Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Светик приветик! Рада, что ты получила мою посылочку! Светик, только домик не панновский, а рто. Я больше всего за конфеты переживала, хорошо, что не растаяли. Чаи все разных вкусов и зелёные и чёрные, один из них при заваривании раскрывается в виде цветка, ты же у нас Цветик- семицветик, так вот тебе цветочек аленький! Только заваривай не крутым кипятком. Что касается мешочков, то идея была такая: сшить три мешочка для золушки или три желания для золушки и изначально они должны были выглядеть примерно так.

post-9071-1433440829_thumb.jpg post-9071-1433440879_thumb.jpg

post-9071-1433441010_thumb.jpg

Мешочек с чаем- пожелание здоровья и долголетия и в нем соответственно должен лежать чай.

Мешочек с пироженым- пожелания сладкой тебе жизни, внутри конфетки " Вкус женщины"

Мешочек с сердечком- пожелания вечной любви, внутри хотела положить конфетки виде сердечек, но отговорили, так как они очень сильно таят, поэтому купила "Сердце востока"

Ну вобщем я пришла к выводу, что швея я неважнецкая, мешочки получились уж очень маленькими и мои сладости там не поместились, да и вышивку такого плана надо вышивать на равномерке, а не на канве, потому что получается грубовато. В итоге вышивку пришлось в срочном порядке убрать. Ну в общем как то так! И в заключении: я рада, что у моего домика теперь новая хозяйка! И приятного тебе чаепития!!! :air_kiss:

Мешочки чудные,я вас буду звать наверно цветочек с вишенкой,а домик это она перепутала,наверно на пановские сюжеты спит и видит,она мне сказала, что наборчик от РТО.....а в голове одни домики,со своим ремонтом совсем заматалась......

Поделиться сообщением

Ух ты ж...поздравляю с прекрасным сюрпризом! Домик-замечательный.Шей на желание!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света!!! Ну у тебя в последнее время вообще на подарки урожай!!!! :wink: :wink: И в Лавке желаний ты первая посылочку получила, а теперь и Света тебе чудненький домик прислала!!! Мой хомяк опять проснулся и такую красоту тоже хочет!!!! Ну про остальное я вообще молчу!!! Света волшебница :D :D

Поделиться сообщением

Светик,привет! :rolleyes:

cveti256.jpg

Какой классный домик! :good: Такие яркие цвета в нем.Уже жду с нетерпением когда ты один из своих домиков распотрошишь :rofl:

Как твои желтенькие цветики поживают? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот и я получила посылочку в ходе обмена со Светочкой (Вишенкой алой).Светочка мне прислала домик пановский.три мешочка с сюрпризиками.в одном магнитик.в другом чаек.в третьем заколочки и брошечка из ленточек.все понравилось.и еще мешочек с конфетками .Конфетки дошли прекрасно ничего не растаяло.Спасибо!Фото конфеток сделать не могу.потому что по дороге с почты половину схомячила :party: :unknw: post-32812-1433435176_thumb.jpg

Девочки - Светочки! Какие вы молодцы! Такими подарочками обменялись замечательными :good: Домик РТОшный очень красивый, сказочный :) Мешочки сама сшила, ну а цветочки - канзаши выше всяких похвал :good:

Как там твой ремонт продвигается? Уже красотой можо хвастаться? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки - Светочки! Какие вы молодцы! Такими подарочками обменялись замечательными :good: Домик РТОшный очень красивый, сказочный :) Мешочки сама сшила, ну а цветочки - канзаши выше всяких похвал :good:

Как там твой ремонт продвигается? Уже красотой можо хвастаться? :wink:

Леся,ремонт идет пока красотой хвастаться еще рано,через недельку покажу уже что то

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение моего цветкаpost-32812-1433688822_thumb.jpg

Свет,классно получается,давай уже на рюмку переходи,как новый маркер?))ёжик где???????на маяк надо ниточки подобрать и наверно начинай....ты его быстро сделаешь..

Поделиться сообщением

Леся,ремонт идет пока красотой хвастаться еще рано,через недельку покажу уже что то

Света, все-то ты успеваешь :good: И ремонт делаешь, и цветочек тоже продвигается, и подарки отправлются :wink: Молодец!

Поделиться сообщением

Светик, приветик! Цветочек очень нежненький получился и действительно, когда только все успеваешь? Но я пришла тебя раскулачивать!!!!!!! Показывай своего загадочного ежика и все свои наработки, ну очень интересно!!!

Поделиться сообщением

Светик, приветик! Цветочек очень нежненький получился и действительно, когда только все успеваешь? Но я пришла тебя раскулачивать!!!!!!! Показывай своего загадочного ежика и все свои наработки, ну очень интересно!!!

Ежик.ежик.я же говорю у меня только еще один шарфик от ежика отшит :unknw:

Поделиться сообщением

Свет,классно получается,давай уже на рюмку переходи,как новый маркер?))ёжик где???????на маяк надо ниточки подобрать и наверно начинай....ты его быстро сделаешь..

Марина.пока цветок не отошью ежика не буду шить :search:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой весенний ежик как раз парочка к новому наборчику .полученному в подарок от Вишенки аллой.небольшая отдыхалочка.в перерыве с тайским цветком.Начало процесса.post-32812-1433964263_thumb.jpg

post-32812-1433964283_thumb.jpg

вишенка аллая, Marina_19, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой весенний ежик как раз парочка к новому наборчику .полученному в подарок от Вишенки аллой.небольшая отдыхалочка.в перерыве с тайским цветком.Начало процесса.post-32812-1433964263_thumb.jpg

Ого, как быстро, :la_horse: :girl_witch: уже половина! Мне тоже эта серия ежей от Алисы нравятся, позитивные такие! Я осеннего ёжика с рябинкой вышивала, процесс понравился.

Поделиться сообщением

Я же тебе говорила,что он быстро пойдет,у них мордашки хороши,моего отшитого в робине ты видела,только мой рто.....к выходным должна закончить,молодец!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светик, привет! Что то давненько фотки твоего ремонта не видно, что там у тебя нового, до завершения то ещё далеко?

Поделиться сообщением

Светик, привет! Что то давненько фотки твоего ремонта не видно, что там у тебя нового, до завершения то ещё далеко?

Это она подарочек готовит,сегодня что-то докупала,а её мастер уже ванну закончил,так-что ждем фотоотчет.....

Поделиться сообщением

Мое продвижение в ремонте.ванна практически готоваpost-32812-1434130124_thumb.jpg

Света, красота какая получилась :good: И потолок как с плиткой сочетается! Здорово :good:

Вы ремонт делаете сразу во всей квартире или локально?

Поделиться сообщением

Мое продвижение в ремонте.ванна практически готоваpost-32812-1434130124_thumb.jpg

Ну вот уже и ванна готова, теперь есть хоть где тебе умыться, очень красиво, все сочетается, ждем следующих продвижений.

Поделиться сообщением

Света, красота какая получилась :good: И потолок как с плиткой сочетается! Здорово :good:

Вы ремонт делаете сразу во всей квартире или локально?

Олесь.пока только перед начали.кухня.ванна.туалет.коридор.а комнаты позже будем.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в