Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Прелестные птичьи процессы! Такие нежные и милые!

А волки - нечто невероятное! :girl_in_love: Никому не отдавайте! Любуйтесь сами и пусть каждый вообразит себя одним из них (такой маленький психологический эксперимент). Наверняка вам интересно будет узнать, кто какого волка выбрал. :smile:

Лера, спасибо большое! Приятные и добрые слова!!!

А в волках, самка та, которая лапки задрала и заигрывающе прижалась к нему))

Мы с мужем поняли это, когда в нете увидели этот набор)) :wink:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, димовские птички такие хорошенькие :good: скорее бы ты уже до котяриков добралась :rolleyes: Журавлик хорошо подрастает :good:

Поделиться сообщением

Оль, димовские птички такие хорошенькие :good: скорее бы ты уже до котяриков добралась :rolleyes: Журавлик хорошо подрастает :good:

Спасибо Мариночка))

До котов мне..., как до Китая)) Вчера вроде пол дня сидела, а особо работы не видно(

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Мариночка))

До котов мне..., как до Китая)) Вчера вроде пол дня сидела, а особо работы не видно(

Ничего, доберешься и не заметишь :wink: а я ждать буду, очень уж красиво получается, да и у самой в закромах такой наборчик припрятан, так что любопытно наблюдать :rolleyes:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим хорошенький.... :girl_pinkglassesf:

Журавлик просто чудесный :girl_in_love: и растет так быстренько :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Дим хорошенький.... :girl_pinkglassesf:

Журавлик просто чудесный :girl_in_love: и растет так быстренько :connie_finishline:

Спасибо, Ань))

В журавлике работы ещё море, меньше половины отшито, дальше полная зашивка начнётся))

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

Какой красивенный журавлик у тебя появился!! Мне так нравится размах крыльев!! :girl_in_love: Бэк здоровский, обожаю его :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оль, журавлик растет ударными темпами! Осталась нижняя часть и готово :good:

Поделиться сообщением

Ира, Марина, спасибо!!!

Журавль хорошо идёт, отшив простой, нитки не плохие)) Вообщем в пятницу его покажу))

А сейчас Дим))

Отшила верхнюю часть окна)

post-32293-1444845421_thumb.jpg

Selinta, Nadinka-Blondinka, malinka1123 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, какие синички симпатичные!.. :rolleyes: А сосульки!.. и окошко такое ровненькое :wink:

Поделиться сообщением

Оля,так здорово получается))) Скворечник,как настоящий,до чего же все продумано,столько цветов и блендов наверняка,вот и получается такая натуральная дощечка! :good:

Поделиться сообщением

Ой, Оля, какие синички симпатичные!.. :rolleyes: А сосульки!.. и окошко такое ровненькое :wink:

Спасибо Ольгунь)) Синички и правда такие славные, шить их одно удовольствие)) Да и вообще мне и процесс и сюжет нравится, не соскучишься с ним)) Успевай меняй нитку)) Не то, что в журавле, все просто :wink:

Поделиться сообщением

Птички очаровательные! А еще глядя на картинку, так захотелось зимы, сидеть дома в уютном кресле и глядеть в окошко)))))))ммм...

Поделиться сообщением

Оля,так здорово получается))) Скворечник,как настоящий,до чего же все продумано,столько цветов и блендов наверняка,вот и получается такая натуральная дощечка! :good:

Маш, привет дорогая))

Не говори, продумано все до мелочей)) Блендов не скажу, что много, но есть)) А вот с беком немного запарилась, но вроде получилось норм) :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя прямо период " птичьих" работ!!! Все красиво, самой птичек каких нибудь вышить захотелось!!!! :D :D

Поделиться сообщением

Оль, продвижения у тебя отличные! Птички классные, нормально все, не сомневайся.

Поделиться сообщением

Оля, вот уже ты и домик птичкам построила :good: какой он хорошенький получился :wub: а сосули вообще знатные :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, Наденька, Танюша, Мариночка, спасибо большое! Приятно))!!!

Поделиться сообщением

Оль, мне так нравится твоя скромность :good2:

'Малеха'..... Это где малеха?? Отличное продвижение, и так красиво!! :girl_in_love:

После журавлей будет новый процесс, или все внимание котам? :wink:

Поделиться сообщением

Оль, мне так нравится твоя скромность :good2:

'Малеха'..... Это где малеха?? Отличное продвижение, и так красиво!! :girl_in_love:

После журавлей будет новый процесс, или все внимание котам? :wink:

Спасибо Иринка)))

После журавлей обязательно будет новый процесс, где тут усидишь)) У меня же один процесс рабочий, другой домашний)) Но из закромов что-то небольшое достану, хочу до ФР закончить, а там уж после выставки что нибудь новенькое начну))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни фига себе,малеха :blink: Уже и буквы настрочила! Супер,Оль,ты мой идеал в скорости :good:

Поделиться сообщением

Ого! Оль, ну у тебя и скорость!!!

Молодчина!!!

Все так аккуратненько.

А что за новый процесс планируется? Мое любопытство зашкаливает.

Поделиться сообщением

Ни фига себе,малеха :blink: Уже и буквы настрочила! Супер,Оль,ты мой идеал в скорости :good:

Маш, да перестань ты)), какой уж я идеал))

Спасибо дорогая :wink:

Ого! Оль, ну у тебя и скорость!!!

Молодчина!!!

Все так аккуратненько.

А что за новый процесс планируется? Мое любопытство зашкаливает.

Анечка, спасибо!

Новый процесс точно будет маленьким, а что это будет пока не могу сказать, надо закрома поперебирать)) :rolleyes:

Ancho@Vyshivancho и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в