18 февраля 2016 Продолжение рыбки)) Предпоследний показ)) Ancho@Vyshivancho, LoLaLotta, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Оля, рыбка у тебя растет не по дням, а по часам!!!! Скоро скоро готовую посмотрим!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 хорошенькая! такой глазик очаровательный! умница! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Рыбка чудная получилась, только меня все мучает вопрос, ты желание загадала??? А то рыбка золотая вдруг исполнит!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Олечка, рыбка - чудо Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оль, ну ты и скоростная у нас, уже почти рыбешку дошила, остался только хвостик Я тут в твои процессы заглянула , и вспомнила, что ты же чудесный букет от РТО вышиваешь, а чего забросила то? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надя, Оля, Света, Маша, Марина спасибо!!! 35 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Рыбка чудная получилась, только меня все мучает вопрос, ты желание загадала??? А то рыбка золотая вдруг исполнит!!! Светик, не, желание не стала загадывать)) Не моя же рыбка, а заказная)) Я вышивала и думала, что пусть рыбка исполнит желание Саши (заказчик))) 21 минуты назад, malinka1123 сказал: Оль, ну ты и скоростная у нас, уже почти рыбешку дошила, остался только хвостик Я тут в твои процессы заглянула , и вспомнила, что ты же чудесный букет от РТО вышиваешь, а чего забросила то? Марин, я букет от РТО не хотела пока начинать)) Просто попробовала на льне несколько крестиков сделать и вам показать и посоветоваться, потомучто не очень красиво получилось и тут же это все попало в процессы)) Теперь пусть висит)) Пока, все таки, не решила этим букетом заняться Чуть позже)) malinka1123, СветланаЛФ, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Рыбка такая клёвая!!!!! добавила в хочухи )))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, Desha сказал: Марин, я букет от РТО не хотела пока начинать)) Просто попробовала на льне несколько крестиков сделать и вам показать и посоветоваться, потомучто не очень красиво получилось и тут же это все попало в процессы)) Теперь пусть висит)) Пока, все таки, не решила этим букетом заняться Чуть позже)) Эх, а я то надеялась Тогда котишек димовских будешь заканчивать? Или что-то новенькое начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 минуту назад, malinka1123 сказал: Эх, а я то надеялась Тогда котишек димовских будешь заканчивать? Или что-то новенькое начнешь? Да, Марин, котиков надо закончить)) Затянулись они у меня)) Но после рыбки обязательно что-то начну новое, тока пока не решила что)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оля, привет! С окончанием журавлей. Красивенные птицы получились. Не переживай насчет маркера того. Не особо его видно там. Если не знаешь об этом. вообще в глаза не бросается. В некоторых случаях маркер лимонным соком выводила (брала ушную палочку ватную. макала в сок лимона и точно на линию тыкала, вымывалось. Но как на размеченной канве лимон себя поведет - представить страшно. Причем вывелись даже те полосы, которые. как ты говоришь из голубых превратились в грязно-коричневые. Перья на хвостах особенно понравились. Рыбка чудесная , пусть исполняет желания твоему заказчику Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, hobby_time сказал: Оля, привет! С окончанием журавлей. Красивенные птицы получились. Не переживай насчет маркера того. Не особо его видно там. Если не знаешь об этом. вообще в глаза не бросается. В некоторых случаях маркер лимонным соком выводила (брала ушную палочку ватную. макала в сок лимона и точно на линию тыкала, вымывалось. Но как на размеченной канве лимон себя поведет - представить страшно. Причем вывелись даже те полосы, которые. как ты говоришь из голубых превратились в грязно-коричневые. Перья на хвостах особенно понравились. Рыбка чудесная , пусть исполняет желания твоему заказчику Леночка, рада видеть тебя!!! Спасибо тебе большое за добрые слова))!!! В следующий раз обязательно попробую лимонный сок) Спасибо за подсказку)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Оля, поздравляю с завершением Журавушек!!! Получилось великолепно!!! Маркера с экрана совсем не видно... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 9 часов назад, lemakl сказал: Оля, поздравляю с завершением Журавушек!!! Получилось великолепно!!! Маркера с экрана совсем не видно... Лена, спасибо!!! Я уже успокоилась и забыла про него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет)) Закончила сегодня рыбку от Алисы)) (13.02-22.02) Очень она мне приглянулась)), легкая работа, сочная, симпатичная)) Ниточки вели себя хорошо) Работа шилась на заказ, сегодня уехала на ПМЖ к хозяину своему)) Один процесс закрываем и бегом начинаем новый)) Решила попробовать равномерку, поэтому встречайте -Мистер Мух от Неокрафт Ниточки классные, схема простая, бэк лёгкий! Вот равномерка мне очень понравилась, в отличии от льна)) Единственное, с непривычки надо контролировать натяжение нити при шитье, в остальном прям круто!!! Всем хороших выходных!!! Ancho@Vyshivancho, fenix34, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, с завершением и начинанием тебя ! Очень красивая яркая рыбка! Мистер Мух - забавный . ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, с завершением рыбки!!!! Действительно золотая получилась!!!!! Яркие нитки на черной канве здорово смотрятся!!!! С новым процессом! Не вышивала на равномерке... Я как то вообще боюсь всего нового... Хотя в хочушки некоторые наборы записала... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, твоя рыбка покорила детские (и не только!) сердца! Такая она яркая и красивая. А я еще и на ровнехонькие крестики налюбоваться не могу - очень круто! Новый процесс забавный, а равномерку я тоже очень люблю. Но в отличие от тебя, я именно с нее начинала и только потом был лен. И поэтому может быть лен оставил совершенно неизгладимое впечатление именно по ощущениям в процессе. Но при всем том отдаю себе отчет, что хочу вышивать на льне только отдельные работы, а равномерка для меня более 'рабочий' материал. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, золотая рыбка и правда как золотая)))) такая яркая, особенно на темной канве))) неокрафт и равномерка чудесные))))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Рыбка замечательная. До чего яркая, такая какое хошь желание выполнит. )) Классный человечек от Неокрафта. Неужели и в правду твоя первая равномерка? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оленька, рыбка чудесная! Вроде малипуська, а оказалась такой интересной))) крестики твои - просто загляденье! Новый процесс класснючий! меня равномерка тоже увлекла с первых крестиков, но пока я только один раз на ней шила, надеюсь не последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Desha, Олечка, рыбка очаровательна. старичок симпатичный. такая шляпа как бы правильней сказать? короче - хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ольчик, поздравляю с рыбкой, очень ты с ней быстро справилась, молодчинка, как всегда все очень красиво и аккуратно Поздравляю с первой равномеркой и новым процессом, человечек очень забавный, шляпка у него крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Олечка. Золотая рыбка просто светиться!!!! Ты умничка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оленька, с завершением яркой работы! С началом старичка, шляпка у него отпадная:). Восхищаюсь твоими скоростными отшивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение