23 февраля 2016 Олечка, поздравляю с завершением рыбки!!!! Я тоже фанат равномерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, рыбка здорово получилась!В новом процессе легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Поздравляю с окончанием рыбки, она очень красивая! И с новым процессом, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22 февраля 2016 г. at 22:44, Fcmrf сказал: Оля, с завершением и начинанием тебя ! Очень красивая яркая рыбка! Мистер Мух - забавный . Аленушка, мерси!!! В 22 февраля 2016 г. at 23:11, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением рыбки!!!! Действительно золотая получилась!!!!! Яркие нитки на черной канве здорово смотрятся!!!! С новым процессом! Не вышивала на равномерке... Я как то вообще боюсь всего нового... Хотя в хочушки некоторые наборы записала... Надя, спасибо большое!!! Не бойся равномерки!)) Все просто там)) Мне очень понравилось, все идёт как-то нежно, легко, и крестики считать удобно)) В 22 февраля 2016 г. at 23:21, OlkaY сказал: Оля, твоя рыбка покорила детские (и не только!) сердца! Такая она яркая и красивая. А я еще и на ровнехонькие крестики налюбоваться не могу - очень круто! Новый процесс забавный, а равномерку я тоже очень люблю. Но в отличие от тебя, я именно с нее начинала и только потом был лен. И поэтому может быть лен оставил совершенно неизгладимое впечатление именно по ощущениям в процессе. Но при всем том отдаю себе отчет, что хочу вышивать на льне только отдельные работы, а равномерка для меня более 'рабочий' материал. Ой, Оленька, как приятно!!! Спасибо!!! Ну ты уж с ровнехонькими крестиками приувеличиваешь)) Да, они конечно не такие корявые, как на обложке, но и до идеала далеко)) А льна я теперь побаиваюсь) Пока буду на равномерке трениться)) В 22 февраля 2016 г. at 23:23, _Katrin_ сказал: Оля, золотая рыбка и правда как золотая)))) такая яркая, особенно на темной канве))) неокрафт и равномерка чудесные))))) Спасибо, Катрин)) В 22 февраля 2016 г. at 00:09, Каори сказал: Рыбка замечательная. До чего яркая, такая какое хошь желание выполнит. )) Классный человечек от Неокрафта. Неужели и в правду твоя первая равномерка? Ася, привет! Спасибо!!! Можно сказать, что ДА, равномерка первая)) Несколько лет назад шила РТО бабочку, но я и не знала, что шью на равномерке)) Тогда думала, что это канва мелкая, шила в каждую дырочку)) Это не считается)) Каори, OlkaY и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22 февраля 2016 г. at 00:53, turu сказал: Оленька, рыбка чудесная! Вроде малипуська, а оказалась такой интересной))) крестики твои - просто загляденье! Новый процесс класснючий! меня равномерка тоже увлекла с первых крестиков, но пока я только один раз на ней шила, надеюсь не последний) Спасибо, Наденька)) За крестики-спасибо))!!! Но они далеко не идеальные)) В 23 февраля 2016 г. at 08:21, Гало4ка сказал: Desha, Олечка, рыбка очаровательна. старичок симпатичный. такая шляпа как бы правильней сказать? короче - хорошая))) Ольгунь, спасибо! 23 часа назад, malinka1123 сказал: Ольчик, поздравляю с рыбкой, очень ты с ней быстро справилась, молодчинка, как всегда все очень красиво и аккуратно Поздравляю с первой равномеркой и новым процессом, человечек очень забавный, шляпка у него крутая Марина, спасибо большое! Веловечек, ага, классный)) Такой простой, вроде, в исполнении и прикольный)) 19 час назад, sunat сказал: Олечка. Золотая рыбка просто светиться!!!! Ты умничка))) Спасибо, Наташенька!)) malinka1123 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 19 час назад, lisichka сказал: Оленька, с завершением яркой работы! С началом старичка, шляпка у него отпадная:). Восхищаюсь твоими скоростными отшивами. Олеся, привет! Спасибо!!! 16 час назад, Aquamarine сказал: Олечка, поздравляю с завершением рыбки!!!! Я тоже фанат равномерки Машенька, спасибооо!!! Теперь у равномерка на одного фаната больше)) 15 час назад, СветланаЛФ сказал: Оля, рыбка здорово получилась!В новом процессе легких крестиков и шустрой иголочки! Спасибо, Светочка!!! 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Поздравляю с окончанием рыбки, она очень красивая! И с новым процессом, легких крестиков Аня, рада видеть тебя!!! Спасибо милая!!! Nyurka-86, lisichka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С завершением золотой рыбки Пусть исполняет все желания Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С завершением рыбки и началом Мистера Муха! Слушай, а его ты шьешь через 2 нити? через одну? а разметку как делаешь? и как ты начала? в смысле, как вычислила, где начинать надо? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, какая ж ты скоростная!! Раз-два и готово! Рыбка прям волшебная, пусть исполнит все желания обладателя Новый процесс прикольный! И ещё одной любительницей равномерки стало больше Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, привет:)) присоединяюсь к вопросу о равномерке:) через две нити вышиваешь? я в своей запуталась, так как вышиваю через две и у меня много полукреста. с крестами не путаюсь, но с полукрестами без конца. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки, дорогие мои и хорошие, спасибо вам!!! Лена и Полина, вышиваю через 2 нити)) или через одну дырочку)) А посчитать мне было просто, от центра наверх посчитала и влево)) Считала через одну дырочку, мне так удобнее было) Не знаю как ещё объяснить Вот лён я не понимаю как считать, а равномерку просто)) Разметку не делаю, нахожу верхний левый угол, ставлю маркером отметку, что от сюда надо начинать и все)) Вышиваю по цветам ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оленька, с завершением рыбки. Такая милая получилась. С началом нового процесса. Мистер Мух- прикольный. А шляпа то какая. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 часов назад, Katesea сказал: Оленька, с завершением рыбки. Такая милая получилась. С началом нового процесса. Мистер Мух- прикольный. А шляпа то какая. Легких крестиков! Спасибо, Катюшка)) Мистер Мух ваще классный! Вышивается легко)) Завтра постараюсь его сморщенную жоп.., ой, мордочку дошить, приду покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С окончанием золотой рыбки, Оль! Такая она яркая получилась, на чёрной канве очень красиво смотрится! И с новым процессом Мне вот на равномерке наоборот сложно считать крестики... Хотя вышивать на ткани ооочень приятно Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 10 час назад, Molly21 сказал: С окончанием золотой рыбки, Оль! Такая она яркая получилась, на чёрной канве очень красиво смотрится! И с новым процессом Мне вот на равномерке наоборот сложно считать крестики... Хотя вышивать на ткани ооочень приятно Машенька, спасибо дорогая!!! Мне очень понравилось на равномерке вышивать)), иголочка так нежно проходит сквозь нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мой гномик)) Такой сладкий)) lessik, bukina88, АнФрол и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Тааааакая физиономия! Класс! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Гномик такой славный! Рыбка получилась великолепная! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Прикольная рожица!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оль, такая рожица забавная получилась ! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 11 час назад, Desha сказал: Мой гномик)) Такой сладкий)) Бэк конечно творит чудеса!!! Классно получилось!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Лёля, привет. ТоварисЧ нарождается просто здоровский!!!!!!! Удовольствия тебе от процесса пребольшого.. ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оль, рожица такая забавная, так долго всматривалась и пыталась понять, то ли он что-то хитренькое замышляет, то ли вспоминает бурную молодость, поняла только одно, ему явно кайфово Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Олечка, какой прикольный Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение