Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Девочки мои, дорогие, уже такие родные, спасибо вам за поздравления!!!

Сказать, что мне приятно, ничего не сказать)) Я счастлива, что вы сегодня были со мной!!!

Всех люблю и крепко целую!!!

image.thumb.jpeg.26d516a57e6f22a9e6da350

malinka1123 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Олечка, с Днем Рождения.

Хорошего настроения, радости и много здоровья.

Открытка просто замечательная, такая красота получилась.
С первым листиком в земляничке. Только, Оль, в схеме ошибка, тут весь бэк вышивается в 1 нить. 

Ася, я и думаю, что что-то не то)) Хотела ещё от себя в 1 начать бэкать)) Буду пороть, мне не нравится)) Но думала может вся картинка отошьется и будет норм, а раз говоришь, что ошибка в схеме, перешью на 1 нить))

Спасибо тебе большое!!! Благо там его не много вышила)):give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже сначала вышила в 2, мне не понравилось. Посмотрела в других ее дизайнах, все шьется в 1 нить, стала искать в интернете и нашла несколько текстов об ошибке. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Я тоже сначала вышила в 2, мне не понравилось. Посмотрела в других ее дизайнах, все шьется в 1 нить, стала искать в интернете и нашла несколько текстов об ошибке. 

Ну вот что бы я без тебя делала)) Спасибо!!!

:give_rose:

Блин, придётся переделать))

Поделиться сообщением

Олечка! Я чуть не пропустила такое событие! С Днём рождения тебя, дорогая! Пусть твои мечты сбываются. Пусть тебя всегда окружает любовь и счастье. Пусть у тебя и у твоих дорогих людей все будет хорошо. Пусть перемены будут только в лучшую сторону. Счастья, здоровья, любви!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь ко всем пожеланиям.  С прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Лена спасибо большое за поздравления!!!

Целую вас!!!:wub:

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите пожалуйста, какой это производитель?

Хочу маме на здоровье вышить))

image.thumb.jpeg.67d71ff0eaccfb8c383c4de

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оль, Риолис вроде.

Наташ, спасибо большое! Пошла искать)):give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, чуть не пропустила столько красоты! :tender: Всё, теперь меня отсюда не выгнать!  :preved:

Оля, с днём рождения! Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

там частичная вышивка ежели чего

Ага, Оль, я видела)) Нравятся мне эти журавли больше чем те, которых знакомой шила)) И нравится фон за ними)

Уже заказала, жду))

1 час назад, Molly21 сказал:

Ох, чуть не пропустила столько красоты! :tender: Всё, теперь меня отсюда не выгнать!  :preved:

Оля, с днём рождения! Всего наилучшего!

Спасибо, Маша большое!

Я и не буду выгонять)), наоборот, забегай чаще)):D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шустрая  ты :friends:

ты просто так подаришь маме или под елочку?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал:

шустрая  ты :friends:

ты просто так подаришь маме или под елочку?

)))))

Не, под елочку не успею)) Но и откладывать на долгое время не буду, как закончу какой нить процесс из сегодняшних, так сразу возьмусь за журавлей)) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка приветик! Вот наконец то добралась до темок, с выходом на работу время совсем нет. 

Ну во первых от души поздравляю тебя днем рождения! Любви, удачи и конечно здоровья и творческих успехов!image.thumb.jpg.a368b98acc29aa087db9e2ef

Принимаю тебя в ягодный клуб, листик как живой, видно тебе тоже лета не хватило! :D

А вот журавлей слышала что надо шить те которые на сосне. Мамочке здоровья!

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

Олечка приветик! Вот наконец то добралась до темок, с выходом на работу время совсем нет. 

Ну во первых от души поздравляю тебя днем рождения! Любви, удачи и конечно здоровья и творческих успехов!image.thumb.jpg.a368b98acc29aa087db9e2ef

Принимаю тебя в ягодный клуб, листик как живой, видно тебе тоже лета не хватило! :D

А вот журавлей слышала что надо шить те которые на сосне. Мамочке здоровья!

Светик, спасибо огромное за поздравления!!!:kiss2:

А почему на сосне? Сосна тоже что-то значит?))

Поделиться сообщением

Сосна это знак долголетия. Может ты обращала внимание, что у китайских наборов журавли изображены вместе с сосной. Не знаю конечно как ты, но я бы выбрала именно такой сюжет. Еще знаю что на здоровье вышивают персики. 

У моей соседке во время беременности у плода обнаружили патологию почки. Так вот она купила и вышила простой набор от искусницы. Когда родила сказали, что ребенок здоров. Вот не захочешь, а поверишь в чудо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Сосна это знак долголетия. Может ты обращала внимание, что у китайских наборов журавли изображены вместе с сосной. Не знаю конечно как ты, но я бы выбрала именно такой сюжет. Еще знаю что на здоровье вышивают персики. 

У моей соседке во время беременности у плода обнаружили патологию почки. Так вот она купила и вышила простой набор от искусницы. Когда родила сказали, что ребенок здоров. Вот не захочешь, а поверишь в чудо!

О, Света, спасибо, не знала))

Ладно, буду искать с сосной или персики... Этих, которых заказала, все равно вышью, нравятся))

Вчера свекрови рассказывала про вышивальные приметы, посмеялась она надо мной)):huh:

Поделиться сообщением

Оль, у ЗР есть с сосной и солнцем журавли, я бы только наверное иероглифы не стала вышивать в том наборе. А так глянь, красивый набор. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла поделиться новостями))

Давно мечтала о корзине для рукоделия и всегда смотрела на них в Леонардо) Дороговато самой себе покупать)

Мой ребенок все это дело смекнул и решил сделать маме приятный сюррр))

Сама заработала и накопила деньги (делала открытки и рисовала акварельные портреты для подруг и знакомых, продавала по символической цене)) Горжусь Дашкой своей!!! Она молодец!!!:wub:

PW1ovz2W8rg.thumb.jpg.875b2083699c23c69a

Вот так продвинулись мои ягодки)) Начала бэк шить по инструкции в 2 нити, но оказалось, что в схеме ошибка (спасибо Асе-Каори) Пришлось переделать малеха))

Так мне нравится больше))

7NEWPWI00xc.thumb.jpg.efc07edd8aeb4d85db

Покажу открыточки, сделанные полностью моей доней)) Одна из них моя на ДР)

YXITAXK94zQ.thumb.jpg.131429ee39d0278b2f

Поделиться сообщением

Ну и ЛИСА РЫЖАЯ!!!

Довольна оформлением!!!

Эту работу сдавала в багетку Надежде Шишкиной! Наиприятнейшая девушка!!! Очень гостеприимная, терпеливая, мастер своего дела!!! Еще и скидку хорошую сделала в честь ДР)) Теперь только к ней!!!:give_heart:

Кстати, она всем передавала большой привет!!!))

Встречайте!

wWaLBcVRr9o.jpg

IMG_9304.JPG

IMG_9305.JPG

Цыпа, вишенка аллая, fenix34 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! И в интерьер вписалась, как родная)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Ольга, вот что значит гены, у твоей дочки тоже золотые руки. А лисица - прелесть, в оформлении просто шикарна.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в