7 октября 2015 Прелестные птичьи процессы! Такие нежные и милые! А волки - нечто невероятное! Никому не отдавайте! Любуйтесь сами и пусть каждый вообразит себя одним из них (такой маленький психологический эксперимент). Наверняка вам интересно будет узнать, кто какого волка выбрал. Лера, спасибо большое! Приятные и добрые слова!!! А в волках, самка та, которая лапки задрала и заигрывающе прижалась к нему)) Мы с мужем поняли это, когда в нете увидели этот набор)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оль, димовские птички такие хорошенькие скорее бы ты уже до котяриков добралась Журавлик хорошо подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оль, димовские птички такие хорошенькие скорее бы ты уже до котяриков добралась Журавлик хорошо подрастает Спасибо Мариночка)) До котов мне..., как до Китая)) Вчера вроде пол дня сидела, а особо работы не видно( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Спасибо Мариночка)) До котов мне..., как до Китая)) Вчера вроде пол дня сидела, а особо работы не видно( Ничего, доберешься и не заметишь а я ждать буду, очень уж красиво получается, да и у самой в закромах такой наборчик припрятан, так что любопытно наблюдать Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Продолжаю... Valery***, sheyla55, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Дим хорошенький.... Журавлик просто чудесный и растет так быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Дим хорошенький.... Журавлик просто чудесный и растет так быстренько Спасибо, Ань)) В журавлике работы ещё море, меньше половины отшито, дальше полная зашивка начнётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, привет!! Какой красивенный журавлик у тебя появился!! Мне так нравится размах крыльев!! Бэк здоровский, обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оль, журавлик растет ударными темпами! Осталась нижняя часть и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ира, Марина, спасибо!!! Журавль хорошо идёт, отшив простой, нитки не плохие)) Вообщем в пятницу его покажу)) А сейчас Дим)) Отшила верхнюю часть окна) Nyurka-86, sheyla55, Ancho@Vyshivancho и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ой, Оля, какие синички симпатичные!.. А сосульки!.. и окошко такое ровненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля,так здорово получается))) Скворечник,как настоящий,до чего же все продумано,столько цветов и блендов наверняка,вот и получается такая натуральная дощечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ой, Оля, какие синички симпатичные!.. А сосульки!.. и окошко такое ровненькое Спасибо Ольгунь)) Синички и правда такие славные, шить их одно удовольствие)) Да и вообще мне и процесс и сюжет нравится, не соскучишься с ним)) Успевай меняй нитку)) Не то, что в журавле, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Птички очаровательные! А еще глядя на картинку, так захотелось зимы, сидеть дома в уютном кресле и глядеть в окошко)))))))ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля,так здорово получается))) Скворечник,как настоящий,до чего же все продумано,столько цветов и блендов наверняка,вот и получается такая натуральная дощечка! Маш, привет дорогая)) Не говори, продумано все до мелочей)) Блендов не скажу, что много, но есть)) А вот с беком немного запарилась, но вроде получилось норм) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, у тебя прямо период " птичьих" работ!!! Все красиво, самой птичек каких нибудь вышить захотелось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оль, продвижения у тебя отличные! Птички классные, нормально все, не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Оля, вот уже ты и домик птичкам построила какой он хорошенький получился а сосули вообще знатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Катюша, Наденька, Танюша, Мариночка, спасибо большое! Приятно))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Малеха продвинулась)) irisheckin, Irinaki, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оль, мне так нравится твоя скромность 'Малеха'..... Это где малеха?? Отличное продвижение, и так красиво!! После журавлей будет новый процесс, или все внимание котам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оль, мне так нравится твоя скромность 'Малеха'..... Это где малеха?? Отличное продвижение, и так красиво!! После журавлей будет новый процесс, или все внимание котам? Спасибо Иринка))) После журавлей обязательно будет новый процесс, где тут усидишь)) У меня же один процесс рабочий, другой домашний)) Но из закромов что-то небольшое достану, хочу до ФР закончить, а там уж после выставки что нибудь новенькое начну)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ни фига себе,малеха Уже и буквы настрочила! Супер,Оль,ты мой идеал в скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ого! Оль, ну у тебя и скорость!!! Молодчина!!! Все так аккуратненько. А что за новый процесс планируется? Мое любопытство зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ни фига себе,малеха Уже и буквы настрочила! Супер,Оль,ты мой идеал в скорости Маш, да перестань ты)), какой уж я идеал)) Спасибо дорогая Ого! Оль, ну у тебя и скорость!!! Молодчина!!! Все так аккуратненько. А что за новый процесс планируется? Мое любопытство зашкаливает. Анечка, спасибо! Новый процесс точно будет маленьким, а что это будет пока не могу сказать, надо закрома поперебирать)) sheyla55 и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение