Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

В 27.02.2016 at 20:23, Egelia сказал:

Ух, какая волчица у тебя шикарная в процессе. Смотрится как живая. 

Спасибо, Валентина, и мне нравится, как получается :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет

Вот уже очередной вторник настал, а ведь именно этот день недели я для себя выбрала отчетным, но, несмотря на то, что с прошлого отчета прошло уже 2 недели, показать то у меня особо нечего, время на вышивку сократилось с 15 до 10 минут:cray: как-то мне эта тенденция не совсем по душе, буду стремиться к увеличению, а то так вообще никогда до финиша в волках не доберусь :sorry: а ведь еще столько всего хочется вышить, планов то громадье :rolleyes:

Начну с приятного, а именно с поздравлений -  с первым весеннем днем!  Желаю всем радости, любви и тепла :wub:

ae8fe97884fc.jpg

А еще, давно вам хочу показать, какой красавчик приходит к нам в гости

P1020069.thumb.JPG.f0b6f1b25e77c4316bbfaP1020071.thumb.JPG.666babf696f0bde517dbdP1020073.thumb.JPG.98bf063c2faba99dbbde2

Знакомьтесь, наш частый гость! Поначалу котейка был совсем диким и даже подойти к себе не давал, а сейчас уже привык к нам и разрешает себя потискать! Какая у него мягкая и густая шерсть :give_heart: Хочется, конечно, взять его домой, но прекрасно понимаю, что из этого вряд ли выйдет что-то хорошее, все таки в Азербайджане коты, преимущественно уличные животные! 

Ну и немного вышивального! Начала я таки первый из 6 иероглифов для брата! Что я могу сказать, шьется достаточно просто, схема понятная и не сложная (почему у набора уровень сложности 3 :unknw:), если уделять вышивке побольше времени можно за неделю справиться, а может и еще быстрее! Комплектация набора нормальная, канва и мулине производство Гамма! Из минусов для себя отметила - очень коротко нарезаны нитки, прям вот вообще коротыши,  если закреплять петелькой то хватает  на 20-25 крестиков, это очень неудобно, а еще, мне показалось, что они чем-то пропитаны, и из-за этого крестики не очень ровные получались, но я прогладила все это дело утюжочком с паром, вроде стало немного лучше! А, и игла для меня слишком толстая, через пару десятков крестиков я ее заменила на более тонкую, стало гораздо удобнее! итак

Гармония

11.thumb.JPG.af28710c89a5f786376bfef116512.thumb.JPG.9ab44a398e2a288696ba482964713.thumb.JPG.d4c5d5fa0941da19aef15a1c107

Уф, у меня итак с фото проблемы, не особо получаются, ну а черную канву оказалось фотографировать еще труднее ;)

Надеюсь к следующему отчету закончить хотя бы этот иероглиф и все таки повышивать волков! Совсем скоро уже у нас начнется жара, а значит пора начинать вышивать наборчики с зимней тематикой :sun_bespectacled:

На этом все, всем

Поделиться сообщением

Привеееет!  
Маришечка, хороший отчетик получился, очень позитивный!
Кошан такой  клевый!!! на первом фото прям рысь)))
Хорошие фоточки у тебя получились, что наговариваешь? Ниточки короткие да, неудобно.. я Руно начала шить, никак не привыкну к ним, не успею разойтись, уже надо закреплять...ррр....

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Привеееет!  
Маришечка, хороший отчетик получился, очень позитивный!
Кошан такой  клевый!!! на первом фото прям рысь)))
Хорошие фоточки у тебя получились, что наговариваешь? Ниточки короткие да, неудобно.. я Руно начала шить, никак не привыкну к ним, не успею разойтись, уже надо закреплять...ррр....

Привет, Надюшка :air_kiss: Кошак вообще забавный, а я то любитель этих братьев наших меньших, так что хожу во двор балдею :wub:

В Руне то подлиннее нитки, чем у Панны, эти вообще в наборы обрубков натолкали :fool:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Кошак вообще забавный, а я то любитель этих братьев наших меньших, так что хожу во двор балдею 

В Руне то подлиннее нитки, чем у Панны, эти вообще в наборы обрубков натолкали 

И я лублу и балдею от красивых кошаков)))
Панну ни разу еще не пробовала, но надеюсь скоро предстоит :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

И я лублу и балдею от красивых кошаков)))
Панну ни разу еще не пробовала, но надеюсь скоро предстоит :rolleyes:

О, кстати, это же моя первая Панна, раньше тоже не вышивала их наборы :rolleyes: Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила :yes3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Марина!Тебя тоже с началом весны!Хотя у нас погода совсем не весенняя:идёт мокрый снег,сильный ветер,штормовое предупреждение, в общем,ждём настоящего тепла.:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Котик хорошенький к вам в гости приходит!Если приходит,значит у вас хорошо.

Я наборы от Панны ни разу не пробовала вышивать,но буду знать,что иероглифы вышиваются легко,может,когда и попробую.Кстати Смотрится очень красиво,лучше,чем на упаковке набора,ярче!И для 10 минут вышивки хороший результат.:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила :yes3:

вот и посмотрим, куплю - расскажу, закроили или нет))
Вообще оказалось интересно опробавать разных производителей, я раньше кроме Руна и Риолиса и не знала никого

Поделиться сообщением

Марина, ну ничего себе как эффективно проходят твои 10 минут: уже целое дерево в горшке готово!  Если честно, то с содроганием вспоминаю этот возраст у Насти - ей все нужно было делать со мной, я ничегошеньки не успевала. С Лехой проще - у него Настя есть: она у него главная любовь и главный авторитет, с ней можно весело бегать и беситься :mosking: А маме хорошо - время есть хоть на что-то. Разве что периодически разнимать приходится :biggrin:

Гость у вас настоящий красавец!

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка за поздравления. Тебя тоже с первым днем весны.:give_rose:

Иероглиф классный будет, ваза так эффектно смотрится:rolleyes:

Кот - клевый, и снега нет...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет,Марина!Котофеич симпотяга,конечно,хочется,чтобы дом был у него,мне кажется,любому животному из домашних нужен дом,ласка,забота.

Хорошо деоево прожвигается,это по 10-15мин и такой результат,вот бы мне так быстро.

Класс,у вас скоро жара,нам бы дождаться,когда этот снег сойдет,уже грязный такой.Брррр.Но у нас в этом году на удивление в конце февраля држдики были вечером.Таклго не примоню за последние года.В итоге покатушки местами,но обилие грязи все же помогает в нее же и не упасть.

Поделиться сообщением

Мариночка , приветик !!!!

Спасибо большое за поздравление , и тебя с весной!  У вас там и правда , поди , все очень быстро происходит  - весна  - и  сразу лето :)

Котофей очень красивый , сразу видно - знает себе цену ... :)

А твой  новый процесс очень понравился - все-таки чёрная канва - великая сила ! 

Нитки - ну ничего , хорошо , что хоть в других подлинней... :)

Поделиться сообщением

Котейка такой славный! Тискала бы и тискала!

Процесс шикарный,интересно смотрится на черной канве,эффектно!

Поделиться сообщением

Марина,привет!!!10 минут значит у тебя в день,но скорость твоего вышивания хороша,уже первая картина практически вышита!!!ты главное волчков своих не бросай,по чуть-чуть и будет готова!

Поделиться сообщением

Марина, и тебя с началом весны! У вас наверное уже совсем тепло:-)

Несмотря на малое количество времени продвижения очень хорошие, и дизайн красивый, брат должен быть доволен)))

Котейка хороший! Наверное он и сам хочет,чтобы вы его себе взяли:-) кстати к нам так кошка пришла и у нас поселилась, удивительно, но и лотком пользуется и ласковая и со другими кошками ладит, в общем умница

Поделиться сообщением

5 часов назад, malinka1123 сказал:

Радует только, что не во всех Панновских наборах такие нитки короткие, я уже проверила :yes3:

да, у них по-разному, я сейчас свою 4-ю Панну закончила, отличные длинные ниточки. Иероглиф красиво получается! А котик такой милаха! Точно потискать хочется.

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 09:57, malinka1123 сказал:

В эти выходные ездили к свекрам в гости, у них во дворе уже нарциссы распускаются :wub: А в одном месте по дороге на столбах ЛЭП уже журавли гнезда начинают обустраивать, и цапельки в речушках закопошились, только вот я фотоаппарат с собой не брала :en: в следующий раз обязательно возьму :yes3:

Марина, привет:)

бери фотик!!! так хочется мне, городской жительнице, посмотреть на весну в природе. а то я видела только как гаишники да трамваи гнезда себе обустраивают:)

9 часов назад, malinka1123 сказал:

время на вышивку сократилось с 15 до 10 минут:cray:

видимо, меня это тоже ждет? :)))

понравился иероглиф панновский. такой ярки получается, сочный. мне тоже осталось непонятным, почему они 3 уровень сложности ставят. какой же первый тогда?
может, для слабовидящих? они же стали наборы и для этой категории выпускать. кстати, больше не видела для слабовидящих ни у кого. 

когда же волк с детенышем -то будет? :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что забежали в гости, всегда вам рада

20 часа назад, bieloczka сказал:

Я наборы от Панны ни разу не пробовала вышивать,но буду знать,что иероглифы вышиваются легко,может,когда и попробую.Кстати Смотрится очень красиво,лучше,чем на упаковке набора,ярче

Спасибо, Танюш, и я Панну первый раз вышиваю, очень даже неплохой производитель! Вышивка и правда смотрится ярче и эффектнее, чем на обложке набора, на фото тоже не так красиво, как на самом деле, все таки черная канва придает определенный шарм :rolleyes:

20 часа назад, turu сказал:

Вообще оказалось интересно опробавать разных производителей, я раньше кроме Руна и Риолиса и не знала никого

Надюшка и не говори, я даже для себя решила, что обязательно минимум по 1 наборчику всех возможных фирм хочу вышить, о как :yes3:

19 час назад, OlkaY сказал:

Если честно, то с содроганием вспоминаю этот возраст у Насти - ей все нужно было делать со мной, я ничегошеньки не успевала. С Лехой проще - у него Настя есть: она у него главная любовь и главный авторитет, с ней можно весело бегать и беситься :mosking: А маме хорошо - время есть хоть на что-то. Разве что периодически разнимать приходится :biggrin:

Да, Оль, у нас именно такой сейчас возраст, я не скажу, что дочке обязательно мое участие в играх, просто все игры у нее шумные, подвижные и небезопасные, скачет короче, как обезьяна, неустанно с утра до вечера и если она при мне устраивает черти что, то стоит только отвернуться, такой кавардак наведет за 30 секунд :wacko:

bieloczka, OlkaY, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Aquamarine сказал:

Кот - клевый, и снега нет...

Маш, котейка очень забавный и игривый, а снега у нас уже давно нет, когда солнечно уже до +18 бывает :sun_bespectacled:

18 час назад, alexa412 сказал:

Котофеич симпотяга,конечно,хочется,чтобы дом был у него,мне кажется,любому животному из домашних нужен дом,ласка,забота

Саш, этот котейка именно уличный, уверена, он даже в дом ни разу и не заглядывал, тут в Азербайджане вообще дома не принято животных держать, к ним с каким-то пренебрежением относятся :fool: поэтому все животные очень пуганые, людей бояться, а вот этот общительный попался, или умный, понял, что кроме еды и тиск ему тут ничего не грозит :wub:

18 час назад, svetles сказал:

У вас там и правда , поди , все очень быстро происходит  - весна  - и  сразу лето :)А твой  новый процесс очень понравился - все-таки чёрная канва - великая сила ! 

Светик,тут все махом, к концу марта уже все зацветет и отцветет, а к 1 мая обычно уже черешня появляется, ням ням :tender:

Черная канва да, здорово смотрится, первый раз на ней вышиваю, думала тяжело глазам будет, ан нет,  все ок!

alexa412, LoLaLotta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, malinka1123 сказал:

Надюшка и не говори, я даже для себя решила, что обязательно минимум по 1 наборчику всех возможных фирм хочу вышить, о как :yes3:

просто все игры у нее шумные,

О , Марин , я также думала , когда обнаружила года три назад , как далеко ушел вышивальный бизнес , пока я чем-то другим в жизни занималась :)

но вот прямо чтоб у всех фирм  - мне просто не понравились наборы у некоторых :)

про шумные игры - это факт , а еще когда двое .....

Катя у нас любит изображать тагадымского коня   - становится на четвереньки и скачет с громкими воплями ...:)

malinka1123 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malinka1123 сказал:

Светик,тут все махом, к концу марта уже все зацветет и отцветет, а к 1 мая обычно уже черешня появляется, ням ням :tender:

Черная канва да, здорово смотрится, первый раз на ней вышиваю, думала тяжело глазам будет, ан нет,  все ок!

да вот же ж  , у нас азербайджанскую черешню - ну по крайней мере так на ценниках написано ... - очень рано начинают продавать , она самая вкусная , но и конечно ж самая дорогая... :o

и помидоры ваши тоже очень вкусные !

Поделиться сообщением

18 час назад, МаринЭ сказал:

Котейка такой славный! Тискала бы и тискала!

Процесс шикарный,интересно смотрится на черной канве,эффектно!

Спасибо, Марина :give_rose: котишка, да, любит потискаться, иногда сидит под дверью и зовет нас, чтобы вышили с ним поиграть :wub:

18 час назад, lenabelebey сказал:

Марина,привет!!!10 минут значит у тебя в день,но скорость твоего вышивания хороша,уже первая картина практически вышита!!!ты главное волчков своих не бросай,по чуть-чуть и будет готова!

ох, Лен, волчков я просто не могу бросить, обещала мужу, пока их не дошью, ничего большого начинать  не буду, так что вот этот иероглиф доделаю и все силы на волчков брошу,хочется уже поскорее дошить, да и вроде самое то сложное уже вышито, там зелени и фона много осталось :rolleyes:

16 час назад, tessykat сказал:

Несмотря на малое количество времени продвижения очень хорошие, и дизайн красивый, брат должен быть доволен)))

Котейка хороший! Наверное он и сам хочет,чтобы вы его себе взяли:-) кстати к нам так кошка пришла и у нас поселилась, удивительно, но и лотком пользуется и ласковая и со другими кошками ладит, в общем умница

Танюшка, не то слово, брат счастлив!

Думаю с этим дружком вряд ли так все удачно сложиться, он совсем дикий, ну и чтобы его домой взять, его как минимум искупать надо, думаю он не придет в восторг от этого ;)

tessykat и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! :preved: Симпотичный процесс! Такие яркие цветочки и ваза на чёрной канве, очень здорово!:good:

С началом весны!:l_daisy:

Поделиться сообщением

16 час назад, Июньская сказал:

да, у них по-разному, я сейчас свою 4-ю Панну закончила, отличные длинные ниточки. Иероглиф красиво получается! А котик такой милаха! Точно потискать хочется.

да, очень интересный производитель, в иероглифах самые короткие нитки, в букете анемонов средние, а вот в веночке с ежиком самые длинные, забавно ;)

12 часа назад, Delia Oh сказал:

бери фотик!!! так хочется мне, городской жительнице, посмотреть на весну в природе. а то я видела только как гаишники да трамваи гнезда себе обустраивают:)

Полин, в эти выходные скорее всего опять в гости поедем, так что обязательно возьму :wink:

видимо, меня это тоже ждет? :)))

Не, не обязательно, не все детки такие макаки, как моя! У нас соседка, примерно такого же возраста, как Эмина, так она очень любит спокойные игры, ей куклу дашь, она будет часами с ней возиться, а моя чика за 5 минут наиграется и давай заново шустрить :connie_finishline:

понравился иероглиф панновский. такой ярки получается, сочный. мне тоже осталось непонятным, почему они 3 уровень сложности ставят. какой же первый тогда?

может, для слабовидящих? они же стали наборы и для этой категории выпускать. кстати, больше не видела для слабовидящих ни у кого. 

когда же волк с детенышем -то будет? :)

У них на некоторых иероглифах 3 уровень, а на некоторых 2, следующий скорее всего специально со 2 уровнем возьму, может пойму в чем разница :dw:а 1 вполне может для слабовидящих, я таких наборов даже и не видела!

волки? и муж вместе с ними укоризненно поглядывают на меня, так что к следующему отчету точно по ним что-то покажу :yes3:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, svetles сказал:

О , Марин , я также думала , когда обнаружила года три назад , как далеко ушел вышивальный бизнес , пока я чем-то другим в жизни занималась :)

но вот прямо чтоб у всех фирм  - мне просто не понравились наборы у некоторых :)

про шумные игры - это факт , а еще когда двое .....

Катя у нас любит изображать тагадымского коня   - становится на четвереньки и скачет с громкими воплями ...:)

Светик, конечно, если мне ничего не понравиться, то я и не буду заморачиваться с таким производителем, пройду мимо да и все, так и планирую, что только понравившееся прикуплю :yes3:

Ох, про 2 ребенка мне мужняя родня уже всю плешь проела, по местным меркам я уже не то, что второго родить должна, а уже в очереди за  3 стоять :wacko: я пока ни ни , мне моего шустрика хватает, к вечеру иногда так голова зудит от крика и скачек, а у тебя 2 мамочки :blink:

15 минуту назад, svetles сказал:

да вот же ж  , у нас азербайджанскую черешню - ну по крайней мере так на ценниках написано ... - очень рано начинают продавать , она самая вкусная , но и конечно ж самая дорогая... :o

и помидоры ваши тоже очень вкусные !

слушай, у нас фрукты я бы тоже не сказала, что дешевые, в Баку, конечно, гораздо дешевле, а у нас в районе все местные ленивые, так что фрукты из соседних районов завозят! Помидорки тут классные и сортов куча, особенно они с грядки классные! У вас же тоже тепло, насадишь в этом году :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в