Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои девочки, спасибо большое!!! Как же приятно!!! Хочется после ваших слов вышивать ещё больше и быстрее))

СПАСИБО, мои хорошие!!!

Taisiya и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Думаю, что в моих подписках не то, только сегодня до меня дошло, что твоей темки нет. Сын у меня иногда мультики с моего телефона смотрит, вот и видать подкорректировал мне.:mosking:

Фотки интерьера такие уютные. 

Оль, у тебя одна дочка? 

На фото это та самая Дарья, мастерица открыток я ничего не путаю? 

Просто я думала она у тебя еще малявочка( класс 5 примерно), а тут такая девица!!!:give_rose:

Да чуть не забыла, маяк тоже очень понравился!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :tender: Олечка, с завершением регаты! :l_sunny: Чудесная, яркая, солнечная картина! :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, приветик! Думаю, что в моих подписках не то, только сегодня до меня дошло, что твоей темки нет. Сын у меня иногда мультики с моего телефона смотрит, вот и видать подкорректировал мне.:mosking:

Фотки интерьера такие уютные. 

Оль, у тебя одна дочка? 

На фото это та самая Дарья, мастерица открыток я ничего не путаю? 

Просто я думала она у тебя еще малявочка( класс 5 примерно), а тут такая девица!!!:give_rose:

Да чуть не забыла, маяк тоже очень понравился!

Светля, спасибо большое!:curtsey:

Доча у меня одна)) На фото та самая Дарья)) Она у меня творческая личность)) И вышивать умеет, и из полимерки лепить, и рисовать, и клеить)) Проще написать, что она не умеет)) 

Да, взрослая уже совсем)) Сегодня мне говорит:"МАМА, отпустишь меня одну в Питер?":wacko: "Ага, ща!!!", ответила я))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Какая красота! :tender: Олечка, с завершением регаты! :l_sunny: Чудесная, яркая, солнечная картина! :good:

Машенька, спасибо милая!!!:give_rose:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Desha сказал:

Светля, спасибо большое!:curtsey:

Доча у меня одна)) На фото та самая Дарья)) Она у меня творческая личность)) И вышивать умеет, и из полимерки лепить, и рисовать, и клеить)) Проще написать, что она не умеет)) 

Да, взрослая уже совсем)) Сегодня мне говорит:"МАМА, отпустишь меня одну в Питер?":wacko: "Ага, ща!!!", ответила я))

Олечка, детки быстро растут! У меня только 7 окончила, а уже лошадка такая( выше меня):D

Куда поступать думаете или в 11 пойдете? Сейчас прям больной вопрос, не знаешь как лучше.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, детки быстро растут! У меня только 7 окончила, а уже лошадка такая( выше меня):D

Куда поступать думаете или в 11 пойдете? Сейчас прям больной вопрос, не знаешь как лучше.

Светик, не говори)) Моя тоже выше меня))

У нас за плечами законченная художественная школа) Поступать будем пробовать после 9го в колледж искусств, не поступим, пойдём в 11)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Светик, не говори)) Моя тоже выше меня))

У нас за плечами законченная художественная школа) Поступать будем пробовать после 9го в колледж искусств, не поступим, пойдём в 11)

Школа искусств это для девочки самое то! Глядишь и дизайнером будет, вкус у нее есть( одни только открытки чего стоят). Удачи вам!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Школа искусств это для девочки самое то! Глядишь и дизайнером будет, вкус у нее есть( одни только открытки чего стоят). Удачи вам!

Да, согласна с тобой)) Поэтому и двигаемся в этом направлении с малых лет))

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Оля, с завершением Регаты! Замечательный морской сюжет. Кажется, даже морем запахло :tender:.

Аленушка, спасибо!!!  :give_rose:Скоро отнесу одеваться свою регату))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, регата совершено потрясающая! Такая яркая, солнечная! Поздравляю с завершением! 

А дочка у тебя красавица! Успехов ей на экзаменах!!! И дети очень  быстро растут, мой сын недавно бегал под столом, а сейчас почти с отца ростом! А в снах он у меня все равно маленький, где то в девятилетнем возрасте, не старше...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мне тоже твоя регата нравится, буду ждать оформления!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Светик, спасибо девочки!!!:give_rose:

Первый этап экзаменов почти позади)) Мы счастливы! Осталось литературу сдать, но она не в счёт, так как пробная))

А в июле поступаем, там тоже 3 дня рисовальный экзамен) Удачи нам!!!

Скоро покажу как коты у меня продвинулись и новый набор, который начала шить по заказу))

hobby_time и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Оленька, Светик, спасибо девочки!!!:give_rose:

Первый этап экзаменов почти позади)) Мы счастливы! Осталось литературу сдать, но она не в счёт, так как пробная))

Скоро покажу как коты у меня продвинулись и новый набор, который начала шить по заказу))

Ой, молодцы какие!!! Удачки и еще раз удачки! Ждем хвастушек!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desha сказал:

Оленька, удачи!!!!!

Заинтриговала с новым набором!!! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет)):friends:

Принесла котов показать)) Отнесла процесс на работу, и дело то пошло)) К ниточкам более менее привыкла)

image.jpegimage.jpeg

И начала новый наборчик на заказ))

Алиса, Тигр

image.jpeg

Nadinka-Blondinka, Сэйко, Цыпа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котики так хорошо подросли. Красавцы!  А тигр какой классный. С началом нового процесса. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

О, котейки классные! Мне они всегда из- за окраски тигрят напоминают! Недавно в багетке их в живую видела, девушка на оформление приносила.

Тигр тоже такой величественный, на заказ ведь работа не из мелких, ровных тебе крестиков!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики быстро ростут, просто замечательные)))!!! Новый процесс величавый! Тигр-красавец!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением регаты и началом нового процесса, тигр шикарен. Ну и конечно с продвижением в наблюдателях, там осталась совсем чуточка.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воу! Какое буйство! Деткам удачи, киска прямо няшка лопоухая. Море.. Хочу на мооорееее помогитеспсите!!! :huh:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котики отлично продвигаются! Осталось совсем чуть-чуть! ^_^ Хвостики их так нравятся! ;) 

С новым процессом! Давно на этого тигра смотрю, очень здорово, что теперь и в процессе понаблюдаю! Делись впечатлениями!

Поделиться сообщением

Девочки, Катя, Света, Оля, спасибо большое)):give_rose:

Тигра мне заказала та же семья, которой я золотую рыбку, Осенний дом от Алисы, журавлей шила)) У них весь дом скоро в моих работах будет)) Приятно!:blush:

hobby_time, Сэйко и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Оля, Маша, спасибо, дорогуши мои)):l_sunny:

Коты все равно идут со скрипом) Как назло работы много на работе, поэтому мало их шью)

Школьные экзамены сданы!!! Ура!!! Сегодня последний написали)

Теперь готовимся к поступлению):wackol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в