinka1123 сказал: Надюшка и не говори, я даже для себя решила, что обязательно минимум по 1 наборчику всех возможных фирм хочу вышить, о как просто все игры у нее шумные, О , Марин , я также думала , когда обнаружила года три назад , как далеко ушел вышивальный бизнес , пока я чем-то другим в жизни занималась но вот прямо чтоб у всех фирм - мне просто не понравились наборы у некоторых про шумные игры - это факт , а еще когда двое ..... Катя у нас любит изображать тагадымского коня - становится на четвереньки и скачет с громкими воплями ...:) Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, malinka1123 сказал: Светик,тут все махом, к концу марта уже все зацветет и отцветет, а к 1 мая обычно уже черешня появляется, ням ням Черная канва да, здорово смотрится, первый раз на ней вышиваю, думала тяжело глазам будет, ан нет, все ок! да вот же ж , у нас азербайджанскую черешню - ну по крайней мере так на ценниках написано ... - очень рано начинают продавать , она самая вкусная , но и конечно ж самая дорогая... и помидоры ваши тоже очень вкусные ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 18 час назад, МаринЭ сказал: Котейка такой славный! Тискала бы и тискала! Процесс шикарный,интересно смотрится на черной канве,эффектно! Спасибо, Марина котишка, да, любит потискаться, иногда сидит под дверью и зовет нас, чтобы вышили с ним поиграть 18 час назад, lenabelebey сказал: Марина,привет!!!10 минут значит у тебя в день,но скорость твоего вышивания хороша,уже первая картина практически вышита!!!ты главное волчков своих не бросай,по чуть-чуть и будет готова! ох, Лен, волчков я просто не могу бросить, обещала мужу, пока их не дошью, ничего большого начинать не буду, так что вот этот иероглиф доделаю и все силы на волчков брошу,хочется уже поскорее дошить, да и вроде самое то сложное уже вышито, там зелени и фона много осталось 16 час назад, tessykat сказал: Несмотря на малое количество времени продвижения очень хорошие, и дизайн красивый, брат должен быть доволен))) Котейка хороший! Наверное он и сам хочет,чтобы вы его себе взяли:-) кстати к нам так кошка пришла и у нас поселилась, удивительно, но и лотком пользуется и ласковая и со другими кошками ладит, в общем умница Танюшка, не то слово, брат счастлив! Думаю с этим дружком вряд ли так все удачно сложиться, он совсем дикий, ну и чтобы его домой взять, его как минимум искупать надо, думаю он не придет в восторг от этого lenabelebey и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет!!! Симпотичный процесс! Такие яркие цветочки и ваза на чёрной канве, очень здорово! С началом весны! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 16 час назад, Июньская сказал: да, у них по-разному, я сейчас свою 4-ю Панну закончила, отличные длинные ниточки. Иероглиф красиво получается! А котик такой милаха! Точно потискать хочется. да, очень интересный производитель, в иероглифах самые короткие нитки, в букете анемонов средние, а вот в веночке с ежиком самые длинные, забавно 12 часа назад, Delia Oh сказал: бери фотик!!! так хочется мне, городской жительнице, посмотреть на весну в природе. а то я видела только как гаишники да трамваи гнезда себе обустраивают:) Полин, в эти выходные скорее всего опять в гости поедем, так что обязательно возьму 12 часа назад, Delia Oh сказал: видимо, меня это тоже ждет? :))) Не, не обязательно, не все детки такие макаки, как моя! У нас соседка, примерно такого же возраста, как Эмина, так она очень любит спокойные игры, ей куклу дашь, она будет часами с ней возиться, а моя чика за 5 минут наиграется и давай заново шустрить 12 часа назад, Delia Oh сказал: понравился иероглиф панновский. такой ярки получается, сочный. мне тоже осталось непонятным, почему они 3 уровень сложности ставят. какой же первый тогда? может, для слабовидящих? они же стали наборы и для этой категории выпускать. кстати, больше не видела для слабовидящих ни у кого. когда же волк с детенышем -то будет? У них на некоторых иероглифах 3 уровень, а на некоторых 2, следующий скорее всего специально со 2 уровнем возьму, может пойму в чем разница а 1 вполне может для слабовидящих, я таких наборов даже и не видела! волки? и муж вместе с ними укоризненно поглядывают на меня, так что к следующему отчету точно по ним что-то покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 17 минуту назад, svetles сказал: О , Марин , я также думала , когда обнаружила года три назад , как далеко ушел вышивальный бизнес , пока я чем-то другим в жизни занималась но вот прямо чтоб у всех фирм - мне просто не понравились наборы у некоторых про шумные игры - это факт , а еще когда двое ..... Катя у нас любит изображать тагадымского коня - становится на четвереньки и скачет с громкими воплями ...:) Светик, конечно, если мне ничего не понравиться, то я и не буду заморачиваться с таким производителем, пройду мимо да и все, так и планирую, что только понравившееся прикуплю Ох, про 2 ребенка мне мужняя родня уже всю плешь проела, по местным меркам я уже не то, что второго родить должна, а уже в очереди за 3 стоять я пока ни ни , мне моего шустрика хватает, к вечеру иногда так голова зудит от крика и скачек, а у тебя 2 мамочки 15 минуту назад, svetles сказал: да вот же ж , у нас азербайджанскую черешню - ну по крайней мере так на ценниках написано ... - очень рано начинают продавать , она самая вкусная , но и конечно ж самая дорогая... и помидоры ваши тоже очень вкусные ! слушай, у нас фрукты я бы тоже не сказала, что дешевые, в Баку, конечно, гораздо дешевле, а у нас в районе все местные ленивые, так что фрукты из соседних районов завозят! Помидорки тут классные и сортов куча, особенно они с грядки классные! У вас же тоже тепло, насадишь в этом году Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение