4 июня 2015 Светик приветик! Рада, что ты получила мою посылочку! Светик, только домик не панновский, а рто. Я больше всего за конфеты переживала, хорошо, что не растаяли. Чаи все разных вкусов и зелёные и чёрные, один из них при заваривании раскрывается в виде цветка, ты же у нас Цветик- семицветик, так вот тебе цветочек аленький! Только заваривай не крутым кипятком. Что касается мешочков, то идея была такая: сшить три мешочка для золушки или три желания для золушки и изначально они должны были выглядеть примерно так. Мешочек с чаем- пожелание здоровья и долголетия и в нем соответственно должен лежать чай. Мешочек с пироженым- пожелания сладкой тебе жизни, внутри конфетки " Вкус женщины" Мешочек с сердечком- пожелания вечной любви, внутри хотела положить конфетки виде сердечек, но отговорили, так как они очень сильно таят, поэтому купила "Сердце востока" Ну вобщем я пришла к выводу, что швея я неважнецкая, мешочки получились уж очень маленькими и мои сладости там не поместились, да и вышивку такого плана надо вышивать на равномерке, а не на канве, потому что получается грубовато. В итоге вышивку пришлось в срочном порядке убрать. Ну в общем как то так! И в заключении: я рада, что у моего домика теперь новая хозяйка! И приятного тебе чаепития!!! Мешочки чудные,я вас буду звать наверно цветочек с вишенкой,а домик это она перепутала,наверно на пановские сюжеты спит и видит,она мне сказала, что наборчик от РТО.....а в голове одни домики,со своим ремонтом совсем заматалась...... вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ух ты ж...поздравляю с прекрасным сюрпризом! Домик-замечательный.Шей на желание! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Света!!! Ну у тебя в последнее время вообще на подарки урожай!!!! И в Лавке желаний ты первая посылочку получила, а теперь и Света тебе чудненький домик прислала!!! Мой хомяк опять проснулся и такую красоту тоже хочет!!!! Ну про остальное я вообще молчу!!! Света волшебница Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Светик,привет! Какой классный домик! Такие яркие цвета в нем.Уже жду с нетерпением когда ты один из своих домиков распотрошишь Как твои желтенькие цветики поживают? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ну вот и я получила посылочку в ходе обмена со Светочкой (Вишенкой алой).Светочка мне прислала домик пановский.три мешочка с сюрпризиками.в одном магнитик.в другом чаек.в третьем заколочки и брошечка из ленточек.все понравилось.и еще мешочек с конфетками .Конфетки дошли прекрасно ничего не растаяло.Спасибо!Фото конфеток сделать не могу.потому что по дороге с почты половину схомячила Девочки - Светочки! Какие вы молодцы! Такими подарочками обменялись замечательными Домик РТОшный очень красивый, сказочный Мешочки сама сшила, ну а цветочки - канзаши выше всяких похвал Как там твой ремонт продвигается? Уже красотой можо хвастаться? Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот небольшое продвижение моего цветка Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки - Светочки! Какие вы молодцы! Такими подарочками обменялись замечательными Домик РТОшный очень красивый, сказочный Мешочки сама сшила, ну а цветочки - канзаши выше всяких похвал Как там твой ремонт продвигается? Уже красотой можо хвастаться? Леся,ремонт идет пока красотой хвастаться еще рано,через недельку покажу уже что то Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Хороший получается цветочек Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот небольшое продвижение моего цветка Свет,классно получается,давай уже на рюмку переходи,как новый маркер?))ёжик где???????на маяк надо ниточки подобрать и наверно начинай....ты его быстро сделаешь.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леся,ремонт идет пока красотой хвастаться еще рано,через недельку покажу уже что то Света, все-то ты успеваешь И ремонт делаешь, и цветочек тоже продвигается, и подарки отправлются Молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Светик, приветик! Цветочек очень нежненький получился и действительно, когда только все успеваешь? Но я пришла тебя раскулачивать!!!!!!! Показывай своего загадочного ежика и все свои наработки, ну очень интересно!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Светик, приветик! Цветочек очень нежненький получился и действительно, когда только все успеваешь? Но я пришла тебя раскулачивать!!!!!!! Показывай своего загадочного ежика и все свои наработки, ну очень интересно!!! Ежик.ежик.я же говорю у меня только еще один шарфик от ежика отшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Свет,классно получается,давай уже на рюмку переходи,как новый маркер?))ёжик где???????на маяк надо ниточки подобрать и наверно начинай....ты его быстро сделаешь.. Марина.пока цветок не отошью ежика не буду шить Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот мой весенний ежик как раз парочка к новому наборчику .полученному в подарок от Вишенки аллой.небольшая отдыхалочка.в перерыве с тайским цветком.Начало процесса. Nadinka-Blondinka, Riin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Света, какой добрый милый ежичек Ты его быстро вышьешь Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот мой весенний ежик как раз парочка к новому наборчику .полученному в подарок от Вишенки аллой.небольшая отдыхалочка.в перерыве с тайским цветком.Начало процесса. Ого, как быстро, уже половина! Мне тоже эта серия ежей от Алисы нравятся, позитивные такие! Я осеннего ёжика с рябинкой вышивала, процесс понравился. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот мой весенний ежик как раз парочка к новому наборчику .полученному в подарок от Вишенки аллой.небольшая отдыхалочка.в перерыве с тайским цветком.Начало процесса. Я же тебе говорила,что он быстро пойдет,у них мордашки хороши,моего отшитого в робине ты видела,только мой рто.....к выходным должна закончить,молодец!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Какой миленький! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ежуня - чудо!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Светик, привет! Что то давненько фотки твоего ремонта не видно, что там у тебя нового, до завершения то ещё далеко? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Светик, привет! Что то давненько фотки твоего ремонта не видно, что там у тебя нового, до завершения то ещё далеко? Это она подарочек готовит,сегодня что-то докупала,а её мастер уже ванну закончил,так-что ждем фотоотчет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Мое продвижение в ремонте.ванна практически готова вишенка аллая, Lesya80, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Мое продвижение в ремонте.ванна практически готова Света, красота какая получилась И потолок как с плиткой сочетается! Здорово Вы ремонт делаете сразу во всей квартире или локально? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Мое продвижение в ремонте.ванна практически готова Ну вот уже и ванна готова, теперь есть хоть где тебе умыться, очень красиво, все сочетается, ждем следующих продвижений. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Света, красота какая получилась И потолок как с плиткой сочетается! Здорово Вы ремонт делаете сразу во всей квартире или локально? Олесь.пока только перед начали.кухня.ванна.туалет.коридор.а комнаты позже будем. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение