Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

А мебель для ванной комнаты мы с тобой поди в одном магазине брали! У меня набор этой же фирмы,только угловой. Очень нравятся эти софиты и розетка. Пользуюсь постоянно.

Да ,Аня,точно,я у вас покупала,а ты у нас :party:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это продвижение моего ремонта ванна почти готова.осталось дверь поставитьpost-32812-1434483490_thumb.jpg

Ну вот почти уже все готово, как в гостях побывала! На счет модели в зеркале поддерживаю девочек, Светик ты отлично смотришься, прям Звезда! :clapping: :clapping: :clapping:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетромpost-32812-1434829498_thumb.jpg

Meri Poppins, sheyla55, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный лимончик,аж скулы свело :good: Очень хорошая идея для магнита!!! А это пластиковая канва или перфорированная бумага?

Поделиться сообщением

Такой яркий лимончик получился, чем то даже твой присланный мармеладик напоминает! А я вот сегодня ничего не вышивала, целый день на даче провели, думала вечерком за мостик сяду, но приехали поздно!

Поделиться сообщением

вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетромpost-32812-1434829498_thumb.jpg

Ух ты, Светик, классный лимончик :good:

Поделиться сообщением

Прикольный лимончик,аж скулы свело :good: Очень хорошая идея для магнита!!! А это пластиковая канва или перфорированная бумага?

Эта пластиковая канва :rolleyes:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой яркий лимончик получился, чем то даже твой присланный мармеладик напоминает! А я вот сегодня ничего не вышивала, целый день на даче провели, думала вечерком за мостик сяду, но приехали поздно!

Светик.я что то пропустила.ты же вроде мост дошила :search:

Поделиться сообщением

Светик.я что то пропустила.ты же вроде мост дошила :search:

Да дошила, бэк остался!

Поделиться сообщением

Лимончик здоровский!!!! Яркий такой!!!! А это не набор, просто собственное творчество? Где тогда магнитик брала, который сзади цеплять надо??

Поделиться сообщением

Лимончик здоровский!!!! Яркий такой!!!! А это не набор, просто собственное творчество? Где тогда магнитик брала, который сзади цеплять надо??

Схема из журнала.а сзади магнитик наклеила и все

Поделиться сообщением

Хорошенький лимончик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ,я так понимаю с пластиком стала дружить,благо фетра на клеевой закупила,скоро наверно на холодильнике команда фруктов появится,я бы твой лимон перевернула листиками вверх,жду продолжения,теперь наверно елочные игрушки на подходе?))))))

Поделиться сообщением

Света, привет!

Погуляла по темке, твой ремонт у меня вызывает чувство легкой зависти. Когда уж мне можно будет начать это мероприятие...

Поделиться сообщением

Света, привет!

Погуляла по темке, твой ремонт у меня вызывает чувство легкой зависти. Когда уж мне можно будет начать это мероприятие...

Ой не знаю когда ты начнешь,а я так сейчас думаю лучше бы я собаку взяла ,чем ремонт начала,этим самым оттянула бы этот ремонт ,пока собачка росла бы,ну а теперь все и ремонт будет идти вечно и собачки нет у меня :unknw:

Поделиться сообщением

Светик, а магнитики у тебя классные, твоя присланная мне пироженка очень нравится, крестики все аккуратненькие, бисер переливается, оборотная сторона ИДЕАЛЬНАЯ! Ты такое интересное решение придумала: первым стежком делаешь полукрест, а на второй полукрест бисер насаживаешь, для меня это открытие, даже не знала что так можно делать, взяла на заметку. А вообще вы там Брянские все Умницы! :air_kiss:

Г@лина и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а магнитики у тебя классные, твоя присланная мне пироженка очень нравится, крестики все аккуратненькие, бисер переливается, оборотная сторона ИДЕАЛЬНАЯ! Ты такое интересное решение придумала: первым стежком делаешь полукрест, а на второй полукрест бисер насаживаешь, для меня это открытие, даже не знала что так можно делать, взяла на заметку. А вообще вы там Брянские все Умницы! :air_kiss:

Она,когда шила мы по телефону болтали и все объясняла свой новый метод,только бурчит на меня ,что я её от цветка отвлекаю...а магнитики она быстро шлепает...сейчас закупила ещё и разноцветного клеевого фетра....

Поделиться сообщением

Она,когда шила мы по телефону болтали и все объясняла свой новый метод,только бурчит на меня ,что я её от цветка отвлекаю...а магнитики она быстро шлепает...сейчас закупила ещё и разноцветного клеевого фетра....

Конечно бурчу то то то это ,а цветок лежит :unsure:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такие пополняшки в закромах.Это Светочка Вишенка аллая прислала по заказу.комплект турецких пялецpost-32812-1435341812_thumb.jpg

Riin, Meri Poppins, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел.post-32812-1435342001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел.post-32812-1435342001_thumb.jpg

Пришел??????И как это он все притащил,а орхидейки все цветут и ремонт им не страшен....

Поделиться сообщением

Вот это да, такая красота. Орхидеи просто восхитительны. ))) Столько цветов! Нашим летом жарко, так как у нас в квартире все окна на солнечную сторону выходят, обычно цветут зимой и всю весну до начала лета. Так что сейчас отцветают (но вроде думают еще бутоны заводить).

С пополняшками! А домовенок просто суперский, столько вкусной вишни притащил. Сразу вишни захотелось, а у нас полный холодильник клубники. Вот так всегда, за забором трава зеленее. ))))

Поделиться сообщением

Вот это да, такая красота. Орхидеи просто восхитительны. ))) Столько цветов! Нашим летом жарко, так как у нас в квартире все окна на солнечную сторону выходят, обычно цветут зимой и всю весну до начала лета. Так что сейчас отцветают (но вроде думают еще бутоны заводить).

С пополняшками! А домовенок просто суперский, столько вкусной вишни притащил. Сразу вишни захотелось, а у нас полный холодильник клубники. Вот так всегда, за забором трава зеленее. ))))

У меня цветут практически не переставая.А клубника у нас только начинает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в